ГВ 28.12.05
-
А причём тут локи вообще? И без локи спокойно можно жить, особенно если есть ломатели брони и стрип роги, и конечно сины, кросы :lol:
-
да синкроси тру) жаль унас таких папок нету, ато би ми 100% надрали попу ФА))))))))))
-
козачок, а почему бы не взять revolution и показать кто где папки) мы уже на форуме тут третье- четвертое гв ищем третью силу... как бы менее явного намека бросить наверное нельзя. Даешь третью силу к Новому Году... типо загадала желание))
-
Revolution - ГМ, его так просто не возьмешь
-
Главное! что бы ФА каникулы на форуме незделали ))))
-
@Vitaliy...:
@Cashtane:
Банзай, жду тебя с нетерпением в лу 2, обычно 95 хантов я кладу с 4-5 бешейНе смеши. Или это ты загадал новогоднее желание?
Хы, не вериш?
Надеваеш греатест генерал, не промахиваешся, стан со второго беша, еще несколько бешей и хант у кафры.
Если конечно не прокачен антистан :lol:До умного ханты ты никогда не подойдешь, есть такая штука как трапы - смекаешь? :lol: , на гв хант - это чистый трапер с тарой, пупахет и возможно райдром, так что баши при -40% на ГВ дамаге будут смотреться убого :lol:
Банзай обещал атаку или революшен (не помню) И что же будет трапить хантер в атаке?)) -
Прежде всего он снимает вражеские трапы и ставит свои.
-
@koZA4ok:
Lasty я впринципе говорил про монка которий втикает внизу скрина других там вроди нет)У этого бедного монка внизу экрана не было синих, и только по прошедствию полутора часа, он нашёл свободную минутся, слетал в излюд и купил 200 джели....
Cashtane, как ты далёк....
Если ГМ гильдии, то обязан быть в атаке так получается ?
И выносить всех направо и налево ? -
Да, холики весело дефили Бри3, пришлось целый белый пот скушать чтоб посмотреть как там дела на импе
-
@AktS:
Revolution - ГМ, его так просто не возьмешь :roll:
ну так не его надо брать, а заключать alliance для избиения "вредных папок"- ну это уже совсем толстый намек на большие обстоятельства. :roll: -
@Sunny_smile:
козачок, а почему бы не взять revolution и показать кто где папки) мы уже на форуме тут третье- четвертое гв ищем третью силу... как бы менее явного намека бросить наверное нельзя. Даешь третью силу к Новому Году... типо загадала желание))
На форуме искать.....мдя...до чего опустились ФА...
это как в анекдоте.Мужик ходит вокруг фонаря ночью и что-то бормочет. подходит представитель правоохранительных органов и спрашивает
- Ты что ищешь?
- Да вот ключи от дома потерял
- А где потерял?
- Да там, - и показывает метров на 50 вдаль
- А че ты тут ищешь?
- А тут светлее
Да, холики весело дефили Бри3, пришлось целый белый пот скушать чтоб посмотреть как там дела на импе
Как умеем, так и дефим. Куда нам до Вас, папок и мамок.
А я вот вам что скажу
Наши планы на ГВ выполнены на 90%. потому, что планы были такие, как все и сложилось:@Хольстен,Dec-28 2005, 17:
Итак.
Последнее ГВ в этом году...
Сбор в 19-00 в Гефе возле правой кафры.
варпы и идем на деф к Нуарам, где и сидим большую часть ГВ, ожидая в гости ФА и ко
Примерно в 21-20 идем гулять по соседним замкам в поисках замка для себя.
Если всё удачно - берем себе пустой замок.ГВ будет не очень веселым, если конечно ФА не доставят нам этой радости, и экономным
Так что думайте, кто тут клоун, а кто нет :lol:
По поводу труъсинкроссов-нахвсехубивающих:
кого мы берем - вас не касаетсяА по поводу одаренности Фидо я и не сомневался. Этот индивид всегда пытается переходить на личности. Может у него проблемы?
Тяжелая травма? может нужно в больницу сходить? там принести чего? водички может? или кусочек мандаринчика? новый год все-таки....надо кушать больше витаминов -
@Sunny_smile:
ну так не его надо брать, а заключать alliance для избиения "вредных папок"- ну это уже совсем толстый намек на большие обстоятельства.Мне вот интересно... есть 2 сильнейших на сервере альянса, включающих в себя топ-гильдии и владеющих лучшими замками. Между собой эти альянсы не воюют, ибо "скучно" (читать "экономически невыгодно"). Но зато с удовольствием бьют пару десятков гильдий среднего масштаба. Как называется, когда 2 силы не бьют друг бруга и бьют вместе кого-то еще - писать не буду, сами догадаетесь. Даже если никаких договоров и пактов между ними нету.
При этом очень ожидается появление большой Третьей силы, которая вырастет на пустом месте и вдруг окажется сильнее первых двух в сумме... Насколько это реально? -
Х_х
простите, вы что курили?
Это ФА и Хаос друг друга не бьют????? -
После взятия ФА второй бриты серьезных столкновений альянсов не было, насколько помнится.
-
Будут
-
После взятия ФА второй бриты, ее подержали на дабле и сдали. А ФА ушли в отпуск. С кем сталкиваться бедному Хаосу?
-
@AktS:
Будут :shock:
Тогда зачем третья сила? :shock: Триполярный мир это довольно сложно... так или иначе кому-то придется воевать одному против двух. Если конечно не раскручивать по жесткому сценарию "А атакует Б, Б атакует В, В атакует А". -
Чем сложней тем интересней. При условии, что эта третья сила не объединится с одной из первых двух.
-
@Sunny_smile:
ну так не его надо брать, а заключать alliance для избиения "вредных папок"- ну это уже совсем толстый намек на большие обстоятельства.Мне вот интересно... есть 2 сильнейших на сервере альянса, включающих в себя топ-гильдии и владеющих лучшими замками. Между собой эти альянсы не воюют, ибо "скучно" (читать "экономически невыгодно"). Но зато с удовольствием бьют пару десятков гильдий среднего масштаба. Как называется, когда 2 силы не бьют друг бруга и бьют вместе кого-то еще - писать не буду, сами догадаетесь. Даже если никаких договоров и пактов между ними нету.
При этом очень ожидается появление большой Третьей силы, которая вырастет на пустом месте и вдруг окажется сильнее первых двух в сумме... Насколько это реально?Ошибаешся бьют ещё как)) и третья сила появится, или силы, например холи с мп, или снг) было бы желание
-
Холь, ну не фа ищут третьей силы, ты плохо читаешь топики о гв.) Третья сила нужна не хаосу и не фа, третья сила нужна всему серверу, чтоб играть было интересно. А на личности по моему переходишь ты, как не грустно мне это признать, но это факт.
Syrian, Холики сами пригласили фа, чтоб им нескучно было, а дареному ака приглашенному коню в зубы не смотрят и потов белых не считают.