Про Аги Монка!(делимся опытом о раскачке)
-
Гвинни Пух, Вот уж не знаю где там на слипах экспа... При таких массах народу, когда слиперов дольше ищешь чем бьешь, даже с гипнопушкой выходило 60к эксп в 5 мин. В нифе и экспы больше и денег. Или верхний туртл. Там правда лут дерьмо, но в свое время выбила 2 песта. А если качаться инвестами - то черепахи.
-
Links, Хм... на 65 - зенорки, потом можно попробывать на исисов сходить.
-
Гвинни Пух, фли 144, силы 50, дексы 36. Сильно так не разбежишься :
MariN/A, спасибо за совет, попробую. -
я получив монка (63 левел), первые джобы качала ему в Гонрюне, а взяв 5й инвест - на слиперах, как ни парадоксально. но маленький монк, с маленькой агой (а значит грызть его будут) и малым хилом (а значит особо не похилишься после того как погрызли) имеет небольшой выбор в каче (и пока будешь бить комбами - убьют). а на слипах - экспа и деньги и убивать их не так долго.
потом уже пошла по Нифу, Магме... когда аги стало хватать для того чтобы жить там.
-
@"Злобная-Карамелька":
я получив монка (63 левел), первые джобы качала ему в Гонрюне, а взяв 5й инвест - на слиперах, как ни парадоксально. но маленький монк, с маленькой агой (а значит грызть его будут) и малым хилом (а значит особо не похилишься после того как погрызли) имеет небольшой выбор в каче (и пока будешь бить комбами - убьют). а на слипах - экспа и деньги и убивать их не так долго.потом уже пошла по Нифу, Магме... когда аги стало хватать для того чтобы жить там.
Т.е. в принципе забить пока на комбовые скиллы, и взять инвестигейт и, видимо, абсорб спиритс? Я уже 20 скиллпоинтов вложил в азы комб и сферок...
Хорошо, а что насчет оружия? Кнаклы, стунеры, попытаться непосредственно для слиперов купить майти стафф? В частности разница между кнаклами и одноручным оружием - у первого выше скорость атаки, а значит большее число комб; второе же в комбинации с щитом с лив пич три позволяет очень приятно лечиться под 900 хитов за раз на автомате. Отказаться от кнаклов вообще?
Извиняюсь за глупые вопросы, никогда ако-производными не играл -
Links, ну лично я сначала так и сделала. мало аги => мало фли не позволяло пойти качаться комбами, потому сперва взяла инвест и пошла на слипов.
шмот: майти стафф +6 и пики кард (если недостаточно дамага для двух инвестов, если дамага хватает то лучше пупа), БББ (или виллку) на бошку, верит кард в ботинки, 2 ринга.как только аги стало 75+, пошла в магму и Ниф, где нынче и обитаю (в Нифе кстати неплохой лут по стоимости).
кастеты тоже одноручное оружие. т.е. ты можешь взять кастет и щит одновременно.
мало того, аспд с кастетами выше и качаться ими удобнее.
из элементальных лучше брать фисты.
из слотовых, ИМХО, waghnak[4] +10 (но это ИМХО)
на слипов же майти стафф (ну или пушка на слипов )))) ), ибо качаясь на слипах тебе не нужно аспд. -
Злобная Карамелька, кастеты одноручные? Значит, я точно переиграл ассасином :))
Что ж, тогда направлюсь искать огненные фисты )) Дай бог, чтоб хватило на них денег) И качать, качать, качать инвесты
Спасибо. -
Как показала практика, на слиперов не хватает силы, ибо судя по калькулятору с учетом пики в броне, все равно надо порядка 59 базовой стр, которой у меня на десяток меньше.
У коробочек в Лютии в принципе нормально, но экспы с них мало. На зенорках слишком многолюдно и многомонстрово И бить там приходится в большинстве случаев не зенорков, а ихнее окружение. Окружение же это в лице толп орк-скелетов кусается и в лице драйнляров нещадно слепит.
Что ж тогда, возвращаться обратно к антикам? И что преимущественно качать - аги или стр? Первого сейчас чуть больше 60, второго чуть меньше 50.
Что посоветуете? -
Если есть виспер и земляной фист - топай на панков.
Или найми приста на ич к слипам и подтягивай силу до нужного значения -
Sam Stone, как я писал выше, виспера нет, земляного фиста тоже. С фистом поправимо, деньги на заказ на ковку можно найти.. Но панки по мне попадали, помнится, очень неслабо.
На наем приста денег нет, да и лучше уж их тогда потратить на вещи какие-либо, как мне кажется.. -
На панков идти надо дэкс иметь. Мало иметь фли, надо еще попадать по мобам. Вообще практика показывает что выгоднее комберу убивать более мелких целей, но много и быстро.
Кстати, некоторые комберы ходят сейчас с стунерами о_О. Хотя фистов элементальных полно в продаже. На них же аспд выше (если только не в пати с БСом) Вит 1..... думаю это даже АКМу не подходит, многие мобы станят, и тогда ваш фли улетает со всеми вытекающими последствиями. Вит 40 значительно увеличит выживаемость монка. -
Фэй вонг фонг, кстати да, по попадаемости с панками совсем плохо.
А где на начальных стадиях этих мелких целей искать? ОД2 мне не понравился, думаю попробовать пирамиды или мжолнир третий.. -
Я помню качал своего АКМ в гонрюне, пневма и убиваем дерево, бьют они слабо, экспа хорошая+отличный лут.
-
WolfKing, а Bloody butterfly там не сильно мешают? И хантеры, которые вне зависимости от обстоятельств почти наверняка будут уверены, что вы ставите пневму именно и только туда, куда они собирались стрелять )
PS: Что такое АКМ? -
Можешь попробовать на сохи покачаться, но там немного медленно и за них экспы меньше чем за антиков, однако есть шанс выбить шузы и карту. Ещё можно взять лёд фист и на хаев в пати, убивать ты будешь быстро, но суппорту придётся тяжко. Также качался на баранах на 68-73 лвлах т.к не знал о слиперах( и щит на них намного дешевле, чем на слиперов. На баранах качался с 70 аги не напрягался
-
Когда я посещал с дружеским визитом сохей сином, помнится, они радостно и достаточно часто использовали на себя скилл суицида и помирали, не оставляя ни лута, ни экспы.
Judje, кстати, как на 68-70 уровнях можно иметь 70 аги, и при этом достаточно силы для потенциального убиения слиперов? О_о Или была антислиперная гипнопушка?) У меня такой не наблюдается.. -
На панков идти надо дэкс иметь
триплами их, триплами )
думаю попробовать пирамиды
с ледяным фистом там хорошо. Главное из-под хаммерфола сваливать ) Да и не особо дексовые они, минорусы.
Хотя я, если память не изменяет, на минориков после панков пошел... А может сперва были минорики, потом панки...
Во! На баторек можешь сходить! Баторьку в армор и вперед. Если гидры/сантапоринги(они дешевые, не то, что год назад... ) есть - вообще тру будет.В общем либо выискивать удобных монстров, либо брать несильных пачками и терпением. Монку без терпения нельзя
Кстати, некоторые комберы ходят сейчас с стунерами о_О
мда, странно... с фистом дпм выше. Может малосильным выгода есть...
-
Sam Stone, аха, триплами И дамаг по 15 с каждого трипла :))
А про пирамиды, я имел в виду для начала верхние уровни пирамиды, а не основание..
Гидр, сантапорингов, а также батори в броне нет, и денег нет. Теперь только набор элементных фистов есть. ) -
Люди, :?: а у мя такой вопрос встал: для пвм что лучше вит 1 и хил где-нить 5, остальное на аги ап или вита побольше и хил где-нить на 10 :?:
-
Кадет Александр, вопрос достаточно непростой, все зависит где качатся и сколько у тебя инты и фли. Например кач при фли чате, однозначно лучше агиап аспд больше и фли чат поднимает, больше держится по времени (хил при таком каче бывает нужен очень редко, особенно если убиваешь мобов по одному, не позволяя им висеть на тебе). Если фли чата нету например попадают в 70% или больше, тогода выгоднее хил на 10. Вита в пвм нужна для того чтобы статусы вешали меньше например стан (хаи если застанят могут убить монка с 1 вит, даже в хорошем эквипе) или блайнд (сильно опускает фли, блайндить любят многие мобы, но легко избавится от него), также вита дает большое колличество хп что удобно но отнюдь не обязательно, чуть чуть уменьшает демаг.