Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
Unnamed__Hero - бред чистой воды. Любой пробъёт по вендигу вещь и вдруг торговец лаханулся с ценой. И сам потом заметил что пролетает. А стоит в каком нибудь не видном месте в Пронте. Соображает что его будит не легко найти быстренько загружается и меняет цену.
- супер приимущество перед бесплатниками и просто платниками.
- мне лично нравиться выискивать магазин барыги. Можно сказать мини квест на нахождение предмета.
-
К слову о командах для премиумов... можно ли сделать команду плана @mymob - которая бы не позволяла бить того моба которого в данный момент ты бьешь? Технически реализуемо... сбережет много нервов... Вопрос о том что ее пока нет, хотя напрашитвается, может она тоже как-то негативно скажется на игровом процессе...
-
@Sakaki-chan:
А почему бы не сделать это возможным за билеты? Допустим, вводишь команду, у тебя снимаются три (пять, шесть?) билета и открывается один слот на аккаунте. Хотя бы так...
Единственное дельное предложение на весь топик. Только смысл делать только из-за этого СП? :roll: -
Fenix1982, vics, я абсолютно не защишаю этот СП, я пытаюсь зделать его меньшим злом. Читая ваши ответы, у меня сложилось ощущение, что вы сами занимаетесь поиском барыг, ошибшихся в цене на один порядок, или сами частенько ошибаетесь. Дело не в этом. Платя больше за игру, игрок, оплативший СП будет получать больше. Но на механике игры это не отразиться. Никаких кафр в данженах, шар на левелов и прочее. Чисто мирное занятие. Плюс, это всего лишь моё мнение, дело за администрацией.
-
Категорически против введения СП!
Аргументы уже приводились выше - нарушение механики, большая нагрузка на БД, дольше ждать патчи. Ожидание введения МегаП (100у.е) и ВипП (1000у.е).Дельное предложение про увеличение слотов на акке. Но нужно давать всем, даже бесплатникам, пусть и стоит 5-10 билетов. А то уеду я в командировку, забыв проплатить, - его что, сотрут как покраску?
Нужны деньги - введите платную команду @freeze, идею только доработать и будут покупать, не сомневаюсь.
И сделайте уж бесплатникам команду @warn
-
@SHOWHP Империум Команда будет рулить на ГВ
А еще "Фантом" и открываешь собтвенную торговую сеть=)
-
Unnamed__Hero я не против всех этих команд. Я согласен что тот кто платит больше должен иметь больше. Но некоторые на столько читерские что даже я халявщик который был всегда за халявные каманды. Некоторые из этих не могу потдержать. Мне из всего этого списка один автолут нужен. И всё.
-
@AktS:
На самом деле Крашер прав. Просто он выразился неудачно. В игровой механике заложены преимущества одних классов над другими. В частности автолут - для мерчантов (на кРО), и для тех же мерчантов наивысшая грузоподъемность. Предложенный суперпремиум это преимущество у класса мерчантов отнимает. Тогда по аналогии суперпремиумам можно выдавать фалькона. "А что, у хантеров есть, а нам тоже хоцца". Это нарушение игровой механики.Это было бы нарушением механики, если бы как-то влияло на мерчантов. Если все будут с автолутом и с повышеной грузоподъемностью, мерчам от этого не горячо не холодно, разве что завидно. Но они же мерчами не ради телеги играют. Вот если всем возможность торговли дать, это да, нарушение. А так даже мерчам лучше, не нужно на это дело драгоценные скилы тратить ))
Если нужно всем птицу, предлагайте, пускай у всех СП будет, мне не жалко. У Мега-премиумов может даже автоблиц делать. -
@gohome нужен тем, кто забыл ухо и застрял в Пайоне, к примеру, и подобных локациях в связи с непропатченным/лагающим клиентом или с дирижабля, вроде, люди не знали как сойти. И не у всех есть друзья, которые могут их оттуда вытащить/принести ухо. Ланчик, сколько раз наши таких вытаскивали, разве нет?
@shopping нужна, причем, желательно, не по координатам, а по имени торговца. Потому что иногда смотришь по вендингу, а он показывает координаты центральной улицы, где ставить торговцев нельзя, и только через некоторое время, обновившись - нормальные. Конечно, можно постучаться в приват и спросить о местоположении, но у кого-то приваты закрыты, да и просто обращаться к незнакомому человеку может быть неудобно. А когда в любом случае, у тебя есть и имя, и координаты, то @shopping ничего не нарушает, просто чуть упрощает жизнь.
@mymob делать не будут, уже обсуждалось и не раз.
@goto с одной стороны хорошо, но с другой - обламывает все удовольствие от прохождения квестов.
Святоша, 9 персонажей для обычного премиума вряд ли сделают, потому что так надо 2 премиум-акка, а так будет один. Так что либо цену в 2 раза поднять за обычный прем, либо сделать это только для СП, либо не введут вообще.
clamp_, экспу в процентном соотношении делать нельзя, потому что тогда будет очень легко качать труднокачаемых чаров.
Lone Martyr здесь абсолютно прав - информативные бонусы делать можно и нужно, а вот технические - чит чистой воды, особенно, с Кафрой "в постель". -
Птичка - это классная идея пусть только без атаки и прочих блитз битов - только спрайт, а то чит будет... эх, было бы здорово В идеале - снайперскую птичку - они кавай ^_^
-
@Moribeth:
@gohome нужен тем, кто забыл ухо и застрял в Пайоне, к примеру, и подобных локациях в связи с непропатченным/лагающим клиентом или с дирижабля, вроде, люди не знали как сойти. И не у всех есть друзья, которые могут их оттуда вытащить/принести ухо. Ланчик, сколько раз наши таких вытаскивали, разве нет?Для этого есть админы и хелперы. Спак для этого время от времени призывает весь народ в Пронту. Вообще если ты застрял то пиши хелперам или на мыло ГМу. Тебя обязательно оттуда вызвалят. Есле влом ждать то это уже твои проблемы.
-
vics, а ты думаешь, хелперы всегда имеют такую возможность? Хорошо, когда кто-то оказывается по близости и сразу. Но иногда бывает так, что хелперов просто нет онлайн. Спак же бывает крайне редко и народ в Пронту обычно призывает не он, а упавший мапсервер Такая команда облегчила бы и работу хелперам, и ожидание игрокам.
-
Moribeth, а шара с разрывом в 20+ левелов - имхо ещё хуже чем моё предложение.
-
alien3, Это нарушение механики потому что даёт возможности доступные только одному класу - всем класам. Расскажу на примере:
В деревне "Гадюкино" есть три самых видных парня - Вася, Петя и Миша.
Васю девушки любят за то что он хорошо играет на гитаре, Петю за то что у него есть мотоцикл, а Мишу за то что он очень хорошо танцует под Таню Буланову на сельской дискотеке. И тут небеса разверглись и сам бог научил всех троих хорошо танцевать под Танюшу Буланову - теперь они все вместе лихо отжигают на заплёванном танцполе, только у Мишы нет мотоцикла, да и на гитаре он умеет играть только "Кузнечика". Тобишь Миша уже не выделяеться из серой массы, а следовательно девушкам на него положить. Ему только и остаёться - потихоничку спиваться. Также и тут - мерчи потеряют своё приимущесто перед другими классами (пусть пока у нас этого преимущества и нет ). -
clamp_, да и то, и то чит натуральный и лучше не надо ничего этого. Но с другой стороны, я 91, а муж - 75 И до шары ой как не скоро.
-
Moribeth, мне вообще только 9 окошечек и мини-премиум
Или вообще ввести фишку,чтобы можно было покупать команды. Скажем 50 центов за @autotrade, и т.д. -
@showloot для всей пати!!!!!
Васю девушки любят за то что он хорошо играет на гитаре, Петю за то что у него есть мотоцикл, а Мишу за то что он очень хорошо танцует под Таню Буланову на сельской дискотеке. И тут небеса разверглись и сам бог научил всех троих хорошо танцевать под Танюшу Буланову - теперь они все вместе лихо отжигают на заплёванном танцполе, только у Мишы нет мотоцикла, да и на гитаре он умеет играть только "Кузнечика". Тобишь Миша уже не выделяеться из серой массы, а следовательно девушкам на него положить. Ему только и остаёться как потихоничку спиваться. Также и тут - мерчи потеряют своё приимущесто перед другими классами (пусть пока у нас этого преимущества и нет ).
Именно. Многие выбирают чаров из-за небольших фенечек, которые эти чары дают. Например БС - потому-что поднимает много и тачка есть.(можно же и найта взять)
А так многие способности СП перечеркивают отличия профы (телепор на варпу у ако)
Насчет шары...... чит ессно, но все же ничего особенного я не вижу. Можно например увеличить до 12-14.
Кафра.. только для с-премиума ... мда..просто тупо.
АвтоБай..... надо все ручками ручками. -
@clamp_:
Moribeth, мне вообще только 9 окошечек и мини-премиумИли вообще ввести фишку,чтобы можно было покупать команды. Скажем 50 центов за @autotrade, и т.д.
Вод за это я согласен. Пусть даже одна команда 1 билет или n*ziny
чем круче каманда тем больше.Но тогда апять таки те у кого больше денег и кто дольше играет смогут иметь все каманды, а значит и приимущество у них будет огромное.
-
категорически против всех команд! люди, опомнитесь, это нарушит и без того хлипкий баланс!
на 8 страниц флуда только @freeze пристойная команда, ну и никто не откажется от 9 слотов на аккаунте
+против автотрейда, комада жуткий чит, нигде такого нету
+против покупки зеней через биржу премиумов, ибо так те у кого много денег в реале имеют преимущество перед теми у кого лишних денег нету, а это преимущество необосновано механикой игры
Moribethы (нариц) , Анреспект, вы не зарабатывая зени, не имея на то терпения и, видимо, способностей, за реальные деньги имеете миллионы. (мне не завидно, миллионы и у меня есть) как бы сказать... покупка зеней даже через биржу это как... как... допинг на олимпиадах и прочем. фи -
@alien3:
Это было бы нарушением механики, если бы как-то влияло на мерчантов. Если все будут с автолутом и с повышеной грузоподъемностью, мерчам от этого не горячо не холодно, разве что завидно. Но они же мерчами не ради телеги играют. Вот если всем возможность торговли дать, это да, нарушение. А так даже мерчам лучше, не нужно на это дело драгоценные скилы тратить ))Если нужно всем птицу, предлагайте, пускай у всех СП будет, мне не жалко. У Мега-премиумов может даже автоблиц делать. Давай всем суперпремиумам крузовский Defender сделаем :roll: А что, крузов это никак не ущемит; разве что хантов, ну да фуй с ними :roll:
@Moribeth:
@gohome нужен тем, кто забыл ухо и застрял в Пайоне, к примеру, и подобных локациях в связи с непропатченным/лагающим клиентом или с дирижабля, вроде, люди не знали как сойти. И не у всех есть друзья, которые могут их оттуда вытащить/принести ухо. Ты сама-то веришь, что у человека оплатившего суперпрем нет таких друзей? :roll: