У меня сейчас прист с 43-им джобом.Пошел с 40 джоба(не знал что с 50 намного лучше)
Сейчас скиллы такие:
Heal-10
Blessing-10
Agi Up-10
Divine Protection-5
Ruwash-1
Teleport-2
Warp Portal-4
Pneuma-1
Angelus-2
Аква Бенецита-1
Magnificat-5
Kyrie Eleison-10
Gloria-3
Sp Recovery-4
Lex Divina-5
Lex Aeterna-1
Status Recovery-1
Ressurection-1
Суфра-3
Imposito Manus-3
Что качать дальше?Асп ?чтобы качатся в нифе или гласте или добрать рес до 4 и качнуть чуток санктуари?Посоветуйте пожалуйста :?:
Недавние сообщения Slava771
-
Посоветуйте пожалуйста
-
RE: Пристики посоветуйте!
я бы качнул асп.её или брать на 5 или вообще не брать.как говорил скронц всё равно от хунтиров экспы больше ^_^
-
Набор в Танатос(6лвл)65+
Ищем общительных,частоиграющих,не мультов о_О 65+ левела.
Другие трубования:достаточно быстрый кач,отдавание 3% в гильду,по возможности посещение гильд ивента(я выбираю случайного мембера и все кто онлайн идут бить ему то что он попросит(продолжительность 2 часа).Ник в игре БЫ4ОК . ,мсн-basyaga85@mail.ru -
RE: Новый патч,и новые вылеты клиента....
опая!!!!я же гаварил их уже и не будет пока кулер опять не зароритса
-
RE: Новый патч,и новые вылеты клиента....
вобщем так:1)этот патч сделал так,что проц нагревается больше чем надо и поэтому клиент закрывается потому что но просто не может больше работать так как проц просто сгарит.
2)я почитил кулер выгреб кучу пыли и всё прекратилось.не лагов не вылетов.
3)так что чтобы избавится от вылетов надо увеличить охлаждение проца,т.е. почистить кулер.
4)чистите !именно от этого всё и зависит)удачи -
Такая вот проблема=(
Когда включаю ро,примерно через 10 минут комп просто выключается(сам)раньше такого небыло.на других серваках ро то же самое=(что с этим делаь и связано ли это как-то с вылетами(которые у меня тоже есть?)И КАК ЭТО ПОЧИНИТЬ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!ТАК ДОЛГО НЕ ИГРАЛ=((( ой не то! ну чё делать то????(((((((((((((((((((((ойййййй рыыыдааааааюююююю пррряяяяяммаааааа ХЕЛПХЕЛПХЕЛПЕЛП(((