ГВ 11.01.2006
-
Ту рев: Омг, как бы тебя не оскорбить. Я думал у тебя только с головой проблемы, а оказываеться ты еще и лгун. Кроме как сверкать потами между станами ты ничего не можешь. Вспомни наш приват, после того как я скушал ухо из ГД, хотя метил в роял желе.
Знойка: Я сьел ухо случайно, не уходи с ГД , шяс вернусь.
Револушен: Я теперь не тот нубо-син что бы раньше. (наверно подразумевает
что он теперь нубо-син крос)Револушен: Да вит шяс рулит, поговорим потом когда вит докачаю. Мне жалко на тебя едп тратить. 1% = 1,33кк жалко.
Были такие отмазки, а Рев ? (скрины этого диалога заскринил, и оставил на долгую память, когда плохое настроение, я их просматриваю, помогает! )
Ну что я могу тебе пожелать на последок, да не чего тебе желать, тебе уже ничего не поможет
-
FidoRulez, если использовать замечательную возможность многих браузеров "Найти на этой странице" по словам "белые" или "пушистые", то можно найти точно то, чего некоторые танкисты никак не хотят [дать] понять [другим].
По-моему уже достаточное количество раз тут про камни писали, и как обиженные в раннем РОшном детстве одной злобной гильдией игроки, случайно встретившись у ворот её замка, обнаруживают проставленные альянсы и одинаковые цели. А потом случайно встречаются у другого замка этой злой гильдии или её союзников и опять случайно обнаруживают альянсы и решают зайти вместе
-
Хехе. Просто смешно читать как ХА намекает на то что гильдии из ФА альянса ничего не могут поодиночке. Типа нападают впятером на тот же чум. Господа, позвольте узнать, а чего вы ожидали? Что ФАА будут действовать поодиночке? Как раз сила заключается в заимодействии, взаимовыручке и взаимопонимании. А то что вы ничего не можете уже ничего противопоставить фа налицо. Ещё недавно вы всех ждали в гости, а теперь сами плачетесь что замок взяли в 5 гильдий.
Это ГВ товарищи, это война. Мясо не мясо, какая разница? Есть такая поговорка, что на войне все методы хороши.
-
MoG, мудро сказал. Для меня -слишком.
-
2годфрей
А не кто и не плачиться, нам так даже интересней играть. Для меня главное фан от игры, а сидеть 2 часа в дефе и надеяться что хоть кто то придет меня повеселить, я этого не понимаю. Не этого от игры желаю. -
@pallash:
-Nighty-
Вот вам реплика из разряда ретро от -Nighty-:
**"...Кстати, это у нас союз равноправный. Все с одинаковыми правами и без замков. За Идею боремся. А у вас что? Одни замок держат, другие их дефят... **"(с)-Nighty-
Кстати я к ФА-альянсу никакого отношения не имею. Я просто не люблю -=Chaos=-. Это взгляд со стороны. Тактика щемления посредством образования крупного альянса и травли большим числом - основа вашей пресловутой Идеи. Так что когда вы теперь огрызаетесь на форуме и пытаетесь переводить тему со счета замков каждого альянса(а эту моду тоже вы ввели) просто елей мне на душу льете. Постепенно вы сдаете свои позиции. А "Карфаген должен быть разрушен"(с)...
А"кучка из 5 гильдий"... как-то это очень дурно пахнет...
DMN81
Ищите и обрящите... Кто пойдет к тем, кто больше года третировал их на ГВ и в игре, кто мешал им качаться даже вне ГД, кто унижал их и не давал развиваться маленьким гильдиям? Теперь в роли парий вы. Все имеет свою цену.
"Не обижай дитеныша, он может быть сыном тигра... "(с)
Наплевавшие на элементаные человеческие отношения, отдавшие в угоду своим понтам все, что можно, не могут претендовать на поддержку. -=Chaos=- вообще сосредочение людей, которые предали свои гильдии и пошли за качем в ГД и понтами. Не все там такие, но подобных более чем достаточно. Так что лицо альянса у вас не самое лучшее.Разгон хороший:)
Хаос принципиально не брал дополнительные гильдии в союз.Если кто вспомнит эпоху развала БА и образование ФА ХА,то форум напомнит вам ещё и основные условия - не устраивать крышовню и не собирать под себя всё что только можно прикидываясь белыми.
Образовывались два сильных альянса и собирались щемить всех более менее сильные гильдии нейтралов чтобы заставить их объедениться в третью силу и вернуть наконец фан застоявшемуся ГВ.После лёгких неудач в начале войны ФА объявило себя белым и сейчас можно посмотреть сколько заключено нейтралитетов ,дополнительных союзов и как осуществляется взаимопомощь.Не буду углублятся в перечисление гильдий рубившихся в Ч5 против ХА и вспоминать все гильдии кому ФА оказывало помощь.Конечно в итоге политика правильная когда надо победить любой ценой.ХА тоже думаю должен начать заключать дополнительные союзы иначе в итоге начнётся цепная реакция и весь сервер встанет на сторону сильнейшего.
Разводить дискуссию не буду,если кто-то желает может оспорить или защитить данное утверждение.а какие неудачи были? по мому в начале в противостояние ФАА с Ха было примерно паритет а сейчас все в одну сторону
-
@GodFrey:
Хехе. Просто смешно читать как ХА намекает на то что гильдии из ФА альянса ничего не могут поодиночке. Типа нападают впятером на тот же чум. Господа, позвольте узнать, а чего вы ожидали? Что ФАА будут действовать поодиночке? Как раз сила заключается в заимодействии, взаимовыручке и взаимопонимании. А то что вы ничего не можете уже ничего противопоставить фа налицо. Ещё недавно вы всех ждали в гости, а теперь сами плачетесь что замок взяли в 5 гильдий.Это ГВ товарищи, это война. Мясо не мясо, какая разница? Есть такая поговорка, что на войне все методы хороши.
Ну, ты хоть копирайты ставь. "Мы подчинили их свое воле. Наша сила - в единении. В умении альянса жертвовать личным ради общей цели", примерно так. Это ж Макс, буревестник, его лебединая песня, открывающая хит-парад комигсов от идейных. Ты всего лишь пересказываешь.
-
Какой же идет визг со стороны ФАА, когда ХА нападает альянсом, и какие идут отмазы, когда ФАА на следующее ГВ сдают свои замки и нападют куда бОльшим мясом)
-
Sp1te, Ползи в свою норку и зализывай раны уязвленного самолюбия. Вам советовали изучать архитектуру чума5? Вот и надо было отрабатывать совместные действия альянса. А то позор, 5 слотовых гильд в дефе плюс 4 вторых состава не смогли противопоставить ничего сколько-нибудь вразумительного атаке 8 гильдий.
-
Кто нибудь передайте Фидо, чтобы он лучше считал. Что например я в Чуму5 не заходил, а большая часть Инфеймос в начале спокойно чистил Лу5 от мобов. А вторыми составами там и не пахло. В Чуме5 полным составом был помоему только Хаос.
И не стоит говорить что мы не помогаем союзникам. Просто цели на гв не всегда упираются в удержание конкретного замка любыми средствами. Так было оди раз, но надеюсь никогда больше не повториться. -
@FidoRulez:
Sp1te, Ползи в свою норку и зализывай раны уязвленного самолюбия. Вам советовали изучать архитектуру чума5? Вот и надо было отрабатывать совместные действия альянса. А то позор, 5 слотовых гильд в дефе плюс 4 вторых состава не смогли противопоставить ничего сколько-нибудь вразумительного атаке 8 гильдий.
вторые составы у нас не играют за нас. мы самостоятельно, они тоже.
А так - согласен. Мы не удержали(правда даже не в 5 гильдий, ибо часть народа была занята на дефе лу5, так что в целом реально меньше 4 гильдий) чунг5 против 8 гильдий. Хотя по идее должны были постараться и удержать. Пока делаем соответствующие выводы, оттачиваем взаимодействие, обсуждаем новые тактики. -
@pritorianec:
Обращение к визу Прокуратор из Инфов: ты посмотри, если вдруг вас в гд сносить начнут, можешь поскринить как враги там же качаются и побанить их нафигСтатус: стёб :lol:
Твоё предложение было прочитано и внимательно рассмотрено. Спущусь в гд в пятницу вечером лвл докачивать. Трепещите заранее.
Осмелившимся показаться на глаза сапёров в баран гд, подарю сладкий торт. Пусть также заглядывает спецгость, Луцыфёр Рыныды.
И помните что в борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро. -
Rebeled, Улыбнул. Там и танки-то Ха далеко не все входили в нашем прекасте, а уж ты-то.. Считай, что это тебе ответ от Фидо, которому передали твои гордые речи.
-
DMN81, слова не мальчика, но мужа. Уважаю. Победили - гордимся, проиграли - анализирууем.
-
Передайте пожалуйста Фидо ещё одну вещь. Ребелед голый нупский виз и гордиться собой не может. А себя он упоминал во избежание криков: "Да вы там всем составом Хаос дефили!" в качестве примера.
-
Стевик, я всегда думал что у тебя друид, а тут вдруг стал тебя керсить. )))
5-0 в мою пользу.
Правдо говорят ты таки положил ЛП в Бри3, 1-0 в твою.Меня последнее время удивляет, как Графит составляет планы на ГВ. А еще больше как эти планы выполняються. Почти всегда, что задумал ГМ, то и происходит.
Что касается этого ГВ, то единственная неудача Бри3. Но в планах написано, что вначале Луину отбираем у Холи, а потом Бри3. А мы сделали все наоборот, вот и не досчитались одного замка.
ЗЫ. Надо хоть и мне попонтоваться, а то меня за человека уже не считают, в ФА и без понтов.
-
Rebeled, поправка принимается: дефили все, кроме нубов и чистильщиков Лу5 от мобов. А и правильно. Когда вас убивали, они тоже не пришли.
-
Ещё один "не ГМ а хз что". Хотя я это не сейчас заметил...
-
@Rebeled:
Кто нибудь передайте Фидо, чтобы он лучше считал. Что например я в Чуму5 не заходил, а большая часть Инфеймос в начале спокойно чистил Лу5 от мобов. А вторыми составами там и не пахло. В Чуме5 полным составом был помоему только Хаос.И не стоит говорить что мы не помогаем союзникам. Просто цели на гв не всегда упираются в удержание конкретного замка любыми средствами. Так было оди раз, но надеюсь никогда больше не повториться.
чесно говоря уже надоело ваше нытье что ваши вторые составы вам не помогают, почему ФАА может действует 2 союзами а ХА не может
Ответ только один у Ха слабее организация
будем считать что это случайность взятие замка принадлежащего БФ
[21:40] <0,0> (script) Империум разбит игроком SPiRiT
[21:40] <0,0> (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [-=Хаос=-] -
Вообще как-то да... Надо устроить взятие снежного городка, как в золотые годы нашей юности - один альянс сидит в замке, второй альянс бьётся в него аки прибой. Всем весело и нейтралы не страдают.
А сейчас ХА кочует, ФА, как вывод, некого бить, в конце ГВ все идут в песочницу и отбирают там у детей машинки. Надо бы ивент замутить какой-нить ГВшный)