Как быть начинающему хантеру на ГВ. Версия от 23.04.2006
-
В ближайщее время обновлю. Щас просто в бухой щас такого напишу потом меня все хантера искать для растрела))
-
Пивоман, ты только и можешь бухим писать, потом будет лень/голова болит/гулять охота)), так что принимайся щас за работу))
-
CyHDyK, спалил меня щас трезвый и не охота писать...
Надо опять напитса)) -
Немного обновил гайд. Все разборы что за и против каждый должен решать для себя. В гайде должно быть написано все в обших чертах а не что и как качать или с чем и куда ходить .
-
@Kaari-Naeda:
Хм, ни где не заметил запись про зеленые банки\мардука...Сколько раз бывало, что грамотные траперы сливались только лишь из-за того, что не смогли вовремя избавиться от моей молчанки... а казалось бы какая мелочь зять с собой банок 20 зелени... или одну шапку с мардуком и проблем бы небыло.
Или панацея. Весит всего чуть-чуть больше (10 против 7 у банок), но зато снимает все возможные статусы.@Terramorpher:
Rampage, я писал про сина, который до этого ханта добирается.
Недооценивают эту профу - вон даже ГВ-гайда не написали.
А ведь, по идее, кроме сага, это единственная профа которая может без особых экономических затрат вскрыть для гильдии затрапленный по самое "немогу" гейт.
Монк с дашем в критикал моде - скорость снимания трапов зависит только от пинга. -
на первой странице очень странный "гайд". куча "ашыпок", советы не пойми какие. бедные ханты. они же это пытались читать.
просьба автору переписать гайд в удобоваримом виде, доступном для чтения людьми, которые имеют не только "представление" о русском языке.
-
TruKoT,не нравитса не читай. А советы я думаю понятные...
Если до кого не доходит то уж извенити я не виноват=) -
Пивоман, я лишь посоветовал переделать гайд в более удобоваримую для чтения форму. Не нравится - не следуй
-
TruKoT, что именно тебе не понятно?
-
Пивоман, сделай доброе дело - убери совет "снимать птичку"...
Жена давно тебя за эту фразу птичкой покусать хочет...
Ничем это не поможет в плане маскировки - ханты обычно покрашены ярко, хантерш с кем-то другим спутать вообще проблематично, даже в толпе, а хант без птички лишается самого убойного ГВ-скилла, игнорирующего деф.Вооще, первый пост Rampage, надо бы на первую страницу передвинуть, модераторы, ау!
Пивоман, Хольстен, переместите комментарии и дополнения по вашим гайдам в первые посты, чтобы легче было ужать тему...
-
Пивоман, к самим практическим рекомендациям у меня никаких претензий и т.п. нет - я не играю хантером )
Но читать гайд немного сложновато. Моя просьба состоит лишь в:
- исправить орфографические ошибки
- разбить текст на смысловые блоки, что более упорядочит информацию и облегчит ее восприятие новичками
а в остальном - пусть хантеры дополнят )
-
Советы для хантеров на ГВ и советы по эквипу есть в разделе для лучников. Все выше написаное в гайде- вода и бред сивой кобылы.
-
pallash, хнык -хнык. Кому бред а кому и поможет.
Terramorpher, насчет снимать птичку не уберу. ИМХО мое личное мнение что ее все равно нужно снимать. -
Пивоман
Советы в разделе лучников писались хантерами-траперами, теми, кто играет персами,а не крузами-недоучками, которым захотелось приписку модную в подпись.Для особо одаренных поясню:
- птица нужна для билиц бита
- для аги-лака она главное оружие
- детект применяется не так редко, как кажется, а без птицы никак низяяя
- Spring Trap тоже пока не отменяли
Из гайда ничего подчерпнуть нельзя, более того: считаю его вредным для новых игроков.
-
Снимать птичку на ГВ - вредный совет, без нее родимой никуда, столько раз выручала. А в свете фикса трапов, когда трапы надо часто прицельно ставить и снимать без птички никуда. В современных условиях хантер без птички не может быть хорошим трапером. :roll:
-
AT
Remove Trap для этого юзается, и ловушка в инвентарь уйдет и сп не так расходует. Spring Trap только если срочно нужно пропустить толпу хз где шлявшихся своих через поле или смачно нагадить чужому ханту, например при снятии вражеского блока на первом гейте, когда хозяева пробивают со спины, а через вход идет атака союзников.
P.S. Меня отдельно порадовали рекомендация использования Shockwave Trap(ПВП ловушки, используемой на ГВ в редких случаях и очень точечно, например при сообщении появления дашера, на последней линии трапов) -
Вы бы написали, что надо делать и кого звать, чтобы снять читерный виндволк с вражьей пати.
Я был на ГВ до нового года, и помню мы тогда ещё чесали репу долго - как это некоторые товарищи так шустро пролетают через поля трапов. Сейчас же он стал уже постоянной практикой. (кстати, в советах снайперу про виндволк ни слова). Он хоть со смертью снайпера спадает или нет?!Да, не сказано что трапперу магни нужно.
pallash, в разделе лучников гайд больно продвинутый, а тут нужно самую элементарщину, для тех кто едва анкл прокачав, пошел с адвенчер сюитом и саккатом на гв, просто и понятно чтоб можно было даже 13летнего АЦЦЦкого ХУНТиРА-чЫторА сюда послать и даже он бы понял что требуется от него при любом эквипе и левеле. Ну и отдельно - разъяснение некоторых тонкостей и сложностей, но уже не в основной статье.
Будто многие хантеры знают какой у них билд - большинство объясняют его как: "у меня дабл 3к!" или "птица круто летает"...
-
Terramorpher
- Винд волк больше не складывается с агиапом, так что можно не беспокоиться по этому поводу. А снимался и снимается он именно наложением агиапа.
2."13летнего АЦЦЦкого ХУНТиРА-чЫторА"я не пущу на дефгейт. Хантера который приходит с такими заявами, нужно готовить и не одно ГВ, иначе это просто Павлик Морозов получится. Хантер в эдвечуре и в саккате на ГВ не нужен.
Кстати подобные, на ГВ этой профой не задерживаются, потому как быстро понимают что "дабл в 3 к" это не круто, птица летает круто "но каменюку-то не бьет", да и фтыкать 2 часа ловушки "это отцтой!!!".
Те кто понимает и осознает профу, тот учится и жестко правит себе руки.
Трапер с руками и головой нужен, остальные пусть вон найтов качают.
- Винд волк больше не складывается с агиапом, так что можно не беспокоиться по этому поводу. А снимался и снимается он именно наложением агиапа.
-
pallash, может быть так, что человеку негде и не у кого учится, а трапы ставить велят.
Так что давайте, пишите общий гайд для новичков с советами и разбором ошибок, а всю эту тему - в черновики. (всё равно устарело многое)P.S.: Так наверное, не аги апом, а декризом винд волк снимать-то?!
-
чего вы к винд воку докопались? О_о
не сбиваеться он ничем кроме кваги... но вот полезность от него в виде +10 фли очень сомнительна на ГВ.