наверное не многие перед выходом из РО складывают свои ценности в кафру, да и не многие пользуются этой услугой, я совершенно случайно ввела этот злощасный пароль, ввела и забыла, и комбинация очень простая что-то связано с 123
Недавние сообщения Raspberry
-
RE: Выслать пароль кафры на e-mail
-
премиум слетит плохо) да и целый месяц ждать долговато, можно сделать так, что кто хочет, у того есть функция выставления пароля на кафру, а кто не хочет, её нету.
-
Тогда надо создать службу обнуляции пароля, мне пароль на кафру совсем не нужен, пусть его уберут с концами, я буду не против, вернут старые добрые времена когда этих наворотов небыло, а так ввела пароль по глупосто и все, годы стараний впустую, не очень справедливо, игра должна быть удобной, а не с такими безвыходными ситуациями.
-
Выслать пароль кафры на e-mail
Нужно срочно сделать функцию высылания пароля кафры на e-mail указанный в анкете, а то некоторые забыли свой пароль и некак не могут вспомнить. Без кафры аккаунт мертв. В РО играть невозможно.
-
RE: Компенсация Даунтайма
С провайдером никогда небыло проблем и надеюсь не будет, тьфу тьфу тьфу... я Качаюсь в пирамиде на 4 и там наблюдались постоянные дисконнекты с последующей смертью и зависания на несколько секунд, что также приводило к смерте, причём это было не у меня одно, что проверено.
-
Компенсация Даунтайма
Это не компенсация а издевательсво какое-то... Сервер или плохо отремонтировали или еще что, но во время компенсации постоянно лагает, выкидывает из игры и по возвращении и нее теряются драгоценные процеты. Никакого удовольствия от игры, сплошные нервы, администрация очень халатно отнеслась к так называемой компенсации... невольно посещают мысли что это специльные лаги мешающие качаться, чтобы не так шибко прокачались... вобщем ужас, просто нет слов
-
RE: Фан-клуб MAZE-D
Меня надо взять хоть я ничего не поняла куда что оставлять и на что давать ссылки. Не зависимо от нас и наших знаний о ней Мазя всегда будет идеалом к которому мы будем стремиться.
-
RE: Предложения новых недельных ивентов
Самые лучшие квесты это те, которые помогают качаца и зарабатвать деньги) Нужен квест на двойной дроп и можно еще раз продублировать квест на двойную экспу
-
A> Matyr Card
Продам чистую матир карту
Начальная цена 7,5кк
Ники в игре Пулялка и Raspberry