Про Аги Монка!(делимся опытом о раскачке)
-
Как это не смешно, но комбо монки качаются там же где и все - слиперы. Пробывал многие места, но слипы рулят по экспе и деньгам.
-
На 65-й базе, когда нет ни инвестигейта, ни денег на антислиперный эквип, ни докачанных комб - слиперы?
Мне интересно, куда сейчас пойти, а не через десяток-другой уровней... -
Links, я написал о сферическом аги монке в вакууме...
напиши свои статы: стр, декс и сколько у тебя фли тогда можно поточнее посоветовать.
Но с ходу, должно нормально быть в Лютии на 2 левеле, я качался там до 70 левела на коробках (надо 160 с чем то флии на них) и солдатиках (фли надо больше, но у них рэйндж атака). -
Гвинни Пух, Вот уж не знаю где там на слипах экспа... При таких массах народу, когда слиперов дольше ищешь чем бьешь, даже с гипнопушкой выходило 60к эксп в 5 мин. В нифе и экспы больше и денег. Или верхний туртл. Там правда лут дерьмо, но в свое время выбила 2 песта. А если качаться инвестами - то черепахи.
-
Links, Хм... на 65 - зенорки, потом можно попробывать на исисов сходить.
-
Гвинни Пух, фли 144, силы 50, дексы 36. Сильно так не разбежишься :
MariN/A, спасибо за совет, попробую. -
я получив монка (63 левел), первые джобы качала ему в Гонрюне, а взяв 5й инвест - на слиперах, как ни парадоксально. но маленький монк, с маленькой агой (а значит грызть его будут) и малым хилом (а значит особо не похилишься после того как погрызли) имеет небольшой выбор в каче (и пока будешь бить комбами - убьют). а на слипах - экспа и деньги и убивать их не так долго.
потом уже пошла по Нифу, Магме... когда аги стало хватать для того чтобы жить там.
-
@"Злобная-Карамелька":
я получив монка (63 левел), первые джобы качала ему в Гонрюне, а взяв 5й инвест - на слиперах, как ни парадоксально. но маленький монк, с маленькой агой (а значит грызть его будут) и малым хилом (а значит особо не похилишься после того как погрызли) имеет небольшой выбор в каче (и пока будешь бить комбами - убьют). а на слипах - экспа и деньги и убивать их не так долго.потом уже пошла по Нифу, Магме... когда аги стало хватать для того чтобы жить там.
Т.е. в принципе забить пока на комбовые скиллы, и взять инвестигейт и, видимо, абсорб спиритс? Я уже 20 скиллпоинтов вложил в азы комб и сферок...
Хорошо, а что насчет оружия? Кнаклы, стунеры, попытаться непосредственно для слиперов купить майти стафф? В частности разница между кнаклами и одноручным оружием - у первого выше скорость атаки, а значит большее число комб; второе же в комбинации с щитом с лив пич три позволяет очень приятно лечиться под 900 хитов за раз на автомате. Отказаться от кнаклов вообще?
Извиняюсь за глупые вопросы, никогда ако-производными не играл -
Links, ну лично я сначала так и сделала. мало аги => мало фли не позволяло пойти качаться комбами, потому сперва взяла инвест и пошла на слипов.
шмот: майти стафф +6 и пики кард (если недостаточно дамага для двух инвестов, если дамага хватает то лучше пупа), БББ (или виллку) на бошку, верит кард в ботинки, 2 ринга.как только аги стало 75+, пошла в магму и Ниф, где нынче и обитаю (в Нифе кстати неплохой лут по стоимости).
кастеты тоже одноручное оружие. т.е. ты можешь взять кастет и щит одновременно.
мало того, аспд с кастетами выше и качаться ими удобнее.
из элементальных лучше брать фисты.
из слотовых, ИМХО, waghnak[4] +10 (но это ИМХО)
на слипов же майти стафф (ну или пушка на слипов )))) ), ибо качаясь на слипах тебе не нужно аспд. -
Злобная Карамелька, кастеты одноручные? Значит, я точно переиграл ассасином :))
Что ж, тогда направлюсь искать огненные фисты )) Дай бог, чтоб хватило на них денег) И качать, качать, качать инвесты
Спасибо. -
Как показала практика, на слиперов не хватает силы, ибо судя по калькулятору с учетом пики в броне, все равно надо порядка 59 базовой стр, которой у меня на десяток меньше.
У коробочек в Лютии в принципе нормально, но экспы с них мало. На зенорках слишком многолюдно и многомонстрово И бить там приходится в большинстве случаев не зенорков, а ихнее окружение. Окружение же это в лице толп орк-скелетов кусается и в лице драйнляров нещадно слепит.
Что ж тогда, возвращаться обратно к антикам? И что преимущественно качать - аги или стр? Первого сейчас чуть больше 60, второго чуть меньше 50.
Что посоветуете? -
Если есть виспер и земляной фист - топай на панков.
Или найми приста на ич к слипам и подтягивай силу до нужного значения -
Sam Stone, как я писал выше, виспера нет, земляного фиста тоже. С фистом поправимо, деньги на заказ на ковку можно найти.. Но панки по мне попадали, помнится, очень неслабо.
На наем приста денег нет, да и лучше уж их тогда потратить на вещи какие-либо, как мне кажется.. -
На панков идти надо дэкс иметь. Мало иметь фли, надо еще попадать по мобам. Вообще практика показывает что выгоднее комберу убивать более мелких целей, но много и быстро.
Кстати, некоторые комберы ходят сейчас с стунерами о_О. Хотя фистов элементальных полно в продаже. На них же аспд выше (если только не в пати с БСом) Вит 1..... думаю это даже АКМу не подходит, многие мобы станят, и тогда ваш фли улетает со всеми вытекающими последствиями. Вит 40 значительно увеличит выживаемость монка. -
Фэй вонг фонг, кстати да, по попадаемости с панками совсем плохо.
А где на начальных стадиях этих мелких целей искать? ОД2 мне не понравился, думаю попробовать пирамиды или мжолнир третий.. -
Я помню качал своего АКМ в гонрюне, пневма и убиваем дерево, бьют они слабо, экспа хорошая+отличный лут.
-
WolfKing, а Bloody butterfly там не сильно мешают? И хантеры, которые вне зависимости от обстоятельств почти наверняка будут уверены, что вы ставите пневму именно и только туда, куда они собирались стрелять )
PS: Что такое АКМ? -
Можешь попробовать на сохи покачаться, но там немного медленно и за них экспы меньше чем за антиков, однако есть шанс выбить шузы и карту. Ещё можно взять лёд фист и на хаев в пати, убивать ты будешь быстро, но суппорту придётся тяжко. Также качался на баранах на 68-73 лвлах т.к не знал о слиперах( и щит на них намного дешевле, чем на слиперов. На баранах качался с 70 аги не напрягался
-
Когда я посещал с дружеским визитом сохей сином, помнится, они радостно и достаточно часто использовали на себя скилл суицида и помирали, не оставляя ни лута, ни экспы.
Judje, кстати, как на 68-70 уровнях можно иметь 70 аги, и при этом достаточно силы для потенциального убиения слиперов? О_о Или была антислиперная гипнопушка?) У меня такой не наблюдается.. -
На панков идти надо дэкс иметь
триплами их, триплами )
думаю попробовать пирамиды
с ледяным фистом там хорошо. Главное из-под хаммерфола сваливать ) Да и не особо дексовые они, минорусы.
Хотя я, если память не изменяет, на минориков после панков пошел... А может сперва были минорики, потом панки...
Во! На баторек можешь сходить! Баторьку в армор и вперед. Если гидры/сантапоринги(они дешевые, не то, что год назад... ) есть - вообще тру будет.В общем либо выискивать удобных монстров, либо брать несильных пачками и терпением. Монку без терпения нельзя
Кстати, некоторые комберы ходят сейчас с стунерами о_О
мда, странно... с фистом дпм выше. Может малосильным выгода есть...