Как вы относитесь к американизмам?
-
3atoi4i, меня делают грубым и озлобленным люди, которые требуют все новых и новых аргументов, сами их не предоставляя.
А если ты сам довел его до такого состояния, чтоб он их (носки) купил, да еще и ты их ему "насильно" впихнул, тебя совесть бы не мучила? "Насильно" - подарил 1 нитку, потом пошло поехало... И еще: если бы твоей целью являлось порабощение того несчастного, а носки - лишь ступень к его отупению. А затем тупого и бедного ты подчинишь себе. Как тебе такой вариант? -
3atoi4i, ну, я смотрел и не раз...
DomoBou, американцы сами по себе довольно хорошие люди (в большинстве своём). Дураков, сволочей и идиотов везде хватает, это не зависит от страны или национальности, такова человеческая природа. Я так и представляю себе, как какие-нибудь американцы на каком-нибудь форуме точно также обсуждают Россию, количество "тупых" в ней и другие темы
Мне кажется (ИМХО, конечно), что сравнивать страны с абсолютно разной культурой, традициями и менталитетом есть не совсем правильно. С таким же успехом, ИМХО, можно сравнивать яблоко и "Анну Каренину" - что лучше ?
Насчёт планов глобального завоевания и победоносного шествия демократии по миру (привет А. Даллесу!) - это есть, несомненно, и это становится всё более явным, особенно в связи с последними заявлениями США про Иран. Так что ждём США у себя в гостях в недалёком будущем. -
W_MoHaX, как давно тебя небыло
Я знаю их мнение о нас... Они спрашивали: "Правда, что у вас по Красной площади ходят белые медведи?" или: "У вас правда водку по утрам все пьют, чтобы согрется, даже летом?"...
А я берусь утверждать, что в большинстве своем они идиоты А природа тут ни при чем... Не помню кто сказал: "Слабый мозг можно заставить работать, как дюжина сильных, а вот сильный без пищи преврашается в ничто..." Их система образования, воспитания, жизненные ценности, все говорит о отупевании умных. У нас же наоборот. Только лень русского народа настолько велика, что некоторые "слабые мозги" не хотят работать и уходят в запой... Две страны, все равно, что два человека, а не человек и яблоко Не приемлимое сравние... Люди тоже могут быть с разным менталитетом, размерами, мозгами и тд...
Надеюсь, ты не дождешься. Я верю в то, что кто-то остановит амеорику. Или все вместе. Они кричат о демократии, хотя сами даж не понимают что это такое. Они прикрывают демократией тиранию и тоталитаризм. За это я их ненавижу -_- -
DomoBou, есть такая фраза - "на дураков не обижаются". Хочу от себя добавить, что ненавидеть дураков за их дурость, мягко говоря, неумно. А можно вообще представить себе, что Америка - это такое стихийное бедствие - тогда точно не на кого обижаться и ненавидеть :shock: Ненависть - вообще вредное чувство. Оно затмевает мозг и не даёт ему нормально работать. :shock:
Мне вот интересно, кто же их сможет остановить ? И как ?P.S. Есть такие американцы, которых идиотами, при всём своём желании, ты назвать не сможешь. И их немало. Так что про большинство - это ты загнул малость.
-
А что тогда делать, если дураки - причина бедствия? Имхо, их надо убить -_- А что еще остается? Покориться дуракам? Самим стать дураками? Я не обижаюсьна дураков, я на них не злюсь. Если они могут привести к жертвам, от них надо избавиться...
Зато ненависть - хорошая батарейка, как физическая, так и умственная...
Ты не понял, я ненавижу их за лицемерие. В силах даже одного человека сделать все, об этом был разговор в одном из соседних топов. Не говоря уже о группе единомцшленников...ПС: Можно поподробнее?
Вот дошли руки и до Bububu...
"По американски жить совершенно необязательно, но приведенный тобой список - это страны изгои, которые ничего не достигли и ничего не достигнут в ближайшем будушем... Извини - я предпочитаю Италию или Норвегию - чем предлагаемые тобой трущебы..."
Видим слова про список? Теперь ищем единственный список стран в посте Вити.
"Иран, КНДР, РФ, Беларусь, Китай, Куба, Латинская Америка. "
В этом списке есть и Россия, и Китай. Не видишь? Подзорную трубу не подарить? Да в твоем посте еще и посыл есть... Хошь покажу, али сам узреешь?
"viktop, Точно-точно.... И еще Рогнарёк стереть не забудь...
А потом бери лопату-тачку - и вперед копать Беломоро-Балтийский канал...Ну как вариант - бери мачете и добывать сахарный тростник на Кубе под предводительством Фиделя... "
Да еще и такой не хороший... Типа: "Если не подчинишься америке, не станешь на нее работать, будешь бедным батраком гнить в трущобах". Смысл такой, и не надо юлить, все прекрасно поняли...ПС: Можешьхоть досье бушу написать, я против не буду... Мне эти жалобы абсолютно фиолетовы. Кстати, жалобу и на тебя написать вполне реально...
-
DomoBou, тебе что-нибудь говорят такие имена, как Артур Кларк, Рэй Бредбери, или Клиффорд Саймак ? Это только несколько имён, а если копнуть глубже, то список можно продолжать ещё очень и очень долго.
-
Ненавижу гадов только потому что они тупые и счтают что мы русские для них второй как сорт людей гррр пускай они все выпьют яду
-
Korgan, а это уже прямо фашизм какой-то выходит...
Неужели не ясно, что большинству американцев наша страна, мягко говоря, по фигу ? И что они вовсе не гады в большинстве своём ? Люди многого не знают, или им не всё рассказывают, или рассказывают предвзято, отсюда и проблемы. -
W_MoHaX, какой нах фашизм мне приходилось с ними общаться,работать ёпт....ты пожил бы ты с американцем пару дней и всё сразу бы понял о стену их нада о стену...
-
Korgan, хм, а я работал с такими русскими, что мне их временами просто придушить хотелось, так мне что же теперь, всех русских ненавидеть, что ли ?
-
Никто и ничто меня не заставит говорить "ок" вместо "угу" - от перевода на другой язык это "слово" "культурнее" не станет.
-
W_MoHaX, я тоже работал.Да что я тебе буду обьяснять? у тебя своё мнение - у меня своё,и ты моего неизменишь!Эта ихняя улыбка меня просто убивает O_o
-
Кхвини Мбпух, лично я говорю не "ок", а "океюшки" - причём я так говорил задолго до того, как это Задорнов рассказал
Korgan, а вот улыбка у американцев и вправду дебильная ;). Но это ещё ничего. Ты видел когда-нибудь разговаривающих англичан ? Любая мартышка от зависти на пальме повесится, если увидит их непередаваемую мимику при разговоре.
-
W_MoHaX, да мало чё понятного :mrgreen: против самого языка я ничё против неимею :mrgreen: Когда Жириновский обсирал Буша - они потом когда всё переводили на англиский,что меня прикольнуло что они немогли перевести на англиский слово ''морда'' они его перевели как ''face'' :mrgreen: :mrgreen:
-
Написал несколько килобайт текста про свои впечатления про Америку, потом почитал сообщения других, и свой текст стер. Все равно бесполезно... Скажу кратко:
Korgan, ты идиот. Я не видел людей на форуме тупее чем ты. Ты не знаешь ничего про Америку и делаешь какие-то выводы. Ты настолько туп, что даже не можешь грамотно формулировать свои фразы и писать без ошибок.
Достаточно вот эти фразы почитать...
Ненавижу гадов только потому что они тупые и счтают что мы русские для них второй как сорт людей гррр пускай они все выпьют яду
W_MoHaX, я тоже работал.Да что я тебе буду обьяснять? у тебя своё мнение - у меня своё,и ты моего неизменишь!Эта ихняя улыбка меня просто убивает O_o
В этих двух предложениях у тебя по меньшей мере 10 ошибок. Отсюда вывод: не знаю сколько тебе лет в реале, но по уровню интеллекта ты тупой малолетка, который пытаетя самоутвердиться обсирая других!
-
Ярл Агард, а чё грамотный такой чтоли? выпей йяду и а стену вдарься ещё тут ошибки найди тогда тебе 10-ку поставлю клоун мля
-
@Ярл-Агард:
Написал несколько килобайт текста про свои впечатления про Америку, потом почитал сообщения других, и свой текст стер. Все равно бесполезно... Скажу кратко:Korgan, ты идиот. Я не видел людей на форуме тупее чем ты. Ты не знаешь ничего про Америку и делаешь какие-то выводы. Ты настолько туп, что даже не можешь грамотно формулировать свои фразы и писать без ошибок.
Достаточно вот эти фразы почитать...
*подписался
-
@Korgan:
Ярл Агард, а чё грамотный такой чтоли? выпей йяду и а стену вдарься ещё тут ошибки найди тогда тебе 10-ку поставлю клоун мля
стена там :arrow: | -
Кстати, народ, вы заметили откуда он?
Смерть фашистам! -
да мне пох что вы думаете,свобода слова - говорю то что думаю и то что знаю