Ищу девушку для крепких отношений
-
Pierce-Rush, скажи правду, сколько тебе лет?)
-
Deva gor, совершеннолетний, а вы с какой целью интересуетесь? о_О
пы.сы. ток не надо пытаться подкалывать.. в этой теме пообещал уже не отвечать провокаторам :roll:
-
просто похоже ты тут младще всех
-
@Незавершённая:
просто похоже ты тут младще всех
Не исключено...п.с. Киса, что ты хотела этим сказать?
-
Pierce-Rush, хочу понять во сколько такое мышление))) да и вроде бы чего скрывать возраст?)
-
вот лезет..а когда просят уйти обижается ,ещё обзывается...
-
@Deva-gor:
Pierce-Rush, хочу понять во сколько такое мышление))) да и вроде бы чего скрывать возраст?)открою тайну - нифига он не совершеннолетний)
в информации о себе в аське ему 14 :lol:зы : щас напишет что зарегестрировался с номером аси младшего брата
-
@Deva-gor:
Pierce-Rush, хочу понять во сколько такое мышление))) да и вроде бы чего скрывать возраст?)такое мышление может быть в любом возрасте, кол-во мозгов не сильно зависит от возраста, размер черепной коробки, впрочем как и размер мозга у что у подростков, что у взрослых одинаковый, даже мыслить они могут одинаково, вот только у подростков куча разнообразных гормонов, которые мягко говоря "мешают" думать, заставляя подростка руководствоваться инстинктами :)))
пы.сы. так что Зайко, некоторые и в 40 лет не могут "думать" в полном смысле этого слова и имеют логику среднестатистической бландинки
возраст не скрываю... сказал же соверншеннолетний, этого не хватает? Знакомиться с тобой, впрочем как и с другими девушками(для романтики и лубви) в ро не намерен, не потому, что ахтунг или педик, а потому, что не интересуют меня девушки в ро по двум причинам:
а) единственную и неповторимую уже нашёл в рл
б) В РО знал лишь одну особу, с которой было легко и интересно общаться.. жаль ушла она из РО..
-
@Deva-gor:
Pierce-Rush, хочу понять во сколько такое мышление))) да и вроде бы чего скрывать возраст?)открою тайну - нифига он не совершеннолетний)
в информации о себе в аське ему 14 :roll:зы : щас напишет что зарегестрировался с номером аси младшего брата
Зайко, а на заборе знаешь что написанно? :roll:)
p.s. Ничего не буду говорить, думай что хочешь... Я не выделываюсь, так к слову сказанно, ты сравни мой номерок аськи и свой и подумай, может ли быть не самая корявая 6и знака со сломаным примаком у 14и летнего :roll:
-
ой...УБИРАЙСЯ ОТСЮДА ТЫ ВСЕХ ДОСТАЛ
-
Незавершённая, Кисо, ку-ку
-
Незавершённая, мм прекрати Ты так нервничать,просто игнорь.
попробовать обяснить подростку которий хочет побыстрее вырости и при етом кричит что он совершеннолетний невозможно.- то как он обращаецца к людям.
Ну и в конец его супер самомнение X_X
Pierce-Rush, с чего Ты решыл что с тобой захочет знакомиться приличная девушка ?
Твоя удинственная-рука. Смирись с етим и прекрати выпендриваться.
Роль клоуна здесь выполняет Hedin. незабирай у него роботу,ему же бедному неначто будет прокормиться.
На все последующие провокацыи отвечать небуду,ибо не имеет смысла и простая человеческая лень _
- то как он обращаецца к людям.
-
Homura, опять ты со своей рукой пристаёшь? Надоел уже, оставь свою больную тему при себе... Тебе ли решать кто какую роль выполняет?
Уважаемый Гомура, уж про самомнение вам ли говорить... Да.. и последнее гомурыч, про возраст и самостоятельность молчал бы, я в отличии от тебя не с мамкой живу и сам себя обеспечиваю.. так што это.. дышы ровна и мой руки.. и всё у тебя будет..
-
матом ругаться незя ?плевать! ты ублюдок,убирайся отсюда,меня тошнит от твоего выпендрёжа и тупых приколов,твоё место -там где тебя не видно и не5 слышно,козлина чёртова !
-
Гомура, тебя опускают видишь как? Ты бы это модеру пожаловался...
Незавершённая, Киса, приличные и нормальные девушки так не ругаются, тут одно из 3х либо ты не приличная, либо не нормальная, либо... ну да ладно.. сама думаю догадаешься
Ты поразмысли над фразой: "Умного человека, довести до такого состояния, что он начнёт ругаться матом очень и очень сложно, тем более на форуме" Дабы тебе помоч, дам подсказку: если так просто довести есть 2 варианта, либо человек который начал ругаться не очень умный, либо не человек вовсе... Если же прибегнуть к методу от противного, положим это не человек ругается, тогда кто - некому, а ведь кто-то да ругается? - Получаем противоречие, соответственно ругается человек...
/me просто под столом...))) поставьте мне пятёрку за логику ф диплом
-
Во первых, не могу понять, что вы так озабочены возрастом? Не обязательно что если человеку 14 лет, то он глупый и т.п., а наоборот, люди которые так считают и являются глупыми. (моё ИМХО)
В этом топе началось с того, что одна "особа" начала катить бочку на мужскую половину РОшников, а заканчивается на том, что несовершеннолетние тоже пьют йад и ищут стену?
И
Pierce-Rush на вашем фоне довольно грамотно выглядит, если бы на вас накатили, вы бы тоже отбивались или как?
(Не в обиду никому) -
@turya-chan:
Во первых, не могу понять, что вы так озабочены возрастом? Не обязательно что если человеку 14 лет, то он глупый и т.п., а наоборот, люди которые так считают и являются глупыми. (моё ИМХО)
В 14 лет человек просто не опытный + как я уже писал, гормоны сильно мешают думать, а мозговая активность находится практически на пике.. :))) Так что тут вы полностью правы, +1 как говоритсяВ этом топе началось с того, что одна "особа" начала катить бочку на мужскую половину РОшников, а заканчивается на том, что несовершеннолетние тоже пьют йад и ищут стену?
Где-то так и было, вопрос: кто же будет следующий?(продолжение трилогии на 9й страницы) %))
Pierce-Rush на вашем фоне довольно грамотно выглядит, если бы на вас накатили, вы бы тоже отбивались или как?
(Не в обиду никому)Извиняюсь, отвечу за неё, т.к. она уже начала отбиваться непонятно от чего и почему...
7я страница, предпоследний пост, отбивается только так, заодно и детей новым словам учит %)))
-
turya-chan, Stok 4elovek 4y4yt ne v sebe )
jemy li sydit o mojom vozraste i s kem ja zuvy)P.S sorry za translit ^^
-
Гомура, правду матку говоришь! Сам поражаюсь сколько человек не приведя ни одного аргумента считают себя взрослыми и умными!
Эх... Тут даже лечение не поможет - нужно череп винтилировать.. ^_^
-
Archer: автор вроде просил закрыть тему, будь любезен зделать ето во избежание флуда со стороны неадекватных личностей.
Наперед спасибо ^_^