Ищу девушку для крепких отношений
-
в РО нет нормальных парней...поэтому я ищу девушку для крепких и дружеских отношений...
-
@Незавершённая:
в РО нет нормальных парней...поэтому я ищу девушку для крепких и дружеских отношений...
Скоропалительные выводы...может проблема не в нас :roll:
Желаю удачи и завершения Незавершенности :roll: -
Димулька=вождь, пойми, ей(ему :roll: ) нравятся трансы, а не мужчины..
-
А я давно убидилась что в РО почти нет настоящих мужчин.... большинство только делают вид, но они не мужчины....
-
10 месяцев-срок не малый...за это время ни одного лестного отзыва о парнях я дать не могу...
кач,кач,Эквип,рары,зени...а посидеть в амацу?а просто поболтать?
где романтика?а Незаверёщнность-это стадия по пути к становлению Повешенным -
может просто общались только с ботами, которые только и думают, как о каче и рарах
а ведь далеко не все такие встречались и "нормальные", которые могут и посидеть поболтать и в амацу и в аётхе -
Незавершённая, люди готовые просидеть целый день есть... но их очень мало, к сожалению(
Понимаю игра, но постоянный манчь в игре... хммм... это не очень((( -
Незавершённая, не нашла ещё просто такого)
Они есть и не мало))
Лично знал десятки таких людей...
Знал, потому что большинство из них ушло либо вообще из Мира, либо на оф. -
Deva gor, хмм, если Ти встречала таких парней которие являються "censured" то зачем говорить о всех ? Ти со всеми знакома ? сомневаюсь.
Извени но ето називаеться клевета и глубоко оскорбляет чуства некоторих личностей (в даный момент имею ввиду себя)
ненадо делать поспешных выводов ^_^ -
По вашему настоящие мужчины это те, которые часами могут болтать, просиживая штаны и теряя время?
-
не мог не ответить...
про ро - такие есть... они играют женским персонажами, ведут себя как девушки, не на ком не женятся, ничего ни у кого не просят, все сами.
про жизнь - такие есть... они утратили веру...вообщем тяжко таким людям жить
-
Просто сидеть весь день и болтать..., н так можно максимум неделю, потом уже будет не о чем говорить или я не прав?
А сидеть и часами флудить смайлами kis kis.., не каждому под силу :twisted: Или например, навыбивал раров, прокачался, зашел на арену, всех убил.., сразу все девки твои :twisted:
-
@turya-chan:
Или например, *навыбивал раров, прокачался, зашел на арену, всех убил.., сразу все девки твои * :roll:
жесть. это уже не деффки твои...это уже самомнение будет не то.
Вообще, если честно, то никакой крутости это не покажет. это лишь продемонстрирует дешевые понты и не более.
намного лучше простое общение. только вот есть "но"
Автор скорее всего устала от общения с анацефалами, коих слишком много встречалось всем, и мне в том числе, и ей хочется нормального общения. но тут возникает проблема. Как так заговорить с человеком.
Честно сказать, есть много разных способов, начиная от самых банальных до суперизвращенных махинаций. причем, что самое интересное, молодой человек оценит тот способ, который ты выбрала с ним заговорить, надо лишь как-то оставить ему возможность об этом узнать.А вообще могу дать такой совет:
Просто отдахни от всего. от ро в частности.
Такие мысли посещают обычно в моменты, когда кто-то очень сильно обидел/расстроил.- тут еще много чего было написано.....но все стерто :roll:
-
аааа, хачу романтикиии ^___^
-
Незавершённая...интересное предложение...крепкие отношения рассматривать как дружбу или что то более?
-
я в Своё время сидел, и до сих пор сижу, но фик вам я занят :mrgreen:
-
отстоим честь настоящих парней!!!1!!1!один!!
-
продолжение истории "все мужики козлы"
ну не встретился тебе никто нормальный - это значит таких нет?
если ты не видела живого мадагаскарского мустанга - наверно его не существует, да ? :roll:
С таким отношением к людям - "нет ни одного нормального парня на сервере" тебе не светит этого мадагаска... тьфу ты, нормального парня повстречать. а таких крайне много, людей , живущих не качем и экспой) Большинство моих друзей именно не манчи, и меня нервирует такие ивои слова и о них в частности.
Просто задумайся, - а не в тебе ли дело ? Ты ведь сейчас просто обращаешь на себя внимание) Ты выбрала плохой способ PR :roll: [/b] -
Есть те, кто не качается и не думает о зенях. Они, как правило, небогаты. Но девушку, похоже, такие парни не интересуют. Тогда единственный возможный вариант - те, кто зарабатывает продажей премиума
-
@Homura:
Deva gor, хмм, если Ти встречала таких парней которие являються "censured" то зачем говорить о всех ? Ти со всеми знакома ? сомневаюсь.Извени но ето називаеться клевета и глубоко оскорбляет чуства некоторих личностей (в даный момент имею ввиду себя)
ненадо делать поспешных выводов ^_^
Ну, ты тоже зделал поспешные выводы.... где я говорила о всех? не вижу что бы я сказала все парни вырезано (кстате я отношусь ко всем одинаково и ни кого не обзывала)
да мне пару раз попадались персоны, о которых вспоминать не хочеца.... но это не значит что все такие как они....
А говорить что я говорю клевету.... это тоже клевета))) в своих постах я не вижу слова о тебе, я не общалась с тобой ближе... так что объясни каким образом я тебя могла оскорбить? хммм... если ты так подумал.... хммм.... а почему же ты себя не пречислил к другим?)sdisel, настоящий мужчина тот, кто может понять девушку, совершить прогулку с ней не ради раров и кача, а ради простой прогулки... не обязательно сидеть.... но просто иногда надо уделять время ей, а не качу, делица с ней своим настроением, пообщаца на разные темы... знаешь тогда с таким человеком интересно на МВП, на арену и на кач пойти)) да и вообще не жалко ни чего для такого)))
@turya-chan:
Или например, навыбивал раров, прокачался, зашел на арену, всех убил.., сразу все девки твои :twisted:
хммм... а тебе нужны парни под женскими чарами?)))) или те которым только зени и шмот нужен, а не ты?)) а вообще это не показывает что ты сильный)))
%(indigo)[]
Знаете, те кто скажет, что я феминистка или считаю, что все мужчины.... тот заблуждаеца))) я люблю всех одинаково)))
ммм... а вообще если задумаца, то какой настоящий мужчина будет сидеть за компом в игре?)) вообще их надо искать в реале))
%(indigo)[]
PS: ни кого я не пытаюсь оскорбить, просто не делайте поспешных выводов))