КТО ПРОТИВ СУПЕР ПРЕМИУМА ПИШИТЕ СЮДА!!!
-
кто против идиота автора тоже сюда пишите)
-
Зато никаких криков "Ханты читеры!" или "Сины читеры!" или кто сейчас в почёте? Вообщем теперь СП читеры...
Впервые играл не помню когда...
Помню что кол-во получаемой экспы прописывалось снизу по команде и разрешение 1024Х768 выставлялось без проблем, честно говоря был несколько удивлён от того, что те моменты, которые ранее были доступны всем и каждому стали чьей-то прерогативой. Но суть не в этом. Суть в том, что звёзды с кафрой и тому подобные команды, насколько я понимаю, есть официальные разработки, т.е. моменты неизбежные, а как их распределяют на МОТРе - дело сугубо административное.
Так что на мой вкус пусть будут СП, лично меня это нисколько не ужмёт, а администрации поможет оплачивать траффик и возможно даже улучшать железо. Не будь СП - те же возможности получили обычные премиумы, не будь их - все игроки. Так что о читерах говорить бессмысленно... -
@BoNik:
кто против идиота автора тоже сюда пишите)BoNik, считаю нужным возразить, т.к. у каждого есть СВОЁ мнение, именно этим мы различаемся, а иногда наоборот находим общие интересы. Сподвижники всегда найдутся, пусть мало, НО.....
-
значит у меня мнение вот такое)))
-
О'Кey ^_~
-
(в строну и почти про себя)
Буржуи зажрались цуки!(официально)
Если эти доп. баксы помогут сделать сервер лучше, то я тока за!
Да и сотрудникам администрации тоже кущать хотца небось?..(задумчиво)
А это баланс не поменяет?
У меня и так сформировалось предвзятое отношение к платникам...
Видешь хунта раскрашенного - ето почти 100% платник, килстилер и ревенджер...
может, Ледяной глаз прав и ето начало конца? -
У кого есть возможность и желание ( ^_^ ), найдите и послушайте Ритм-У - "3 куплета о разном". Эта песня грамотно выражает нашу непохожесть,....
Ритм-У - "3 куплета о разном"
Так вот, кто-то мне сказал, что не надо жить так,
Как живут эти люди - или мы тебя осудим.
Мы покажем тебе как надо жить в этом мире
Мы покажем тебе, что НАША ВЛАСТЬ намного шире,
Чем жизнь этих гадких и ничтожных тварей,
Неужели ты не видишь, мы же все их призераем.
Не считаем их людьми, отнимаем у них право
В этой жизни иметь своё Я!
Нет, вы не правы.......
К чёрту вас всех, я больше вам не верю
И когда-нибудь в конце концов Я вас УВЕРЮ
В том что в мире есть место и "чёрным" и "белым"
И только Бог в праве решать, кому быть первым
Ну и что, что у кого-то другой цвет кожи,
Пускай они темнее, мы белее - ну и что же?
Все люди в этом мире ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫ
ДАВАЙТЕ ИЗБАВИМ МИР ОТ ЭТОЙ ЧУМЫ!!!Три куплета о разном, да о разном, да, но одинаково УЖАСТНОМ Три куплета о разном, да о разном, да, но одинаково УЖАСТНОМ Три куплета о разном, да о разном, да, но одинаково УЖАСТНОМ Три куплета о разном, да о разном
Утро. Сегодня теплее, чем вчера, но я замёрз
Довольно сильно, пробудившись ото сна.
Я не хочу вставать, я не хочу вставать,
Я хочу ещё немного полежать, ещё поспать...
Я не вижу ничего, кроме зимы во кне_э
Холодная тоска давно сидит во мне_э
Обрывки моих мыслей догорают в голове_э
Сумрачная ночь ложится пылью на столе_э
На каждом дереве, дереве, дереве жизни вянут листья
Мне кажется в меня вселился дух самоубийства.
Дух сметенья - дух боли, дух боли - дух сметенья
Всё смешалось, не возможно кинуть ПРОч сомнения
Я молюсь, я знаю, вера в Бога мне поможет
Я молюсь - и духи смерти непременно меня оставят
Я останусь в этом мире неиспачканом в грехе,
Я НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ СМЕРТЬ ОТ НОЖА В МОЕЙ РУКЕ...и т.д., и т.п...............
-
Tanani,
3 куплета? 3 куплета - эта пять! (с)...
ЗЫ: Читать заломало...
Ритм-У это круто, но DaNkOo круче... пиарит и офтопит -
@Deva-gor:
УрУк, ну, если ты такой умный и добрый, то давай йад или йод...Дык я ж не тебе, я Аффтару топа
-
(задумчиво)
А это баланс не поменяет?
У меня и так сформировалось предвзятое отношение к платникам...
Видешь хунта раскрашенного - ето почти 100% платник, килстилер и ревенджер...
может, Ледяной глаз прав и ето начало конца?Ой, ревендж, про него уже столько говорили Особенно про хантов А ты подумал, что они ревенджем себя под удар подставляют? Вот например, чувак, с фул ПвП эквипом, высокого лвла... Ну например роуг (есть у меня друган ), его ревенджит несчастный хантер, у которого он только что упер 3х монстров... и тут же получает бекстабом по чайнику и летит к кафре Ревендж палка о двух концах А я сам пристом довел одного дурака до истерики, бегая по гонрюну и лупя его холи лайтами... Так что вот так. Я ж говорю, супер премиум ничего не сделает с балансом, просто тем кому лень переть от данжа до кафры, отстегнут за это неплохие бабки администрации. Никто ведь не заставляет платить за чистой воды удобства! Я повторяю, я без них вполне обхожусь и не завидую ни премиумам ни супер премиумам.
Айса вы больше слушайте нате посмейтесь, про начало конца
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raginfo.(ru">http://www.raginfo.(ru</a><!-- m -->)/forum/showthread.php?t=10485
скобочки с ру уберите только, ато тут фильтр исправляет -
И не надо после этого кричать что ресет герл это чит, и что халявы не будет -__-
-
если вводят эту хреновину, значит она кому-то нужнА, если вам не нужнА, не надо действовать по принципу не себе не людям
-
-
Мне тоже много чего нужнО. Если на то пошло давайте введем @autoloot, @warp, @storage, @hide и еще кучу всякой фигни. И скажем "досвидание" тому самому балансу на который молились все это время.
Мне лично фиолетово, доступны эти команды для всех или только для с.платников. Огорчает сам факт что их вообще вводят. -
BadSheep, нееее этова у меня нет...
-
Аффтар анацефальных топик, @die
-
BadSheep, и этава тож!
-
УрУк, угу, а вот цитата там взята моя...
-
Я! Я! Я!!!! Пишем сюда еще :)) пусть хоть где-то будет место без СП.
А моть еще для форума премиумов введем?
Типа @Разложить_на_атомы Аффтар анацефальных топик? -
zorteks, хорошая команда)))))