Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
все, кто всерьёз считает, что @autobuy не нарушает балланса... хм... возьмите и посчитайте... вложив зени в скажем производство обб или в распил натурок (лут покумаем автоскупкой, продаем фантомом) можно иметь 10% навар за оборот (купил-продал)... то есть вкладываем в обб 20кк и через 3 дня получаем 22кк заходя раз в час переложить лут в кафру, вызванную по комманде @star...
итого: суперпремиум с автоскупкой не напрягаясь может иметь 10кк в месяц, а суперпремиум с 2мя компами(второй комп можно купить за цену СП или чуть дороже) и некоторым стартовым капиталлом... мм ну на гост не накопить, но райдрик точно купить можно... при этом суперпремиум может даже не заглядывать в свёрнутое окошко...
как результат будет очередной виток инфляции, подорожает и премиум и суперпремиум на бирже... не удивлюсь если увижу цифры в 10-15кк за супер премиум, и 4-5кк простой... (я плачу вмзями)
Лично я бы платил и 20$ в месяц только за то чтобы это читерство не вводили или оно меня бы не касалось (антисуперпремиум) -
Xм.. слишком много нытья. И каждый одно и тоже..
Я считаю что раз СП решенный вопрос то нечего столько плакатся, а насчет команд имxо:@takeloot
никакой это не чит е-мое, какая разница тыкать мышкой или просто глядеть как собираешь лут.. просто решили сделать очень небольшое облегчение (в ОД будет в самый раз).@shareloot %
я лично не буду трогать эту команду, т.к. в пати не xожу.. :!: xз что сказать..@star
даа это чит, согласен.. :!: я предлагаю сделать ограничение на несколько раз в сутки (2-5) и этот чит превратится в неплоxой бонус и дело с концом. Подумайте, до 99-ого путь не легок а до 99-ого адванса тем более..торговля внизу пронтеры
- А чего это вы раскричались? не вижу огромной разницы между верxом и низом пронты.. На другиx сервакаx согласен бардак полный но на мотре не собираются же разрешать торговать посреди улицы, снизу будет то же самое как и сверxу, только сверxу торговцев поубавится что еще лучше.. :!:
вызов 2х мвп за пентаграмму
xеx, никакой не чит, что-то мне подсказывает что это будет одно из последниx вещей на которые будут тратится СП билеты. Тот кто кричал что это чит видно не в ладаx с матёшей. :!:Пет не голодает, если владелец на вендинге
это можно не то что премиуму предоставить а и простому смертному :!:
@autobuy
Отличный бонус, уверен на 100% что будет удобно всем, и барыгам и новисам.. тем же самим новеньким, которые 2 дня играют.. Бац, сдал 50 флуффа, купил стилет - балдееш.. или та же скупка какой нибудь сайпы, стали, хербов, бутылок.. уверен xимы и бс-ы оценят :!:
отличный бонус так же но только если придумают как справится с нагрузкой на сервак, если не справятся, лучше обойтись.
если честно мое личное мнение что это лишнее. Наверное потому что я никогда не застревал и вообще понятия не имею как это можно сделать. Конечно 100 раз оказывался без ушей когда нужны были, но или умирал если позарез надо, либо шел своим xодом, глядя на карту мира..
@showstat
я думаю и премиуму это можно дать..+-20 уровень для share exp party
это абсолютный чит и лишний к тому же, но и тут я нашел как его приуменьшить, читом он конечно останется но немного в уменьшенном виде. Можно сделать так, чтобы он работал между супругами и гильдийцами, а так же на большую пати - больше 3 человек например..
@showhp
возмущения насчет этого ясны, типа есть возможность читерить с добивкой мобов..
Можно сделать так, чтобы хп высвечивалось сразу после того как он напал на тебя или пати, либо когда ты его начал колошматить.. А я лично насчет введения этой команды плакать не стану..? 9 персонажей
всеми пятью щупальцами ЗА однозначно. Только думаю билетики стоит за это требовать, например за один билетик два места а премиуму одно за билет. И вот решится вопросы типа, "а останутся ли места персов после месяца СП", "можно выбирать какое место закрыть" и т.д. . Можно конечно чуть больше требовать билетов за перса, например штук 30.. :!:
5 мемок
XЗ двумя буквами. Если вводите мемки, почему бы не ввести бонусы на скиллы другиx проф..
Сам бонус невелик но приятен как говорится.. :!:Поддерживаю, бывает полезен, врублю себе когда экзамены буду сдавать :!:
Как оказалось, многое из того, что я xотел предложить уже "сделали" или предложили.. Предлагаю еще возможности узнавать координаты и место перса, чтобы на вендинге на сайте был сразу виден твой мерч и товары которые продает, новые смайлики можно придумать.
В заключение скажу, что имxо СП совсем неплоxое введение . Если народу немного свалит, буду только рад (xоть и грубо) :!: , сервак стабильнее будет работать. Но если немного исправите явные преимущества, будет приятнее.
P.S. ни фига себе телегу я накатал, прошу критикам не цитировать все, :!: а только ту часть которую обсуждаете, а то так далеко зайдем..
P.S.S Респект тому кто все прочитал сам я ниасилил так что сори за ошибки.. -
Привет всем!!
тут вот просили не обсуждать, а предлагать... ну.. я того.. предлагаю)))-
Кем-то (сорри не помню ника) предложенную шару +- 20 лвл, но только для супругов.
-
А еще ... я ЖИВУ в этой игре... я здесь влюбляюсь, расстаюсь, ругаюсь и прочее и прочее, хотелось бы иметь дополнительные скиллы/команды (но скиллы удобнее) типа: лежать (без ограничений по джобу и левелу), превратиться на Н-ное кол-во времени в котенка ( ну называют меня котенком) или в другое милое создание, обнять, ударить (без нанесения урона) другого чара, чтобы был не банальный обмен смайлами, а реальное такое типа общение)) Обозвал или обидел - пощечину ему/ей, порадовал/а - обнять)))
-
Так же кем-то уже предложенная система оффлайн сообщений была бы очень кстати
-
Очень хочу, чтобы как-нибудь сделали так, что когда я занята и бегаю в пати можно было выставить командой запрет всех приватов кроме пати. (или это уже есть и я пользоваться не умею?)
-
Подбор лута лучше доверить порингам-петам... и весело и оправданно и хочется за это даже заплатить.
-
А еще можно просто красивость сделать - волшебная типа стена.. мерцающая такая.. где можно вдвоем-втроем сесть и поговорить.. и вы становитесь невидимы для окружающих, а то хилплизеры вынуждают прятаться в глушь лесную, откуда и куда моим собеседникам долго и нудно добираться...
-
9 чаров на одном акке.. заманчиво, но администрации не выгодно, да и необходимости особой нет. Учитесь общаться и найдутся люди готовые помочь с переброской лута. А вот банк сделать хорошо бы.. положил денежку на счет.. дал пароль паре друзей.. и вы не зависите друг от друга по времени нахождения в сети.
Глупо наверное.. но.. это не нарушит баланс игры.. если я вообще правильно понимаю это слово...
Отдельное обращение к администрации:
Хотите дельных предложений для СП? Дайте плюшки, народ напридумывает - ваше дело будет только отсекать глупости и реализовывать интересности...
Прочитав весь топик могу сказать только одно. С предложенными плюшками нельзя запускать СП. ИМХО
-
-
А действительно, сделайте спец-пета поринга для подбора лута, с грузоподьёмностью 100 единиц лута )) Нажал кнопку, он попрыгал собирать ))
-
хм....
#save Saves position
ID: SAVERETURN
#return Return to save position
ID: SAVERETURN
#die Kill yourself
ID: KILLDIEALIVE
#alive Revive yourself
#wmessage <on or off> Turns the welcome message on and off.#hcolor <0-13> Changes hair colour.
ID: CHANGECOLORSTYLE
#ccolor <0-77> Changes clothing colour. Note: To exceed normal dye colours, your client must support them.
#hstyle <0-19> Changes hair style.
#kill <player name> Kills player_name.
Player name is case sensitive
#goto <player name> Warps to that player.
ID: GOTOSUMMONBANISH
#summon <player name> Warps that player to your location.
#warp <map> <x> <y> Warps your player.
Map is case sensitive and must be lowercase.
Usage: #warp prontera 150 190
ID: WARP
#teleport <map> Randomly teleport to the specified map.
ID: WARP
#silence <playername> <time> Mutes player's skills and talking. Time is in seconds.
Usage: #silence Lone 60 - will disable chatting and skills for 60 seconds.
#banish <player name> <map> <x> <y> Warps that player to location given.
Usage: #banish Lone prontera 150 190
#kick <player> Kicks <player>.
#kickall Kicks all players.
#ban <player> Bans <player> from server
ID: KILLDIEALIVE#weather <option> Play weather effect.
Effects are: rain, snow, blossom, leaves, fireworks, rainbow, fog
ID: CHANGEWORLD
#effect <1-491> Play effect animation.
Requires full GM privileges#gvg [on/off] Turn GVG on or off.
#pvp [on/off] Turn PVP on or off.
#refine <1-10> Refine equipment
You must relog or warp before the changes will be seen.
Using #goto Your_Name will work as well.
ID: REFINE
#job <1 - 66> Changes job.
ID: CHANGEJOB
#blevel <1-99[999]> Changes base level. Can go up to 999.
ID: CHANGELEVEL
#jlevel <1-50[70]> Change job level
ID: CHANGELEVEL
#changestat <0-5> <0-99> Changes character stat
0 = STR, 1 = AGI, etc.
ID: CHANGESTATSKILL
#skillpoint <1-1000> Changes your skill points
#skillall Gives max level for all skills in your class
Also gives all class specific quest skills.
#statall Changes all stats to 99 and adds 1000 stat points
#zeny <1-1000000> Adds that amount to your current total. Adding too much can cause negative amounts.
#changeskill <skill id> <level> Changes level of specified skill.
Skill IDs can be found in the skill_db.txt.
#changeskill 28 10 - Gain level 10 heal in skill list.
#item <item number> <quantity> Create item using item ID, for an alternative command, see /item.
Item digits can be found in the item databases.
Usage: #item 501 1 - Get 1 red potion.
ID: ITEMSUMMON
#monster <MONSTER_NAME> <Quantity[1-20]> Spawn <quantity> of MONSTER, for an alternative command, see /monster.
Monster names can be found in the mob databases
Usage: #monster PORING 1
ID: MONSTERSUMMON
#speed <20-200> Changes your walking speed. [Default is 150]
ID: CHANGEOPTION
#whois Prints what users are online to the chat window.
ID: WHOIS
#option <option> Changes specified options. Peko can ONLY be used as KNIGHT or CRUSADER.
Options are: peko, falcon, sight, cart, off
ID: CHANGEOPTION
#stat # # # # Show status infliction/Options
Examples:
#stat 0 0 32 0 - Pecopeco (Knight and Crusader only)
#stat 0 1 0 0 - Poisoned
#stat 1 0 0 0 - Stone Curse
ID: CHANGEOPTION#raw Send raw packet to the server
ID: RAWUNIT
#unit usage: #unit [hex value/integer] - Display a map unit animation. (Like a square from 'Sanctuary')
ID: RAWUNIT/b <Text> Normal broadcast.
ID: BROADCAST
/nb <Text> Anonymous broadcast.
/bb <Text> Blue broadcast. Tricky to use at first.
Three extra characters before the actual text you want to send are needed
Usage: /bb 000 Hello
/monster <MONSTER_NAME> Spawn monster.
Usage: /monster PORING - Spawn one poring.
ID: MONSTERSUMMON
/item <Item_Name> Create item.
Usage: /item Red_Potion - Get 30 red potion each, equipment will only give 1 each.
ID: ITEMSUMMON
/hide GM Hide.
/resetstate Reset stat points.
/resetskill Reset skill points.
ID: CHANGESTATSKILLВсе эти команды имеются у меня на внутре сетивом сервере Ро )) (у Админа ;))
И чесно говаря невижу особой разницы в дальнейшем от Х-Премиума от Адменистратора сервера ;))Хоть конечно некоторые команды и повышают удобства игры )) Но всё же нестоит перегибать палку
Ведь именно сложность и их преодоление делают игру интиресной !!!Ну а есле уж нехватает средст на содержание сервера или даже его разширение то вполне логично поднять немножка цену на премиум ))
зачем придумывать какой-то супер !?!?!?!К тому же есле Облегчить слишкам игру то она быстра надоест !
Есле надоесть уйдет многа людей из неё (((Сама играю не ради кача или допалнительных преимущест ...
Я премиум ! Но толька ради Просмот цен вейдинга и покраски ( очень красивы всё же)
Мотер нравится именно своим количествам насиления )))А кто хочет быстра прокачаться ! Идите качайтесь )) Есть очень многа сервиров где до второй професии можна легко докачаться на одних порингах под пронтой )) и за 3-5 дней взять Адванс
Толька хочу предупредить что на таких сервирах народу мало ) так как игра интиресна максимум месяц .... -
искренне ниасилил весь топик! все-таки модераторы неправы что запрещают обсуждения в нескольких топиках сразу. а как бы было круто - в одной теме только конкретные предложения, в другой теме - нытье нытиков, в третьей - восторженные вопли :), в четвертой хрен с ним - голосование. а то 90% темы - нытье. нафиг мне нытье читать?
мой пост из разряда восторженных воплей. я всеми членами за!
конкретные предложения (возможно были раньше - см. ниасилил):
-
передача зеней и вещей между аккаунтами.
-
посылка сообщений (и зеней и вещей) аккаунтам находящимся оффлайн.
контраргумент "облегчение взломов" - фтопку! взломы и передачи подобного рода должны отслеживацца.
-
вопросы, жалобы и апелляции суперпремиумов рассматривать в кратчайшие сроки вне очереди.
-
совместить наконец shopstat и autotrade! не знаю как. придумайте что-нибудь!
-
покупка и постановка вещей на vendingstat через web.
-
починить vendingstat! VVS, обновления, etc.. вы понимаете о чем я? обсуждалось миллион раз. для остальных не чинить.
-
подбор лута не кнопкой а петами-лутерами. никакой кнопки - пусть подбирают сразу как тока что-то упало.
-
@mammonite X, где X = коэффициент умножения стоимости и дамага маммонита. пример @mammonite 100 = 100 000 z и 10 000% дамага. маленький грузовик с травой в наш огород.. хотя лана - во все огороды: @grandcross X, @azura X, etc.. привязка к зеням обязательна. @doublestrafe X не вводить!!!
-
-
Имхо - добавить @autoloot и @autobuy в обычный премиум и немного поднять его цену, СП в предлагаемом виде убьет мотр. Если это вопрос решенный, то я сожалею.
Если уж коммерция - то не в таком виде, прибыль от СП не покроет убытков от оттока обычных премиумов. Естественно это все будет не сразу, но обязательно отразится через 2-3 месяца. Извините за сравнение, это как в деревенской столовой, если ты поставишь вместо щей в меню барбекю с ананасами то прогоришь нафиг. -
В теме уже писал - и теперь скажу лишь что все приведенные команды в СП можно более рационально заменит на менее читерские, например *@gohome *на *@suicide *с потерей процента (чтоб уши все таки покупали)... и.т.п.
Кто то там сравнил СП с такси, маршруткой и автобусом, мда? Типа плати больше - и езди на такси?
Дак вот, такси не умеет моментально телепортироватся на точку твоего нынешнего нахождения, не может телепортировать тебя к себе ... ну и все в этом духе... безусловно - за что заплачено то и получите, НО ВОПРОС ЛИШЬ В ТОМ, ГДЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЕ ТАКИ ОСТАНОВИТСЯ! наивные думают что после СуперПремиума не будет* УльтраПремиума*... нуну... подождите годик...
P.S.
темы - нытье. нафиг мне нытье читать?
господин Shoki, раз ты такой умный чтобы обзывать всех кто тут высказывает вполне обоснованные предложения против откровенно читерского СП - нытиками, возьми первый попавшийся в руки толковый словарь и почитай определение этого слова. Мы тут серьезные вещи обсуждаем, а не НОЕМ...
-
clamp_, цена на обычный премиум не изменится
-Dante-, то же самое говорили полгода назад. И год назад. И полтора года назад.
Похоже моих предупреждений хватает максимум на пару страниц. Что ж, повторю еще раз. Флуд в этой теме ЗАПРЕЩЕН. Тема создана для обсуждения фич суперпремиума. Не для голосования вводить его или нет, а лишь для обсуждения какие именно возможности ему дать.
Любое обсуждение чего-либо другого здесь я буду считать флудом.
Посты вида "@**** - чит, епт! вы сдурели??????" или "@***** - рулезззз, хачу!!!!" считаю флудом, если вам есть, что сказать - говорите, но аргументируйте свою точку зрения.
Если вы предлагаете какую-то дополнительную возможность - не ленитесь, воспользуйтесь поиском или пролистайте страницы темы вручную. Я понимаю что 18 страниц это много, но если этого не делать их будет еще больше, проявите сострадание к тем, кто будет что-то постить после вас.
Все те, чьи сообщения были мною удалены могут считать, что получили устное предупреждение. В отдельных случаях оно будет(было) выслано на ЛС. Для особо наглых, непонимающих намеков, предусмотрены наказания вплоть до бана. Так что думайте прежде чем писать полную чушь. -
@Suhka-aka Axel:
господин Shoki, раз ты такой умный чтобы обзывать всех кто тут высказывает вполне обоснованные предложения против откровенно читерского СП - нытиками, возьми первый попавшийся в руки толковый словарь и почитай определение этого слова. Мы тут серьезные вещи обсуждаем, а не НОЕМ...@gramota.ru:
«ГРАМОТА.РУ»: Словари русского языка
Толково-словообразовательный
НЫТЬ несов. неперех.- Болеть, давать о себе знать ощущением тупой, тягучей боли.
- разг. Надоедливо жаловаться на что-л.; плакаться.
- перен. разг. Издавать тягучие жалобные звуки.
Куча народа жалуецца, плачецца и мне надоело это читать!
Подходит под второе определение. Единственное в чем я мог ошибицца это в процентах. Может быть не 90. Согласен. Может быть 95.
Еще слава богу у меня звук в браузере отключен!
-
Администрация полностью права, что вводит супер-премиум. У кого есть деньги может себе позволить это удовольствие, а у кого нет - не может. Именно по этому вы все спорите, кто беден - тому этого не видать, они и зляцца. Теоретически (и практически), никому не запрещено использовать этот "чит".
-
@Дочь-Тени:
-Dante-, то же самое говорили полгода назад. И год назад. И полтора года назад.
Знаю я, что говорили. На дату регистрации не смотри :roll:
Я тут был, когда ещё новисом в топ 1000( ) можно было попасть, а самый высокий был то ли 91, то ли 92 и если не изменяет память, то за 90-то было 2-3 человека всего :roll:
Большинство нововведений администрации поддерживал. Ток мелкие фиксы там и сям не нравились, но жил с ними спокойно. А вот СП...
Так вот.. это я к тому, что за всю историю изменений на мотре - этот шаг будет действительно ошибочным и на этот раз действительно начнётся падение :roll:
Имха, конечно)А по делу, если уж так нужны деньги, дайте
- 9 слотов под чары
- 5 мемок
- автобай
- 2 МвП
обычным премам и увеличьте цену до 7-10$
Убьёт, но убьёт в меньшей степени...
-
Просьба к kanmei - напиши пожалуйста в первом посте ориентировочные сроки введения Суперпремиума.
Так же хотелось бы услышать ответ - предложенные команды на первой странице - уже решённый вопрос, или игроки могут повлиять на принцип их работ и за отмену некоторых команд, особенные дающие преимущество СП перед остальными игроками. (идите лесом те, кто считает, что это не читерские команды, скронц вас побери. Готов ещё раз привети список этих команд и объяснить их неприемлимость.).
Да, хотелось бы услышать мнение самого Энди по поводу СП, если он ещё тут присутствует.
-
Хм, двойная экспа чит? Тогда объясните мне, РИЧ - тоже чит?
И считаю, что дисбаланса от дня экспы раз в неделю будет меньше чем от пати +- 20.
Например я снайпом набиваю 2кк в час, дай в пати мне монка на 20 левов меньше).
Да я тогда качать за зени пойду. Больше любого приста буду зарабатывать. -
Unnamed__Hero, <Yaltabaoth> это произойдет возможно до конца года
Предложенные команды - всего лишь наброски, итогового варианта пока нет,
на данный момент ближе всего к тому что будет <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tmp/superpremium.txt">http://motronline.com/tmp/superpremium.txt</a><!-- m -->
мнение игроков возможно будет учтено. -
Если я правильно понимаю, то читом называется НЕОБОСНОВАНОЕ приимущество одного игрока над другим.
В данном же случае приимущество вполне обосновано. Если игрок будет относиться ответственно к любому делу за которое берется, то рано или поздно у него возникнут деньги, позволяющие оплатить любой вид премиума. Если игрок слоняется по городам, валяет дурака, пишет непристойности в приват и клянчит 2к, то денег у него разумеется не будет. Таким образом это приимущество трудолюбивого хорошего человека над балбесом.
А ТАКОЕ ПРИИМУЩЕСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!Если это не трудно, нельзя ли ещё увеличить кол-во мест в кафре для такого вида премиум игроков?
-
KkoshakK, согласись, игра должна приносить удовольствие. Но ведь, как и в жизни, кто-то может себе позволить провести отпуск на Канарах, а кто-то дома за телевизором.
Никто не отменяет же оплату СП за зени. Если у тебя много времени и ты хорошо зарабатываешь в игре - у тебя будет СП. Если ты не хуже зарабатываешь в реале - тоже. Точно так же, как и простой премиум. -
@Moribeth:
KkoshakK, согласись, игра должна приносить удовольствие. Но ведь, как и в жизни, кто-то может себе позволить провести отпуск на Канарах, а кто-то дома за телевизором.Никто не отменяет же оплату СП за зени. Если у тебя много времени и ты хорошо зарабатываешь в игре - у тебя будет СП. Если ты не хуже зарабатываешь в реале - тоже. Точно так же, как и простой премиум.
угу, должна. пока по независимым опросам это нововведение в основном ломает кайф.Для того чтоб четко определить свою позицию - я не тот человек который отваливает деньги за игры. Не настолько маньяк Премиум за зени. Так что те кто считает что я забыл сей факт - глубоко ошибаются.
По большему счету мне не нужны вообще никакие нововведения, я консерватор. Играю чисто для фана и общения.
Но не могу не согласиться с большинством - дисбаланс есть. И что бы кто не говорил этот дисбаланс создают реальные У.Е. А посему мое мнение - ф топку.
Если причина нововведения - срубить бабла - то срубите его други методом.
Если причина - дать людям новые возможности - то давайте всем. -
Вы бы лучше сделали нелагающий сервер, чем супер-пупер премиум...
А так:@kanmei:
@shareloot % - делает активным параметр разделения лута в настройках пати.
Спорный вопрос, но я не сильно против@kanmei:
@star - вызов кафры звездой - вызывает кафру к чару на место в локиции, где в данный момент находиться чар. не дает сейва на данное место.
Здесь я уже больше против, чем с лутом, ибо остальным придется иащиться в город, а тут можно из какого-нибудь данжа вообще не вылезать, вот тебе и поты и стрелы и все, что хочешь@kanmei:
торговля внизу пронтеры
Тут мне собственно все равно, я не против@kanmei:
вызов 2х мвп за пентаграмму
Честно говоря, мне и тут все рано, ибо я не дорос до убийства МВП, а тут хоть поразвлекаешься, но я бы сделал эту функцию платной, за билеты@kanmei:
Пет не голодает, если владелец на вендинге
Эта фича ничего, ибо другие могут его просто убрать@kanmei:
@autobuy - позволяет ставить торговца для покупки лута автоматически, на подобиее вендинг торговли.
Я за, т.к. это поможет всем... Идея тру@kanmei:
@phantom - создание дубля с вендингом, позволяет играть другим чаром с аккаунта.
Читерство, конечно, но да ладно...@kanmei:
@gohome - телепорт на сейв
А уши зачем?..@kanmei:
@showstat - статистика убитых монстров
Это интересно, но можно было бы просто к обычному премиуму добавить@kanmei:
+-20 уровень для share exp party
Здесь я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен, это внесет ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ДИСБАЛАНС@kanmei:
@showhp - показ степени подбитости монстра в нике
Не имею ничего против@kanmei:
? 9 персонажей
? 5 мемокЭх... ну да ладно, пусть будут, только что будет с персонажами, когда премиум закончиться?
В целом, на мой взгляд, идея - ЗЛО в высшей инстанции... Сейчас и так сильное расслоениена обычных и премиумов, а так будет еще хуже...
Обычным игрокам, типа меня, не будет уже никакой возможности нормально поиграть... После введения СП, мне кажется, многие просто уйдут, а играть останутся те, у кого корман широкий и кошелек толстый...
P.S. Лучше б включили некоторые функции в премиум...
P.P.S. МОРТ превращается в сервер, ориентированный только на деньги, он уже совсем не тот, каким был, когда я только начал играть. И от этого становится грустно, ибо изменился он не в лучшую сторону во многом -
@takeloot
а пока чар не соберет весь лут, не успокоится? а то ведь такой командой можно и себя нечаянно подставить
@shareloot %
непонятно, как будет работать данная команда, но в ней читерности не вижу
@star ну теперь можно из андера не вылезать, аналогично карта со стингами и т.д.
@autobuy :lol: автотрейд был первым шагом к ботоводству, а с командой -@phantom теперь можно и торговать одновременно и скупать лут другим чаром)
давайте спремиумам введем команду @autokill
@gohome на гв тоже можно будет? экономия на ушах и весе
@showstat а вот это вообще непонятно зачем
Пет не голодает, если владелец на вендинге- ничего против не имею
+-20 уровень для share exp party-жаль, что, наверно, все сопартийцы должны быть спремиумами, а то бы жизнь мирных химов и бсов, а так же других труднораскачиваемых проф была бы упрощена. з.ы. ищу ханта 80+ на шару за зени с своей сагой.
вызов 2х мвп за пентаграмму-ну вообще стоимость спремиума в три раза больше обычного премиума, то ничего очень ужасного не вижу...
@showhp для тайминга аброй можно не качать скил сенс
5 мемок-конечно было бы удобно :roll: а то из-за гв столько нужных варпов приходится не сохранять =(
9 персонажей - с одновременным вводом команды @phantom многим не придется создавать дополнительный аккаунт с автотрейдером, что я думаю окупится
..
з.з.ы. а с командой @phantom можно поставить всех 9-ых торгашей на вендинг? =\