Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
большинство команд- чиииииит!!!
вот хочу высказаться по поводу мвп, не знаю, писал кто или нет(я не в состоянии дочитать топик). Так вот, платите вы за суперпупермегапремиум 15 вечно зеленых и получаете 2 мвп, а простой премиум платит 5 таких же вечно зеленых и полчает 1 мвп(я думаю арифметика понятна)
и какое же тут преимужество? тут наоборот получается......ну как бы действия Спака понятны, онлайн не растет, даже наоборот понижается (а никто не верил, что уйдет народ, когда вводились фиксы и народ кричал, что уйдет), барыг на мотре 1000+, а раньше без барыг такой онлайн был, вот и не получает Спак таких денег как раньше... отсюда и этот супермегапремиум :?
-
Рыжейший, омг, я трачу в месяц на инет дай боже 500р, и это для меня достаточно, ибо сам "немножко студент". Тут не об этом разговор. Мне пофиг на деньги в конце концов, мне не пофиг на ЧИТ и ДИСБАЛАНС.
И еще, я заклялся вкладывать реал в онлайн игры, ибо игра есть игра.
И про бомжиков не я говорил, а говорили как раз люди "если ты не можешь заплатить, бомжуй, а мы можем гг", т.е. твои сторонники.
Хочешь огромных возможностей - иди на сервак с 1000х рейтом. Мне хватает возможностей ОРИГИНАЛЬНОЙ игры, и она-то для меня представляет интерес. Что тут еще говорить? Попробуй почитать мои посты, перед тем как писать свои.
-
Если многие не читерные команды будут по-человечески оттестены до введения фичи - тогда - почему бы и нет, а если опять как обычно - сначала введут, а потом начнут фиксить - тогда нафиг. Да, и еще, как уже многие сказали - добрая половина команд (если не больше) вносят дисбалланс)
-
Во ещё) Забыл написать)) у меня 2 акка я плачу риалом сответствено 10 баков в месяц идёт) СП это 30 бако=/ у занкомго 4 акка он все оплачивает риалом хоть и ругается при этом) 4*15= МАТ!МАТ!!!МАТ!!!!))))
-
@tass:
Рыжейший, омг, я трачу в месяц на инет дай боже 500р, и это для меня достаточно, ибо сам "немножко студент". Тут не об этом разговор. Мне пофиг на деньги в конце концов, мне не пофиг на ЧИТ и ДИСБАЛАНС.И еще, я заклялся вкладывать реал в онлайн игры, ибо игра есть игра.
И про бомжиков не я говорил, а говорили как раз люди "если ты не можешь заплатить, бомжуй, а мы можем гг", т.е. твои сторонники.
Хочешь огромных возможностей - иди на сервак с 1000х рейтом. Мне хватает возможностей ОРИГИНАЛЬНОЙ игры, и она-то для меня представляет интерес. Что тут еще говорить? Попробуй почитать мои посты, перед тем как писать свои.
- закладываться Я тоже зарикался)
2)бомжики сразу же всплыли сами-собой, ибо из никто не конролирует - а на другой сервай, Я по-своему усмотрению пойду :-Р
- закладываться Я тоже зарикался)
-
@Рыжейший:
ГЛАВНОЕ! чтобы этот шаг, не перешел туже границу..... вот в чем беда. Где гарантии? Администрация мне их не даст в соответствии с правилами сервера. -
Бред како-то. Весь топ сплошной тупой флуд за редким исключением.
Во-первых, за 2 года на мотре я помню всего один случай, когда отменяли введенные администрацией изменения. Было это довольно давно, все изменилось:)
Во-вторых, любой онлайн проэкт делается с одной целью: зарабатывать деньги. Да-да, мотр делался не для того чтобы васе пупкину было приятно проводить время, а для улучшения финансового положения разработчиков.
Можете прекращать ныть, это не поможет
А вот в-третьих, некоторые возможности сн действительно подрывают баланс.
@star, @phantom, @gohome, увеличение уровня шары и количества мемок - по всем понятным причинам, бред полнейший.
Автоскупка и автоподбор лута - хорошо. Статискика мобов?.. а кому оно надо?бесполезная фича нагружающая сервак.
Другое дело, стоят ли эти 2-3 сомнительные фишки 10$? И стоит ли вобще платить деньги большие чем на офе (я не про русский оф говорю, там все ясно), играя на кустаре? За те же 15$ можно спокойно себе поигрывать в вов и не париться в ожидании очередных лихих дополнений и фиксов.
А для писателей в тему "дайте мне продажу шмота и левелов за реал и вобще годмод, я хочу рулить и тд. и тп." могу посоветовать кустари LA, там таких как вы просто море, или сходить убиться об стену, если первое не поможет. -
Блин Рыжейший ты точная копия Ангела, а возможно он и есть... Короче ты тут не в тему и в меньшестве...
И ВООБЩЕ ЗАКАНЧИВАЙТЕ ФЛУД! ))) тема себя исчерпала.
99.9% НАСЕЛЕНИЯ РО - ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ СП. Все ...давайте закончим. )))) -
Grey, было предложено просто поднять цену обычного премиума. Автоподбор тоже бот. Короче, фтопку СП.
Svartalf, тема действительно себя исчерпала, все что было нужно сказать уже сказано. Отныне эта... в рид онли короче
А довод про 99.99 не совсем точен, да и плевать на него всем, очевидно.
-
ИМХО))))
ВЫ как хотите ))) а Я - "ЗА" СП!!!!
Хоть убейтесь.... -
Я полностью поддерживаю тех кто категорически против введения СП
Да я уже слышал что все это введут
Но извените , сервер существует 2 года, и на протяжении этих 2х лет мы много раз слышали такие вещи как "Нет на оффе нету у нас" , "Это дает необоснованное преимущество". "Запрещено покупать игровые вещи за реал"
Имхо введение СП протеворечит всем приведенным выше цитатам
Ибо 2 мвп с пентограммы -фактически больше Экспы\Лута\Шмота на 1 билет пускай и супер премиума, ктому же экономия времени, не надо засекать респ мвп, ненадо искать по всей карте, Да и конкуренция с ~17 человек на одного мвп падает до 5ти человек, и то эти 5 человек- ваше партиКафра на вызов - Позволит хай левлам сидеть в местах кача БЕСПРИРЫВНО
Ибо кончились блю поты у найта- вызвал, достал из кафры, кончились стрелы у ханта, вызвал кафру, достал ещё 5 колчанов и бегай ещё 3 часа
Кончились эвейки ,винги или не дай бог перевес? Опять же вызвал кафру и сделал все что надоПоказ статистики убитых мобов - слишком большая нагрузка на итак постоянно падающий сервер
Фантом и Авто бай...Подобно введению ботов...Вперед, убивайте весь интерес к игре
Вы хотите услышать мои предложения?
НЕВВОДИТЕ СП! Я конечно понимаю что вам хочеться много денег и виллы на канарских островах , если вам ТАК нужны деньги что вы готовы пожертвовать инетересом игры на вашем сервере - Уж лучше повысьте цену премиума в 2 раза и оставьте все как есть, а ещё лучше дороботайте старые командыКо всему этому отношусь как к очередной попытки убить и так перекошеный и держащийся буквально "на соплях", уж извените за такой пример, баланс игры
Уважаемая Администрация...Я вам скажу то что думаю, и думаю многие со мной согласяться - вы можете меня за это забанить, стереть пост, но главное чтоб это прочитали ВЫ!
Введя СП вы добьетесь пожалуй только этого :
1- Дадите ПОЛНОЕ право всем и каждому ОПРАВАНО считать М.О.Т.Р. кустарным и неполноценным проектом
2- Отпугнете новых игроков, ведь многие хотят играть БЕСПЛАТНО и если уж они скрипя душой смогут согласиться с ценой в 5$ то с 15$ они не смиряться, и пойдут на другие проекты, соответсвенно со временем МОТР потеряет свой титул самого популярного русского сервера Рагнарок онлайн
3- Отпугнете , с провоцируете к уходу с сервера, многих из уже играющих игроков, Тех кто не хочет/не может платить 15$ и не хочет мириться с ЯВНЫМ преймуществом СП, Тех кто играет не ради тонн зен и кучи шмота, а ради интереса, а для большинства "не манчей" это нововведение убьет , и так ослабленное множественными фиксами, желание играть,по крайней мере на этом проекте.
4- Убьете всякое уважение к себе большинства из тех кто останеться(останеться ради друзей, ради гильдии и тд, опять же о диких манчах речь не идет) , тех кто уйдет , ВСЕХ игроков рагнарок которые хотят играть по НОРМАЛЬНЫМ , сделаным создателями игры, правиламИ все это в принципе приведет к гибели когда то самого лучшего и самого популярного Российского Проекта Mirror of the Realms , сейчас я уже не могу сказать этого о Мотре, и думаю не один я
Вы можете сказать -" не нравиться не играй".Да вы совершенно правы,и если введут СП я с 99% вероятностью уйду с сервера и при этом поведу за собой друзей, так как они единственное что держало меня здесь после Начала развала сервера...
Да , оно было давно, но я не думал что дойдет до ТАКОГО, и до последнего момента не верил в такой конец сервера...Кто то может сказать - да ты какой то нуб который не хочет платить бабки
Может у меня нету эквипа на 500 кк, нету набора чаров 99го левла, Но( ! )
Я играю на этом сервере достаточно давно, полтара года...Я помню прошлый день рождение, помню множество фиксов, которые казались чудовищными
Но ЭТО просто напросто убьет мотр
Да я не хочу платить деньги, ибо для меня 15$ в месяц...это конечно не состояние, но РЕАЛЬНЫЕ деньги, которые имхо глупо вкладывать в ИГРУЯ надеюсь что хоть кто то успеет это прочитать до того как этот пост потрут а меня побанят, Я знаю судьбы таких как я...
Но что поделать, я привык говорить что думаю -
@Рыжейший:
ГЛАВНОЕ! чтобы этот шаг, не перешел туже границу..... вот в чем беда. Где гарантии? Администрация мне их не даст в соответствии с правилами сервера.а вот тут Администрация работает на свой страх и риск...
Законодательная база не урегулирована ещё, + этот топ только предложения и споры) пускай Админы выносят вердикт) -
vics, в Оффтопе посмотри, недавно выкладывали.
Grey, по каким причинам увеличение количества мемок - бред?
Просьбы о статистике мобов были уже давно, это нужно пусть и меньшинству, но тем не менее. По мне, так автолут - "бред полнейший".
Мдя... первый раз такое вижу. Многие предлагают доплачивать деньги за премиум лишь бы суперпремиум не ввели -
5 мемок тру - хочу обязательно. вечно приходится чемто жертвовать.
ЗЫ: с 70 лв варпаю и ресаю бесплатно:) -
Кстате... спасибо, что вспомнили про правила =))
- Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
Вводя СП вы убьёте удовольствие от игры как у меня, так и у большинства других игроков.
b) Обеспечивание функционирования мира.
Ну выполняете, конечно. Но постоянные падения серва и лаги не радуют.
с) Устранение препятствий на пути развития мира.
Вводя СП мы получаем сомнительное развитие Мира. С одной стороны, Спак получает больше денег. С другой, мотр будет умирать из-за постоянного падения онлайна.
В итоге получаем лишь 1 более-менее выполненный пункт из 3.
Как платник требую выполнения и двух других обязанностей (от слова обязан) администрации. -
товарищи кричащщие нет СП... мм вы кричите нет предложениям администрации добавить новые эвенты и так далее, вам предлагают самим выбрать что ТЫ хочешь видеть в виде СП, абсолютно не обязательно ( я так полагаю из всего мною прочитанного ) что администрация введет именно те плюшки что описанны на первой странице. а вы пишете сразу НЕТ , откуда столько негатива ? ... преджложите то что по вашему мнению не есть чит но полезно зачем флудить то столько???
-
Предлагаю ввести возможность введения новых эвентов исключительно для СП
-
заместо автолута сделать скажем того же пета... только ограничить его вместимость ( типа мега поринг с коляской никого в скилах не обижать)
-
-
Мда, такое чуство что тут много идиотов... кто то орет про чит сп - 2 мвп... дадада, огроомнейший чит ))) 2 жалких мвп за 15 баков, без гарантии дропа вообще. когда это с мвп 100% дроп нарисовался? и наверно со всех мвп гострнинг и голден баг падает :mrgreen:
Кафра конечно многовато, но для удобства вполне себе ) если папка качается, то для перезарядки он локацию покинет минут на 10-15, не более... и будет вам глаза мозолить еще часа 3...
Вообще онлайн зло ))) -
@Moribeth:
vics, в Оффтопе посмотри, недавно выкладывали.Grey, по каким причинам увеличение количества мемок - бред?
Просьбы о статистике мобов были уже давно, это нужно пусть и меньшинству, но тем не менее. По мне, так автолут - "бред полнейший".Никогда не задумывался почему на изучение скила warp portal тратится именно 4 поинта? Не 2, не 3, не 5, не 10, а именно 4.
То же самое с батерфлай фингом.
Автолут не нарушает баланса и механики. Ты просто наверное не видел когда лута не просто много, а очень много, и тыкать на него в толпе мобов сложно:)
Автобай нарушает баланс так же, как и автотрейд. Но тут некоторые оговорки есть. Если мне нужно купить 5к бутылок, 10к стема, самому скупать сидеть повеситься можно. С другой стороны ты можешь купить только те предметы которые у тебя уже есть. Это избавляет сразу от 2 проблем.- Очумевшие барыги на рынке уже ставящие слотовый шмот по цене в несколько раз превосходящей реальную.
- Упрощается скупка однотипного товара для заточки либо варки. Ты же не будешь райдрики автобаем скупать, или полеэксы.
Все это относительно, я не против если некоторые люди будут платить за вышеперечисленные возможности. Нужно просто убрать дисбаланс и дать что-то взамен. Автоскупка и автолут имхо не стоит лишних 10 баксов. А вот что вводить думать я не собираюсь, деньги не мне нужны:)
-
А давайте сделаем супер-премиум с 9ю чарами на акке и все А остальным поднять оплату до 7$, как они и просят. И волки сыты и овцы целы.
Один минус - этим ГМ лишится перспективы интересного ему программинга. Но зато хоть в деньгах не потеряет. -
Grey, я сама выбиваю в дальнем Нифе столько лута, что хоть лопатой греби, но не собираю - лишняя трата времени, потому что собирая лут, я получаю где-то на 20% меньше экспы, чем не собирая. Так что автолут - чит чистой воды.
Я имела ввиду мемки не для варпа, а для персонажей - не 5 на аккаунт, а 9.