Jur[Sidewinder,???,???]
-
@DayWalker:
Мне кажется лучше Сайдвиндер + 2 вадона.Можно качатся на Хай орках, пирамида минотавры,сфинкс 4 этаж.Тратить гидры на это дело неправильно.Можно вообще исползовать карты по размеру.Дамаг меньше зато универсально.Например 2 минороуса против хаев и минотавров.а теперь посмотри количество дефа у названых тобой мобов.и подумай ,что ты советуеш.
-
блин... а инту сину никто не качает? сониками качаться не пробовали?
-
ыы непонял 15 деф проблема?У меня обычный удар по минотавру 540+110 катар 3 вадона.Если бы был сайдвиндер то дабл атак был бы 950.Видать суждено тебе всю жись прожит на батори 8).
it 24 инт + корона мистрес + эггира в бутах.Сониками на минотаврах и качаюсь.Соник 5600 + во время анимации простые удары добивают.Итого за 2 сек когда кончается анимация соника минотавр мертв.Когда сп кончается берутся ножи.Но лучше посидеть реген по 12 с эггирой быстро.Запаса сп с учетом поиска моба и регена хватает на 28-30 минотавров.
-
вот, молодой человек шарит ) я так кросса брал. сониками )
-
@fer:
ShootMe, за скока ты его достал? Хочу такой же
Пару месяцев назад, Jur[3]+8 за 1.5кк купил.. Щас небусь +8 и за 3кк не найдешь..
Потом выбил карту SkWo, нa вырученные зени вставил sidewinder card, а там и на муммии не тяжело накопить.. ~700k-1kk
На арене люблю зазевавшиxся xунтов двумя-тремя сониками из клоакинга валить.. xобби так сказать...
Думаю около 10-12кк будет стоить, но не у меня
С такой пушкой кач не надоедает.. -
сайд винде+2 дранильяра
катар собрал когда на этом сервере еще не работал фикс и небыло даже в планах его.
сильно разочаровался так как вложил на то время много денег в безполезную пушку.с енчантом сага по котику дабл атака 1900
умирает быстрей чем у хунтеров.в основном качаюсь на анолиях в одиночку, дабл атака 1300 гдето.
син расчитан на ГВ сверх скорочтей и сверх сп нету
-
DayWalker, ниче себе )
-
Sunlive, в свете адвансов имеет имеет смысл расчитывать сина на что-то, кроме быстрого адванса? ))
-
@it:
Sunlive, в свете адвансов имеет имеет смысл расчитывать сина на что-то, кроме быстрого адванса? ))не понял выражение вобще
это вобще вопрос или как?
-
Sunlive,
Ты бы указал при какой силе у тебя дмг по 1300, я думаю что это примерно 100-120, хотя могу ошибиться... (а столько str не у каждого сина) -
80 или 90 , скорее последнее
-
@Sunlive:
син расчитан на ГВ сверх скорочтей и сверх сп нету
я так понимаю, это про твоего сина? ) вот и спрашиваю, на кой ты его расчитывал под гв, когда адвансы есть? -
Я понимаю что ветой теме обсуждается другое, но я ут долго оч не играл в РО, так чтоТРИПЛ КРИТИКАЛ джур уже нерулит да?????? В принципе если ты СТР/аги/декс син, то с нормальным декс и сониками впиливать будеш, и критами нехилыми лупцевать.
-
Крит с 3 сс по многим мобам основного кача будет меньше, чем удар с элементарного катара
по теме:
если стр много и лак 1, то лучше сайдвиндера и две гидры,
с таким на гв в локи хорошо стоять, особенно с синкросом,
инфиль для соников лучшепростой, но скучный кач с таким джуром - на бабках, инфиль тоже нужен - для грима
-
зделал себе 2 скела и сайдвандер) тащюсь)
-
Тошик, но в ниф надо триплкрит если ты не нат-крит син. Или на слиперов. Я даже одевая триплкрит+йад когда бью на пляже пингвинов
-
@<GlideR>:
Тошик, но в ниф надо триплкрит если ты не нат-крит син. Или на слиперов. Я даже одевая триплкрит+йад когда бью на пляже пингвиновпопробуй в нифе
дексовый син 1 лак + прист (каст и асп)
джур 3 сс
джур сайнд винд 2 сантыкрит джур - криты почаще но слабые и соники так себе
сайнд - простой удар меньше крита, а дабл больше, + соник по мардеру под атерной около 10к -
ОФФТОП:
Да блин я мыслю панимаете у меня нескоко персов,не скажу что крутые, но
Раньше я выбирал персов по пристрастиям а потом понял что в рагнаре надо все попробовать.
Блин вот чочетса так чтобы оптимально было и в одиночку пошел порубал, и на МВп патькой сбегал и на арене хоть кого нить порвать.
Вон визом я Майу рвал, но визом одному некомфортно ходить если к себе подпустиш все...
Син воин, но при етом чтоб завалить МВП надо быть с кем то, или ООЧОЧОЧОч крутым, были мысли о монках, пристах и т.д.
Всмысле того что приста в патиберут и к тому жена нежить ходить спокля можно будет, дарк лорда жать...
Блин исповедь идигта получаетса.. помогите!!!!! -
лично у меня криты по лолькам 900 ))) ТРИПЛ КРИТ + 2 кобольта )
-
Чем вас не устраивает комплект, всего лишь из 2х катаров для крит-сина:
- инфиль +6(желательно) - с ним харош пвп (если декс минимум 32)
- джур +7\8 (2 СС) - с ним харош кач (на дех пофих, в купе с кобольдами дает неплохой крит соло, а если с присто и глорией, вообще сказка)
м?