ГВ 11.01.2006
-
@Revolution:
Rebeled,DMN81Я от вас респектов не жду. Большинство войн в ГД при нас начинались с того, что приходил Знойка и начинал убивать визов и бардов. Последний случай был неделю назад, когда он был в 187. Когда он убил нашу пати, которая качалась в ГД. Я попросил убрать его из ГД, так как альянс невозможно было проставить, его убрали из 187, но он и дальше, без гильдии, продолжал мешать качаться пати моей гильдии. Пришлось спуститься. Итог, он оттуда свалил. Свидетелями была пати кача 187 и Инфов. И сразу попал к Инфам обратно в гильдию.
А виза Дьявольский Зной забанили за чит постановки стен, так что я об этом никак не сожалею, если вы сожалеете о том, что людей банят за читы, значит вы их поддерживаете. Кстати от этого виза, и от его же найта, я слышал очень много "лестных" фраз в мой адрес и адрес моей гильдии начиная с тех времён, когда он состоял в нашем втором составе.
Даже если твой противник поступает низко по твоему мнению - это не повод самому идти на низкие поступки, и поливать его грязью.
З.Ы. кому-то это понятно, кому-то - нет. больше мне тут сказать нечего... доводы кончились позорно поднимаю руки в словесной риторике :)))))))))))) -
-Nighty-
Вот вам реплика из разряда ретро от -Nighty-:
**"...Кстати, это у нас союз равноправный. Все с одинаковыми правами и без замков. За Идею боремся. А у вас что? Одни замок держат, другие их дефят... **"(с)-Nighty-
Кстати я к ФА-альянсу никакого отношения не имею. :twisted: :twisted: Я просто не люблю -=Chaos=-. Это взгляд со стороны. Тактика щемления посредством образования крупного альянса и травли большим числом - основа вашей пресловутой Идеи. Так что когда вы теперь огрызаетесь на форуме и пытаетесь переводить тему со счета замков каждого альянса(а эту моду тоже вы ввели) просто елей мне на душу льете. Постепенно вы сдаете свои позиции. А "Карфаген должен быть разрушен"(с)...
А"кучка из 5 гильдий"... как-то это очень дурно пахнет... :twisted:
DMN81
Ищите и обрящите... Кто пойдет к тем, кто больше года третировал их на ГВ и в игре, кто мешал им качаться даже вне ГД, кто унижал их и не давал развиваться маленьким гильдиям? Теперь в роли парий вы. Все имеет свою цену.
"Не обижай дитеныша, он может быть сыном тигра... "(с)
Наплевавшие на элементаные человеческие отношения, отдавшие в угоду своим понтам все, что можно, не могут претендовать на поддержку. -=Chaos=- вообще сосредочение людей, которые предали свои гильдии и пошли за качем в ГД и понтами. Не все там такие, но подобных более чем достаточно. Так что лицо альянса у вас не самое лучшее. -
@Rebeled:
Твоя азура один раз убила Скулла на гв. В гд где работает фен исход был бы предрешёнСпиралька кастуется не намног быстрее азуры. Тем более Скулл особо на аренах не жрёт, мог вообще в гд банок не взять. Я бы назвал это не трусостью я здравым смыслом. У самой-то небось ушки забиндены были?
Я не ношу "ушки", это раз (у монка есть скилл Teleport). Феном не пользуюсь (его у меня банально нет) - два. Spiral Pierce, видимо, отлично бьет по пневме - три. Так что да, предрешен...@DMN81:
обиделась за сумрак?
Понимаю... обидно...
Няя, я на этом получила +20 что ли рейтинга чистыми. Пристесс К о т я отлично ставит SW, я - пневмы (которые клево блокируют установку SW), Скулл чудесно бьет спиралью по пневме, а я инвестигейтом по Коте... Так что не знаю, на что там было обижаться, они пришли на меня охотиться - я ушла с положительным балансом рейтинга ^_^хмы... а почему тогда между строк такая обида? много синьки было впустую скушано?
P.S. поздравляю. рейтинг - это тру :))) -
Приведи ссылку на его понты на форуме по этому поводу.
Хотя тогда монки еще чтото могли... Теперь же осталось только на форуме понтоваться. Это печально. -
@DMN81:
хмы... а почему тогда между строк такая обида? много синьки было впустую скушано?
На арене/в сумраке/в ГД в 99% случаев не трачу ни джелли, ни синие банки, ни белые. ^~ У меня обычно 10-40 горшочков мёда валяется, на каче выбитых - вот их и использую. ^^ А обиды вроде как и не было...P.S. Я не агрессор, но если на меня охотятся - я защищаюсь по мере сил. По поводу асуры по несчастному голому Лорд Найту: к сожалению, убить того же Скулла инвестигейтами достаточно трудно - у него банок с собой полно всегда, вот и приходится прибегать к последнему средству.
Edit/Update: Тинк, это были не понты, это была констатация факта. Я, например, тоже в недоумении - в чем понт найту/лорднайту спуститься в ГД в PVP эквипе и убить пати, качающуюся там.
P.P.S. Случайно попала в ГД под гаст мунрайдеров - отлечили просто так, без просьбы... -
Монк дожен использовать именно Азуру против серьезных противников. Ничего позорного тут нет, но и не подвиг. Потомучто это Азура.
-
Реб, сволочь, чего после ГВ не позвонил, мы чудесно бухали всю ночь, и главное, НИКАКОГО РО
-
@pallash:
-Nighty-Вот вам реплика из разряда ретро от -Nighty-:
**"...Кстати, это у нас союз равноправный. Все с одинаковыми правами и без замков. За Идею боремся. А у вас что? Одни замок держат, другие их дефят... **"(с)-Nighty-
Кстати я к ФА-альянсу никакого отношения не имею. Я просто не люблю -=Chaos=-. Это взгляд со стороны. Тактика щемления посредством образования крупного альянса и травли большим числом - основа вашей пресловутой Идеи. Так что когда вы теперь огрызаетесь на форуме и пытаетесь переводить тему со счета замков каждого альянса(а эту моду тоже вы ввели) просто елей мне на душу льете. Постепенно вы сдаете свои позиции. А "Карфаген должен быть разрушен"(с)...
А"кучка из 5 гильдий"... как-то это очень дурно пахнет...
DMN81
Ищите и обрящите... Кто пойдет к тем, кто больше года третировал их на ГВ и в игре, кто мешал им качаться даже вне ГД, кто унижал их и не давал развиваться маленьким гильдиям? Теперь в роли парий вы. Все имеет свою цену.
Наплевавшие на элементаные человеческие отношения, отдавшие в угоду своим понтам все, что можно, не могут претендовать на поддержку. -=Chaos=- вообще сосредочение людей, которые предали свои гильдии и пошли за качем в ГД и понтами. Не все там такие, но подобных более чем достаточно. Так что лицо альянса у вас не самое лучшее.браво. написать столько много, но не сказать по делу ничего мои апплодисменты. Если мне не изменяет здравый смысл, сказанное выше одинаково правдиво для всех топовых гильдий. Это война, деточка(с)
Только ммм... не очень умный человек станет отрицать старую истину "один в поле не воин", так что насчет альянсов - я чую кто-то злится что их не берут ни в какой нормальный альянс.
Более того, могу привести пример: жила-была гильда infamous, и были(и есть) в этой гильде люди, развивавшие гильду, желающие чтобы на гв гильда жжгла. Взяли они замок, сидят довольные, растят эку, отбивают нападения отдельных гильд. И тут, вдруг, ни с того ни с сего приходит какой-то альянс... в N гильдий мясом гордо берут 1 гильдию, забирают эко. Ну что же, жаль... берет тогда гильдия другой замок... сидит там, дефит от отдельных гильдий, растит эку... и опять приходит альянс, выселяет(позарившись на чужую эку)... ну и т.д.
А вот когда уже последнему идиоту стало ясно что в одиночку нет шансов сдержать альянс топовых гильд... (кстати догадайтесь что за альянс)... (это кстати относится и к фразе "тактика щемления посредством образования крупного альянса и травли большим числом").Вот вам притча... все совпадения названий считайте случайными.
Впрочем, не буду ничего доказывать, думаю Вас все равно не переубедить...
А вообще, красноречиво пишете правда по пунктам тяжело разложить претензии и отфильтровать существенные предложения от эмоций. Структурируйте мысль плиз в след. постах Вас хотя бы интересно читать - какая-то начитанность минимальная видна
-
@tass:
Реб, сволочь, чего после ГВ не позвонил, мы чудесно бухали всю ночь, и главное, НИКАКОГО РО
У мну сегодня ВыЧи были -
но он и дальше, без гильдии, продолжал мешать качаться пати моей гильдии. Пришлось спуститься. Итог, он оттуда свалил.
Уже который раз замечаю, что без "пропонтовочки" редко обходится хотя бы одна тема о ГВ, в который Рев отписывается))))))
-
Шъёрт побъяри, как не приду в ГД гефа, пусто, мож мну возмут в баранское гд пофаница?)
-
@pallash:
-Nighty-Вот вам реплика из разряда ретро от -Nighty-:
Кстати я к ФА-альянсу никакого отношения не имею. :twisted: :twisted: Я просто не люблю -=Chaos=-. Это взгляд со стороны. Тактика щемления посредством образования крупного альянса и травли большим числом - основа вашей пресловутой Идеи. Так что когда вы теперь огрызаетесь на форуме и пытаетесь переводить тему со счета замков каждого альянса(а эту моду тоже вы ввели) просто елей мне на душу льете. Постепенно вы сдаете свои позиции. А "Карфаген должен быть разрушен"(с)...
А"кучка из 5 гильдий"... как-то это очень дурно пахнет... :twisted:
DMN81
Наплевавшие на элементаные человеческие отношения, отдавшие в угоду своим понтам все, что можно, не могут претендовать на поддержку. -=Chaos=- вообще сосредочение людей, которые предали свои гильдии и пошли за качем в ГД и понтами. Не все там такие, но подобных более чем достаточно. Так что лицо альянса у вас не самое лучшее.Разгон хороший:)
Хаос принципиально не брал дополнительные гильдии в союз.Если кто вспомнит эпоху развала БА и образование ФА ХА,то форум напомнит вам ещё и основные условия - не устраивать крышовню и не собирать под себя всё что только можно прикидываясь белыми.
Образовывались два сильных альянса и собирались щемить всех более менее сильные гильдии нейтралов чтобы заставить их объедениться в третью силу и вернуть наконец фан застоявшемуся ГВ.После лёгких неудач в начале войны ФА объявило себя белым и сейчас можно посмотреть сколько заключено нейтралитетов ,дополнительных союзов и как осуществляется взаимопомощь.Не буду углублятся в перечисление гильдий рубившихся в Ч5 против ХА и вспоминать все гильдии кому ФА оказывало помощь.Конечно в итоге политика правильная когда надо победить любой ценой.ХА тоже думаю должен начать заключать дополнительные союзы иначе в итоге начнётся цепная реакция и весь сервер встанет на сторону сильнейшего.
Разводить дискуссию не буду,если кто-то желает может оспорить или защитить данное утверждение. -
@Sp1te:
но он и дальше, без гильдии, продолжал мешать качаться пати моей гильдии. Пришлось спуститься. Итог, он оттуда свалил.Уже который раз замечаю, что без "пропонтовочки" редко обходится хотя бы одна тема о ГВ, в который Рев отписывается))))))
ну так, он ведь обладатель 2-го или 3-го гипно чуда мотра) -
@Levi:
Разгон хороший:)Хаос принципиально не брал дополнительные гильдии в союз.Если кто вспомнит эпоху развала БА и образование ФА ХА,то форум напомнит вам ещё и основные условия - не устраивать крышовню и не собирать под себя всё что только можно прикидываясь белыми.
Образовывались два сильных альянса и собирались щемить всех более менее сильные гильдии нейтралов чтобы заставить их объедениться в третью силу и вернуть наконец фан застоявшемуся ГВ.После лёгких неудач в начале войны ФА объявило себя белым и сейчас можно посмотреть сколько заключено нейтралитетов ,дополнительных союзов и как осуществляется взаимопомощь.Не буду углублятся в перечисление гильдий рубившихся в Ч5 против ХА и вспоминать все гильдии кому ФА оказывало помощь.Конечно в итоге политика правильная когда надо победить любой ценой.ХА тоже думаю должен начать заключать дополнительные союзы иначе в итоге начнётся цепная реакция и весь сервер встанет на сторону сильнейшего.
Разводить дискуссию не буду,если кто-то желает может оспорить или защитить данное утверждение.
Леви, не всегда с тобой согласен, но тут присоединяюсь. В достаточной степени объективно. И вывод правильный, тактика образования наибольшего альянса наиболее эффективна. Цепная реакция кстати уже началась Ибо ФА&&союзники, если ты заметил, ведут активную пропагандистскую деятельность на форуме в стиле "мы белые и пушистые" Впрочем, неважно...
На самом деле все что я хотел сказать: Levi - солидарен. Остальное не принимайте во внимание. -
Sp1te
Ну а что мне надо было написать? Что он меня в стане пирсами убить не мог? Или написать, что у него закончились поты и он рассудительно скушал ухо? Я даже едп не энчантил :roll: Так что чудо было бездейственно. -
ГГ адунчик, скул, ничего не находите между ними общего? Одна сильная рейнж атака (сб или спираль), чтоб кинуть и по быстрому слиться не получив в ответ в ухо, в гд спускаются тока с пвп эквипом и пристом, при появлении пневмы жмут ухо. Все.
-
OopSan, на войне все методы хороши (c)
-
P.P.S. Случайно попала в ГД под гаст мунрайдеров - отлечили просто так, без просьбы...
Да вообще тру команда: и выигрывают стильно, и проигрывают красиво.
-
FidoRulez, да конечно тру команда, надо бы ФА с ними поговорить, может и их к себе заманить=)) Правда Фидо?
-
@Sp1te:
FidoRulez, да конечно тру команда, надо бы ФА с ними поговорить, может и их к себе заманить=)) Правда Фидо?Я уже не раз писал, как это происходит, но для тех, кто в танке, повторю: с точностью наоборот. Люди приходят и говорят - хотим щемить Ха. А не мы приходим к людям и говорим - пошли щемить с нами Ха? Пришло ваше время собирать камни.