Закрывается клиент
-
Интересно, что никто не упомянул важную деталь...
Когда вылет связан с проблемами клиента (или. скажем, линии от клиента до сервера) - персонаж некоторое время остается на сервере в "подвешенном" состоянии и, если он находится в бою - он перестает отвечать и умирает.
В нынешней ситуации персонаж ВЫЛЕТАЕТ с сервера одновременно с вылетом с клиента. Вывод? Проблемы ГЛОБАЛЬНЫ.
Был в Гласте в очень неприятных ситуациях (ГК), думал - погиб - но нет, после перезахода перс был жив и стоял в окружении тех же монстров.
Кстати, дома два компа (совершенно различных по конфигурации, старый дюрон и новый интел) - вылет наблюдается на обоих, независимо от.WBR - Andrew
-
Бывает раз в неделю вылетает,с патчем у меня никак не связано.
Учитывая что в одной папке у меня 4 разных сервака,немного музыки проги для создания сервака ро и прочей дребедени на 3 гига вместе -
Вылетает полюбому у всех ейбогу У меня тоже дома 2 разных компа и такая же проблема. Переставлял полностью клиент, но это не из-за этого, были причины так досих пор и вылетает....рэндомно
-
@Yuki-no Tenshi:
Присутствовала и раньше, кажется до замены апдейтера,теперь после новогоднего патча опять появилась - стабильно закрывается после 2-3х часов игры.
P.S На память не жалуюсь, 2Гб стоит.Аналогичная ситуация. Самозакритие клиента началось именно после новогоднего патча. Железо новое, кулера чистые, перестановка винды и драйверов (причем разных версий дров, скачал около десятка версий разнообразных Каталистов (Видеокарта Радеон 9600)) никчему не привела. Клиент закрываеться самопроизвольно, больше часа не работает.
-
@Alex290:
Да кого волнует проблема нескольких человек? Ответ всегда один - криво установили, криво пропатчили, да и просто руки кривые...Уже переустановил клиент, и не один раз - не помогает. Все патчится нормально, никаких ошибок, но клиент закрывается. Иногда уже через пару минут после начала игры. :arrow:
Не говори так,такая фигня у многих.У меня тоже...Каждые 2 минуты вылетает ,ваще ппц :arrow:Ладно, не буду так говорить, что от этого изменится? :arrow:
Сколько народу уже пожаловалось на одну и ту же проблему. И что, ее решили?
Пылесосьте кулеры, господа - вот и весь ответ :arrow: -
Уху у меня появилась та же проблема, надеюсь на скорый фикс
-
В принципе, я могу предположить, что НИКТО не будет эту проблему тешать.
Ибо проблема, похоже, глобальна (см. мое предыдущее описание так как вылет проходит не как разрыв связи [перс в бою не умирает] - тут либо клиент посылает корректный код выхода, который отрабатывает сервер - [сомнительно, ибо вылеты у меня происходили даже в бою, что в принципе не должно получаться, но я не знаю, как устроена Афина], либо это глюк сервера, который посылает команду выхода клиенту - но я не знаю, возможно ли такое) - а, как я понял, админы только берут очередную версию эмулятора, а сами в код не лезут.Посему - надеемся, что постновогодний патч вернет все "взад как было".
WBR - Andrew
-
У меня вообще что-то страшное. В праздники, помнится, был момент, когда не работал апдейтер и я в попытках запустить игру нажала на ragnarok.exe, после чего у меня скачался ирошный патч окончания курисумасу. Итог - елок у меня больше нет, а компьютер начал вылетать в ребут. Не знаю, точно ли ребуты каждые десять минут связаны с клиентом, но происходит это только тогда, когда РО запущен (сидела полчаса, не играя, проверяла, все было в порядке, а после очередного запуска комп ребутнулся минут через пять). При этом ребут наступает только тогда, когда я в рагне нахожусь определенным чаром, своей химкой - скажем, пришла с работы, посидела часа полтора другими чарами, зашла химкой, пошли ее качать - начались вылеты. После трех часов ребутов оставляю бску торговать в пронте на ночь - утром все спокойно, ничего не вылетает. Посоветованный при обычных вылетах клиента мемори гард не помогает, отключала грф, который заменяет существующую прическу на новую-исчезнувшую, чтобы не противно было на химку смотреть -) - то же самое.
Жду, когда ко мне приедет клиент без этого странного хмас энда - будем смотреть за развитием событий дальше -) -
Аналогичная проблема. Хорошо если за полчаса ни разу не вылетит, а обычно каждые 20-30 минут :? Все патчи ровно стоят, но появилось именно после новогоднего апдейта, а конкретно в последнюю неделю стало вообще крайне часто кидать :?
-
Тоже самое,вообще я бывает за 5 мингут раза 3 вылечу.и мне наверно предёться скоро менять в доме что то,иначе разобью_)