Jur[Sidewinder,???,???]
-
Medan, 12кк
freedom[Svet], не думаю на счет больше экспы на хаях, т.к. там регениться дольше ибо попадают чаще. -
turya-chan, но там пристов и ако много, мож похилят....
-
У меня Джур с sidewinder и 2 mummy, результат: могу качаться на многиx (пасана), сониками и гримом редко промаxиваюсь. Dex 54+6, hit ~190. Даблами бью под 550-600. В пвп этот джур не силен, но зато попадаю соником заметно лучше. Я лично не для ГВ готовлю чара а для адванса..
-
лучше всего готовить чара для ГВ адванса
-
Ну ваще как бы универсального варианта не существует, под каждое место кача, своё оружие!
-
ShootMe, за скока ты его достал? Хочу такой же
-
Мне кажется лучше Сайдвиндер + 2 вадона.Можно качатся на Хай орках, пирамида минотавры,сфинкс 4 этаж.Тратить гидры на это дело неправильно.Можно вообще исползовать карты по размеру.Дамаг меньше зато универсально.Например 2 минороуса против хаев и минотавров.
-
@DayWalker:
Мне кажется лучше Сайдвиндер + 2 вадона.Можно качатся на Хай орках, пирамида минотавры,сфинкс 4 этаж.Тратить гидры на это дело неправильно.Можно вообще исползовать карты по размеру.Дамаг меньше зато универсально.Например 2 минороуса против хаев и минотавров.а теперь посмотри количество дефа у названых тобой мобов.и подумай ,что ты советуеш.
-
блин... а инту сину никто не качает? сониками качаться не пробовали?
-
ыы непонял 15 деф проблема?У меня обычный удар по минотавру 540+110 катар 3 вадона.Если бы был сайдвиндер то дабл атак был бы 950.Видать суждено тебе всю жись прожит на батори 8).
it 24 инт + корона мистрес + эггира в бутах.Сониками на минотаврах и качаюсь.Соник 5600 + во время анимации простые удары добивают.Итого за 2 сек когда кончается анимация соника минотавр мертв.Когда сп кончается берутся ножи.Но лучше посидеть реген по 12 с эггирой быстро.Запаса сп с учетом поиска моба и регена хватает на 28-30 минотавров.
-
вот, молодой человек шарит ) я так кросса брал. сониками )
-
@fer:
ShootMe, за скока ты его достал? Хочу такой же
Пару месяцев назад, Jur[3]+8 за 1.5кк купил.. Щас небусь +8 и за 3кк не найдешь..
Потом выбил карту SkWo, нa вырученные зени вставил sidewinder card, а там и на муммии не тяжело накопить.. ~700k-1kk
На арене люблю зазевавшиxся xунтов двумя-тремя сониками из клоакинга валить.. xобби так сказать...
Думаю около 10-12кк будет стоить, но не у меня
С такой пушкой кач не надоедает.. -
сайд винде+2 дранильяра
катар собрал когда на этом сервере еще не работал фикс и небыло даже в планах его.
сильно разочаровался так как вложил на то время много денег в безполезную пушку.с енчантом сага по котику дабл атака 1900
умирает быстрей чем у хунтеров.в основном качаюсь на анолиях в одиночку, дабл атака 1300 гдето.
син расчитан на ГВ сверх скорочтей и сверх сп нету
-
DayWalker, ниче себе )
-
Sunlive, в свете адвансов имеет имеет смысл расчитывать сина на что-то, кроме быстрого адванса? ))
-
@it:
Sunlive, в свете адвансов имеет имеет смысл расчитывать сина на что-то, кроме быстрого адванса? ))не понял выражение вобще
это вобще вопрос или как?
-
Sunlive,
Ты бы указал при какой силе у тебя дмг по 1300, я думаю что это примерно 100-120, хотя могу ошибиться... (а столько str не у каждого сина) -
80 или 90 , скорее последнее
-
@Sunlive:
син расчитан на ГВ сверх скорочтей и сверх сп нету
я так понимаю, это про твоего сина? ) вот и спрашиваю, на кой ты его расчитывал под гв, когда адвансы есть? -
Я понимаю что ветой теме обсуждается другое, но я ут долго оч не играл в РО, так чтоТРИПЛ КРИТИКАЛ джур уже нерулит да?????? В принципе если ты СТР/аги/декс син, то с нормальным декс и сониками впиливать будеш, и критами нехилыми лупцевать.