КТО ПРОТИВ СУПЕР ПРЕМИУМА ПИШИТЕ СЮДА!!!
-
(задумчиво)
А это баланс не поменяет?
У меня и так сформировалось предвзятое отношение к платникам...
Видешь хунта раскрашенного - ето почти 100% платник, килстилер и ревенджер...
может, Ледяной глаз прав и ето начало конца?Ой, ревендж, про него уже столько говорили Особенно про хантов А ты подумал, что они ревенджем себя под удар подставляют? Вот например, чувак, с фул ПвП эквипом, высокого лвла... Ну например роуг (есть у меня друган ), его ревенджит несчастный хантер, у которого он только что упер 3х монстров... и тут же получает бекстабом по чайнику и летит к кафре Ревендж палка о двух концах А я сам пристом довел одного дурака до истерики, бегая по гонрюну и лупя его холи лайтами... Так что вот так. Я ж говорю, супер премиум ничего не сделает с балансом, просто тем кому лень переть от данжа до кафры, отстегнут за это неплохие бабки администрации. Никто ведь не заставляет платить за чистой воды удобства! Я повторяю, я без них вполне обхожусь и не завидую ни премиумам ни супер премиумам.
Айса вы больше слушайте нате посмейтесь, про начало конца
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raginfo.(ru">http://www.raginfo.(ru</a><!-- m -->)/forum/showthread.php?t=10485
скобочки с ру уберите только, ато тут фильтр исправляет -
И не надо после этого кричать что ресет герл это чит, и что халявы не будет -__-
-
если вводят эту хреновину, значит она кому-то нужнА, если вам не нужнА, не надо действовать по принципу не себе не людям
-
-
Мне тоже много чего нужнО. Если на то пошло давайте введем @autoloot, @warp, @storage, @hide и еще кучу всякой фигни. И скажем "досвидание" тому самому балансу на который молились все это время.
Мне лично фиолетово, доступны эти команды для всех или только для с.платников. Огорчает сам факт что их вообще вводят. -
BadSheep, нееее этова у меня нет...
-
Аффтар анацефальных топик, @die
-
BadSheep, и этава тож!
-
УрУк, угу, а вот цитата там взята моя...
-
Я! Я! Я!!!! Пишем сюда еще :)) пусть хоть где-то будет место без СП.
А моть еще для форума премиумов введем?
Типа @Разложить_на_атомы Аффтар анацефальных топик? -
zorteks, хорошая команда)))))
-
или @fuck zorteks
-
@BadSheep:
Мне тоже много чего нужнО. Если на то пошло давайте введем @autoloot, @warp, @storage, @hide и еще кучу всякой фигни. И скажем "досвидание" тому самому балансу на который молились все это время.Мне лично фиолетово, доступны эти команды для всех или только для с.платников. Огорчает сам факт что их вообще вводят.
поэтому и вводят сп, сумрак, эвенты за кк и т.д.