ГВ 07.01.2006
-
О Боже! Они убили Кенни! Вот сволочи!!!
-
@Ночь:
Хосато, ответ неправильный, думай дальше...
В общем, идея ясна. Всё что хотел сказать я сказал. Нечего сказать - лучше промолчать, а не делать умное лицо "я всё знаю, но не скажу".@Rebeled:
Ппц люди!
Все думают что мы все мудалюбы и подняли тему только из-за потери замка?
"Моё отношение к инфам прохладное..." Ну если ты признаёшь что нас не любишь, то зачем участвуешь в обсуждении проблемы? Сам же признаёшь что у тебя предвзятое мнение!
Читайте внимательно. Я о взятии ничего не говорил, собственно. Я писал о поведении людей на форуме и как это поведение влияет на отношение к гильдии. Мнение предвзятое? С чего бы это? Не надо приписывать того, чего нет. -
@Crafter:
Я вот подумал, мне интересно.У хайвизов около 4.5к при 30 вит, и окло 6к при 50 вит.
Откуда такое непонимание как они умерли.
Я не верю что у всех было даблХП и все были отлечены по максимуму. ДаблХП держиться очень не долго.
Выжили как раз чары с дабл ХП, которые отхватили инстант юпы, как уже было сказано.
Вы определитесь или инстанткаст или мдеф шмот.Для инстанта надо пожертвовать кошкой и крестиком (и то не для всех наших визов обязательно). Т.е. мдеф 35. А это 1542 демаги за волну. Т.е за 1ю волну должны были умереть визы без шмота на хп младше 65го уровня без виты и без госпела с инт равной 1. Правда при таком билде 99 декс всё равно не достижимы (это возможно с 67го).
Для всех кто не понял повторяю, что Олег когда вышел из локи увидел лишь 3х-4х человек на бортике. Куда делись ещё 8, которые вылетели мгновенно и составляет вопрос который всех интересует -
Хосато, не посоветуешь сборник умных фраз и выражений?
Ресните Кенни _
-
Rebeled, ваш перекаст сильным назвать никак я немогу, виз на сакре мог там легко и достаточно долго стоять, а из локи выйти тоже несоставляло никакого труда, тк надо было пройти ок. 3х клеток.
-
Ещё раз для тех кому лень читать все 30 страниц.
Я приношу извинения за поспешные высказывания допущенные мной сразу после гв на основании личных предвзятых впечатлений.
Далее я взял за основу гипотезу убийства дефа Олегом и попробовал подвести под неё математическую базу.
Вот выкладки:При заявленной инте Олега 135. С учётом заверений Мирорра, что маинд брейкера на нём не было:
135/7=19;1919=371;371+135=506;5061.15=582
135/5=27;2727=729;729+135=864;8641.15=993
под амп:
5060.5 + 582=835
8640.5 + 993=1425
Средний удар волны шторм гаста: [(835+1425)/2]5=5650
На гв: 56500.6=3390
По человеку с картой тара фрог в щите: 33900.7=2373
Далее по человеку с 55 мдеф: 23730.45=1067
Итог:по человеку в марке с 55мдефом и тарой фрог и инт 120 с 10 волн шторм гаста пройдёт в среднем 9470 повреждений
По мне это бы было 13к (я был в дексовом а не мдефном шмоте, но инт у меня была 140) Т.е я бы умер если бы не жрал на 9й-10й волне. 9я волна бьёт за 4.05 с. Вот на сколько на меня и на весь деф должно было найти затмение.
Виз Прокуратор (один из выживших- не фул мдеф, тара) должен был получить 4533 демаги за 3 волны прежде чем замёрзнуть. У него сняло 11400 хп.
Про госпел паладина, пристов и т.д. я молчу.Видим, что возможные демаги не могли принести описываемых разрушений.
Далее Олег и Миррор подтверждают что на момент выхода из локи с дефом уже что-то cлучилось.
Вот цитаты:
////////////ОЛЕГ//////////////////@Rebeled:
OlegS, Рад что ты появился! Никаких тестов не будет. Такова оффициальная позиция твоей гильдии.
А посему если можешь ответь на два вопроса:- Сколько ты видел визов на бортике когда вышел из локи?
- В какую сторону ты выходил, прямо от портала или за портал?
Твой ответ может сразу снять все воросы к гильдии Фаст.
- Точное количество не скажу. От 3 и выше, заметил еще паладина с госпелом.
- Выходил вперед.
т.е OlegS видел уже не этот деф.
///////////Мирорр///////////////////
@//MirroR:
Я видел как гасты Олега снесли визов.
Кстати на кафре вы были без хп?
Да на кафре мы все были без хп. Значит ты видел как Олег вынес наш деф, а сам Олег нашего дефа вообще уже не застал? Тогда баг был у всех кроме тебя.
Ну что всё по новой?
Достали...@//MirroR:
Rebeled, разница только в кол-ве визов... мб его гаст просто добил остальных. Я не видел, сколько их там стояло из-за того что меня слепанули, но тех что я видел, снесло гастомВопрос о возможности прохождения прекаста Олегом на сакре тоже обсуждался, но я не буду приводить его обсуждение ввиду цитат приведённых выше.
ЗЫ Люди не следившие за ходом обсуждения и не принимавшие участия в тестах!!! Пожалуйста! Прежде чем строить свои суждения, ПРОЧИТАЙТЕ ХОТЯ БЫ ЭТОТ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНО
-
виз на сакре может в локи стоять нормально либо если он с антистаном, либо если он токо вошел туда и пока что он бессмертен, либо у сакры много еды и быстрые пальцы, либо это локи его гильды или союзников)
Rebeled, тру, весь топик в кратце
-
Ночь, на гв рессурект не пашет, кенни уже давно на кафре
-
Далее по человеку с 55 мдеф: 2373*0.45=1067
Итог:по человеку в марке с 55мдефом и тарой фрог и инт 120 с 10 волн шторм гаста пройдёт в среднем 9470 поврежденийТак всё-таки 5% от вотер проперти атак не считается?
-
Ужас какой,уже следующее гв на подходе,а тема всё обсуждается..
Я не был в замке во время его захвата,однако,как виз,практически каждое гв бегающий на сакре,могу сказать,что сам частенько убивал вражеские дефы за пару секунд,если не успевали застанить,причём без госпела...хватало банально одного 10 гаста с амп..а по математической выкладке,которую сам же привёл,в данном случае лучше считать максимальные повреждения и сносить на удачу,нежели на баг,я считаю..так и получаем,чтобы на визарде достигнуть инстант каста при 99 базе надо:
99+12джоб+8зеромы+4род с 4 дропсами+аоа=130,при госпеле ровно 150 при этом максимальный мдеф будет с учётом марка в силкробе 10рагмуффин+10силкроба+10кристал пампс=30
тогда
7125 - максимальные повреждения от 1 волны гаста при 135 интеллекте
4275 - на гв, 2992 - по таре фрог, 2094- по человеку в таре фрог с 30 мдефом, 1850-по человеку в марке с тарой фрог в щите с 30 мдефом и 140 интеллектом..1850*10=18500,думаю,что любому волшебнику бы этого хватило..
И ещё момент..мы в дефенсе теперь всегда тоже ставим госпел,как правило я в нём и стою,так вот когда идёт прибавка к хитпоинтам,то не всегда эту прибавку отлечивают другим визам,стоящим в госпеле..Мне её не отлечивают вовсе,потому что стою в друиде.
Затем...не раз замечал,что когда на наш дефенс клали гаст,обычные визарды,то толи у меня провайдер сильно лагает,толи я так быстро отправляюсь к праотцам,что зачастую не успеваю понять что именно это было. -
@Хосато:
Так всё-таки 5% от вотер проперти атак не считается?
Я был в друиде. По марку считай на 5% меньше. По пупе так как написанно. -
@zALz:
7125 - максимальные повреждения от 1 волны гаста при 135 интеллекте4275 - на гв, 2992 - по таре фрог, 2094- по человеку в таре фрог с 30 мдефом, 1850-по человеку в марке с тарой фрог в щите с 30 мдефом и 140 интеллектом..1850*10=18500,думаю,что любому волшебнику бы этого хватило..
Хорошо. Предположим по мне било все 18500 демаги и у меня не было двойных хп. Тогда я умирал с 3й волны. это 1.35 секунды. Сколько банок ты сможешь сьесть за 1.35с? И по моим впечатлениям и по показаниям и вылетевших и выживших, все кто вылетел вылетели МГНОВЕННО, ОДНОВРЕМЕННО И БЕЗ УБЫВАНИЯ ПОЛОСКИ ХП. Что не похоже на 3и удара гаста. Помимо визов вылетели ОДНОВРЕМЕННО с ними чары с 10к СВОИХ хп (без кастов). Как прист с 10к хп мог НЕ ЗАМЕТИТЬ удары гаста если их по этим "оптиместическим раскладкам" должно было быть 6-7 при не полном мдефе???
Нет Залз, на удачу всё списать нельзя.
К тому же Олег САМ СКАЗАЛ, что деф к моменту его гастов уже изрядно поредел.
ЗЫ. Инстант возможен без одного зерома. Как - не скажу. -
ИК 1-го лвла )
-
Rebeled, 1.35с это мало, если это было неожиданно, то ты даже понять не успеешь что происходит и сразу умрешь.
Кто конкретно из пристов умер без уменьшения хп, никто о таком тут не писал, если я не ошибаюсь? -
Я не думаю,что у тебя настолько хорошая реакция,чтобы за 1.35 секунды успеть понять,что тебя бьют гастом..) меня на такое во всяком случае не хватало точно.
Ты когда-нибудь залезал в библиотеку в клоке? там по поздним вечерам собирается не меньше десятка книг,около 5 дюков,10 алармов,пару сундуков...так вот когда залезаешь там на узкую полоску,ставишь 3 вертикалки и делаешь гаст,то при триггере гаста,как правило,случается лаг длинной в пару секунд..теперь возьмём ситуацию на гв,где дефящих побольше,чем мобов,сами дефящие тоже используют скиллы и всех их также бьёт гастом...Я полагаю,что вполне реально не увидеть то,как умрёшь.
И ещё большая просьба,если ты делал слова большими для меня,то не стоит,я их и маленькими прочту,а больший шрифт очень режет глаза. -
@_NeO_:
Rebeled, 1.35с это мало, если это было неожиданно, то ты даже понять не успеешь что происходит и сразу умрешь.Кто конкретно из пристов умер без уменьшения хп, никто о таком тут не писал, если я не ошибаюсь?
Из 187х вроде пристка писала. Не помню ник.
Син Стелз тоже так умер. У него было явно больше хп чем у меня без госпела. -
@zALz:
Я не думаю,что у тебя настолько хорошая реакция,чтобы за 1.35 секунды успеть понять,что тебя бьют гастом..) меня на такое во всяком случае не хватало точно.Ты когда-нибудь залезал в библиотеку в клоке? там по поздним вечерам собирается не меньше десятка книг,около 5 дюков,10 алармов,пару сундуков...так вот когда залезаешь там на узкую полоску,ставишь 3 вертикалки и делаешь гаст,то при триггере гаста,как правило,случается лаг длинной в пару секунд..теперь возьмём ситуацию на гв,где дефящих побольше,чем мобов,сами дефящие тоже используют скиллы и всех их также бьёт гастом...Я полагаю,что вполне реально не увидеть то,как умрёшь.
И ещё большая просьба,если ты делал слова большими для меня,то не стоит,я их и маленькими прочту,а больший шрифт очень режет глаза.
Прошу прощения за капс. Я хотел акцентировать внимание на основных моментах. В то что ты понял как это важно я не сомневаюсь. Просто тут мало кто читает внимательно.
Я может бы и не заметил, но вместе со мной это "не заметили" слишком много народу, чтобы отнести это на невнимательность.
ЗЫ Обсуждение бессмысленно т.к. к моменту гастования меня на бортике уже не было. -
Хватит,оставляем тему.Пост Ребледа, его математические выкладки и ответ ОлегС считаем итоговыми.Сопоставляя впечатления дефа и атаки получается что при входе атаки часть дефа вылетела,атака его даже не видела.Обвинения в сторону Фаст считаются беспочвенными,наличе факта проявления бага весьма вероятным.Ждём рецедивов ищем объяснения.Посты типа : "да я такие дефы новисом проходил","это всё чит" и тому подобными будут считаться провокационными и каратсься предупреждениями.
-
Обсуждение дальше вообще бессмысленно,ибо если не смогли пришли к выводу за 33 страницы,то не придём и сейчас..)
Ну а многу народу,там вроде бы не все умерли,как тут говорили,кто-то и в заморозке постоял,как я тоже слышал,вообщем всякому можно найти рациональное объяснение или снести некоторые моменты на удачу..Самым хорошим подтверждением,несомненно,был бы ролик,записанный в этом замке,а без него в ход идёт сухая теория и предположения, в счёт которых можно записать практически всё,что угодно. Поэтому предлагаю отвлечься немного,скачать себе программу,записывающую видеоролики и уж во второй раз,если такое случится,иметь на руках неопровержимые доказательства.
Я не стою на стороне фастов,также как не стою и на вашей стороне,но как атакующему визарду некоторые вещи всё же кажутся мне очевидными в этой ситуации,которые я и изложил.Если они чем-то помогли-хорошо,если не помогли,тогда моё дело нажать альт+таб и пойти добивать уже порядком затянувшийся 98..) -
Леви тру. Я ботать.