Если вы знаете Tanani Вам СЮДА!!!
-
почесав то место где обычно сидит мозг
Мда, действительно "Если вы знаете Tanani" то обсуждение
медалей весьма животрепещющий вопрос...
А что касательно чужого образа мышления и общения-
то разнообразие быть должно, зафига нам стока умных?! -
@Tanani:
:twisted:многозначительно
-
:roll:
-
нафлудили блин )
-
та ладно вам, этож офф )))
-
@Tanani:
та ладно вам, этож офф )))
мда... -
а что, это ЗОНА отрыва, флуда. Как говорится, был бы повод.......... а что написать мы всегда найдём.
-
@Tanani:
а что, это ЗОНА отрыва, флуда. Как говорится, был бы повод.......... а что написать мы всегда найдём.:arrow: не скажу, что согласен с вашей позицией, но спорить не намерен...
-
:twisted: мне не принципиально мнение оффтоперов обомне. Тем более, cos отсутствует, тему можно считать закрытой, кто хотел, тот давно всё высказал. Так что можно и пофлудить =-Р :twisted:
-
А давайте зделаем тему "если вы знаете анкайдина то вам сюда"?
-
я бы не отказалась, могу заняться этой идеей. Или ты запостишь?
-
разовью идею.. "если вы тот счастливчик каторый НЕ знает анкайдина вам СЮДА"
-
Tanani, Хорошо,можеш делать
-
Хэх... А он того стоит??? Загордится ведь... :):):)
-
нет, цель топика будет такова - узнать общее мнение об Анкайдине. Ни в коем случае не опускаться и не опускать его. Люди сами всё скажут
-
@Tanani:
нет, цель топика будет такова - узнать общее мнение об Анкайдине. Ни в коем случае не опускаться и не опускать его. Люди сами всё скажутcама-то веришь в то, что сказала?? Попробуй создай тему, не опускаясь и не опуская... удачи как говорится, блажен тот кто верует.
@Tanani:
мне не принципиально мнение оффтоперов обомне.
раз не принципиально, проблем нет)) мну не будет делать каких-либо высказываний в твой адресс. -
Начинает страдать хней
-
-
Эх, а я только узнала, что TheEvilOne забанили И последние его посты принадлежат именно этой теме. Я не могу сказать, что это было незаслуженно - с его стороны было немало оскорблений ко многим форумчанам. Но... он мне нравился, равно как и его стихи... не так много есть людей, которые смогли тронуть мое сердце. Он смог.
Грустно... -
О, малышка Moribeth, я тебя понимаю и поддерживаю. Я, мне,........ вобщем, в большей степени у меня о нём мнение хорошее, не смотря на его возможно излишнюю суровость. Но это он, и именно таким он нам нравится.