ГВ 21.01.2006.
-
@FidoRulez:
Levi, осмелюсь заметить, что кнопочка "оповестить модератора" сделана не для того, чтобы како-либо модератор в первую очередь лез смотреть, откуда жалующийся - из Ха или Фа, и уже исходя из этого, принимал решение. У тебя же явно виден этот принцип, что не делает тебе чести.Нет,ты точно переодетый Борк.Вот уж кто любил покричать про пристрастность модераторов.Если у тебя есть что написать по этому поводу то пиши жалобу на модератора.
Я не собираюсь выносить горчичники по сомнительно корректным постам пока те к кому они напрямую относятся не подали жалобу.В топике есть пост по отношению к тебе с сомнительной корректностью,на него пришла жалоба не от тебя,я не буду на него реагировать если он тебя устраивает.Если пользователя устраивают допуски во взаимной пикировке и они не содержат мата,либо прямых оскорблений к общности людей я не буду на них реагировать пока не придёт карточка конкретно от того к кому это относится.
Ты пока что даже не женского пола,максимум волосы на аватаре как-то связывают тебя с блондинками.Следи за тем что к тебе относится.Если ей будет надо она отправит карточку сама и Блесс получит горчичник. -
Слепец,Драг - ну вы вообще совесть потеряли!!!
ВОООООН ИЗ ТОПИКА!!!!!Что такого случилось в субботу что тянет на 33 страницы и ещё и до модератора трижды доколупались?!!!ъ
Топик закрываю,начнём со свежего,этот сгнил,придёться составить акт о списании....