Ищу девушку для крепких отношений
-
По вашему настоящие мужчины это те, которые часами могут болтать, просиживая штаны и теряя время?
-
не мог не ответить...
про ро - такие есть... они играют женским персонажами, ведут себя как девушки, не на ком не женятся, ничего ни у кого не просят, все сами.
про жизнь - такие есть... они утратили веру...вообщем тяжко таким людям жить
-
Просто сидеть весь день и болтать..., н так можно максимум неделю, потом уже будет не о чем говорить или я не прав?
А сидеть и часами флудить смайлами kis kis.., не каждому под силу :twisted: Или например, навыбивал раров, прокачался, зашел на арену, всех убил.., сразу все девки твои :twisted:
-
@turya-chan:
Или например, *навыбивал раров, прокачался, зашел на арену, всех убил.., сразу все девки твои * :roll:
жесть. это уже не деффки твои...это уже самомнение будет не то.
Вообще, если честно, то никакой крутости это не покажет. это лишь продемонстрирует дешевые понты и не более.
намного лучше простое общение. только вот есть "но"
Автор скорее всего устала от общения с анацефалами, коих слишком много встречалось всем, и мне в том числе, и ей хочется нормального общения. но тут возникает проблема. Как так заговорить с человеком.
Честно сказать, есть много разных способов, начиная от самых банальных до суперизвращенных махинаций. причем, что самое интересное, молодой человек оценит тот способ, который ты выбрала с ним заговорить, надо лишь как-то оставить ему возможность об этом узнать.А вообще могу дать такой совет:
Просто отдахни от всего. от ро в частности.
Такие мысли посещают обычно в моменты, когда кто-то очень сильно обидел/расстроил.- тут еще много чего было написано.....но все стерто :roll:
-
аааа, хачу романтикиии ^___^
-
Незавершённая...интересное предложение...крепкие отношения рассматривать как дружбу или что то более?
-
я в Своё время сидел, и до сих пор сижу, но фик вам я занят :mrgreen:
-
отстоим честь настоящих парней!!!1!!1!один!!
-
продолжение истории "все мужики козлы"
ну не встретился тебе никто нормальный - это значит таких нет?
если ты не видела живого мадагаскарского мустанга - наверно его не существует, да ? :roll:
С таким отношением к людям - "нет ни одного нормального парня на сервере" тебе не светит этого мадагаска... тьфу ты, нормального парня повстречать. а таких крайне много, людей , живущих не качем и экспой) Большинство моих друзей именно не манчи, и меня нервирует такие ивои слова и о них в частности.
Просто задумайся, - а не в тебе ли дело ? Ты ведь сейчас просто обращаешь на себя внимание) Ты выбрала плохой способ PR :roll: [/b] -
Есть те, кто не качается и не думает о зенях. Они, как правило, небогаты. Но девушку, похоже, такие парни не интересуют. Тогда единственный возможный вариант - те, кто зарабатывает продажей премиума
-
@Homura:
Deva gor, хмм, если Ти встречала таких парней которие являються "censured" то зачем говорить о всех ? Ти со всеми знакома ? сомневаюсь.Извени но ето називаеться клевета и глубоко оскорбляет чуства некоторих личностей (в даный момент имею ввиду себя)
ненадо делать поспешных выводов ^_^
Ну, ты тоже зделал поспешные выводы.... где я говорила о всех? не вижу что бы я сказала все парни вырезано (кстате я отношусь ко всем одинаково и ни кого не обзывала)
да мне пару раз попадались персоны, о которых вспоминать не хочеца.... но это не значит что все такие как они....
А говорить что я говорю клевету.... это тоже клевета))) в своих постах я не вижу слова о тебе, я не общалась с тобой ближе... так что объясни каким образом я тебя могла оскорбить? хммм... если ты так подумал.... хммм.... а почему же ты себя не пречислил к другим?)sdisel, настоящий мужчина тот, кто может понять девушку, совершить прогулку с ней не ради раров и кача, а ради простой прогулки... не обязательно сидеть.... но просто иногда надо уделять время ей, а не качу, делица с ней своим настроением, пообщаца на разные темы... знаешь тогда с таким человеком интересно на МВП, на арену и на кач пойти)) да и вообще не жалко ни чего для такого)))
@turya-chan:
Или например, навыбивал раров, прокачался, зашел на арену, всех убил.., сразу все девки твои :twisted:
хммм... а тебе нужны парни под женскими чарами?)))) или те которым только зени и шмот нужен, а не ты?)) а вообще это не показывает что ты сильный)))
%(indigo)[]
Знаете, те кто скажет, что я феминистка или считаю, что все мужчины.... тот заблуждаеца))) я люблю всех одинаково)))
ммм... а вообще если задумаца, то какой настоящий мужчина будет сидеть за компом в игре?)) вообще их надо искать в реале))
%(indigo)[]
PS: ни кого я не пытаюсь оскорбить, просто не делайте поспешных выводов)) -
Resurrected, не в деньгах счастье.... деньги это временно: сегодня есть, а завтра нет))))
-
ладно,согласна есть и нормальные-но они заняты(я про Хомуру,Лаэду,Госу и др..)мне просто нужна хорошая подруга,вот и всё..
опять же мне не требуется постоянные смайлы и тоска..можно и побродить..но всё это хорошо в меру..внимания девушкам парни не могут дать,ВОТЬ -
... а вообще если задумаца, то какой настоящий мужчина будет сидеть за компом в игре?)) вообще их надо искать в реале))
Да полюбому, вот девушка за компом, играющая в он лайн игру - это нормально. Тысячи девушек за компами сидят и гамают. А те единицы парней что им уподобились - совсем неудачники)
:lol: .. а вообще если задуматься, какая нормальная девушка будет набивать 1000 с лишним постов в форуме о игре, играть в эту игру и осуждать тех кто тоже играет :lol: ну какая нормальная ? -
было время тоже появлялось желание посидеть там, поговорить, туда сходить, сюда сходить
Щас это все ЖУТКО достало :lol:
Все эти посиделки, гораздо лучше хардкорно валить мвп, качаться, ходить на арену и покупать шмот, чем жевать сопли где-то там с кем-то там :lol:
А если девушка такая вся ранимая, что с ней нужно обязательно прогулки совершать, как вы сами говорили, настоящий мужчина ее поймет и больше ей не напишет.
Конечно общаться нужно, но в меру ) -
Вот мой опрос http://motronline.com/f/about57175.html
и никто не хочет со мной знакомиться и поэтому я могу считать что в Ро нет нормальных девушек(как это делаешь ты,НезавершеннаЯ в плане парней)?
Думаю это неправельно -
эм...а кто сказал что я нормальная ?(понятие средний и нормальный зачастую диаметрально противоположны)я не такая как все..это факт...может быть девушек в РО и нет...или нас мало..но ответь,ты знаешь как заинтересовать девушку?
-
нда... неужели кто-то верит в знакомства через форум? Ну случаи бывают разные... А автору топика мне кажется нужно просто понять: что именно ей надо, если она сама этого понять не сможет - ждать этого от других не стоит. Иногда лучше просто прямо объяснить как ты себе видишь взаимоотношения, а не ждать как маны небесной: догадается он/она или нет.
На на последний вопрос автора:"ты знаешь как заинтересовать девушку?", встречный вопрос, а ты знаешь как заинтересовать парня? И в конце-концов это игра, если вы считаете что это очень интересно для всех совершать романтические прогулки по порингленду, периодически спамя смайлами, то вы глубоко заблуждаетесь. Много разговаривать? Постоянно разговаривать? Можно, но сложно, всё как обычно сводится к реалу... Неужели вам реала в реале не хватает? А потом когда уже насидитесь и наговоритесь неделю, если один из вас двоих хочет качаться, он даже возможно не захочет вас какое-т овремя видеть и не потому, что вы ему не нравитесь или он анч безумный, а потому что ему хочется поиграть, покачаться. А другому, могут приестся постоянные однообразные разговоры. Лучший разговор - это спонтанный разговор, а не разговор вроде: давай поговорим о кошках, а то о собаках говорили вчера - надоело.
В общем нужно просто понять и написать - чего вы ждёте от такого знакомства, даже с девушкой. -
Мыслитель, а кто сказал что я нормальная?)))
а про посты.... хммм, у того кто интересуеца игрой, за год постов всегда более 1000
и ещё, я ни кого не осуждаю... покажи мне слова осуждения...
%(indigo)[]@Мыслитель:
Да полюбому, вот девушка за компом, играющая в он лайн игру - это нормально. Тысячи девушек за компами сидят и гамают. А те единицы парней что им уподобились - совсем неудачники)
ну если смотреть по форуму и по игре, то получим картину наооборот... девушек намного меньше тут... или я не права?) -
Афтар маладца, стервочка ищо та, нет чтоб просто написать - ищю девушку, написала ищу девушку патамушо парни казлы. Так считай нас дальше казлами и ненармальными и ты ещё долго будешь искать сибе 2ю половинку.. :))