Сходка в Питере!!!
-
хыыыыыыы :mrgreen: :mrgreen:
-
тоже возможно приду на сходку.. если будет настроение.. пока онное отсутствует так что желания нету.. тем более на руро забил совсем
2Foma Torkve : прив как дела ?
2Just_a_girl : я скучаю по те тигрёнок оччччччччч
даж не наю что сказать то еще :)) всем приятной игры
-
21.... должен быть
-
@Садовничек:
тоже возможно приду на сходку.. если будет настроение.. пока онное отсутствует так что желания нету.. тем более на руро забил совсем2Foma Torkve : прив как дела ?
2Just_a_girl : я скучаю по те тигрёнок оччччччччч
даж не наю что сказать то еще ) всем приятной игры
Не выноси плиз наши отношения на общее обозрение!!!
-
Чото не догнать, что - где - когда...и будет ли вообще,и стоит ли приходить там собираються в основном все свои(всмысле те кто уже друг жруга знают) а новых просто единици...
И кроме пЫва там больше ничего не употребляют ?P/s простите за ошибки...
И напишите всн поподробнеееее -
:mrgreen: Для особо невнимательных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Встреча состоится 28 августа в 14.00 на выходе с метро Крестовский остров. Встречаются не только те кто друг друга знает... знакомы мы либо в игре, либо виделись на прошлой встрече... так что будем рады всем новеньким... чем больше-тем веселее!
Я лично гарантирую, что скучно не будет!!! Не пожалеете... по крайней мере в прошлый раз так было =)) :mrgreen:
-
Ну тоды ок...нервничать не надо....голова не у вас единственных гудит...
и что будет там невесело никто не говрил
просто хотел узнать стоит ли переться в такую даль..Тоды лады тама свидемся, и желательно скажи особые приметы людей которые там будут или как узнать что это именно те
-
Эх... буду в Питере, но только до 20-го... Жалко не попаду на сходку )
-
Не боися казак если надо то Драгс нахватим такчто всё будет тип том !
(Если некоторые не будут злыми по телефону ! (Я и так после работы тебе званил соскучившийсь и уставший как Собака такчто не злсися ! )) -
Я не злая млин... сорри... просто не люблю когда меня грузят не обижайся...
И еще, если ты принесешь драгс или что-то в этом роде, меня вы там не увидете!!! Это и Смока касается... я не шучу Сережа!
А узнать нас можно по красному шарику RURO on-line, на этот раз с ним приходит Смок, вот по нему и узнаете...
А меня легко узнать-я маленькая, волосатая и с улыбкой )) :lol:P.S. Фома отпишись плиз тут, когда приедешь =)) пасиб
-
Ок. 21-го нав выходе из ст. М. Крестовский Остров.
14:00?
Джаст, с тебя ПорингPS: ПАМПЕРС, жажду встречи
-
Фома на счет 21 не обещаю... там еще все под вопросом.. Смок работает, Донж тож... Официальная сходка 28 как решили... 21ого что-то вроде частной =)) быть не обещаю
А на счет поринга... 28ого его приносит Смок... с оригинальной надписью =)) он мне проспорил )) все увидешь
-
Народ!!! я буду возмущаться!!! На нашу темку появился плагиат!! требую сменить ему название!!! ррррррррррр :twisted:
-
Ты уже возмущаешься %)
-
Я не поняла... на чьей ты стороне? хнык
-
Я не понял, что за глупые вопросы? %)
-
Глупые? помниться когда-то ты предлагал мне в гильду ) не пойду я к ГМу кот меня не любит ((( ну и ладно )) меня много кто любит и мне этого хватает ))
А вообще я сижу на работе и пью вино!!! :oops: -
Глупость вопроса заключаеться в том, что вопрос в данной ситуации не имеет смысла, как я вообще могу быть не на твоей стороне? %))))))
Тем более в данном вопросе, и с учетом того что я на тот пост отписался даже раньше тебя %Р -
Чмок тя!!! прости если чего не поняла!!! 28 ты должен быть сто пудово )) буду в аське, скину те тел домашний и трубу )) договоримся
-
Не, чмок меня не надо, могут обидеться, пойми правильно
28го из всех сил постораюсь быть, выходной день вроде, время нормальное, место одно из самых любимых мной в городе, люди с которыми хочеться познакомиться, что еще то надо?