ГВ 21.01.2006.
-
H.M.2, Нет, просто я действительно не понял, что значит "тактический раш"
Хотя если очень вас очень смущают слова про тактику, можно по другому сказать - пришли и выкинули нафиг из замка (если вам так понятнее)
Так более понятно, спасибо
-
@MerchantTC:
Мм...а в первой валькирии были ребелс? о_ОЕсли были то извиняюсь, но я ниодного не видел х_Х
В б2 всему виной наше разгильдяйство, и привычка некоторых приходить под самое начало ГВ. Ещё убило что на ГВ у нас был аж 1 хунтир!
В вальке первой прошли помоему легко, неумер ниразу при штурме.
Почему деф фактически в 1 гильдию? Он был именно в 1 гильдию, причём под конец с дефа на импе все куда то повылетали, и перекаст был аж из 4 визов >_<.В итоге дефили около 25 человек, остальные 20 пытались видимо пройти. Того единственного хунтира под конец тоже небыло..дефили без трапов.. Потратил на терминейшены аж 2кк, скушал около 150 роялок...Вобщем под конец было действительно весело.
в б2 вам бы +N хунтиров не помогло, чес слово Зачистка импрума была вопросом решенным.А вообще гв веселое было. Полевые испытания планов пред-пред-предыдущего гв прошли успешно(ибо удержали все ваше мясо в 2 гильды). Правда это мероприятие планировалось в лу5... но
Посмотрел скрины - на блоке в б2 когда он был еще за фастами насчитал 28 инфамос и 34 хаос всего 62 человека.
При этом очевидно шла еще атака на импрум, на импруме было 20 фастов, для пробивания его очевидно нужно было не менее 20 танков, на самом деле больше.
Итого пусть и две гильды, но это около 90 человек.
Хотя тактически все было красиво и действительно интересно.Не порадовали только жуткие лаги на блоке Ха+инфамос. 3-4 секунды грузился деф, за одну секунду выбивало все ХП, банки не жрались. Никто меня не убедит в том что это не мясо
Спасибо ребелам и фа за помощь в захвате первой вали.
-
@kolyuchy-который раньше был в холи а теперь в хаосе:
Тру гв ... жаль опоздал на начало, не видел как ставили деф ... ФА взяло за щеку у ХА в Бри2 и в Вальке4, со злобы пошли на младших и на БАК ... и всё равно они белые, добрые и пушистые. Несут добро всему серверу.
Не суди о других по себе, мож у вас невзятие одного из замков и считается брать что-то за что-то, а т.к. вы регулярно что-то не берете, то немного обидно, но у нормальных людей это считается просто нерентабельным действием тратить ресурсы на замок с эко 20.
Для любителей сказать что б2 это мега круто, в б2 я съел 60 мастел и 100 белых, в вале 4 450+ белых и 50 роялей, чтоб смещали акценты что было важно, а что не очень...
З.Ы. А это правда, что в при вступлении в хаос дают карточку +100 к понтам, или не всем? Хедину и колючему точно дали
неплохо покушал. Как я понимаю, основная проблема была в том что загрузка заканчивалась? приходилось на кафру летать за добавкой к потам?
З.Ы. чот мало в б2. хотя... ты вроде особо не ломился там... видимо быстро оценил степень безшансизма? респект. вовремя оценить силы и остановиться - это тру навык. У нас, к сожалению, у многих нет такого - попусту жрут банки с криком "я круче всех - щас всех убью"(ну, и умирают).
P.P.S. о рентабельности: не надо пжалста грузить про рентабельность. хочешь сказать, если бы увидели нормальную возможность пробить нас - не кинули бы все оставшиеся ресурсы? не надо ля-ля. вот в этом пункте меня никто не разубедит(вот такой вот я упрямый... /sob) -
DMN81, Инетерсно откуда ты их 8 насчитал, если у нас их в гильдии на момент Гв было всего 7? ^_^
-
H.M.2, а я вот помню надпись [Luina Guild 5] has been taken by [Sapere Aude] Guild (если не ошибаюсь, вроде так). Когда к богам сервера пришли 2 гильдии, Sapere Aude и Phoenix...
Как ты думаешь, кому падать больнее - богу или смертному? ^^
FallenAngels, F4sT, Sapere Aude, Rebels, Тени, Bloody flight, Astral & Century - далеко не боги, мы сильно отстаем по количеству эдвансов, не говоря уже о собственно билдах для атак. Ну потеряли Бритонию 2 с 20 эко... бывает. Потом вернем. Зачем выставлять это как стратегическую победу ХА? ^^"Ну не шмогла я, не шмогла".
А то, что мы не взяли Валькирию 4, - вполне закономерное следствие кучи организационных ошибок и недочетов, начиная с отсутствия бардов и дансеров и заканчивая нулевой организацией варпов.
P.S. По поводу сил, атаковавших блок Хаоса и Инфеймос на 3м гейте: утверждая, что там был весь наш альянс, вы как-то неуважительно вычеркиваете из него SA, BF, AC - как минимум. Лично я на 2м гейте наблюдала F4sT, Rebels, FallenAngels и Теней. От FA и Теней было по 1 пати атаки.
-
Про "тактический раш" я не говорил, раша там не было. 1,2,3 гейты говорят не охранялись, с улицы тоже в начале ГВ ФА не лезло. Пришли, спокойно укрепились, а дальше уже потихоньку пошло дело.
-
и снова полилась грязь
ФАА и ХАА неужели вы не можете уважать друг друга как сильных противников
Почему никто не пишет что СНГ там у кого то за щеку взял и тому подобное.
А стебаться над противником признак внутренней слабостиПы.Сы. личное мнение, не трактовать как мнение всего СНГ
-
Колючий забыл что Дефолт и вообще вся наша гильдия никакого отношения к ФА альансу не имеет.
Oni, врядли можно назвать дружественной гильдию с которой уже больше полгода у нас нет ничего общего. Так вы и значитесь в списке - найтральные.
-
Посмотрел скрины - на блоке в б2 когда он был еще за фастами насчитал 28 инфамос и 34 хаос всего 62 человека.
При этом очевидно шла еще атака на импрум, на импруме было 20 фастов, для пробивания его очевидно нужно было не менее 20 танков, на самом деле больше.
Итого пусть и две гильды, но это около 90 человек.
Хотя тактически все было красиво и действительно интересно.Не порадовали только жуткие лаги на блоке Ха+инфамос. 3-4 секунды грузился деф, за одну секунду выбивало все ХП, банки не жрались. Никто меня не убедит в том что это не мясо
Спасибо ребелам и фа за помощь в захвате первой вали.
для восстановления исторической справедливости:- да. действительно, было около 100 человек в онлайн на 2 гильды. У хаосов 50+ и у инфеймосов 50-
- на импрум было 2 атаки. 2ая добила остатки. Танков в этих атаках было не очень много(все же ресурсы у нас ограничены), поэтому только со 2го захода.
P.S. насчет лагов - ну, а кому щас легко? Когда мы вас атакуем - нам тоже приходится с таким сталкиваться... (/sob)
-
мы сильно отстаем по количеству эдвансов
lol ... no comments
Насчет моих постов: мои посты были всегда одинаковы, просто часто я стараюсь молчать, но иногда не получаеться.
Сохранено для Леви, на всякий случай.
Боюсь-боюсь ... он мну забанит? :oops: придеца наверно выпрыгнуть из окна еси меня забанят на форуме мотра :oops: если для тебя общение тут - смысл жизни и ты без него не проживешь, то для меня существует ещё реальная жизнь, но я уверен что ты не знаешь что это такое :oops:
Кстати, я ведь на написал промолчал
-
@MerchantTC:
DMN81, Инетерсно откуда ты их 8 насчитал, если у нас их в гильдии на момент Гв было всего 7? ^_^
Я же сказал, что спорить не буду. Может быть не прав, возможно спутал с народом что стоял среди визов - принял их за визов. Я вообще ступил тогда, пришел к вашим визам в 1ой атаке, постанил хаммерфоллом, увлекся и забыл про хп убили чем-то крупным(был у вас там азурщик/сб?) -
Xerron, Заметь, что опускатся до промолчал
любят больше мемберы ХАА, чем ФАА. -
неплохо покушал. Как я понимаю, основная проблема была в том что загрузка заканчивалась? приходилось на кафру летать за добавкой к потам?
В меня влазит до 90% перевеса 20 роялей и 150 белых, когда нет стратегически важной задачи захватить чей-то замок я беру только белые. Если стоит задача любой ценой взять замок я беру 500+ мастел, протекты и тогда очень сложно остановить, азуры обычного монка не хватает (в вале 4 штуки 3-4 азуры выбивали по 10-12 к спокойно откушивался). Когда обычное гв как сегодняшнее я беру белых 150 и просто иду кушаю и пускаю гк, причм белыми в отличии от мастел я могу не успевать отжираться от азур. Сначало была задача отбить б2, в результате этого загрузился мастелами, дошел до трапа, съел 60 штук, дальше посчитал нерентабельным кушать, т.к. остальные умерли, потом в тс и гч сказали, что в б2 эко всего 20, и как только мы пробьем 3 гейт будет перезахват, поэтому дали команду особо не кушать, получится - пробьем, не получится-не пробьем. В результате этого пофигистического захода съел еще 100 белых опять увяз в трапах и не стал доедать.
Да в вале 4 у меня банально заканчивались поты, было 3 захода по 150 белых, каждый раз пока у меня не заканчивались поты убить меня не могли, просто не было людей, но как писал выше, будет нужно-исправмся.P.P.S. о рентабельности: не надо пжалста грузить про рентабельность. хочешь сказать, если бы увидели нормальную возможность пробить нас - не кинули бы все оставшиеся ресурсы?
Нормлаьная возможность это позвать весь аха? Гарантирую, что толпу в 200+ человек не остановилбы ваш деф, но мы ж не ха, чтоб вламываться ради Идеи всем союзом кудато, поэтому посчитали нерентабельным и взяли лу2ююнесколько раз. Думаю в течении 2-3 гв и валя 4 упадет, благо успешный опыт выселения из неё уже имеется, тогда вроде 187 или кри владели замком а деф был теже самые плюс хаос..
Звезда смерти она такая...неторопливая.... -
ппц гв не тру поты елись на кафре
а когда начали атаковать импов слетел сервер тс
з.ы. А зачем када мы собирались в в4 для атака на нас гастили пара визов из Роф)
-
@Lasty:
H.M.2, а я вот помню надпись [Luina Guild 5] has been taken by [Sapere Aude] Guild (если не ошибаюсь, вроде так). Когда к богам сервера пришли 2 гильдии, Sapere Aude и Phoenix...Как ты думаешь, кому падать больнее - богу или смертному? ^^
FallenAngels, F4sT, Sapere Aude, Rebels, Тени, Bloody flight, Astral & Century - далеко не боги, мы сильно отстаем по количеству эдвансов, не говоря уже о собственно билдах для атак. Ну потеряли Бритонию 2 с 20 эко... бывает. Потом вернем. Зачем выставлять это как стратегическую победу ХА? ^^"Ну не шмогла я, не шмогла".
А то, что мы не взяли Валькирию 4, - вполне закономерное следствие кучи организационных ошибок и недочетов, начиная с отсутствия бардов и дансеров и заканчивая нулевой организацией варпов.
P.S. По поводу сил, атаковавших блок Хаоса и Инфеймос на 3м гейте: утверждая, что там был весь наш альянс, вы как-то неуважительно вычеркиваете из него SA, BF, AC - как минимум. Лично я на 2м гейте наблюдала F4sT, Rebels, FallenAngels и Теней. От FA и Теней было по 1 пати атаки.
да. подтверждаю. SA+BF+AC замечены не были(по крайней мере в массовых кол-вах). Но, надеюсь никто не будет спорить, что в пробитии лока они роли не играют, и нужны вам только для мяса типа того что было в чунге5 после каникул
P.S. насчет того что от фа и теней по 1 пати атаки - это по меньшей мере стренное утверждение. Ибо если атаковать, то вместе. Тут либо кто-то что-то недоговаривает, либо организовались плохо(что в общем-от ваши проблемы). да и значков ФА перед 3им гейтом было ой не на 1 патю... у меня в глазах рябило. -
мы сильно отстаем по количеству эдвансов
lol ... no comments
Насчет моих постов: мои посты были всегда одинаковы, просто часто я стараюсь молчать, но иногда не получаеться.
Сохранено для Леви, на всякий случай.
Боюсь-боюсь ... он мну забанит? :? придеца наверно выпрыгнуть из окна еси меня забанят на форуме мотра :? если для тебя общение тут - смысл жизни и ты без него не проживешь, то для меня существует ещё реальная жизнь, но я уверен что ты не знаешь что это такое :?
Кстати, я ведь на написал промолчал
..
Не ожиданный поворт событий,не думал что ты так опустишся :? -
Навсякий случай восстановлю хронологию в б2.
1 минута крик в ГЧ Хаос.
3 минута хорошо организованный раш двух гильдий в составе около 90 человек быстро снес расслабленых атакеров на респе и натолкнулся на деф 20 фастов в импруме.Далее был поставлен блок на третьем гейте из 60+ человек. Подошли союзы ребелы, фа примерно 20 минут пытались штурмовать. Но деф построенный на мясном лаге было невозможно взять. Банок потратили мало, по простой причине что они не елись в лагах.
Когда стало ясно что замок потерян, решили обратить это в свою пользу - пошли щемить другие замки ХА. В Лу2 прошли как нож по маслу, и слили примерно 30 эко из 50. В вале 1 заселились и бились до конца.
Фа хотели еще натянуть импов и кри, но на это уже не хватило сил.Итоги: Фасты потеряли 20 эко в бри2, хаосы приобрели 15 эко в бри 2 и потеряли 30 в Лу2. Сколько эки было в В1 я говорить даже не буду, но этот замок я теперь готов защищать с яростью дракона
Несомненно и тактически и стратегически этот раунд остался целиком за ХА. Я искренне надеюсь что идейные не побрасают все свои замки и не придут в 5 гильдий щемить несчастых фастов в вале1, ведь это будет означать полный провал суботней операции!
-
спасибо кри за находку :!:
-
Напомнило кору из КВН. "...и сколкьо бы Фери не использовали ВилоДухи...посуду все равно будут мыть они.."
Тут примерно же такой же расклад...
И сколкьо бы не пытались Нас взять Пираты...Замок все равно возьмут ФаА...А так если по ГВ: молодцы Пираты заствили меня уважать вашу Ко, за упертость и настойчивость, если не растеряете эти качества далеко пойдете=)
Также не могу отсавить без внимания помощь гильдий 187 и Creators, с нас причетается
-
ГВ Трууууууу
Давно мы так не месились, защищая свой замок, а потом, пытаясь его отобрать.
Из Фастов больше всего запомнился Кузя (или уже адванс кузнеца ) в имповой уж очень много ему дали денег на мамониты
Пытался бить визов, но он почему-то всегда оказывался рядом и отправлял к красавице кафре
Фастам СПАСИБО за красивый, а главное сильный деф в 20 человекЗЫ мнение лично мое