Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
Я полностью поддерживаю тех кто категорически против введения СП
Да я уже слышал что все это введут
Но извените , сервер существует 2 года, и на протяжении этих 2х лет мы много раз слышали такие вещи как "Нет на оффе нету у нас" , "Это дает необоснованное преимущество". "Запрещено покупать игровые вещи за реал"
Имхо введение СП протеворечит всем приведенным выше цитатам
Ибо 2 мвп с пентограммы -фактически больше Экспы\Лута\Шмота на 1 билет пускай и супер премиума, ктому же экономия времени, не надо засекать респ мвп, ненадо искать по всей карте, Да и конкуренция с ~17 человек на одного мвп падает до 5ти человек, и то эти 5 человек- ваше партиКафра на вызов - Позволит хай левлам сидеть в местах кача БЕСПРИРЫВНО
Ибо кончились блю поты у найта- вызвал, достал из кафры, кончились стрелы у ханта, вызвал кафру, достал ещё 5 колчанов и бегай ещё 3 часа
Кончились эвейки ,винги или не дай бог перевес? Опять же вызвал кафру и сделал все что надоПоказ статистики убитых мобов - слишком большая нагрузка на итак постоянно падающий сервер
Фантом и Авто бай...Подобно введению ботов...Вперед, убивайте весь интерес к игре
Вы хотите услышать мои предложения?
НЕВВОДИТЕ СП! Я конечно понимаю что вам хочеться много денег и виллы на канарских островах , если вам ТАК нужны деньги что вы готовы пожертвовать инетересом игры на вашем сервере - Уж лучше повысьте цену премиума в 2 раза и оставьте все как есть, а ещё лучше дороботайте старые командыКо всему этому отношусь как к очередной попытки убить и так перекошеный и держащийся буквально "на соплях", уж извените за такой пример, баланс игры
Уважаемая Администрация...Я вам скажу то что думаю, и думаю многие со мной согласяться - вы можете меня за это забанить, стереть пост, но главное чтоб это прочитали ВЫ!
Введя СП вы добьетесь пожалуй только этого :
1- Дадите ПОЛНОЕ право всем и каждому ОПРАВАНО считать М.О.Т.Р. кустарным и неполноценным проектом
2- Отпугнете новых игроков, ведь многие хотят играть БЕСПЛАТНО и если уж они скрипя душой смогут согласиться с ценой в 5$ то с 15$ они не смиряться, и пойдут на другие проекты, соответсвенно со временем МОТР потеряет свой титул самого популярного русского сервера Рагнарок онлайн
3- Отпугнете , с провоцируете к уходу с сервера, многих из уже играющих игроков, Тех кто не хочет/не может платить 15$ и не хочет мириться с ЯВНЫМ преймуществом СП, Тех кто играет не ради тонн зен и кучи шмота, а ради интереса, а для большинства "не манчей" это нововведение убьет , и так ослабленное множественными фиксами, желание играть,по крайней мере на этом проекте.
4- Убьете всякое уважение к себе большинства из тех кто останеться(останеться ради друзей, ради гильдии и тд, опять же о диких манчах речь не идет) , тех кто уйдет , ВСЕХ игроков рагнарок которые хотят играть по НОРМАЛЬНЫМ , сделаным создателями игры, правиламИ все это в принципе приведет к гибели когда то самого лучшего и самого популярного Российского Проекта Mirror of the Realms , сейчас я уже не могу сказать этого о Мотре, и думаю не один я
Вы можете сказать -" не нравиться не играй".Да вы совершенно правы,и если введут СП я с 99% вероятностью уйду с сервера и при этом поведу за собой друзей, так как они единственное что держало меня здесь после Начала развала сервера...
Да , оно было давно, но я не думал что дойдет до ТАКОГО, и до последнего момента не верил в такой конец сервера...Кто то может сказать - да ты какой то нуб который не хочет платить бабки
Может у меня нету эквипа на 500 кк, нету набора чаров 99го левла, Но( ! )
Я играю на этом сервере достаточно давно, полтара года...Я помню прошлый день рождение, помню множество фиксов, которые казались чудовищными
Но ЭТО просто напросто убьет мотр
Да я не хочу платить деньги, ибо для меня 15$ в месяц...это конечно не состояние, но РЕАЛЬНЫЕ деньги, которые имхо глупо вкладывать в ИГРУЯ надеюсь что хоть кто то успеет это прочитать до того как этот пост потрут а меня побанят, Я знаю судьбы таких как я...
Но что поделать, я привык говорить что думаю -
@Рыжейший:
ГЛАВНОЕ! чтобы этот шаг, не перешел туже границу..... вот в чем беда. Где гарантии? Администрация мне их не даст в соответствии с правилами сервера.а вот тут Администрация работает на свой страх и риск...
Законодательная база не урегулирована ещё, + этот топ только предложения и споры) пускай Админы выносят вердикт) -
vics, в Оффтопе посмотри, недавно выкладывали.
Grey, по каким причинам увеличение количества мемок - бред?
Просьбы о статистике мобов были уже давно, это нужно пусть и меньшинству, но тем не менее. По мне, так автолут - "бред полнейший".
Мдя... первый раз такое вижу. Многие предлагают доплачивать деньги за премиум лишь бы суперпремиум не ввели -
5 мемок тру - хочу обязательно. вечно приходится чемто жертвовать.
ЗЫ: с 70 лв варпаю и ресаю бесплатно:) -
Кстате... спасибо, что вспомнили про правила =))
- Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
Вводя СП вы убьёте удовольствие от игры как у меня, так и у большинства других игроков.
b) Обеспечивание функционирования мира.
Ну выполняете, конечно. Но постоянные падения серва и лаги не радуют.
с) Устранение препятствий на пути развития мира.
Вводя СП мы получаем сомнительное развитие Мира. С одной стороны, Спак получает больше денег. С другой, мотр будет умирать из-за постоянного падения онлайна.
В итоге получаем лишь 1 более-менее выполненный пункт из 3.
Как платник требую выполнения и двух других обязанностей (от слова обязан) администрации. -
товарищи кричащщие нет СП... мм вы кричите нет предложениям администрации добавить новые эвенты и так далее, вам предлагают самим выбрать что ТЫ хочешь видеть в виде СП, абсолютно не обязательно ( я так полагаю из всего мною прочитанного ) что администрация введет именно те плюшки что описанны на первой странице. а вы пишете сразу НЕТ , откуда столько негатива ? ... преджложите то что по вашему мнению не есть чит но полезно зачем флудить то столько???
-
Предлагаю ввести возможность введения новых эвентов исключительно для СП
-
заместо автолута сделать скажем того же пета... только ограничить его вместимость ( типа мега поринг с коляской никого в скилах не обижать)
-
-
Мда, такое чуство что тут много идиотов... кто то орет про чит сп - 2 мвп... дадада, огроомнейший чит ))) 2 жалких мвп за 15 баков, без гарантии дропа вообще. когда это с мвп 100% дроп нарисовался? и наверно со всех мвп гострнинг и голден баг падает :mrgreen:
Кафра конечно многовато, но для удобства вполне себе ) если папка качается, то для перезарядки он локацию покинет минут на 10-15, не более... и будет вам глаза мозолить еще часа 3...
Вообще онлайн зло ))) -
@Moribeth:
vics, в Оффтопе посмотри, недавно выкладывали.Grey, по каким причинам увеличение количества мемок - бред?
Просьбы о статистике мобов были уже давно, это нужно пусть и меньшинству, но тем не менее. По мне, так автолут - "бред полнейший".Никогда не задумывался почему на изучение скила warp portal тратится именно 4 поинта? Не 2, не 3, не 5, не 10, а именно 4.
То же самое с батерфлай фингом.
Автолут не нарушает баланса и механики. Ты просто наверное не видел когда лута не просто много, а очень много, и тыкать на него в толпе мобов сложно:)
Автобай нарушает баланс так же, как и автотрейд. Но тут некоторые оговорки есть. Если мне нужно купить 5к бутылок, 10к стема, самому скупать сидеть повеситься можно. С другой стороны ты можешь купить только те предметы которые у тебя уже есть. Это избавляет сразу от 2 проблем.- Очумевшие барыги на рынке уже ставящие слотовый шмот по цене в несколько раз превосходящей реальную.
- Упрощается скупка однотипного товара для заточки либо варки. Ты же не будешь райдрики автобаем скупать, или полеэксы.
Все это относительно, я не против если некоторые люди будут платить за вышеперечисленные возможности. Нужно просто убрать дисбаланс и дать что-то взамен. Автоскупка и автолут имхо не стоит лишних 10 баксов. А вот что вводить думать я не собираюсь, деньги не мне нужны:)
-
А давайте сделаем супер-премиум с 9ю чарами на акке и все А остальным поднять оплату до 7$, как они и просят. И волки сыты и овцы целы.
Один минус - этим ГМ лишится перспективы интересного ему программинга. Но зато хоть в деньгах не потеряет. -
Grey, я сама выбиваю в дальнем Нифе столько лута, что хоть лопатой греби, но не собираю - лишняя трата времени, потому что собирая лут, я получаю где-то на 20% меньше экспы, чем не собирая. Так что автолут - чит чистой воды.
Я имела ввиду мемки не для варпа, а для персонажей - не 5 на аккаунт, а 9. -
Можно конечно ввести. Главное, чтобы до безпредела не дошло. Глядишь так и появиться элит-супер-люкс-премиум какй-нибудь. Я бы некоторые комманды типа вызова кафры присвоил и нынешнему премиуму. За счет особых фанатов игры можно сшибать реальные "бабки". 10$ то не лишние
:!: :!: -
Если уж не вводить СП невозможно, то...
СуперПремиум с 9 чарами, большей шарой для супругов, пусть даже автобаем - уже достаточно. Остальные команды, типа вызова кафры и автолута, а тем более фантомного торговца - нарушат балланс в игре. Если делать "фантом", то с четким ограничением - не больше одного фантома от аккаунта в игре. А то на площадях пронтеры появятся целые легионы мерчантов с одного акка... =\ Один же фантом, имхо, никому не помешает - не для кого не секрет, что многие оплачивают два и больше аккаунтов, чтобы постоянно автотрейдить. Так у них будет возможность всё держать на одном акке, пусть за большие деньги/зены. Автобай убьёт интерес к покупке вещей, этакую "квестовость" и шоппинг, но особого дисбалланса тоже не внесёт - всё-таки стемы и прочий расходняк народ покупает с рук, потому что так дешевле, а на венде он обычно даже залёживается - цены не те.
Вызов кафры, бесплатная имитация уха и прочий, простите, бред - даже обсуждения не достоин, 99% игроков против. -
Добавьте в список команд СП возможность отключения дурацкого флуда в чат во время гв -_- И девять слотов. И пять мемок. Сделайте склад с возможностью доступа к нему персонажей с других акков, можно с подтверждением через сайт. И шоулут для всей пати. Игнор всех, кроме френдлиста. Больше ничего не надо, за такие удобства заплачу и без читов.
-
@soldat:
Да просто лаве админам мало стало и все) че тут не понять... Я ПРОТИВ"!С деньгами все понятно, серверу надо на что-то существовать, а администрации - что-то есть. Я вот только думаю, что все, кто хотел играть с читами, давно ушли на разные цензореды, где читы выдаются совершенно бесплатно всем желающим.
-
soldat
Сомневаюсь, что у админов сейчас проблемы с "лавэ"... Проследи за биржей в течении дня:))Moribeth
Ты тут, вроде, самая адекватная из сторонников СП:)) Попытаюсь объяснить, почему я категорически против.[qoute]<Yaltabaoth> кстати неплохо бы довести до сведения юзеров, что <...>[/qoute]
Нас уже поделили на "юзеров" и СП - это заставляет задуматься:(
2) проистекает из 1). Это будет отдельная каста. В которую будут загонять. Ессно, "не нарушая игровой баланс":) И именно над плюшками для СП будет работать Спак, в ущерб всем остальным. И это неизбежно(
Я так вижу 2 способа "загона":
а) Статистика по вендингу становится доступна только для СП.
б) Статистика по автобаю становится доступной только для СП, при введении оной, конечно же. Ты сомневаешься?
3) Ты (вроде бы тут?) говорила, что тебе лень торгашить - ни сил, ни времени. Мне почему-то кажется, что таких людей немало - именно они позволяют большинству игроков играть за зени - личные наблюдения за биржей:)
4) Манчи, естественно, в пролете не будут - они наторгуют. Но мне 4.2кк отдавать влом... 15$ вроде и немного, но... Но и не мало... Я ж еще в ВоВ не бегал, там поменьше:))
5) и дальше по списку есть еще, но лень мне по клаве уже тыкать, если интересно - пиши, обсудим:)Мое мнение - чтобы эти (лучше не все, а только часть) функции работали за билеты. Если кому-то было интересно мое ИМХО, конечно же...
-
Ужос, не хватает только рейтов 1000х Все эти команды есть в по умолчанию в любом эмуляторе...
Может просто включить их все только платникам и поднять цену до 10
И будет вам ЩАстье (админы) -
Из всего обсуждения понравилось только одна команда мерчу покупать лут.
К примеру надо мне набрать очень много орк ваучеров. Создаю магазин (желательно другого цвета чтобы был), где пишу название итема, его цену и количесво (при этом проверка денег естественно делается, etc). Народ покачался, набрал ваучеров - тут же продал их выгодному мерчу. Быстро, удобно. Очень полезная фишка - факт. Бешеная популярность будет. Но отнести ее лучше к премиумам обычным, ибо СП очень свежая и сырая тема. Рано начали ее обсуждать всей деревней. Триксы не обдуманы и не выдерживают никакой критики.
-
Не, Кафру вызывать - это не надо 8-)
Близость/удалённость мест обитания - это одна из основ баланса.
Тогда отключайте эффект антифриза у марка. 8-)Автолут... слетевшие ловушки хантов тоже за лут считаются - а от них и до визов недалеко... (насколько я понимаю, на автоматические действия лаги не влияют)
Неясно что будет с дополнительными чарами после конца проплаты СП - сотрутся?! Заболкируются?! Првратятся в порингов или в бафо и начнут под Пронтой за новисами охотиться?! Можно ли будет выбирать, какие чары останутся, - какие заблочатся?!
Слушайте, может эти команды сделать доступными для обычных премиумов, но предположим за 3 билета за РАЗОВОЕ использование?!
(мне, например, нафиг нужны всякие автолуты и автокафры - но за лишний чар на акке я готов душу продать. Есстественно, если он не исчезнет, когда я забуду подолжить премиум). Ну знаю пару человек, которые тоже душу продадут, лишь бы их мерч стоял на венде во время ГВ...А суперпремиум сделать для гильдий - гильдийная покраска, гильдийные подписи для вещей, обмен предметами меджу гильдмемберами чере Кафру, другие плюшки... (название гильдии вписанное в анимацию какого-нить скилла), причём всё, чтоб всё это работало, у всех в гильдии должен быть оплачен обычный премиум... Имхо, это ольше денег даст, чем супер-дорогой супер-читерский соло-премиум для одиночек (группа товарищей скорее и регулярнее соберёт на оплату) А для одиночек ставить добавление чаров на акк ну и украшательства типа нестандартных петов и крылышек всяких...
@gohome можно сдель ведь, чтоб у чара снималась цена уха.. или двух ухов. 8-)
-
Ув. Админы!
Я конечно понимаю, что все эти предложения выдвиинуты игроками, но есть некоторая разница, когда что-то попросил один человек или несколько сотен. Возможно стоит все-таки создать несколько топиков-голосований на форуме (например, автолут, автобай, автогет экзик +10 и так далее). И соответственно народ проголосует. Потому что в этой теме уже пошел гнилой базар - один хочет одно и аргументирует другой другое.. и аргументирует ничуть не хуже. Конечно, если вам кажется что прислушиваться к мнению игроков все-такие не стоит.. то.. да в общем обстановка не изменится.. опять будет несколько человек, которые проплатят эту ерунду и будут искать возможности для того чтобы окупить затраты.. как всегда на мотре! -
Уважаемая администрация Mirror of The Realm….
Предложений тут не дождетесь, я категорически против СП во всех понятиях (хотя и имею полнейшую возможность оплачивать себе такой аккаунт каждый месяц) … так что вот вам спроы (я очень постараюсь не повторится и сказать что-нибудь новое)
Думаю что надо начать с собрания моих мнений по каждой вводимой в СП команде:@gohome - телепорт на сейв
Motibeth, “Такая команда облегчила бы и работу хелперам, и ожидание игрокам.” – про @gohome… так вот лучше дайте команду “*@stuckhelp *имя_игрока” хелперам, позволяющую создать в инвентаре другого чара (нехелпера) два уха (два - для страховки). И ограничите использование команды “1 раз в 1 день”… мала ли что..=)))))))))))))))))))))))))) … Короче практически неосуществимо, но по-моему все равно звучит лучше чем глупый чит @gohome, полностью отвергающий использование ушей… ( +экономия денег … хоть и не существенная)
Как таковой не внесет ощутимого дисбаланса, но тем не менее разработчики MMORPG тратят огромное кол-во времени на обдумывание баланса вещей, чаров, коммнад, геймплея и.т.д. Изначально GRAVITY не планировали такой команды … (далее смотри конец поста)
Sarumyan 8-ball, респект)) атлична объяснил на живом примере)) У каждого чара есть своя изюминка… тем не менее даже ее надо ставить в определенные рамки:
@takeloot - единоразово, по вводу команды, чар оббегает и собирает весь выбитый им лут, в пределах видимости.
Лучше введите квест на скилл Greed и пусть мерчи смогут пользовать ЕГО… К тому же так будет набираться много лишнего лута и придется часто бегать в город… а в целом, если подумать… (далее смотри конец поста)
@star - вызов кафры звездой - вызывает кафру к чару на место в локиции, где в данный момент находиться чар. не дает сейва на данное место.
Этой комнадой мы опять же опускаем беденягу-мерча ,со всеми его фишкам, ниже плинтуса… Есть такой прекрасный скилл Enlarge Weight Limit, который влияет на переносимый чаром вес… Есть также просто великолепное приспособление под название ТЕЛЕЖКА, которое помогает преносить еще больше вещей с собой… На кой черт, простите меня, они теперь нужны? Так, просто как проходные скиллы или вообще для красоты)) Ну там пара функций у них конечно останется… но лично я лучше куплю 10000000000 потов и кину в кафру, а потом буду на зависть всем не-платникам вызывать ее к себе и доставать столько потов, сколько мне потребуется))) Это уменьшит мне время прокачки, уберет и без того очень сложный игровой баланс, по сравнению с другими и даст огромные преимущества … (далее смотри конец поста)
@autobuy - позволяет ставить торговца для покупки лута автоматически, на подобиее вендинг торговли.
гы) по-моему кто то решил жестко поглумится над мерчами этой и двумя предыдущими командами)) *@autobuy *– очередное отклонение от идеи ролплея! Ну разве Ragnarek не РПГ??! Чем же он заслужил такое отношение к себе!!! От большего кол-ва ручных (нежели автоматических) возможностей ИМХО игра лишь выигрывает… Это как например введение autotravel в “The Elder Scrolls 4: Oblivion”. В “The Elder Scrolls 3: Morrowind” нам приходилось много гулять по миру, познавая его, изучая, любуясь его красотами… теперь же можно просто нажать на нужное место на карте мира и кнопочку travel… усе! Вы на месте за n-ое кол-во внутриигровых часов ,безо всякого удовольствия от путешествия как токавого… уменьшает время геймплея и соответственно интерес к игре(( ну а о реализме я вообще не говорю… (далее смотри конец поста)
? +-20 уровень для share exp party
? @showhp - показ степени подбитости монстра в нике
? 9 персонажей
? 5 мемокshare exp на +20 лвл… мдя .. от этого у мя вообще глаза на лоб полезли… так можно ультра быстро прокачать любого чара, пока он не достигнет достаточного левела для автономного кача… Теряется смысл в самом каче (!!!), а т.к. кач – это впринципе ОСНОВНАЯ цель РО, то соотв. теряется смысл самой игры… бред на бреде ребята…
@showhp – я уже объяснил про “фишки” разных проф, и считаю что подобные команды хоть и не вносит весомого дисбаланса в игру, некоторое влияние они все же оказывают : визы имею подобный скилл… это означает что на него потрачен 1 скилл поинт, при этом представьте с каким трудом заработанный (50 джоб например)… а ведь его можно было потратить и с большей пользой… (не буду утверждать это на все 100% т.к. сам виза ни разу не качал)
5 мемок… черть его знает… ну опять же совсем маленькое преимущество… ХОТЯ: во время ивентов я видел как продавали варпы ПОЧТИ по всем квестовым местам за, довольно таки кругленькие суммы (25к)… а теперь представьте как будут продаватся вещи типа “проведу по всем квестам со всеми варпами – 50к”, (думаю что пяти запомненных мест варпов как раз хватит)… АГА! Вот и опять же дибалланс в плане заработка денег…
Соглашусь что привел очень спорый пример…*9 персонажей * - до сих пор думаю о том, куда будут деваться чары после окончания оплаты СП =))) … неужели их будут злостно тереть? )))
О ПОДОЗРИТЕЛЬНОМ И ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ХОРОШЕМ
@shareloot % - делает активным параметр разделения лута в настройках пати.
@phantom - создание дубля с вендингом, позволяет играть другим чаром с аккаунта.
бесспорно очень приочень удобная команда для не-мультиаккаунтавщиков (во, млин, словечко =). Думаю ,что забитые козырные места вверху Пронты, даже без этой команды, получается занять лишь после рестартов… (ведь те кто там торгуют имеют отдельный акк с мерчем и автотрейдом. Так они могут стоять на этих козырных местах скоко угодно). А побегать – поискать нужный товар мне кстати нравится, т.к. это опять же ролплей и реализм)) это как поход по магазинам в реале))
**P.S. **даже вызов кафры может принести большей дисбалланс о занятых козырных местах… СМОТРИТЕ: скинул в кафру товар с того перса, которым выбил его.. зашел за мерча.. вызвал кафру к своей точке торговли и вынул из нее тот самый товар не сходя с места)) ФСЁ!
@showstat - статистика убитых монстров
вводите сколько хотите… не вижу в команде смысла)) не манч уже простите…
торговля внизу пронтеры
вызов 2х мвп за пентаграмму
Пет не голодает, если владелец на вендинге*торговля внизу пронтеры * - был на русском оффе и там мя просто убила тола внизу Пронты!!! Ужасно неудобно и некрасива!!!!!! Хотя тут толпы конечно не будет если сохранят меридианы … да и мало кто себе позволит СП за 15$ только ради этого))
вызов 2х мвп за пентаграмму - выгоднее оплатить 2 месяца обычного премиума за 10$ и вызвать двоих, нежели сделать тоже самое за 15$... хотя об этом уже было сказано до меня… прост подтверждаю)) а так – мне все равно…
Пет не голодает, если владелец на вендинге – да… могу сказать ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ЦЕЛЫЙ ПОСТ - это разумно… но по-моему такая фича должна быть у всех… даже у бесплатников…
Канклюжн вообщем…
(тот самый конец поста =))…а может вообще не стоит играть!!?? Давайте введем GOD PEMIUM!! Для него администрация сделает специальный клиент! Платить будем по 10000$ в месяц ЗАТО тут вам и перс может сам качаться, сам собирать лут (причем в установленной степени рарности или по выбору из списка), сам распределяет статы в зависимости от билда, сам торгует и закупает, сам киллстилит и общается… Вот вам уже и никакого ролплея…а ведь мы пришли сюда играть А НЕ НАБЛЮДАТЬ ЗА ИГРОЙ! Все сейчас гонятся за реализмом, за мелочами – а такие мелочь как собирание КАЖДОЙ ВЫПАВЩЕЙ ВЕЩИ ИЗ МОБА нам уже не нужна… Ролплей – это когда ты исполняешь роль реального человека, что и отражается в собирании лута и других побочных действиях…
Под введением такой вещи как СП есть даже не СКРЫТЫЙ а на все 100% явный подтекст высасывания денег из народа. Мне очень жаль ,что тот МОТР, которым я когда то **гордился и хвастался **превращается в нечто подобное другим… когда на первое место встают материальные вопросы, а не старое доброе понятие дружной общины…
Надеюсь ,что администрация вовремя одумается и не будет пугать нас заявлениями типа
Ввод Сп не обсуждаеться. Это уже решенный вопрос!!
… если же она не дорожит своими игроками, то пусть подорожит хотя бы СВОЕЙ репутацией перед ними…
P.S. помню кто то там гнал по поводу того, что мы тут все разлюбили халяву… халявой бы являлось то что вводили бесплатно, а не за 15$...