Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
Перенос чара с одного аккаунта, на другой (скажем оба аккаунта премиум, по 6 супербилетов с каждого) Я бы не задумываясь заплатила за возможность собрать моих мультов на одном акке.
@majority или @adolescence - возможность бебика отказаться от родителей по достижении 70+/80+/90+ лвл (подрос)
@DoubleMVP - чем @mvp не устраивает-то .... за 15 енотов можно 3 мвп вызвать .. или 2 мвп - больше фана ?
Первое - легализация продажи чаров
Второе - возможность быстрой прокачки хима до 80+ и далее он уже сам достаточно боеспособен и улетает на адванца, крафтеры - в тудажеВообще, данный набор команд - вкусный, так и хочется сказать - ХАЧУ. Но видели уже все это. после этого играть отпадет всякое желание. В случае с лутом - сейчас есть выбор - или кач или меньший кач + лут. С вводом СПремиума отпадет необходимость выбора -> теперь "папки" с СПремиумом будут на совершенно ином уровне нежели "простой советский" игрок.
Абсолютной коммерциализации Мотра не хочется ... уж лучше тогда уйти на .. офф тотже .. где пусть ты 10 енотов платишь, но у тебя равные возможности со всеми ... и нет кафры на стингах/локациях с платным входом.
Имхо лучше доработать обычный премиум - варианты изложены в предыдущих сообщениях топика. Если цель - собрать больше денег - лучше увеличить стоимость премиума.
Идея минипремиума - супер -
Бебик и на оффициале может вырасти < <
AFAIR :mrgreen: -
На счет бебика я тоже кое-что подобное слышал... просто сделать ограничение на 1-го только ребенка у пары, даже если он ушел во взрослую жизнь) А если еще учесть что у нас ни скилы ни кач на шаре бебика не работает... то не вижу ограничений взросления )
-
Китсуне, не знал. вопрос снят
Только почему он без супер премиума вырасти не может -
У нас у бебиков, как указали выше, вообще ничего не работает кроме роста :mrgreen:
-
Глупо, за некоторые команды давать билеты. Здлать бы просто как все, без билетов и все спокойно, ну за пентаграму я ничего нескажу, эсли её без билтов здлать тогда будт безпридел.
Да и мало кто в игру кладет реал=\
-
Пара мыслей насчёт авто-подбора лута.
Раз уж это больше не считается читом, тогда лучше сделать не с команды через @, а выделить под эту функцию любую свободную клавишу справа на клавиатуре. У премиумов работает, у остальных нет. Сделать как с командой /sit <--> Insert.
Надеюсь никто не будет говорить что команда через @ это не чит, а клавишей чит :?
-
@Darkcyber:
Единственное, что я бы добавил: @autobuy и @phantom, но увеличивать из-за 2-х команд цену на 10 у.е.?! Все остальное - чит.С командой @phantom не всё так просто. Не секрет, что многие серьёзные игроки проплачивают второй аккаунт, только для того чтобы торговать нон-стоп 24 часа, сливать всё то что выбивает основной персонаж. В Пронтере выше фонтана почти все такие. С введением @phantom многим второй акк окажется просто ненужен, соответственно оплачивать его не будут.
Видимо поэтому и троекратное увеличение стоимости. -
Кстати, обратите внимание, что игроки сами предлагают поднять плату за прем Это тоже показатель.
В чем коррупция? Если попытаться соблюсти баланс, то никакого чита не будет. -
@phantom вводить не стоит. Кому надо - прокачает мерча на 2м акке. А то действительно займут места и все, не сдвинешь. Да и вообще почти все команды читерские. Только @autobuy нормально вписывается, но его можно и премиумам дать. Пусть даже немного поднять цену (лично я все равно покупаю за зени)
-
из всех фишек премиума уважаю только покраску, переброс денег на акке, 50кк на венде, лок, локлут, ревендж, дуэль и приоритет на обмен пакетами с сервером
остальное все либо является пятым колесом, либо явное или неявное нарушение механики, тот же автобай, автотрейд, фантом есть фактические боты - ненужно это вводить (и автотрейд с магазином ненужно было, до них торговать было куда интереснее)
-
Мне эта идея абсолютно не нравится. Имхо, всё это смахивает на попытку выжать ещё больше денег из игроков, и помимо этого расширит и без того огромную пропасть между платниками и бесплатниками. С ввдением спремиума (а то что его введут я почему то не сомневаюсь) мотр окончательно превратится в комерческий проект, но при этом кустарный и далёкий от оффа.
Если это ввдедут, я наверное уйду с мотра, т.к. платить по 15wmz в месяц можно и на офф сервере практически любой онлайновой игры.
Думаю этот пост потрут, ну и ладно, я сказал что думаю. -
@takeloot, @star, торговля внизу пронтеры,
вызов 2х мвп за пентаграмму, @gohome, @phantom, @autobuy, ? 5 мемок, - считаю, что это введет дисбаланс в игре, все, кто за эти команды просто ищут простой игры. Я считаю, что ввод этих команд ни к чему хорошему не приведет.
"Команды в основном нарушают игровую механику." (с) Очень точно сказано. Если так и бдует дальше, то многие нормальные игроки просто уйдут на другие сервера.А вот "Пет не голодает, если владелец на вендинге" лучше бы заменить на автокормление при хангри.
Остальные команды вполне уместы.
-
-Dante-, 5 баллов тому, кто после того удаления своих постов продолжает флудить.
Хранитель Клинка, вопреки мнению некоторых, я тру не те посты, которые ругают СП, а те которые не несут никакой логической нагрузки. Если вам не нравится какая-то команда или возможность - аргументируйте ваше мнение, высказывайтесь, обсуждайте. Но за флуд будут предупреждения, черный список и баны. -
@phantom, @autobuy и 9 персонажей - вполне нормально.
Не уверена, что стоит вводить перещение кафры. Приятно, конечно... Но как-то даже странно имхо. Привыкла с перегрузом в город возвращаться.
А еще против автоматического возвращения домой и просмотра хп у моба. Всё-таки соответствующие скилы есть у классов! К тому же если @gohome будет работать там, где не работает телепорт... Все акопроизводные будут глубоко обижены. -
Дочь Тени, а что там комментировать? Те комманды, ради которых будут проплачивать СП - полный чит.
Ну хорошо-хорошо. Раз вам так хочется камментов - пожалуйста:@kanmei:
@takeloot - единоразово, по вводу команды, чар оббегает и соберает весь выбитыи им лут, в пределах видимости.
Даёт необоснованное преимущество перед другими. Ибо, сохраняешь время на подборе лута. 3-4 секунды тут, 3-4 секунды там, а вот уже и часы набираются, а за месяцы там по несколько суток набирается сохранённых. А за это время можно спокойно поднять пару лвлов. Т.е. Ускоряет время прокачки по сравнению с другими.Чит.@star - вызов кафры звездой - вызывает кафру к чару на место в локиции, где в данный момент находиться чар. не дает сейва на данное место.
Даёт необоснованное преимущество перед другими. Ибо опять же, сохраняет время, только тута уже не секунды, а и минуты лишние. Чит.@gohome - телепорт на сейв
В принципе, тоже чит, хоть и не такой большой. Получается, что 1.) Не надо таскать ушей - преимущество, не надо тратить зени на ушки - преиумщество. Вместо ушек можно взять лишние винги/поты/мясо. Даже если по 1му лишнему. Всё же - 1 тут, 1 там, 1 трям.. И уже 100 и 200 и 1000 набирается лишних. А это, опять же, ускоряет процесс прокачки, по сравнению с обычными игроками.? +-20 уровень для share exp party
Чит - гравити не просто так поставило не 30, не 20, а именно 10 уровней на шару. Ибо качать можно на халяву так.
? 5 мемок
Чит - Присты могут делать деньги на варпах. Ну и у самих, по сравнению с обычными пристами огроменное преимущество. Необоснованное.Наверняка сейчас всё обсмеёте, а может и потрёте. Мне уж всё равно. Как только введут СП - уйду с мотра. Не думаю, что я один такой.
-
японцы вообще как самые хитрые написали программку для постоянного показа хп у мобов. идет как мод для японского клиента, в чем чит видеть хп у мобов? в том что саги имеют эту убогий скилл для показа хп... фе, было бы неплохо в виде линейки хп оформить ) для супер премиумов в самый раз.
-
Имхо такие команды ненадо вводить так как 90% из них влияет механику игры.
А если уж и вводить то простому премиуму но повысить плату...
А если все же введут то тогда можно и такую команду
@warp локация-перемещает в данную локацию(команда тоже читерная) но она помогает игрокам в игре.
p.s Мотр все больше и больше превращают в кустарный сервер. -
-
Ппц как народ разнылся-то,а мне на мотре уже скучновато становится)_),за 1 Билет двух мвп это вполне нормально,т.к. мы как то собирались впятером с каждого по 10 билетов,лута на 4кк,бугага)))
Меня удевляет что в РОссиии перестали любить халяву((( :twisted: Эх Во что вы превратились?:) ВОт Ноют ту тЧИт да чит,а смысл тогда оплачивать такую хрень если она не влияеет на механику игры?