ГВ 07.01.2006
-
а я замок фастов замачил
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.elvaleto.nm.ru/ro/screenRagnarok132.jpg">http://www.elvaleto.nm.ru/ro/screenRagnarok132.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.elvaleto.nm.ru/ro/screenRagnarok133.jpg">http://www.elvaleto.nm.ru/ro/screenRagnarok133.jpg</a><!-- m -->
Если кому инетерсно, то вот действующие лица:
Валет [Серебряная Орда] - High Archer 63/45
белые поты [NPC] - 12
-
Давайте сразу мувик выкладывайте, даж мне интересно, 6 гастов в 2 секунды О_О Дамаг от гастов разве складывается? Вроде давно отменили...
-
@//MirroR:
Rebeled, у нас не писался )Я имею в виду, что имхо ваши слова здесь - преувеличение, и если хотите серьёзно обвинять - пожалуйста, предоставьте доказательства...
DMN81, мне просто считать лень ^_^Будь так добр, посчитай, а? я думаю долго это не займет.
Я повторяю, народ в шоке. 1 кадр - все здоровые, 2ой кадр - кучка трупов.
(только не надо мне рассказывать грустную историю про лаг на 3-4 сек у всех кто был в дефе, а также видимо отсутствии такого лага у атакеров, а?) -
это гнусные происки Упсана...
-
@AmeliA:
Даже шесть гастов за две секунды.
Это как? Один виз? а то что нельзя кастовать гаст пока он ещё крутиться ещё в силе?Шесть гастов, это чтобы вам было проще поверить. Вообще два или три каста всё-таки было точно, только вы их уже не увидели.
На самом деле хз что там было, я видела следующее - ФА заходят в прекаст, выходят, заходят, выходят. Олег мирно сидит в госпеле и жуёт печенюшку. Олег получает свои +20 к статам и заходит на моём поводке. Мы с ним дружно лагаем в сторону трапов. Секунд через пять нет половины балкона, всей зоны прекаста и танки стоят в сосульках. Наши радостные чапаевцы скачут внутрь, размахивая шашками. Вот всё что я видела покадрово.В заключение - Олег не юзает читы. Он изыскивает возможности и подводит под них математическую базу. Можете залезть в визовскую ветку форума и покопаться там в им написаном кальке на матк и дмг, чтобы понять, как он серьёзно относится к этому делу.
Совсем в заключение - что там на самом деле произошло, думаю, интересно всем. Грустно только, что когда истина откроется, эта ФИЧА (а не БАГ) будет юзаться повсеместно(
-
Вообще бегающий профессор без гильдии и провочит своих гильдчан, используя возможность бить своих - получение преимущества над другими игроками - имхо уже можно сказать чит...
-
Пилять, я всё-таки ламер... Повторила пост((
@Валет:
Вообще бегающий профессор без гильдии и провочит своих гильдчан, используя возможность бить своих - получение преимущества над другими игроками - имхо уже можно сказать чит...
Идиотизм. Фулстрип - тоже преимущество над другими игроками. И сидение в дефе - преимущество над теми, кто атачит. Пневма ваще чит. Всех в баню! -
@//MirroR:
Rebeled,Моя версия такая.Как известно, у виза хп очень мало. Каждая гастина с госпела входила в вас где-то по 3к(5хматк минус тара). Всех, кто послабее, унесло сразу - три гастины. Те, кто посильнее, стояли в марках, в них вошло больше гастин, и их тоже унесло.
Я повторяю. Все мои претензии сводятся к тому, что 10к хп были сняты МГНОВЕННО. Это заметили ВСЕ. Общий так сказать показатель. Это не только меня так лагнуло. -
Rebeled, напиши администрации и хватит уже обвинять просто так.
PS просьбы посчитать -вообще смешны, возьмите своих визов (они то уж знают все формулы, я надеюсь) и пусть считают.
-
ну я же говорил... ушли в масс отмазы. все ясно. Было бы все честно - с цифрами на руках доказывается за 30 сек, что требуются для прочтения поста.
Администрация, повторяю, расследуйте пожалуйста повнимательнее.
Может просто меньше хамить нужно? Не знаю, как у фастов, а у меня бы 100% пропало всякое желание что-то объянсять и "доказывать" хаму...
-
@Rebeled:
Я повторяю. Все мои претензии сводятся к тому, что 10к хп были сняты МГНОВЕННО. Это заметили ВСЕ. Общий так сказать показатель. Это не только меня так лагнуло.Когда-то на заре времён не помню какая гильда юзала такую вещь, как СтормГаст нулевого уровня. 0 сп, 0 время каста, какой-то очень злой дамаг. Забанили всю гильду за недоработку сервака. Грустно(
А уж если использовать читы, то по-крупному, например выкинуть из замка совсем уж всех, а не самых маловитовых чаров)
-
@AmeliA:
Даже шесть гастов за две секунды.
Это как? Один виз? а то что нельзя кастовать гаст пока он ещё крутиться ещё в силе?Шесть гастов, это чтобы вам было проще поверить. Вообще два или три каста всё-таки было точно, только вы их уже не увидели.
На самом деле хз что там было, я видела следующее - ФА заходят в прекаст, выходят, заходят, выходят. Олег мирно сидит в госпеле и жуёт печенюшку. Олег получает свои +20 к статам и заходит на моём поводке. Мы с ним дружно лагаем в сторону трапов. Секунд через пять нет половины балкона, всей зоны прекаста и танки стоят в сосульках. Наши радостные чапаевцы скачут внутрь, размахивая шашками. Вот всё что я видела покадрово.В заключение - Олег не юзает читы. Он изыскивает возможности и подводит под них математическую базу. Можете залезть в визовскую ветку форума и покопаться там в им написаном кальке на матк и дмг, чтобы понять, как он серьёзно относится к этому делу.
Совсем в заключение - что там на самом деле произошло, думаю, интересно всем. Грустно только, что когда истина откроется, эта ФИЧА (а не БАГ) будет юзаться повсеместно(
ключевая фраза "заходят/выходят". тут в N гильдий не смогли пройти этот лок+перекаст - отжираться не успевали. ибо кастовало с десяток визов, часть из которых с госпелом была, а доблестный олегс с сакрой, без массового захода народа прошел, панимашь лок аки посуху, и так же доблестно всех убил с 1 гаста.
Мои апплодисменты, дамы и господа. Я тоже люблю сказки на ночь.
-
@Scarabey:
Извеняйю перед БФ за перломаный шмот, НО САМИ ВИНОВАЬТЫ, за это скажите спасибо своим 2 хантам, которые начали меня растреливать в сторонке!!!!! :shock: :shock: - это ж нада быть такими анацефалами и палить в союзника :shock:У БФ вообще странные ханты. Прошлое гв один из них зашел к нам соло, дошел до балкона, убил меня. Зачем? В раздумьях.
-
Я так с форума давно не ржал.
Чит кругом читеры те кто умнее нас читеры. Те кто быстрее нас читеры.
Жа и те кто слаженее нас тоже читеры.
Вы продлеваете нам жизнь спасибо. -
Амелиа, если не ошибаюсь, то гильдия называлась Ancient Empire
-
4-5 секунд не было, было гораздо меньше. Я стоял визкой в дефе, после первой волны "неизвестного нечта" как мне показалось трое из визовского балкона все-таки выжили.
-
@123:
ну я же говорил... ушли в масс отмазы. все ясно. Было бы все честно - с цифрами на руках доказывается за 30 сек, что требуются для прочтения поста.
Администрация, повторяю, расследуйте пожалуйста повнимательнее.
Может просто меньше хамить нужно? Не знаю, как у фастов, а у меня бы 100% пропало всякое желание что-то объянсять и "доказывать" хаму...
нежелание отвечать за свои слова, прикрываясь обвинением в хамстве?
пройденный этап.
-
@Tink:
Это госпел.Для статистики интересно узнать у членов гильдии ФА, сколько гильдий из вашего суперальянса было привлечено для атаки на пайон5 - 15 или 20?
^^Не ленись. Есть такая кнопка - PrtSсr. Дави ее, потом в свободное время посчитаешь.
-
@Andrew-^_^:
4-5 секунд не было, было гораздо меньше. Я стоял визкой в дефе, после первой волны "неизвестного нечта" как мне показалось трое из визовского балкона все-таки выжили.ага. один из троих - паладдин с госпеллом. и то хп почти 0 было.(около 1000)
-
ключевая фраза "заходят/выходят". тут в N гильдий не смогли пройти этот лок+перекаст - отжираться не успевали. ибо кастовало с десяток визов, часть из которых с госпелом была, а доблестный олегс с сакрой, без массового захода народа прошел, панимашь лок аки посуху, и так же доблестно всех убил с 1 гаста.
Мои апплодисменты, дамы и господа. Я тоже люблю сказки на ночь.
Ну вобще я без всяких сакр, на 75 левеле всего с 13 мастелами почти вышел из локи Вашего(причем шел не вперед, а вниз, правда в трапах застрял)...Так что прекаст у Вас может и массовый был ,но не сильно злой
P.s.
Вам уже было сказано, хватит оскорблять и балаболить...Есть мирка, там есть Спакум...Он разберется...