Если вы знаете Tanani Вам СЮДА!!!
-
@Дрим:
Pierce-Rush,Хз,но явно не так как поступает он.
Да и к тому же умный человек не станет кидатся на людей которые ему даже слово не сказали и говорить ты такой анацефал ,я на смеюсь потомучто я все,а ты не что.Жаль, что не знаешь.. ну да ладно, зато узнал как делать не надо! и на том спасибо!
-
Pierce-Rush, Проверь,я отредактировал сообщение
Анкайдин, Пиши еще ,мне твои анацефальные посты забовляют
-
Edit:
Умный человек всегда обдумает свой поступок,триждый раз проверит "а не оскорблю ли я этого человека ,если скажу ему это и т.д.Любой человек обдумывает свой поступок, даже если находится "на эмоциях", вот отценивает ли он последствия поступка вопрос другой...
-
У меня есть знакомый который закончил 12 классов с золотой медалью,интелектуал короче.Начитаный образованый,но не умный.Его поступки напоминают годовалово ребенка.У него нет друзей и не кто о нем хорошо не отзывается
по своему опыту скажу, что медаль особо ничего не значит, у нас в гимназии чтобы получить медаль надо было показать а) что ты учишься б) что ты хочешь медаль..
я получил свою деревянную медальку, хуже мне от этого не стало, все выпускные сдал на "5", в отличии от "дутых" медалистов поступил в престижный универ...нет я не хвастаюсь... хотя есть чутка))) не отрицаю... медалька ничего не значит, человек имеющий медаль или красный диплом может быть совсем краном по жизни, но быть очень усердным и афигенно шарить в науке)))
-
Дрим, горе от ума, 100%)
-
Лиc, Ну примерно это я и хотел сказать ))
-
Pierce-Rush, Если бы любой человек обдумывал свой поступок,то небыло бы столько глупых поступков сколько мы имеем.
Хотя с другой стороны может ум это умение обдумать ПРАВЕЛЬНО свой поступок? -
@Дрим:
Pierce-Rush, Если бы любой человек обдумывал свой поступок,то небыло бы столько глупых поступков сколько мы имеем.Хотя с другой стороны может ум это умение обдумать ПРАВЕЛЬНО свой поступок?
ум это слишком широкое понятие... некоторые считают, что научить думать нельзя, некотороые, что можно... на форуме же проявляется только уменее(неспособность) логично рассуждать, образованность(необразованность) и уважение(отсутствие уважения) к собеседнику... имхо так..
-
:twisted:
-
почесав то место где обычно сидит мозг
Мда, действительно "Если вы знаете Tanani" то обсуждение
медалей весьма животрепещющий вопрос...
А что касательно чужого образа мышления и общения-
то разнообразие быть должно, зафига нам стока умных?! -
@Tanani:
:twisted:многозначительно
-
:roll:
-
нафлудили блин )
-
та ладно вам, этож офф )))
-
@Tanani:
та ладно вам, этож офф )))
мда... -
а что, это ЗОНА отрыва, флуда. Как говорится, был бы повод.......... а что написать мы всегда найдём.
-
@Tanani:
а что, это ЗОНА отрыва, флуда. Как говорится, был бы повод.......... а что написать мы всегда найдём.:arrow: не скажу, что согласен с вашей позицией, но спорить не намерен...
-
:twisted: мне не принципиально мнение оффтоперов обомне. Тем более, cos отсутствует, тему можно считать закрытой, кто хотел, тот давно всё высказал. Так что можно и пофлудить =-Р :twisted:
-
А давайте зделаем тему "если вы знаете анкайдина то вам сюда"?
-
я бы не отказалась, могу заняться этой идеей. Или ты запостишь?