Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
Администрация полностью права, что вводит супер-премиум. У кого есть деньги может себе позволить это удовольствие, а у кого нет - не может. Именно по этому вы все спорите, кто беден - тому этого не видать, они и зляцца. Теоретически (и практически), никому не запрещено использовать этот "чит".
-
@Дочь-Тени:
-Dante-, то же самое говорили полгода назад. И год назад. И полтора года назад.
Знаю я, что говорили. На дату регистрации не смотри :roll:
Я тут был, когда ещё новисом в топ 1000( ) можно было попасть, а самый высокий был то ли 91, то ли 92 и если не изменяет память, то за 90-то было 2-3 человека всего :roll:
Большинство нововведений администрации поддерживал. Ток мелкие фиксы там и сям не нравились, но жил с ними спокойно. А вот СП...
Так вот.. это я к тому, что за всю историю изменений на мотре - этот шаг будет действительно ошибочным и на этот раз действительно начнётся падение :roll:
Имха, конечно)А по делу, если уж так нужны деньги, дайте
- 9 слотов под чары
- 5 мемок
- автобай
- 2 МвП
обычным премам и увеличьте цену до 7-10$
Убьёт, но убьёт в меньшей степени...
-
Просьба к kanmei - напиши пожалуйста в первом посте ориентировочные сроки введения Суперпремиума.
Так же хотелось бы услышать ответ - предложенные команды на первой странице - уже решённый вопрос, или игроки могут повлиять на принцип их работ и за отмену некоторых команд, особенные дающие преимущество СП перед остальными игроками. (идите лесом те, кто считает, что это не читерские команды, скронц вас побери. Готов ещё раз привети список этих команд и объяснить их неприемлимость.).
Да, хотелось бы услышать мнение самого Энди по поводу СП, если он ещё тут присутствует.
-
Хм, двойная экспа чит? Тогда объясните мне, РИЧ - тоже чит?
И считаю, что дисбаланса от дня экспы раз в неделю будет меньше чем от пати +- 20.
Например я снайпом набиваю 2кк в час, дай в пати мне монка на 20 левов меньше).
Да я тогда качать за зени пойду. Больше любого приста буду зарабатывать. -
Unnamed__Hero, <Yaltabaoth> это произойдет возможно до конца года
Предложенные команды - всего лишь наброски, итогового варианта пока нет,
на данный момент ближе всего к тому что будет <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tmp/superpremium.txt">http://motronline.com/tmp/superpremium.txt</a><!-- m -->
мнение игроков возможно будет учтено. -
Если я правильно понимаю, то читом называется НЕОБОСНОВАНОЕ приимущество одного игрока над другим.
В данном же случае приимущество вполне обосновано. Если игрок будет относиться ответственно к любому делу за которое берется, то рано или поздно у него возникнут деньги, позволяющие оплатить любой вид премиума. Если игрок слоняется по городам, валяет дурака, пишет непристойности в приват и клянчит 2к, то денег у него разумеется не будет. Таким образом это приимущество трудолюбивого хорошего человека над балбесом.
А ТАКОЕ ПРИИМУЩЕСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!Если это не трудно, нельзя ли ещё увеличить кол-во мест в кафре для такого вида премиум игроков?
-
KkoshakK, согласись, игра должна приносить удовольствие. Но ведь, как и в жизни, кто-то может себе позволить провести отпуск на Канарах, а кто-то дома за телевизором.
Никто не отменяет же оплату СП за зени. Если у тебя много времени и ты хорошо зарабатываешь в игре - у тебя будет СП. Если ты не хуже зарабатываешь в реале - тоже. Точно так же, как и простой премиум. -
@Moribeth:
KkoshakK, согласись, игра должна приносить удовольствие. Но ведь, как и в жизни, кто-то может себе позволить провести отпуск на Канарах, а кто-то дома за телевизором.Никто не отменяет же оплату СП за зени. Если у тебя много времени и ты хорошо зарабатываешь в игре - у тебя будет СП. Если ты не хуже зарабатываешь в реале - тоже. Точно так же, как и простой премиум.
угу, должна. пока по независимым опросам это нововведение в основном ломает кайф.Для того чтоб четко определить свою позицию - я не тот человек который отваливает деньги за игры. Не настолько маньяк Премиум за зени. Так что те кто считает что я забыл сей факт - глубоко ошибаются.
По большему счету мне не нужны вообще никакие нововведения, я консерватор. Играю чисто для фана и общения.
Но не могу не согласиться с большинством - дисбаланс есть. И что бы кто не говорил этот дисбаланс создают реальные У.Е. А посему мое мнение - ф топку.
Если причина нововведения - срубить бабла - то срубите его други методом.
Если причина - дать людям новые возможности - то давайте всем. -
Вы бы лучше сделали нелагающий сервер, чем супер-пупер премиум...
А так:@kanmei:
@shareloot % - делает активным параметр разделения лута в настройках пати.
Спорный вопрос, но я не сильно против@kanmei:
@star - вызов кафры звездой - вызывает кафру к чару на место в локиции, где в данный момент находиться чар. не дает сейва на данное место.
Здесь я уже больше против, чем с лутом, ибо остальным придется иащиться в город, а тут можно из какого-нибудь данжа вообще не вылезать, вот тебе и поты и стрелы и все, что хочешь@kanmei:
торговля внизу пронтеры
Тут мне собственно все равно, я не против@kanmei:
вызов 2х мвп за пентаграмму
Честно говоря, мне и тут все рано, ибо я не дорос до убийства МВП, а тут хоть поразвлекаешься, но я бы сделал эту функцию платной, за билеты@kanmei:
Пет не голодает, если владелец на вендинге
Эта фича ничего, ибо другие могут его просто убрать@kanmei:
@autobuy - позволяет ставить торговца для покупки лута автоматически, на подобиее вендинг торговли.
Я за, т.к. это поможет всем... Идея тру@kanmei:
@phantom - создание дубля с вендингом, позволяет играть другим чаром с аккаунта.
Читерство, конечно, но да ладно...@kanmei:
@gohome - телепорт на сейв
А уши зачем?..@kanmei:
@showstat - статистика убитых монстров
Это интересно, но можно было бы просто к обычному премиуму добавить@kanmei:
+-20 уровень для share exp party
Здесь я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен, это внесет ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ДИСБАЛАНС@kanmei:
@showhp - показ степени подбитости монстра в нике
Не имею ничего против@kanmei:
? 9 персонажей
? 5 мемокЭх... ну да ладно, пусть будут, только что будет с персонажами, когда премиум закончиться?
В целом, на мой взгляд, идея - ЗЛО в высшей инстанции... Сейчас и так сильное расслоениена обычных и премиумов, а так будет еще хуже...
Обычным игрокам, типа меня, не будет уже никакой возможности нормально поиграть... После введения СП, мне кажется, многие просто уйдут, а играть останутся те, у кого корман широкий и кошелек толстый...
P.S. Лучше б включили некоторые функции в премиум...
P.P.S. МОРТ превращается в сервер, ориентированный только на деньги, он уже совсем не тот, каким был, когда я только начал играть. И от этого становится грустно, ибо изменился он не в лучшую сторону во многом -
@takeloot
а пока чар не соберет весь лут, не успокоится? а то ведь такой командой можно и себя нечаянно подставить
@shareloot %
непонятно, как будет работать данная команда, но в ней читерности не вижу
@star ну теперь можно из андера не вылезать, аналогично карта со стингами и т.д.
@autobuy :lol: автотрейд был первым шагом к ботоводству, а с командой -@phantom теперь можно и торговать одновременно и скупать лут другим чаром)
давайте спремиумам введем команду @autokill
@gohome на гв тоже можно будет? экономия на ушах и весе
@showstat а вот это вообще непонятно зачем
Пет не голодает, если владелец на вендинге- ничего против не имею
+-20 уровень для share exp party-жаль, что, наверно, все сопартийцы должны быть спремиумами, а то бы жизнь мирных химов и бсов, а так же других труднораскачиваемых проф была бы упрощена. з.ы. ищу ханта 80+ на шару за зени с своей сагой.
вызов 2х мвп за пентаграмму-ну вообще стоимость спремиума в три раза больше обычного премиума, то ничего очень ужасного не вижу...
@showhp для тайминга аброй можно не качать скил сенс
5 мемок-конечно было бы удобно :roll: а то из-за гв столько нужных варпов приходится не сохранять =(
9 персонажей - с одновременным вводом команды @phantom многим не придется создавать дополнительный аккаунт с автотрейдером, что я думаю окупится
..
з.з.ы. а с командой @phantom можно поставить всех 9-ых торгашей на вендинг? =\ -
Я играю на этом сервере более 1.5 лет, я взрослый человек, который не может позволить себе как школьник или студент сидеть онлайн сутками, от таких возможностей аж дух захватывает, но я хочу играть ферплей. Хотя тот же простой прем, я оплачиваю почти с его момента создания.
Я прошу обратить внимание администрацию на тот факт, что в этом топике высказалось против очень много известных(уважаемых) людей МОТРа, причем высказывания за были в этом топике единичны.
Данные действия внесут дисбаланс в игровой процесс.
С незапамятных времен было известно 2 способа прохождения игры:
1)Честно пройти
2)Набрать коды
Вы предлагаете супер-премиум именно как 2ой вариант.
Мы все понимаем, что в России дикая инфляция если нужно больше денег давайте поднимем цену према до 7-8 дохлых енотов. Возможно, СП дадут больше денег, но убьют начисто игру. Нельзя резать курицу «несущую золотые яйца» нужно смотреть ситуацию в динамике и не гнаться за одномоментной прибылью.@takeloot - Сделать за билеты скажем 1 билет – 7-10 дней
@star - Сделать работающими Кафра Пасы пусть разная цена будет для премиумов и нет
вызов 2х мвп за пентаграмму – Может лучше ввести bloody branch пусть с разной вероятностью выпадения прему и непрему
Пет не голодает, если владелец на вендинге – зачем вообще нужен пет на вендинге
@phantom – Сделать за билеты скажем 1 билет – 7-10 дней
@gohome – Сделать неработающим в неТП зонах
5 мемок - Сделать за билеты скажем 1 билет – 7-10 дней
9 персонажей - Сделать за билеты скажем 6 билетов открывают 1 слот навсегда на аке
@shareloot % - Сделать за билеты скажем 1 билет – 7-10 дней
торговля внизу пронтеры – сделать всем премам, тк места нахватает катастрофически
@autobuy - Сделать за билеты скажем 1 билет – 7-10 дней
@showstat – сделать всем премам (я так понимаю, она все равно ведется всегда)Вообще насколько я понимаю большинство этих вещей это скилы отдельных проф и неработающие функции движка которые должны работать
Из всего перечисленного считаю что можно добавить простому прему @autobuy(есть почти во всех играх), 9 чаров на акк(за билеты), @shareloot %(честный дележ) и @showstat все же остальное добавлять только если введение таких плюшек неизбежно, но за билеты и простому прему.
Единственная вещь против чего я категорически против это +-20 уровень для share exp party, я думаю топ гильдии неоднократно доказали, что они прекрасно прокачивают нужных им чаров на +-10, а для простого кача простите такое непредусмотрено хотя и хотелось бы, но это рушит баланс начисто.Я как и многие на данном сервере нехочу уходить, но нехочу играть на сервере с 15кратным дропом или шансом заточки 100% до +10 так давайте послушаем игроков и придем к компромиссу.
PS: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tmp/superpremium.txt">http://motronline.com/tmp/superpremium.txt</a><!-- m --> то что сейчас в этом файле выглядит уже приличнее того, что было в 1м посте данного топика.
-
Игра без читов - это наслаждение, а игра с читами - это бесмыслица (зачем играть, если тебе все позволено? в чем сысл выбивании какой либо вещи, если ты можешь ее купить? зачем облегчать себе жизнь, если изночально задумавалось, что игра будет сложной?).
Не понимаю я читеров. И читы за деньги тоже не понимаю.Вернемся к новым командам СП.
@star - это просто глупо (на мой взгляд создатели РО специально сделали кафру неподвижной, для "разгрузки" данжей от игроков (представте себе, что получиться, если большое кол-во игроков будут постоянно разгуливать в подземелье с ручной кафрой под мышкой - там же яблоку негде йпасть будет!))
@phantom - как уже описывалось выше: открываем свою торговую сеть и качаем основного перса
@showstat - объясните зачем? неужели так много игроков желают узнать скока невинных порингов они загубили?
@autobuy - боты за деньги? смешно...
Вызов 2 МВП - что дальше? телепорт к "сердцу замка"?@poison - единственная команда, которая меня порадывала! если ты застрял где-то и не можешь выбраться - умри и вернись к кафре. Хотя можно ввести команду телепорта к кафре, как это использовалось в Lineage2 (т.е. набираем команду и через 10 минут нас телепортирует к кафре).
P.S. может не стоит тянуть резину и ввести сразу команду @autokach (т.е. набираем новисом команду, закрываем игру, через энное кол-во дней заходим, а там у нас перс 99 левела)?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tmp/superpremium.txt">http://motronline.com/tmp/superpremium.txt</a><!-- m -->
В принципе нормально, самые читы убраны, Стар с тремя членами партии, в принципе такое ввести можно. Только всё ещё непонятно, куда денутся чары с 6,7,8,9 слотов когда СП закончится?
Ещё один чит придумал ))
@booooom - убить всех мобов в пределах видимости. Причём самому остаться с 1 хп\сп, и мобы должны быть не выше вас по уровню. Если выше - не помирают, на МВП и Мини Босов не действует. Использовать не чаще чем 1 раз за 5 минут (чтоб женатики не читили )
-
Собственно про то что СП чит говорить не буду ,) Всё сказали до меня. Скажу только что автобай хоть и читерная штука, но не слишком за такие то деньги ,)
Дополнительные комманды СП- @broadcast - вещание на весь сервер одного сообщения с кулдауном в 1 день (как это делают хелперы и ГМы)
- @mail - система сообщений
- открытие для автотрейда зон вокруг городов
- системы автопредупреждений
@warninghp x - когда здоровье падает до уровня x
@warningsp x - тоже с маной
@warningpet - когда пет начинает голодать (состояние hungry)
@alarm x,у - будильник звонящий в х часов у минут
тут можно продолжить, но фантазии больше нема О_о - не относящиеся к игре, то есть для СП в личном кабинете новый раздел в котором указываешь вещь\цену и при появлении оной на вендинге тебе высылается сообщение на форуме(привязку сделать к форумному акку), в идеале конечно высылка по ICQ ,))
Теперь другое предложение слабоотносящееся к СП.
Сделать функции премиума (и возможно СП) покупаемыми отдельно и только за реальные деньги. К примеру, мне абсолютно не нужны ВСЕ функции премиума, так я вообще не оплачиваю его, но за некоторую сумму я не отказался от покупки тарифa "Дуелянт" - (@duel, @revenge, ), "Пацифист (@lockloot, @warn) или "Коммерсант" (вендинг стат, @autotrade), ну и тд и тп типа тарифы "Мажор" ^_^ (смена прически и премиум покраски). Конечно это большой гемморой с разделением привелегий, но это дополнительный приток живых денег, а не виртуальных зеней. От 1,2,3$ в месяц мало кто обеднеет настолько. Естественно покупка всех тарифов должна быть дороже премиума ,) -
@showstat
Ну, мне вобщем-то было бы любопытно узнать, сколько порингов я загубила за время игры. Хотя порингов наверное мало, а вот рейдриков....@takeloot - подбор лута в радиусе Н клеток призываемым порингом
Надеюсь, своего лута
Пет не голодает, если владелец на вендинге
Если его можно будет кормить, будет чит по лоялизации петов.
К @poison nick таймаут есть? Как при команде @duel? А то качаешься, и начнут с ядами приставать...
Прочитав список Mystina о том что "что было бы интересно, но при этом механики не нарушило бы", рыдаю. Ну знаете... это уже слишком. (или стеб был?) Mystina, поставьте дома эмуль и там занимайтесь такими маразмами для себя любимой(мого).
-
Было бы неплохо ввести ич определенного рода. Т.е. допустим, чтобы дамагер мог качать на иче приста.
-
Первый пост еще не правился, но из файла <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tmp/superpremium.txt">http://motronline.com/tmp/superpremium.txt</a><!-- m --> узнаем, что:
@takeloot - подбор своего лута в радиусе Н клеток призываемым порингом
Предложение про порингов было услышано :roll:
@shareloot % - автоматическое деление лута с выпадением ниже % в пати
Лично мне не нужно, но кому-то пригодится :roll:
@star - вызов кафры звездой на две минуты (требуется три супера и построение звезды)
кафрой могут пользоваться все, кафра не имеет сейва, кафра портит во все городаВо-о-о-от. Чит сделали уже гораздо сложнее используемым. И самое главное - Кафра будет доступна всем, а не только СП. Так что бесплатники смогут больше не чувствовать себя обделенными.
Во все города - и в Ниф/Айотайю/Эйнбруч и т.п. тоже?@autobuy - установка вывески для скупки вещей у населения
Ох, во что же превратится теперь полянка под Пронтерой =/
@phantom - создание дубля с вендингом, при выходе с карты дубль исчезает
предназначено для увеличения количества слотов обходным путемМногие будут рады :roll:
@showstat - статистика убитых монстров
Давно хотелось такую статистику, вряд ли это сильно нагрузит сервер.
@showhp - показ степени подбитости монстра в нике (живой, раненый, полумертвый etc.)
:roll: было бы удобнее в виде <сейчас хп>/<максимум хп> и чтобы на МВП не работало.
@poison - выпить яду
@poison nick - попросить ник выпить яду, если он отказывается, яд пьет вызвавшийОх, не люблю я эти удаффовские штучки, но зато первая команда решает проблему с возвратом застрявших. Зачем нужна вторая - мне не понятно :roll:
@channel, @channelinvite - cоздание и приглашение на виртуальный чат-канал
Ммм... возможно, будет полезно на ГВ для общения между союзными гильдиями.
Торговля внизу пронтеры
Да, чтобы окупить СП, надо будет барыжить еще больше и лучше.
Вызов 2х мвп за пентаграмму, если все участвующие в ритуале суперы
Специально для тех кому тучи бафиков было мало :roll:
? 9 персонажей
Эх... самое лучшее предложение, имхо.
? 5 мемок
Мне как раз не хватает. Сейчас - Ниф, Баран, Эйнбруч, Юно :roll: Пронту бы еще... :roll:
И, может, все-таки сделать шару для супругов +-20 уровней, НО с условием невозможности развода ни при каких обстоятельствах - чтобы не выскакивали замуж для ускоренной прокачки. Или хотя бы бебиков доделать, чтобы шара с родителями была. Хотя, имхо, надо это сделать не только для СП, а для всех. Или команду взросления, пока тестовый режим для бебиков не закончился.
Кроме того, mail-система действительно очень нужна. -
Мммм... в списке появилась еще одна команда - @autograve on/off - выбитый лут без слотов автоматом подписывается
А это зачем? -
Кхм, лично я не был КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Меня так же, как и всех не устраивал изложенный изначально ряд вводимых комманд, четсно говоря изложеные ныне комманды на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tmp/superpremium.txt">http://motronline.com/tmp/superpremium.txt</a><!-- m --> меня устраивают намного больше.
ИМХО: Я счиатю, что все-таки, в конце концев можно придти к компромиссу администрации и плееров. На самом деле по примеру вышеуказанной ссылки уже видно учет мнения плееров ПО поводу СП.
ЗЫ: Опять же, сам факт ввода своего рода "Лестницы иерархии" расстраивает.
-
Господа ведущие топика , обновляйте пожалуйста или инфу в первом посте или пишите в топик сообщение об апдейте, а то читаешь-читаешь, а <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tmp/superpremium.txt">http://motronline.com/tmp/superpremium.txt</a><!-- m --> бац и изменился. А мужики-то не знают...