Ищу девушку для крепких отношений
-
@Незавершённая:
ха-ха-ха !этоу Сащки проблемы с девушками? мда..пустомеля
Кисо, ты этого Сашку хоть видела? Али так, что сказал тому и поверила?п.с. и всё-таки своей речью хоть кого-то задел, приятно
-
За ГТБ карту буду сидеть рядом с тобой и общаться, хоть по 5 часов в день!
-
да пошли все вы...(и тебя хедин скинут,не бойся,все боги обречены)
-
Спасибо, я тебя тоже люблю
-
Pierce-Rush, насколько же некоторие люди глупы (
-
Homura, узнав тебя ещё больше убедился в этом
-
да перестаньте вы ! Хедин это не личное было...
-
Незавершённая, Кисо, всё для тебя, слушаю и повинуюсь %)))
-
гррррр
-
Pierce-Rush, скажи правду, сколько тебе лет?)
-
Deva gor, совершеннолетний, а вы с какой целью интересуетесь? о_О
пы.сы. ток не надо пытаться подкалывать.. в этой теме пообещал уже не отвечать провокаторам :roll:
-
просто похоже ты тут младще всех
-
@Незавершённая:
просто похоже ты тут младще всех
Не исключено...п.с. Киса, что ты хотела этим сказать?
-
Pierce-Rush, хочу понять во сколько такое мышление))) да и вроде бы чего скрывать возраст?)
-
вот лезет..а когда просят уйти обижается ,ещё обзывается...
-
@Deva-gor:
Pierce-Rush, хочу понять во сколько такое мышление))) да и вроде бы чего скрывать возраст?)открою тайну - нифига он не совершеннолетний)
в информации о себе в аське ему 14 :lol:зы : щас напишет что зарегестрировался с номером аси младшего брата
-
@Deva-gor:
Pierce-Rush, хочу понять во сколько такое мышление))) да и вроде бы чего скрывать возраст?)такое мышление может быть в любом возрасте, кол-во мозгов не сильно зависит от возраста, размер черепной коробки, впрочем как и размер мозга у что у подростков, что у взрослых одинаковый, даже мыслить они могут одинаково, вот только у подростков куча разнообразных гормонов, которые мягко говоря "мешают" думать, заставляя подростка руководствоваться инстинктами :)))
пы.сы. так что Зайко, некоторые и в 40 лет не могут "думать" в полном смысле этого слова и имеют логику среднестатистической бландинки
возраст не скрываю... сказал же соверншеннолетний, этого не хватает? Знакомиться с тобой, впрочем как и с другими девушками(для романтики и лубви) в ро не намерен, не потому, что ахтунг или педик, а потому, что не интересуют меня девушки в ро по двум причинам:
а) единственную и неповторимую уже нашёл в рл
б) В РО знал лишь одну особу, с которой было легко и интересно общаться.. жаль ушла она из РО..
-
@Deva-gor:
Pierce-Rush, хочу понять во сколько такое мышление))) да и вроде бы чего скрывать возраст?)открою тайну - нифига он не совершеннолетний)
в информации о себе в аське ему 14 :roll:зы : щас напишет что зарегестрировался с номером аси младшего брата
Зайко, а на заборе знаешь что написанно? :roll:)
p.s. Ничего не буду говорить, думай что хочешь... Я не выделываюсь, так к слову сказанно, ты сравни мой номерок аськи и свой и подумай, может ли быть не самая корявая 6и знака со сломаным примаком у 14и летнего :roll:
-
ой...УБИРАЙСЯ ОТСЮДА ТЫ ВСЕХ ДОСТАЛ
-
Незавершённая, Кисо, ку-ку