ХАЛЯВА!!! сэр...
-
Душевно извеняюсь+)
Это у мя с удаффа осталось:)
А идейка посидеть так сказать на месте раздачи очень привлекательная
Прити,сесть, толпа набежит, бранч сломать) ггггг -
fer,
есть в твоих словах доля правды, но удалять персонажа я не буду!!! А уж если админы захотят, чтобы мну удалили, пусть это останется на их совести! Мое имя уже известно в узком кругу... в кругу моих друзей, моих поклонником (кто знает, тот поймёт)... А друзей я не раздеваю, они сами попросились!!!Dr. One,
Во, во... я тоже хочу посмотреть на это зрелищеAzimuth,
Останься пожалуйста при своём мнение!!! ок?Для Всех.
- Видимо придётся поставить автоответчик на личку
- Дилов не будет!!! Я буду бегать по кругу и разбрасывать все вещи!!!
- У мну сеть глючная, да ещё и в понедельник может праздновать пойдём (повод есть)... хочу с вами посоветоваться, может халяву устроить 22го???
-
Anklav, ты на всякий случай будь готов, что люди которым по воле случая плюшек не достанется будут вести себя не красиво (оскорблять и т.п. ) это может подпортить настроение.
-
я могу пойти и по принципам...
1-13.
Запрещено создавать топики о приходе и уходе с игры. -
@Azimuth:
я могу пойти и по принципам...1-13.
Запрещено создавать топики о приходе и уходе с игры.ну ты же добрый =)))
к тому же я могу поступить так!!! "Я настолько богатый, что хочу всех одарить еквипом и лутом а уходить я совсем не собираюсь!!! Я играть буду как и раньше, каждый день!!!
Asper, а мне нас*рать!!! я и сам над ними буду стебаться =))) мол лузеры, ничего не дасталось... ха-ха-ха!!!
Короче.. 23го в 6-7 часов!!!
-
подари майти стафф Т__т
-
*Боня, невинно каких админок ?) :oops: *
-
Anklav, Твое дело, жаль что меня не послушался. За тобой будут бегать толпа лутеров, приду посмотрю, может быть чего-нить перепадет=(. 23 в 6 часов вечера, ну чтож приду....
ЗЫ Хотел б получить инфильтратор.
ЗЗЫ Ай-ай синов все меньше и меньше. -
эх народ, спасибо за поддержку!
-
всё равно не вижу смысла раздавать..лучше отдохнуть полгода от РО,потом прийти и играть по 2-3 часав день,как я
-
@Незавершённая:
всё равно не вижу смысла раздавать..лучше отдохнуть полгода от РО,потом прийти и играть по 2-3 часав день,как яза пол года я найду занятие поинтереснее РО =)))
так, не помню, писал я это или нет, но по мимо РО я ещё занимаюсь:
-
мы с друзьями щас организуем метал-группу, барабанщик есть, солист есть, нуно ещё пару гитар и сэмпловика...
-
Снимаю, монтирую и играю в любительском кино (сериале)... сейчас с друзьями снимаеи уже 4ую часть. Фильм про жизнь фриков!
-
мне ещё в этом году поступать нуно!
-
у мну уже пол года не было девушки и я крайне озабочен этим!!!
-
я вступил в хороший питерский скейт клан, а свою последнюю доску я сломал!!! Т.ч нуно заработать на новую и долго тренероваться!!!
-
щас будет череда дней рождений минимум 1 в неделю и так до майских каникул!!!
вроде всё!
-
-
зря...оставь, может еще вернешься, ну а вообще мне инфиль для гв позарез нужен
-
Питер - форева
-
а как так насчет какашек?
-
(хотит ВВСку и гримтуз)
-
мдя...
-
Anklav, Не слушай на форуме этих желающих получить твои вещи. Раз ты решил то все. Все-таки последний раз хочу тебя отговорить, но думаю это безнадежно=(
ЗЫ Приду в клоке и с аги апом, может быть что нить перепадет. Хотя я не люблю попрошайничать, даже когда был вором 40 лвла, с 40к в кормане.
ЗЗЫ Металл это круто! Сам учусь играть на гитаре=) -
Anklav, люди алчны... занятий много у тебя, даже не поскучаешь)))) честно, но я рада что ты не маньяк)))
@DrunkArD'Ыч:
а как так насчет какашек?
дорогой, такое уже давно не падает.... хмм можно считать рар это... -
fer, надеюсь тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нить перепадёт
а насчёт "какашечек", наверно это было так давно, что мну ещё и в проекте не было
-
Лучше бы конкурс сделал) С ценными призами)