ГВ 18.01.2006
-
@Принц-Эмбера:
Сумраки без нас никуда).Спилил свой первый имп на этос гв)
доволен собой)
Вы простите сударь, но там их было столько, что хоть гильдой там больше хоть гильдой там меньше Там ещё волчата в хз сколько составов подмешались, так что там итак тепло было -
Так и не понял почему деф у имперцев был расположен так неудачно что постоянно приходилось месится вдоль кафры....
-
@Alex_777:
Прекаст был не очень, а вот кто-то издалека кидался чем-то явно нехорошим, сносящим пол-хп .Это Чейнер, ему лишь бы кинуть, да метит все в крузов
-
Сэтт-Ра, слили то мы организованному рашу, когда в замке фактически были токо мы((
-
@CyHDyK:
Сэтт-Ра, слили то мы организованному рашу, когда в замке фактически были токо мы((
Ну да, я как бы ничего не говорю. В любом случае 2 копейки крей не суть важны были бы(если вот вспомнить о чём мой пост ) -
вообщем результаты гв тру у ФА Тени 3 замка)
-
@Levi:
Так и не понял почему деф у имперцев был расположен так неудачно что постоянно приходилось месится вдоль кафры....замок такой :? я там ваще заблудился как-то)))
-
Да ладно вам, Слонёнок в шутку сказал а вы завелись
Буки злые, недали спокойно посмеяться над гильдчатом
-
@Levi:
Так и не понял почему деф у имперцев был расположен так неудачно что постоянно приходилось месится вдоль кафры....замок такой :lol: я там ваще заблудился как-то)))
Да блин, на третьем надо было ставить, а не на четвертом. :lol:
Это Чейнер, ему лишь бы кинуть, да метит все в крузов
Во-первых, Чейнер вроде как в импах и в меня чем-то нехорошим кидаться не мог по определению. :lol: А во-вторых, я не круз. :lol:
-
-
Знатно подефили лу2, Кидсов азурками покормили. Был всего один промороз, но антифризные присты быстро восстановили справедливость, и т.н. прорыв (а до визов дошли хоть?) был ликвидирован. Короче весело.
Еще один круз все ГВ к нам ходил. Один. Зайдет, покушает-покушает, его сазурят, он снова идет Толи шмот тестил, толи просто деф веселил, а то все жаловались, что скучно...
-
tass, мы лишь подтвердили свои догадки касательно отношений пантер и ХА
-
Порадовал быстрый раш на Чунг 2. До импрума долетел одним из первых за что и получил законно от монков. Сумраки похоже были не готовы. Толи трапов небыло, толи их так быстро скушали. Потом быстро поставили деф. Респект союзникам, зашли первее чем ошаломлённые хозяева замка. Хорошо помясились перед 2-м гейтом. Народу там была тьма, но похоже Сумраки с Волками друг другу только мешали.
Потом патей атаки были в Лу 2, да и то так, только обозначить. Прекаст не очень злой, но монки и шагу ступить не дают.
Под конец были в Чунг 3. Рано взяли, а так кто знает. ЛЕТы очень здорово санктуарили.
В целом ГВ весьма положительное. -
Чуть больше деф был у инфов первую половину ГВ : <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=5.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=5.jpg</a><!-- m -->
Жаль что когда пришли к ним после нашей разведки, к нам в Валю 1 пришли КИДС. Когда пришли вновь, Инфы уже возвратилась из Лу 3, так что особо далеко пройти не удавалось. До этого потупили в Лу 3.
Ну и последние 40 мин отбивались от (альянса КИДС и альянса Холи) + Элузиум. По вполне очевидным причинам, дальше локи третьего гейта никто не заходил, атаковали сумбурно, такой и результат, визы-саги-барды-дансы умирали в мини дефе второго гейта, поэтому и развитие атака не получала. -
Revolution, Вполне очевидные причины это синХ 95 лвл с едп? :mrgreen:
-
@Defolt-о_О:
Revolution, Вполне очевидные причины это синХ 95 лвл с едп? :?
его там и видно небыло :? :?
а рулили как обычно старые добрые визы и агильшики стопяшиее все что шевелится :? -
Это было первое гв в составе Инфеймос которое я пропустил.
Взгляд "со стороны" показал что перестраиваться мгновенно мы не умеем. Эксперемент в дефе выявил несыгранность и отсутсвие навыков поведения в нестандартной ситуации. Видимо гильдию ждут глобальные организационные перемены и "перевооружение". Выводы из слива сделанны.
Так легко нас давно не брали.
ЗЫ Кир поздравляю! Извини что не был. Совет да любовь. -
вкратце касаемо дефа импов....вот если тот виз ещё раз повтрит гипно каст буду ловить ник его и сакры на скринах...я первый раз увидел гаст сносящий 20к хп при 50 мдефа...куда там олегсу....он может нервно курить теребя в руках скромную пачку беломора...
Вкратце...мирно тихо все враги вылетают...и тут выходит прогулочной походкой виз...плюя на всё и вся...и сакра жрушая мастелки нереально быстро...я тут прикинул ск надо с нашим прекастом кушать банок благо сам играю крузом....ну так вот))) скажу по секрету.. пальчиками конечо так нажимать можно....то тогда на пальчике через секунд 5 будет большая мазолька....из чего делаю вывод что чтото тут нетак...и самое смешное....
Стоит менестрель у него 20к хп и 50 мдефа...и проходит чудо гаст...и у него чудом остаётся 500хп....я неговорю про визов которые с 10к хп вылетели мигом...но мы быстро всё поняли и отогнали нападающих варваров от нашей святыни....ура ура ура -
Вполне очевидные причины, это сама постановка атаки. Кто ходил на первый гейт видел вашу первую ошибку Да и кто ж на 7-мь+ гильдий берет такое количество визов? Я вообще видел ну максимум 3-4, один пытался на сакре с гипногастом дойти до второго гейта, но его не уберегли, больше особых прорывов визов не видел. Да и обычно в атаке ханты трапают, а ваши стреляли Ну и т.д. А то что Вас было 7+ гильдий, просто помогло еще большему мясу на первом гейте. Всегда приятно, когда враг знает, что делать в атаке, а не просто переть вперёд по 1-2, как вы и заходили на второй гейт, а до этого на третий.
Меня и не должно быть видно, моя задача убивать особо опасных чаров Да и едп я всего использовал 3 раза. -
Принц Эмбера, да уж, куда сумракам без вас с вашым онлайном в 3 человека, просто титанов с союза исключили.
громко причитает и молит Импер Бога восстановить союз с непобедимой великой троицей Краев
Ппц,Кромус,шуток ты не понимаешь.
Не ожидал таких высказываний с твоей стороны.Такое ощущение,что вы сбросили со своей шеи нахлебников.
А онлайн-это наша сезонная болезнь,студенты как никак.
Даже не знаю как теперь говорить о дружественных отношениях гильдий,если ты выразил мнение всех Сумраков..((