ХАЛЯВА!!! сэр...
-
@Azimuth:
я могу пойти и по принципам...1-13.
Запрещено создавать топики о приходе и уходе с игры.ну ты же добрый =)))
к тому же я могу поступить так!!! "Я настолько богатый, что хочу всех одарить еквипом и лутом а уходить я совсем не собираюсь!!! Я играть буду как и раньше, каждый день!!!
Asper, а мне нас*рать!!! я и сам над ними буду стебаться =))) мол лузеры, ничего не дасталось... ха-ха-ха!!!
Короче.. 23го в 6-7 часов!!!
-
подари майти стафф Т__т
-
*Боня, невинно каких админок ?) :oops: *
-
Anklav, Твое дело, жаль что меня не послушался. За тобой будут бегать толпа лутеров, приду посмотрю, может быть чего-нить перепадет=(. 23 в 6 часов вечера, ну чтож приду....
ЗЫ Хотел б получить инфильтратор.
ЗЗЫ Ай-ай синов все меньше и меньше. -
эх народ, спасибо за поддержку!
-
всё равно не вижу смысла раздавать..лучше отдохнуть полгода от РО,потом прийти и играть по 2-3 часав день,как я
-
@Незавершённая:
всё равно не вижу смысла раздавать..лучше отдохнуть полгода от РО,потом прийти и играть по 2-3 часав день,как яза пол года я найду занятие поинтереснее РО =)))
так, не помню, писал я это или нет, но по мимо РО я ещё занимаюсь:
-
мы с друзьями щас организуем метал-группу, барабанщик есть, солист есть, нуно ещё пару гитар и сэмпловика...
-
Снимаю, монтирую и играю в любительском кино (сериале)... сейчас с друзьями снимаеи уже 4ую часть. Фильм про жизнь фриков!
-
мне ещё в этом году поступать нуно!
-
у мну уже пол года не было девушки и я крайне озабочен этим!!!
-
я вступил в хороший питерский скейт клан, а свою последнюю доску я сломал!!! Т.ч нуно заработать на новую и долго тренероваться!!!
-
щас будет череда дней рождений минимум 1 в неделю и так до майских каникул!!!
вроде всё!
-
-
зря...оставь, может еще вернешься, ну а вообще мне инфиль для гв позарез нужен
-
Питер - форева
-
а как так насчет какашек?
-
(хотит ВВСку и гримтуз)
-
мдя...
-
Anklav, Не слушай на форуме этих желающих получить твои вещи. Раз ты решил то все. Все-таки последний раз хочу тебя отговорить, но думаю это безнадежно=(
ЗЫ Приду в клоке и с аги апом, может быть что нить перепадет. Хотя я не люблю попрошайничать, даже когда был вором 40 лвла, с 40к в кормане.
ЗЗЫ Металл это круто! Сам учусь играть на гитаре=) -
Anklav, люди алчны... занятий много у тебя, даже не поскучаешь)))) честно, но я рада что ты не маньяк)))
@DrunkArD'Ыч:
а как так насчет какашек?
дорогой, такое уже давно не падает.... хмм можно считать рар это... -
fer, надеюсь тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нить перепадёт
а насчёт "какашечек", наверно это было так давно, что мну ещё и в проекте не было
-
Лучше бы конкурс сделал) С ценными призами)
-
Deva gor,
да, было дело, делать не чего, а у мну как раз друг на эту игруху подсел, ну вот и решил немного подбодрить его, чтоб он тут с вами не скучал... такой я человеки ещё, народ, у мну есть оч хорошенький пет, петит по имени fallout !!! не хочу чтоб он пропал =((( люблю его, он лапа!!! вот им я не буду разбрасываться!!! Отдам только в хорошие руки! ...и ещё даже немного корма для него дам, аксесуар к нему, ну и денег дам, чтоб было на что корм покупать!
fer или Deva gor... надеюсь на вас можно положиться? возьмёте его? плизз...
DrunkArD'Ыч,
если ты мне дашь точное название "этих какашечек" (на английском языке) я смогу глянуть, не завалялись ли они у мну... и если хоть одна будет, неприменно дарую их тебе!!! -
Лиc, вот ещё не хватало мне с конкурсами возиться
примечание: Пет лояльный!
примечание number 2: а гильда всё-таки никому не нужна? жаль.
-
Привет. вот прочел. Респект тебе!
я бы так не смог...
был у меня друг , он в Дибло играл... тоже папка был шмоту гора.
Так вот.. начал он раздовать нажитое. Понабижало халявщиков тьма, и дошло до того , что они начили переберать подарками*
я хоть тебя и не знаю, но мне тебя жаль и я тя понимаю...
если не забуду, то прийду ) может и словлю че неть )З.Ы. а что в гильде нет достойной замены ГМу ?
-
Читаю, смотрю, какие все алчные!... мне страшно , а я ведь тоже становлюсь таким.
Я бы на твоем месте лучше никому нечо не давал.
пусть себе лежит акк кому он мешает. И знаешь всегда что он есть. НО это еще одна причина что бы вернуться... все же это - НАРКОТА