ГВ 11.01.2006
-
@tass:
Реб, сволочь, чего после ГВ не позвонил, мы чудесно бухали всю ночь, и главное, НИКАКОГО РО
У мну сегодня ВыЧи были -
но он и дальше, без гильдии, продолжал мешать качаться пати моей гильдии. Пришлось спуститься. Итог, он оттуда свалил.
Уже который раз замечаю, что без "пропонтовочки" редко обходится хотя бы одна тема о ГВ, в который Рев отписывается))))))
-
Шъёрт побъяри, как не приду в ГД гефа, пусто, мож мну возмут в баранское гд пофаница?)
-
@pallash:
-Nighty-Вот вам реплика из разряда ретро от -Nighty-:
**"...Кстати, это у нас союз равноправный. Все с одинаковыми правами и без замков. За Идею боремся. А у вас что? Одни замок держат, другие их дефят... **"(с)-Nighty-
Кстати я к ФА-альянсу никакого отношения не имею. :twisted: :twisted: Я просто не люблю -=Chaos=-. Это взгляд со стороны. Тактика щемления посредством образования крупного альянса и травли большим числом - основа вашей пресловутой Идеи. Так что когда вы теперь огрызаетесь на форуме и пытаетесь переводить тему со счета замков каждого альянса(а эту моду тоже вы ввели) просто елей мне на душу льете. Постепенно вы сдаете свои позиции. А "Карфаген должен быть разрушен"(с)...
А"кучка из 5 гильдий"... как-то это очень дурно пахнет... :twisted:
DMN81
Ищите и обрящите... Кто пойдет к тем, кто больше года третировал их на ГВ и в игре, кто мешал им качаться даже вне ГД, кто унижал их и не давал развиваться маленьким гильдиям? Теперь в роли парий вы. Все имеет свою цену.
"Не обижай дитеныша, он может быть сыном тигра... "(с)
Наплевавшие на элементаные человеческие отношения, отдавшие в угоду своим понтам все, что можно, не могут претендовать на поддержку. -=Chaos=- вообще сосредочение людей, которые предали свои гильдии и пошли за качем в ГД и понтами. Не все там такие, но подобных более чем достаточно. Так что лицо альянса у вас не самое лучшее.Разгон хороший:)
Хаос принципиально не брал дополнительные гильдии в союз.Если кто вспомнит эпоху развала БА и образование ФА ХА,то форум напомнит вам ещё и основные условия - не устраивать крышовню и не собирать под себя всё что только можно прикидываясь белыми.
Образовывались два сильных альянса и собирались щемить всех более менее сильные гильдии нейтралов чтобы заставить их объедениться в третью силу и вернуть наконец фан застоявшемуся ГВ.После лёгких неудач в начале войны ФА объявило себя белым и сейчас можно посмотреть сколько заключено нейтралитетов ,дополнительных союзов и как осуществляется взаимопомощь.Не буду углублятся в перечисление гильдий рубившихся в Ч5 против ХА и вспоминать все гильдии кому ФА оказывало помощь.Конечно в итоге политика правильная когда надо победить любой ценой.ХА тоже думаю должен начать заключать дополнительные союзы иначе в итоге начнётся цепная реакция и весь сервер встанет на сторону сильнейшего.
Разводить дискуссию не буду,если кто-то желает может оспорить или защитить данное утверждение. -
@Sp1te:
но он и дальше, без гильдии, продолжал мешать качаться пати моей гильдии. Пришлось спуститься. Итог, он оттуда свалил.Уже который раз замечаю, что без "пропонтовочки" редко обходится хотя бы одна тема о ГВ, в который Рев отписывается))))))
ну так, он ведь обладатель 2-го или 3-го гипно чуда мотра) -
@Levi:
Разгон хороший:)Хаос принципиально не брал дополнительные гильдии в союз.Если кто вспомнит эпоху развала БА и образование ФА ХА,то форум напомнит вам ещё и основные условия - не устраивать крышовню и не собирать под себя всё что только можно прикидываясь белыми.
Образовывались два сильных альянса и собирались щемить всех более менее сильные гильдии нейтралов чтобы заставить их объедениться в третью силу и вернуть наконец фан застоявшемуся ГВ.После лёгких неудач в начале войны ФА объявило себя белым и сейчас можно посмотреть сколько заключено нейтралитетов ,дополнительных союзов и как осуществляется взаимопомощь.Не буду углублятся в перечисление гильдий рубившихся в Ч5 против ХА и вспоминать все гильдии кому ФА оказывало помощь.Конечно в итоге политика правильная когда надо победить любой ценой.ХА тоже думаю должен начать заключать дополнительные союзы иначе в итоге начнётся цепная реакция и весь сервер встанет на сторону сильнейшего.
Разводить дискуссию не буду,если кто-то желает может оспорить или защитить данное утверждение.
Леви, не всегда с тобой согласен, но тут присоединяюсь. В достаточной степени объективно. И вывод правильный, тактика образования наибольшего альянса наиболее эффективна. Цепная реакция кстати уже началась Ибо ФА&&союзники, если ты заметил, ведут активную пропагандистскую деятельность на форуме в стиле "мы белые и пушистые" Впрочем, неважно...
На самом деле все что я хотел сказать: Levi - солидарен. Остальное не принимайте во внимание. -
Sp1te
Ну а что мне надо было написать? Что он меня в стане пирсами убить не мог? Или написать, что у него закончились поты и он рассудительно скушал ухо? Я даже едп не энчантил :roll: Так что чудо было бездейственно. -
ГГ адунчик, скул, ничего не находите между ними общего? Одна сильная рейнж атака (сб или спираль), чтоб кинуть и по быстрому слиться не получив в ответ в ухо, в гд спускаются тока с пвп эквипом и пристом, при появлении пневмы жмут ухо. Все.
-
OopSan, на войне все методы хороши (c)
-
P.P.S. Случайно попала в ГД под гаст мунрайдеров - отлечили просто так, без просьбы...
Да вообще тру команда: и выигрывают стильно, и проигрывают красиво.
-
FidoRulez, да конечно тру команда, надо бы ФА с ними поговорить, может и их к себе заманить=)) Правда Фидо?
-
@Sp1te:
FidoRulez, да конечно тру команда, надо бы ФА с ними поговорить, может и их к себе заманить=)) Правда Фидо?Я уже не раз писал, как это происходит, но для тех, кто в танке, повторю: с точностью наоборот. Люди приходят и говорят - хотим щемить Ха. А не мы приходим к людям и говорим - пошли щемить с нами Ха? Пришло ваше время собирать камни.
-
Обращение к визу Прокуратор из Инфов: ты посмотри, если вдруг вас в гд сносить начнут, можешь поскринить как враги там же качаются и побанить их нафиг
Статус: стёб :lol:
-
@pritorianec:
Обращение к визу Прокуратор из Инфов: ты посмотри, если вдруг вас в гд сносить начнут, можешь поскринить как враги там же качаются и побанить их нафигСтатус: стёб
Я Проку передал. Сейчас прийдёт В гд гефа только не пускайте -
FidoRulez, говорят вы даже к Войнам Сумрака никогда не оращались=))))))))
-
Ту рев: Омг, как бы тебя не оскорбить. Я думал у тебя только с головой проблемы, а оказываеться ты еще и лгун. Кроме как сверкать потами между станами ты ничего не можешь. Вспомни наш приват, после того как я скушал ухо из ГД, хотя метил в роял желе.
Знойка: Я сьел ухо случайно, не уходи с ГД , шяс вернусь.
Револушен: Я теперь не тот нубо-син что бы раньше. (наверно подразумевает
что он теперь нубо-син крос)Револушен: Да вит шяс рулит, поговорим потом когда вит докачаю. Мне жалко на тебя едп тратить. 1% = 1,33кк жалко.
Были такие отмазки, а Рев ? (скрины этого диалога заскринил, и оставил на долгую память, когда плохое настроение, я их просматриваю, помогает! )
Ну что я могу тебе пожелать на последок, да не чего тебе желать, тебе уже ничего не поможет
-
FidoRulez, если использовать замечательную возможность многих браузеров "Найти на этой странице" по словам "белые" или "пушистые", то можно найти точно то, чего некоторые танкисты никак не хотят [дать] понять [другим].
По-моему уже достаточное количество раз тут про камни писали, и как обиженные в раннем РОшном детстве одной злобной гильдией игроки, случайно встретившись у ворот её замка, обнаруживают проставленные альянсы и одинаковые цели. А потом случайно встречаются у другого замка этой злой гильдии или её союзников и опять случайно обнаруживают альянсы и решают зайти вместе
-
Хехе. Просто смешно читать как ХА намекает на то что гильдии из ФА альянса ничего не могут поодиночке. Типа нападают впятером на тот же чум. Господа, позвольте узнать, а чего вы ожидали? Что ФАА будут действовать поодиночке? Как раз сила заключается в заимодействии, взаимовыручке и взаимопонимании. А то что вы ничего не можете уже ничего противопоставить фа налицо. Ещё недавно вы всех ждали в гости, а теперь сами плачетесь что замок взяли в 5 гильдий.
Это ГВ товарищи, это война. Мясо не мясо, какая разница? Есть такая поговорка, что на войне все методы хороши.
-
MoG, мудро сказал. Для меня -слишком.
-
2годфрей
А не кто и не плачиться, нам так даже интересней играть. Для меня главное фан от игры, а сидеть 2 часа в дефе и надеяться что хоть кто то придет меня повеселить, я этого не понимаю. Не этого от игры желаю.