Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
Вобще, с почти с начала времен есть команда @storage... нафига всю кафру?:)
@showstat... предлагаю стодвадцативосмижды подумать прежде чем это реализовывать. Вам очень нужна надпись: "Вы убили 234834 монстров"? может из них 2343323 - это поринги?. А собирать подробную статистикууу???? Только представьте себе нагрузку на БД, которая может и в трубочку свернуться при этом.
@autobuy... интересно, как будет устанавливаться мерчик? то бишь, как ему сказать, что покупать, а что нет и почем? нужно будет иметь экземпляр желаемой вещи?
можт вобще сразу: @automakezeny - скупать вещи и тут же продавать подороже? )))
И еще... Вот народ тут просит плюшек, их выдумывает... Многие (а из предложенных - все) фишки требуют изменения исходников сервера.
Из этого следует:-
Замедлится переход с одной версии эмуля на другую - апгрейды реже, фиксы и новые скиллы соответственно. Плач и вой на тему "на иРО и кРО все по-другому" растянется, ИМХО...
-
Как побочный эффект могут появиться баги ( я даже уверен, что появятся... даже уверен, что они есть )
-
АТ-команды базируются на внутренних ф-иях сервера. При смене версии внутренние функции могут измениться или исчезнуть совсем. Прямым следствием этого будет пункт 1. Косвенным - пункт 2. В довесок будет еще море возмущений и т.д.
-
Создание плюшки (тесто + творог ) займет немалое время. Плюс, в идеале, еще большее время должно занять тестирование плюшки (на съедобность)
Вы все еще хотите плюшку?
-
-
@takeloot
чит, несупермегапремиум будет это делать руками, а какой-нибудь мажор будет так читить@shareloot %
можно и в обычный прем засунуть@star
чит, кто-то должен париться бежать в город, а мажоры опять халявавызов 2х мвп за пентаграмму
*ЧИТ!!!! Все равно что покупка зеней за реал у администрации(читать дорогой мвп дроп) *@autobuy
ЭТО БОТ, хотя для барыг приятно@phantom
хорошая команда@showstat
лучше бы такую на сайте прикрутили по мвп? +-20 уровень для share exp party
вообще нарушает все что было сказано администрацией когда-то
Просто подумал, через какое-то время появится "аццкий премиум" , который сможет дюпать шмот за билеты , создавать зени из воздуха, редактировать статы за билеты аццкого према и левел апиться тоже за билеты
А за 20 билетов сразу адванса получать )) на все 9 слотов 9 адвенсов ыы
резюме: бред короче -
введите наконец смену пола!
смену пола не введут, т.к. у бардов/дансеров разные скилы -
По-моему, тут надо найти разумный компромисс, который не будет давать читов и необоснованного игрового преимущества. Тот же @showstat - ну нет в этом ничего плохого. А вот 2 МВП или Кафра "на дому" - чит явный, которого допускать нельзя. Хотя и 1 МВП тоже чит, имхо.
Еще хотелось бы команду @showplace <имя> - где находиться человек. Возможно, с его подтверждения.
И добавление меня во френды - с моего подтверждения. Или аналог аськовской "инвизы". -
@маленький-принц:
сделайте все это и дайте лишний повод "официальным" серверам называть мотр кустарнымсделайте все это и мотр станет в один ряд с арной и бк
сделайте все это и выжмите максимальную комерческую прибыль и убейте мотрТоже так считаю... должна быть золотая середина в игре.... Погоня за деньгами ничего хорошего не принесет.... Думаю стоит продолжать выбранный путь... вводить постепенно команды для премиумов не очень нарушающие баланс игры... Тут видится только автопокупка у игроков - она есть в других морпг но почему-то не реализовано в РО....
З.Ы. Если уж деньги жмут и сервер малоокупаемый, в чем я сомневаюсь, повысте оплату премиума на 1-2 уе без ввода "супер команд"
-
@phantom - вроде бы неплохая команда, для тех у кого мерч и основной чар на одном аке, но с другой стороны сложится ситуация что некоторые игроки,займут самые выгодные и бойкие места в первых рядах и их вендинги будут стоять там до ближайшего рестарта..
-
@маленький-принц:
сделайте все это и дайте лишний повод "официальным" серверам называть мотр кустарнымсделайте все это и мотр станет в один ряд с арной и бк
сделайте все это и выжмите максимальную комерческую прибыль и убейте мотрЯ тож так думаю.. Команды интересные, но уж больно читерные. Раньше помнится эти же возможности не раз предлагались, но модераторы в один голос говорили о нарушениях механики игры и о том что этого на Оффе нет. Теперь уже не нарушает?
Да и куда денутся 9 персонажей с акка, когда супер-премиум кончится?А потом действительно мега-премиум будет, с натуральным Авто-лутом, картами замков, Крими с одной кнопки и показом ХП моба полоской под именем... Ненадо...
Если уж хотите что-то сделать, делайте для всех премиумов, и цену немного поднимите. Например 7$ вместо 5.
Да, ещё можно Мини-премиум сделать, из всего списка команд оставить только
@warn
@lockloot@lockmob
@autotrade
И цену 2$. Без ревенжей, без покрасок, даже без лока. -
@autobuy не есть чит, это во всех играх кроме РО есть > >
@star - эта функциональнасть должна реализовываться при помощи Kafra Pass. А вы думали зачем они сделаны?
-
@star - эта функциональнасть должна реализовываться при помощи Kafra Pass. А вы думали зачем они сделаны? :?
Для того чтоб отключить и ввести премиум ))
Насколько я знаю и видел, бумажки с "вызовом на дуэль" тоже есть, с порингов падать должны :?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/7029">http://motronline.com/database/items/7029</a><!-- m --> -
Перенос чара с одного аккаунта, на другой (скажем оба аккаунта премиум, по 6 супербилетов с каждого) Я бы не задумываясь заплатила за возможность собрать моих мультов на одном акке.
@majority или @adolescence - возможность бебика отказаться от родителей по достижении 70+/80+/90+ лвл (подрос)
@DoubleMVP - чем @mvp не устраивает-то .... за 15 енотов можно 3 мвп вызвать .. или 2 мвп - больше фана ?
Первое - легализация продажи чаров
Второе - возможность быстрой прокачки хима до 80+ и далее он уже сам достаточно боеспособен и улетает на адванца, крафтеры - в тудажеВообще, данный набор команд - вкусный, так и хочется сказать - ХАЧУ. Но видели уже все это. после этого играть отпадет всякое желание. В случае с лутом - сейчас есть выбор - или кач или меньший кач + лут. С вводом СПремиума отпадет необходимость выбора -> теперь "папки" с СПремиумом будут на совершенно ином уровне нежели "простой советский" игрок.
Абсолютной коммерциализации Мотра не хочется ... уж лучше тогда уйти на .. офф тотже .. где пусть ты 10 енотов платишь, но у тебя равные возможности со всеми ... и нет кафры на стингах/локациях с платным входом.
Имхо лучше доработать обычный премиум - варианты изложены в предыдущих сообщениях топика. Если цель - собрать больше денег - лучше увеличить стоимость премиума.
Идея минипремиума - супер -
Бебик и на оффициале может вырасти < <
AFAIR :mrgreen: -
На счет бебика я тоже кое-что подобное слышал... просто сделать ограничение на 1-го только ребенка у пары, даже если он ушел во взрослую жизнь) А если еще учесть что у нас ни скилы ни кач на шаре бебика не работает... то не вижу ограничений взросления )
-
Китсуне, не знал. вопрос снят
Только почему он без супер премиума вырасти не может -
У нас у бебиков, как указали выше, вообще ничего не работает кроме роста :mrgreen:
-
Глупо, за некоторые команды давать билеты. Здлать бы просто как все, без билетов и все спокойно, ну за пентаграму я ничего нескажу, эсли её без билтов здлать тогда будт безпридел.
Да и мало кто в игру кладет реал=\
-
Пара мыслей насчёт авто-подбора лута.
Раз уж это больше не считается читом, тогда лучше сделать не с команды через @, а выделить под эту функцию любую свободную клавишу справа на клавиатуре. У премиумов работает, у остальных нет. Сделать как с командой /sit <--> Insert.
Надеюсь никто не будет говорить что команда через @ это не чит, а клавишей чит :?
-
@Darkcyber:
Единственное, что я бы добавил: @autobuy и @phantom, но увеличивать из-за 2-х команд цену на 10 у.е.?! Все остальное - чит.С командой @phantom не всё так просто. Не секрет, что многие серьёзные игроки проплачивают второй аккаунт, только для того чтобы торговать нон-стоп 24 часа, сливать всё то что выбивает основной персонаж. В Пронтере выше фонтана почти все такие. С введением @phantom многим второй акк окажется просто ненужен, соответственно оплачивать его не будут.
Видимо поэтому и троекратное увеличение стоимости. -
Кстати, обратите внимание, что игроки сами предлагают поднять плату за прем Это тоже показатель.
В чем коррупция? Если попытаться соблюсти баланс, то никакого чита не будет. -
@phantom вводить не стоит. Кому надо - прокачает мерча на 2м акке. А то действительно займут места и все, не сдвинешь. Да и вообще почти все команды читерские. Только @autobuy нормально вписывается, но его можно и премиумам дать. Пусть даже немного поднять цену (лично я все равно покупаю за зени)
-
из всех фишек премиума уважаю только покраску, переброс денег на акке, 50кк на венде, лок, локлут, ревендж, дуэль и приоритет на обмен пакетами с сервером
остальное все либо является пятым колесом, либо явное или неявное нарушение механики, тот же автобай, автотрейд, фантом есть фактические боты - ненужно это вводить (и автотрейд с магазином ненужно было, до них торговать было куда интереснее)