Выслать пароль кафры на e-mail
-
Korby, пасс на кафру сделан, для предотвращения передачи большей части вещей до бана, при взломе аккаунта и емейла.
-
Тогда надо создать службу обнуляции пароля, мне пароль на кафру совсем не нужен, пусть его уберут с концами, я буду не против, вернут старые добрые времена когда этих наворотов небыло, а так ввела пароль по глупосто и все, годы стараний впустую, не очень справедливо, игра должна быть удобной, а не с такими безвыходными ситуациями.
-
Я считаю, что нужно не забывать пароли, или же, если с памятью плоховато, не вводить их.
-
Нет имхо лучшеб сделали так:
Через какое то время например месяц или 2 если акаунтом не пользуются т.е не заходят на него пароль на кафре обнуляется... -
RO forever,
Именно так оно и сделано. Если за неактивность в течении месяца аккаунт отключают, то после его восстановления пароль сбрасывается, а все нажитое остается в сохранности. Единственное условие - сперва нужно просрочить премиум, если он был, иначе акк вобще не отключат. -
премиум слетит плохо) да и целый месяц ждать долговато, можно сделать так, что кто хочет, у того есть функция выставления пароля на кафру, а кто не хочет, её нету.
-
@Raspberry:
премиум слетит плохо) да и целый месяц ждать долговато, можно сделать так, что кто хочет, у того есть функция выставления пароля на кафру, а кто не хочет, её нету.
и тада те кто хочАт эту функцию, их при опрокидывании на перса кинут и на кафру и на мейл и на фсё, фсё, фсё...-)
лучше придумать простой пароль, который никада не забудешь, а взломщику он и в голову не прийдет, чем добавлять такую фишку, ибо все пароли легче хранить на бумаге. -
наверное не многие перед выходом из РО складывают свои ценности в кафру, да и не многие пользуются этой услугой, я совершенно случайно ввела этот злощасный пароль, ввела и забыла, и комбинация очень простая что-то связано с 123
-
Хм... Ещё один такой топик. Против.
-
@Raspberry:
Так и сделано, кто хочет - ставит пароль, кто не хочет - не ставит.
А если кто-то по глупости/ошибке/пьяни поставил пароль на кафру/стер чара-адвенса/сказал Спаку что он нем думает - боюсь это именно его ошибка.