Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
@Sakaki-chan:
А почему бы не сделать это возможным за билеты? Допустим, вводишь команду, у тебя снимаются три (пять, шесть?) билета и открывается один слот на аккаунте. Хотя бы так...
Единственное дельное предложение на весь топик. Только смысл делать только из-за этого СП? :roll: -
Fenix1982, vics, я абсолютно не защишаю этот СП, я пытаюсь зделать его меньшим злом. Читая ваши ответы, у меня сложилось ощущение, что вы сами занимаетесь поиском барыг, ошибшихся в цене на один порядок, или сами частенько ошибаетесь. Дело не в этом. Платя больше за игру, игрок, оплативший СП будет получать больше. Но на механике игры это не отразиться. Никаких кафр в данженах, шар на левелов и прочее. Чисто мирное занятие. Плюс, это всего лишь моё мнение, дело за администрацией.
-
Категорически против введения СП!
Аргументы уже приводились выше - нарушение механики, большая нагрузка на БД, дольше ждать патчи. Ожидание введения МегаП (100у.е) и ВипП (1000у.е).Дельное предложение про увеличение слотов на акке. Но нужно давать всем, даже бесплатникам, пусть и стоит 5-10 билетов. А то уеду я в командировку, забыв проплатить, - его что, сотрут как покраску?
Нужны деньги - введите платную команду @freeze, идею только доработать и будут покупать, не сомневаюсь.
И сделайте уж бесплатникам команду @warn
-
@SHOWHP Империум Команда будет рулить на ГВ
А еще "Фантом" и открываешь собтвенную торговую сеть=)
-
Unnamed__Hero я не против всех этих команд. Я согласен что тот кто платит больше должен иметь больше. Но некоторые на столько читерские что даже я халявщик который был всегда за халявные каманды. Некоторые из этих не могу потдержать. Мне из всего этого списка один автолут нужен. И всё.
-
@AktS:
На самом деле Крашер прав. Просто он выразился неудачно. В игровой механике заложены преимущества одних классов над другими. В частности автолут - для мерчантов (на кРО), и для тех же мерчантов наивысшая грузоподъемность. Предложенный суперпремиум это преимущество у класса мерчантов отнимает. Тогда по аналогии суперпремиумам можно выдавать фалькона. "А что, у хантеров есть, а нам тоже хоцца". Это нарушение игровой механики.Это было бы нарушением механики, если бы как-то влияло на мерчантов. Если все будут с автолутом и с повышеной грузоподъемностью, мерчам от этого не горячо не холодно, разве что завидно. Но они же мерчами не ради телеги играют. Вот если всем возможность торговли дать, это да, нарушение. А так даже мерчам лучше, не нужно на это дело драгоценные скилы тратить ))
Если нужно всем птицу, предлагайте, пускай у всех СП будет, мне не жалко. У Мега-премиумов может даже автоблиц делать. -
@gohome нужен тем, кто забыл ухо и застрял в Пайоне, к примеру, и подобных локациях в связи с непропатченным/лагающим клиентом или с дирижабля, вроде, люди не знали как сойти. И не у всех есть друзья, которые могут их оттуда вытащить/принести ухо. Ланчик, сколько раз наши таких вытаскивали, разве нет?
@shopping нужна, причем, желательно, не по координатам, а по имени торговца. Потому что иногда смотришь по вендингу, а он показывает координаты центральной улицы, где ставить торговцев нельзя, и только через некоторое время, обновившись - нормальные. Конечно, можно постучаться в приват и спросить о местоположении, но у кого-то приваты закрыты, да и просто обращаться к незнакомому человеку может быть неудобно. А когда в любом случае, у тебя есть и имя, и координаты, то @shopping ничего не нарушает, просто чуть упрощает жизнь.
@mymob делать не будут, уже обсуждалось и не раз.
@goto с одной стороны хорошо, но с другой - обламывает все удовольствие от прохождения квестов.
Святоша, 9 персонажей для обычного премиума вряд ли сделают, потому что так надо 2 премиум-акка, а так будет один. Так что либо цену в 2 раза поднять за обычный прем, либо сделать это только для СП, либо не введут вообще.
clamp_, экспу в процентном соотношении делать нельзя, потому что тогда будет очень легко качать труднокачаемых чаров.
Lone Martyr здесь абсолютно прав - информативные бонусы делать можно и нужно, а вот технические - чит чистой воды, особенно, с Кафрой "в постель". -
Птичка - это классная идея пусть только без атаки и прочих блитз битов - только спрайт, а то чит будет... эх, было бы здорово В идеале - снайперскую птичку - они кавай ^_^
-
@Moribeth:
@gohome нужен тем, кто забыл ухо и застрял в Пайоне, к примеру, и подобных локациях в связи с непропатченным/лагающим клиентом или с дирижабля, вроде, люди не знали как сойти. И не у всех есть друзья, которые могут их оттуда вытащить/принести ухо. Ланчик, сколько раз наши таких вытаскивали, разве нет?Для этого есть админы и хелперы. Спак для этого время от времени призывает весь народ в Пронту. Вообще если ты застрял то пиши хелперам или на мыло ГМу. Тебя обязательно оттуда вызвалят. Есле влом ждать то это уже твои проблемы.
-
vics, а ты думаешь, хелперы всегда имеют такую возможность? Хорошо, когда кто-то оказывается по близости и сразу. Но иногда бывает так, что хелперов просто нет онлайн. Спак же бывает крайне редко и народ в Пронту обычно призывает не он, а упавший мапсервер Такая команда облегчила бы и работу хелперам, и ожидание игрокам.
-
Moribeth, а шара с разрывом в 20+ левелов - имхо ещё хуже чем моё предложение.
-
alien3, Это нарушение механики потому что даёт возможности доступные только одному класу - всем класам. Расскажу на примере:
В деревне "Гадюкино" есть три самых видных парня - Вася, Петя и Миша.
Васю девушки любят за то что он хорошо играет на гитаре, Петю за то что у него есть мотоцикл, а Мишу за то что он очень хорошо танцует под Таню Буланову на сельской дискотеке. И тут небеса разверглись и сам бог научил всех троих хорошо танцевать под Танюшу Буланову - теперь они все вместе лихо отжигают на заплёванном танцполе, только у Мишы нет мотоцикла, да и на гитаре он умеет играть только "Кузнечика". Тобишь Миша уже не выделяеться из серой массы, а следовательно девушкам на него положить. Ему только и остаёться - потихоничку спиваться. Также и тут - мерчи потеряют своё приимущесто перед другими классами (пусть пока у нас этого преимущества и нет ). -
clamp_, да и то, и то чит натуральный и лучше не надо ничего этого. Но с другой стороны, я 91, а муж - 75 И до шары ой как не скоро.
-
Moribeth, мне вообще только 9 окошечек и мини-премиум
Или вообще ввести фишку,чтобы можно было покупать команды. Скажем 50 центов за @autotrade, и т.д. -
@showloot для всей пати!!!!!
Васю девушки любят за то что он хорошо играет на гитаре, Петю за то что у него есть мотоцикл, а Мишу за то что он очень хорошо танцует под Таню Буланову на сельской дискотеке. И тут небеса разверглись и сам бог научил всех троих хорошо танцевать под Танюшу Буланову - теперь они все вместе лихо отжигают на заплёванном танцполе, только у Мишы нет мотоцикла, да и на гитаре он умеет играть только "Кузнечика". Тобишь Миша уже не выделяеться из серой массы, а следовательно девушкам на него положить. Ему только и остаёться как потихоничку спиваться. Также и тут - мерчи потеряют своё приимущесто перед другими классами (пусть пока у нас этого преимущества и нет ).
Именно. Многие выбирают чаров из-за небольших фенечек, которые эти чары дают. Например БС - потому-что поднимает много и тачка есть.(можно же и найта взять)
А так многие способности СП перечеркивают отличия профы (телепор на варпу у ако)
Насчет шары...... чит ессно, но все же ничего особенного я не вижу. Можно например увеличить до 12-14.
Кафра.. только для с-премиума ... мда..просто тупо.
АвтоБай..... надо все ручками ручками. -
@clamp_:
Moribeth, мне вообще только 9 окошечек и мини-премиумИли вообще ввести фишку,чтобы можно было покупать команды. Скажем 50 центов за @autotrade, и т.д.
Вод за это я согласен. Пусть даже одна команда 1 билет или n*ziny
чем круче каманда тем больше.Но тогда апять таки те у кого больше денег и кто дольше играет смогут иметь все каманды, а значит и приимущество у них будет огромное.
-
категорически против всех команд! люди, опомнитесь, это нарушит и без того хлипкий баланс!
на 8 страниц флуда только @freeze пристойная команда, ну и никто не откажется от 9 слотов на аккаунте
+против автотрейда, комада жуткий чит, нигде такого нету
+против покупки зеней через биржу премиумов, ибо так те у кого много денег в реале имеют преимущество перед теми у кого лишних денег нету, а это преимущество необосновано механикой игры
Moribethы (нариц) , Анреспект, вы не зарабатывая зени, не имея на то терпения и, видимо, способностей, за реальные деньги имеете миллионы. (мне не завидно, миллионы и у меня есть) как бы сказать... покупка зеней даже через биржу это как... как... допинг на олимпиадах и прочем. фи -
@alien3:
Это было бы нарушением механики, если бы как-то влияло на мерчантов. Если все будут с автолутом и с повышеной грузоподъемностью, мерчам от этого не горячо не холодно, разве что завидно. Но они же мерчами не ради телеги играют. Вот если всем возможность торговли дать, это да, нарушение. А так даже мерчам лучше, не нужно на это дело драгоценные скилы тратить ))Если нужно всем птицу, предлагайте, пускай у всех СП будет, мне не жалко. У Мега-премиумов может даже автоблиц делать. Давай всем суперпремиумам крузовский Defender сделаем :roll: А что, крузов это никак не ущемит; разве что хантов, ну да фуй с ними :roll:
@Moribeth:
@gohome нужен тем, кто забыл ухо и застрял в Пайоне, к примеру, и подобных локациях в связи с непропатченным/лагающим клиентом или с дирижабля, вроде, люди не знали как сойти. И не у всех есть друзья, которые могут их оттуда вытащить/принести ухо. Ты сама-то веришь, что у человека оплатившего суперпрем нет таких друзей? :roll: -
кто то сравнивал МОТР с БК. а теперь думаем головой и ставим себя на место админов. БК стал ком. проектом и сейчас много кто смотрит на него с презрением. и? администрация БК получила (и продолжает получать) огромную прибыль... выжать максимум, разве не это основная цель любого сервера? МОТР не превратится в подобие БК, только если Спакуму нравится роль бога.. ощущение власти... и минимальная жажда денег. слабо верится не так ли?) Еще вариант, что РО попросту устарее и перестанет пользоваться популярностью.
Конечно же я против превращения моего любимого МОТРа в промолчал. Но если этому и суждено случится, то я перкрасно понимаю стафф сервака.Насчет именно СП. это как повышение зарплаты на работе.
зы. конечно можно остатся легендой "МоТР-сервер не павший под жаждой денег", но кому это надо?)))
(мне срочно надо уходить и у меня нету времени проверить ошибки, так что зарание за них извиняюсь) -
Если МОТР окоммерциализуется (сложное слово, хз как писать ;)), он утратит многое из того, что меня (и думаю не только) привлекает собственно в РО. Понимаю жажду денег администрации, но не могу согласиться. Хотя, администрации на нас, нежелающих, теоретически пофиг, ведь правильно подмечено, что желающие платить останутся, не вопрос.
Но вот мне жалко всех тех людей, кому РО это не тупой поверплей и манч, а еще и кое-что другое. РП там, някание на полянке Только сейчас можно совмещать эти вещи, а с дальнейшей коммерциализацией проекта это будет делать все сложнее и сложнее. А дороржка-то накатанная, один шаг из другого вроде как следует, и каждый переход вроде особо сильно не влияет, а если посмотреть со стороны...