ГВ 18.01.2006
-
Некоторую часть гв провели в б5
](link)
В конце заглянули к инфам
Это мой первый заход
](link)
Это второй
](link)
](link)
](link)Закончилось все взятием лу5, которого я к сожалению не увидел, т.к. за 15 минут до конца гв вырубило инет, а включился он только через 5 мин после завершения :roll: :roll:
-
@DiCo:
стучиться головой об стенупочему я не брал санкту ....ну почему когда был ресет я опять таки не взял санкту.....
прекращает биться
хорошо, есть еще возможность......->.99->Хай нуб->Хай Ако->Хай Прист->САНКТА !
далеко до 99?
а вообще молодец что взял холилайт -
Когда валю 4 пробили пираты и ко, я уж грешным делом подумал, что замку крышка. Но благодаря дежурному подвигу одной присточки и помощи союзников, замок таки был удержан. ))
В середине атаки меня, правда, завалили гипногастом (магия - одна большая дырка в механике игры), так что испробовал блок на первом гейте. Прекаст был не очень, а вот кто-то издалека кидался чем-то явно нехорошим, сносящим пол-хп. В итоге забил на идею пройти внутрь и взял с горя валю2 :). Когда вернулся, блока уже не было... -
Сумраки без нас никуда).
Спилил свой первый имп на этос гв)
доволен собой) -
Скрин гипногаста? :shock:
-
@Принц-Эмбера:
Сумраки без нас никуда).Спилил свой первый имп на этос гв)
доволен собой)Принц Эмбера, да уж, куда сумракам без вас с вашым онлайном в 3 человека, просто титанов с союза исключили.
громко причитает и молит Импер Бога восстановить союз с непобедимой великой троицей Краев
-
@Alex_777:
Когда валю 4 пробили пираты и ко, я уж грешным делом подумал, что замку крышка. Но благодаря дежурному подвигу одной присточки и помощи союзников, замок таки был удержан. ))В середине атаки меня, правда, завалили гипногастом (магия - одна большая дырка в механике игры), так что испробовал блок на первом гейте. Прекаст был не очень, а вот кто-то издалека кидался чем-то явно нехорошим, сносящим пол-хп. В итоге забил на идею пройти внутрь и взял с горя валю2 :twisted:. Когда вернулся, блока уже не было...
Этот "почти-типа-захват" просто кавайное стечение обстоятельств :twisted: Я хавал мандаринку (к тому же одетый почему-то в пест а не марк), Руля писял/какал :twisted: , Бедный курил, остальные туканили :twisted: :twisted: :twisted: Када я поднял глаза от мандаринки все стояли в кустиках. Но ситуацию быстро взяли под контроль :twisted:
И насколько я помню к тому времени как подошли союзники помощь уже особо и не нужна была. Хотя мб они где-то по дороге к дэфу помогали. Не заню наверняка ибо стоял в дэфе.
-
Упсан молодец, во-первых как всегда разгледел себя на его скринах, во-вторых проскочил наверх и снял оборону из визов, открыв врата атаке.
Хочется отметить героический труд одного из снайперов инфов, который практически вел на трапах до импа целую толпу атаки, при этом оставаясь недосягаемым и сдерживая более десятка человек.
У импа в лу5 уже на дефе со мной приключилась странная оказия - сломали шапку - в первый раз. Ну кому это гавно на голове мешало?
ХА безцеремонно надругалось над скучающим дефом гефа. Это было действительно вероломно и цинично! Пришлось от скуки месить союзников союзников у Саперов в замке пока командиры не созрели до ДЕЛА.
-
@Принц-Эмбера:
Сумраки без нас никуда).Спилил свой первый имп на этос гв)
доволен собой)
Вы простите сударь, но там их было столько, что хоть гильдой там больше хоть гильдой там меньше Там ещё волчата в хз сколько составов подмешались, так что там итак тепло было -
Так и не понял почему деф у имперцев был расположен так неудачно что постоянно приходилось месится вдоль кафры....
-
@Alex_777:
Прекаст был не очень, а вот кто-то издалека кидался чем-то явно нехорошим, сносящим пол-хп .Это Чейнер, ему лишь бы кинуть, да метит все в крузов
-
Сэтт-Ра, слили то мы организованному рашу, когда в замке фактически были токо мы((
-
@CyHDyK:
Сэтт-Ра, слили то мы организованному рашу, когда в замке фактически были токо мы((
Ну да, я как бы ничего не говорю. В любом случае 2 копейки крей не суть важны были бы(если вот вспомнить о чём мой пост ) -
вообщем результаты гв тру у ФА Тени 3 замка)
-
@Levi:
Так и не понял почему деф у имперцев был расположен так неудачно что постоянно приходилось месится вдоль кафры....замок такой :? я там ваще заблудился как-то)))
-
Да ладно вам, Слонёнок в шутку сказал а вы завелись
Буки злые, недали спокойно посмеяться над гильдчатом
-
@Levi:
Так и не понял почему деф у имперцев был расположен так неудачно что постоянно приходилось месится вдоль кафры....замок такой :lol: я там ваще заблудился как-то)))
Да блин, на третьем надо было ставить, а не на четвертом. :lol:
Это Чейнер, ему лишь бы кинуть, да метит все в крузов
Во-первых, Чейнер вроде как в импах и в меня чем-то нехорошим кидаться не мог по определению. :lol: А во-вторых, я не круз. :lol:
-
-
Знатно подефили лу2, Кидсов азурками покормили. Был всего один промороз, но антифризные присты быстро восстановили справедливость, и т.н. прорыв (а до визов дошли хоть?) был ликвидирован. Короче весело.
Еще один круз все ГВ к нам ходил. Один. Зайдет, покушает-покушает, его сазурят, он снова идет Толи шмот тестил, толи просто деф веселил, а то все жаловались, что скучно...
-
tass, мы лишь подтвердили свои догадки касательно отношений пантер и ХА