Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
@phantom, @autobuy и 9 персонажей - вполне нормально.
Не уверена, что стоит вводить перещение кафры. Приятно, конечно... Но как-то даже странно имхо. Привыкла с перегрузом в город возвращаться.
А еще против автоматического возвращения домой и просмотра хп у моба. Всё-таки соответствующие скилы есть у классов! К тому же если @gohome будет работать там, где не работает телепорт... Все акопроизводные будут глубоко обижены. -
Дочь Тени, а что там комментировать? Те комманды, ради которых будут проплачивать СП - полный чит.
Ну хорошо-хорошо. Раз вам так хочется камментов - пожалуйста:@kanmei:
@takeloot - единоразово, по вводу команды, чар оббегает и соберает весь выбитыи им лут, в пределах видимости.
Даёт необоснованное преимущество перед другими. Ибо, сохраняешь время на подборе лута. 3-4 секунды тут, 3-4 секунды там, а вот уже и часы набираются, а за месяцы там по несколько суток набирается сохранённых. А за это время можно спокойно поднять пару лвлов. Т.е. Ускоряет время прокачки по сравнению с другими.Чит.@star - вызов кафры звездой - вызывает кафру к чару на место в локиции, где в данный момент находиться чар. не дает сейва на данное место.
Даёт необоснованное преимущество перед другими. Ибо опять же, сохраняет время, только тута уже не секунды, а и минуты лишние. Чит.@gohome - телепорт на сейв
В принципе, тоже чит, хоть и не такой большой. Получается, что 1.) Не надо таскать ушей - преимущество, не надо тратить зени на ушки - преиумщество. Вместо ушек можно взять лишние винги/поты/мясо. Даже если по 1му лишнему. Всё же - 1 тут, 1 там, 1 трям.. И уже 100 и 200 и 1000 набирается лишних. А это, опять же, ускоряет процесс прокачки, по сравнению с обычными игроками.? +-20 уровень для share exp party
Чит - гравити не просто так поставило не 30, не 20, а именно 10 уровней на шару. Ибо качать можно на халяву так.
? 5 мемок
Чит - Присты могут делать деньги на варпах. Ну и у самих, по сравнению с обычными пристами огроменное преимущество. Необоснованное.Наверняка сейчас всё обсмеёте, а может и потрёте. Мне уж всё равно. Как только введут СП - уйду с мотра. Не думаю, что я один такой.
-
японцы вообще как самые хитрые написали программку для постоянного показа хп у мобов. идет как мод для японского клиента, в чем чит видеть хп у мобов? в том что саги имеют эту убогий скилл для показа хп... фе, было бы неплохо в виде линейки хп оформить ) для супер премиумов в самый раз.
-
Имхо такие команды ненадо вводить так как 90% из них влияет механику игры.
А если уж и вводить то простому премиуму но повысить плату...
А если все же введут то тогда можно и такую команду
@warp локация-перемещает в данную локацию(команда тоже читерная) но она помогает игрокам в игре.
p.s Мотр все больше и больше превращают в кустарный сервер. -
-
Ппц как народ разнылся-то,а мне на мотре уже скучновато становится)_),за 1 Билет двух мвп это вполне нормально,т.к. мы как то собирались впятером с каждого по 10 билетов,лута на 4кк,бугага)))
Меня удевляет что в РОссиии перестали любить халяву((( :twisted: Эх Во что вы превратились?:) ВОт Ноют ту тЧИт да чит,а смысл тогда оплачивать такую хрень если она не влияеет на механику игры?
-
DooM, а вот повспоминай, долго ты в игры играешь с читами? Ну 1-2 дня весело, да, кайф пинать всё подряд.. А потом разве не надоедает читерить? Разве не теряется смысл игры?
Я, например, до сих пор жалею, что в Варкрафт3 и Старкрафт в первый раз играл с читами.. Потом-то всё без прошёл, но не то это было уже.. не то.. -
Я, как и большинство, против СП. Полный бред, нарушение баланса и т.д. Непремиумы немного завидуют премиумам (и то далеко не все), но к этому все привыкли, СП же обычные игроки, боюсь, будут просто ненавидеть. Это моё мнение.
По делу: увеличить цену премиума в 1.5 раза, дать им команды @autobuy и @shareloot, возможность не кормить пета при автотрейде и возможность полного восстановления хп и сп в городах у кафры или у спец нпц за символическую плату (можно эту возможность дать и непремиумам, но в 10 раз дороже, например не 100з, а 1000), жить всем будет проще. А также дать непремиумам команду варн. -
Moribeth, в @showstat плохое есть! Большая нагрузка на сервер
Китсуне, для РО @autobuy - это нереальный чит. Он есть не во всех играх. Его нет в тетрисе, например Anarchy Online, в ROSE online тож нет кажется....
-
@Hobboth:
возможность полного восстановления хп и сп в городах у кафры или у спец нпц за символическую плату (можно эту возможность дать и непремиумам, но в 10 раз дороже, например не 100з, а 1000)
и эта возможность есть - мяско называется, сп - мед, блю поты ...
Иначе получаем возможность убивать МВП "от кафры" - выкинул сп, ухо, 100з, выкинул сп, ухо итд
Тоже самое на каче ..vics, прочитай начало топика и получи ответ - как же получить суперпремиум
Сейчас РО хорошо тем, что у премиумов и непремиумов практически равные возможности ... (дайте непремиумам @warn и будут равные). Ну еще пожалуй autotrade .. окупается ..
В случае введения СП - равновесия не станет в принципе. -
Народ... Вот вы тут выдумываете, как себе облегчить жизнь/игру. Плюшки эти, явно являются тем дисбаллансом, который убьёт Мотр, как сервер, на котором люди, не зависимо от того, премиум они или не премиум, хоть как-то равны. Это в корне не правильно. Или нужно сделать игру платной для всех, или ну увеличивать этот самый разрыв. Введя суперпремиум, этот разрыв будет катастрофическим. Даже простые платники будут в проигрыше, так как любая из предложенных kanmei, команд - необоснованное преимущество над другими. Даже карфа по вызову. Это можно с локации вообще не уходить... манч анлимитед и склад по вызову. Про некоторые другие предложения, я вообще молчу.
Да и не тем вы занимаетесь. Нужно думать о доработке уже существующих плюшек. Например, корявый автотрейд в городах. Идея о том, что мерчи в трейде должны стоять через 1 клетку, отньюд не дала желаемого шахматного порядка. Все ставят как хотят. И мы получаем дыры в 2 клетки. И это уже не красиво. В итоге, мы имеем постоянную давку за места в Пронтере, хотя раньше это проблемой не было. Вот что нужно дорабатывать. Довести до ума, режимы ревенджа. Много чего. А не накручивать сверху непонятные плюшки.
Или давайте ещё проще сделаем: за 100$-200$ сделаем команду @imspacoom, которая позволит сразу сделать себе желаемый уровень, креейтить предметы и карты... итд. Но только себе.Моё имхо - если серверу так нужны деньги, то стоит либо ограничить количество бесплатных акк-мест. Или сделать его платным весь. Но ни в коем случае, нельзя устраивать всё то, что предлогается выше. В проивном случае, мы получим, пресловутое БК. И новичкам тут будет нечего. Да и большинству народа. На Мотре, в котором вроде как запрещено использование реальных денег, эти самые деньги используются. И те, у кого они есть, и без того находятся в большом плюсе. Так не нужно добавлять им ещё больше возможностей для их реализации.
-
Народ! Начну с того что все пеерчисленные команды являют собой необоснованое преимущество, кроме 2 МВП, хотя это можно и премиумам добавить!!
Несекрет что многим хочется этого супер-муперпремиума, но из за эьтого вода мотр потеряет как кимним половину своих игроков, а вторая половина поиграв с пол года и разжившись всем чем можно и неможна, тоже свалит!!!
Поэтому, предлагаю встречное предлодложение:
1 - каждая эта команда, не должна вводится на основе проплаты премиума, НО за 1 билет за 1 команду на НЕДЕЛЮ юудет предоставлятся
2 - для покупки команды премиум должен бюудет подойти к НПС и потратить 1 билет, чтобы получить команду на 1 неделю
3 - повысить плату за премиум до 7 Дохлых енотов, дабы уменшить массовую покупку премиума только ради этих команд, но 1 неделю из 4 в месяц можно и походить с одной командой на выбор
4 - за сверх читерские команды установить плату в 2+ билетов.
5 - удалить из списка предоставляемых команд те которые относятся к авто покупке и имитации вендинга, ибо это послностью уничтожает торговлю на сервере как таковую, с таким же успехом администация сама может за реал торговать шмотками на выбор :evil:
P.S. введение суперпремиума буду щитаю наступление полной деградации сервера и приравнивание его у другим кустарым. Хотелось бы сохранить прежнюю линию развития сервера, а если уж администрации так необходимы финансовые вливания для развития нашего мира, то поднятие цены до 7$+ за месяц было бы лучшим решением проблемы, думаю большинсов игроков поддержат в этом меня и будут также оплачивать его и своим автотрейдерамю.
-
Нет, спасибо)
Если ещё 5$ я тяну, то по 7$ - это уже для меня слишком)
Казалось бы, 2$ - мелочь, но для меня вот будет убийственной мелочью))
Пускай уж какой-нить тада адванс-премиум, платя за который 7$ получаешь всё то, что описал Лак.
Хотя я против и такого. Но если выбирать между двух зол... :roll: -
@-Dante-:
Нет, спасибо)Если ещё 5$ я тяну, то по 7$ - это уже для меня слишком)
Казалось бы, 2$ - мелочь, но для меня вот будет убийственной мелочью))
Пускай уж какой-нить тада адванс-премиум, платя за который 7$ получаешь всё то, что описал Лак.
Хотя я против и такого. Но если выбирать между двух зол... :?если чесно то я тоде против ввода этого, но если уже заговорили, то вопрос о вводе решен на 70% и без нас и поэтому нужно просто смягчить эту деградацию нашего любимого сервера :?
меня лично достали все виды плюшек (2х експа и тд и тп), нескажу что это мне не понравилось, но в этот период много людей которые бы за простой рейтинг експы не добрались в жизни до 99 при помощи гильдии и тд, уведичивают в 6Х, за щет категори рича и тд....... а так получится, что люди у которых сила воли сильнее и они готовы играть просто сровняются с теми кто только пришел и у которых большой запас реала, вот и все.....
-
Мне всё понравилось, кроме:
- автолут - это уникальная возможность мерчант класса, которая реализована через квест-скилл Greed (на кро конечно же). У нас пока еще не введено.
- вызов кафра-склада - это черезчур. Хочешь иметь мобильный склад - играй за мерчант-класс.
-
@Darth-Crusher:
Мне всё понравилось, кроме:- автолут - это уникальная возможность мерчант класса, которая реализована через квест-скилл Greed (на кро конечно же). У нас пока еще не введено.
- вызов кафра-склада - это черезчур. Хочешь иметь мобильный склад - играй за мерчант-класс.
А вот это уже не причины. У меня есть, не хочу чтоб у других было. Уберём тогда из игры карты Пойзн Споры, Инжастиса, Смоки, Фрилдору, магические свитки. Удалим всех супер-новисов.
-
Ребята, не надо превращать самый лучший Российский сервер в "не-пойми-что". Премиумных команд хватает во всём.
Абсолютно согласна - лучше и не скажешь про эту "манну небесную". В чем смысл игры тогда, люди? Заполучить все как можно поскорее - те кто в состоянии - заплатят, лень родилась впереди человека (закон сохранения).
Кто не в состоянии - загнутся. Для них пропадет смысл игры. Большинство челов просто не потянут борьбу с такой "олигархией". Серву наступит КОНЕЦ...сделаем команду @imspacoom
Супер-определение. Так оно и будет... Ро заполонят одни лишь чары-полубоги...
Только Спакум (так сказать, верховный "бог" Ро) по сравнению с ними станет приравнен... Опять-таки потеряется иерархия... Короче, хаоса ждемс. -
Против СП в том виде, в котором оно представлено в 1 посте.
Как я понял большинство хочет внести некоторые из этих команд в несколько изменённом виде в обычный премиум, возможно за увеличение стоимости до 7$. -
alien3, я вот блин непонимаю, "...возможно за увеличение стоимости до 7$." - типа реал влаживать или как? Глупенький я, обьясните мну
-
@маленький-принц:
сделайте все это и дайте лишний повод "официальным" серверам называть мотр кустарнымсделайте все это и мотр станет в один ряд с арной и бк
сделайте все это и выжмите максимальную комерческую прибыль и убейте мотр
Полностю согласна. Это даст повод назвать мотр кустарным сервером (где то я слышала что мотр равняеца на офф), хм, а вы не задумывались, что большинство людей уйдет от сюда (в основном из бесплатников), неужели мотору так важны денги чем игроки?
Не думаю что много человек станут покупать такой премиум.
А вообще делайте что хотите, но старые премиум команды не стоит трогать...