Сходка в Питере!!!
-
а мы и с табой пересечёмся LaDy Dy такчто не боися ! всё будет
P.S. Асиры смотрите тока попробуйте не появится ! =))))
-
@SlideR:
А об animatsuri'04 по подробней мона ? =))))
а подробнее можно здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://animatsuri.ru/">http://animatsuri.ru/</a><!-- m --> -
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
-
Все пропустили :))))
можно поподробнее про следующую руродовку :)))) во загнул то ... похоже на уродовку :)((
так вот ... я ж тож питерский ... когда пьянка ?
хотелось бы встретиться и тд и тп пиво и все такое
Когда ? -
Яб тоже с народом пивкаб зацепил... Вот тока погода не к добру портится. =(
Так вот. День, месяц, год, время. -
Я тоже за 21.08.04!!Приехать не долго !Я за любой кипешь кроме голодовки !!!!!!!))
-
На счет 21ого ))) мысль хорошая, но не все смогут... так что давайте ка 21 августа там же ( на выходе из метро крестовский остров в 15.00) встретимся )) это для тех, кто не сможет 28.... я лично буду )) Донж тож думаю приедет.. Смок хз )) а 28 официальная сходка... подробнее про 28 число читайте выше
Если какие вопросы пишите тут )) всем с радостью отвечу.. в игре меня пока нереально ловить... если там и появляется моя синка-то это не я )) -
Блин тока в инет залез тяк меня уже подписали на 21 ! =))) ну раз подписали придётся идти !=)))
-
На всякий случай.. на счет 21ого еще ничего не понятно... может не получиться.. напишите кто собирается и мы посмотрим есть ли в этом смысл =))
И еще... Смок не злоупотребляй моим доверием...=)) думаю ты понял о чем я... (про поцелуи с КуККом =))
-
хыыыыыыы :mrgreen: :mrgreen:
-
тоже возможно приду на сходку.. если будет настроение.. пока онное отсутствует так что желания нету.. тем более на руро забил совсем
2Foma Torkve : прив как дела ?
2Just_a_girl : я скучаю по те тигрёнок оччччччччч
даж не наю что сказать то еще :)) всем приятной игры
-
21.... должен быть
-
@Садовничек:
тоже возможно приду на сходку.. если будет настроение.. пока онное отсутствует так что желания нету.. тем более на руро забил совсем2Foma Torkve : прив как дела ?
2Just_a_girl : я скучаю по те тигрёнок оччччччччч
даж не наю что сказать то еще ) всем приятной игры
Не выноси плиз наши отношения на общее обозрение!!!
-
Чото не догнать, что - где - когда...и будет ли вообще,и стоит ли приходить там собираються в основном все свои(всмысле те кто уже друг жруга знают) а новых просто единици...
И кроме пЫва там больше ничего не употребляют ?P/s простите за ошибки...
И напишите всн поподробнеееее -
:mrgreen: Для особо невнимательных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Встреча состоится 28 августа в 14.00 на выходе с метро Крестовский остров. Встречаются не только те кто друг друга знает... знакомы мы либо в игре, либо виделись на прошлой встрече... так что будем рады всем новеньким... чем больше-тем веселее!
Я лично гарантирую, что скучно не будет!!! Не пожалеете... по крайней мере в прошлый раз так было =)) :mrgreen:
-
Ну тоды ок...нервничать не надо....голова не у вас единственных гудит...
и что будет там невесело никто не говрил
просто хотел узнать стоит ли переться в такую даль..Тоды лады тама свидемся, и желательно скажи особые приметы людей которые там будут или как узнать что это именно те
-
Эх... буду в Питере, но только до 20-го... Жалко не попаду на сходку )
-
Не боися казак если надо то Драгс нахватим такчто всё будет тип том !
(Если некоторые не будут злыми по телефону ! (Я и так после работы тебе званил соскучившийсь и уставший как Собака такчто не злсися ! )) -
Я не злая млин... сорри... просто не люблю когда меня грузят не обижайся...
И еще, если ты принесешь драгс или что-то в этом роде, меня вы там не увидете!!! Это и Смока касается... я не шучу Сережа!
А узнать нас можно по красному шарику RURO on-line, на этот раз с ним приходит Смок, вот по нему и узнаете...
А меня легко узнать-я маленькая, волосатая и с улыбкой )) :lol:P.S. Фома отпишись плиз тут, когда приедешь =)) пасиб
-
Ок. 21-го нав выходе из ст. М. Крестовский Остров.
14:00?
Джаст, с тебя ПорингPS: ПАМПЕРС, жажду встречи