Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
Мори, это так, но я сомневаюсь, что человек, купивший себе СП, будет не в силах купить себе пару ушей и таскать с собой %)
Сколько раз было такое, что у наших "застрявших" уха не было?
@gohome, возможно, следует ввести наравне с @silence для экстренных ситуаций.Moribeth, А что есть оптимальный вариант? Шара +-20? Или 9 мест под персов на акке? Или карфа по выезду? Что из предложенного не ломает геймплей? (Кроме перс-мест) За перс места 15 платить никто не будет. А всё остальное - откровенно натянутые за уши плюшки, которые привлекут любителей халявы.
Из всего вышеперечисленного я только за 9 мультов на акк. Про Кафру "на дому" уже не раз говорила, что это бред. Имхо. И я надеюсь, что все-таки "халявы не будет" (с)
Я буду платить за перс-места. У меня и так 3 активных премиум-аккаунта, а перекидывание вещей с одного на другой - жуткий гемморой.Хотя есть еще вариант - вводите обязательную плату как на оффе.
А вот если это станет обязаловкой, то уйдет гораздо больше народу, чем из-за СП.
Анкайдин здесь абсолютно прав. Главное на МОТРе - свобода выбора.
Angel_ порет чушь, извиняюсь за выражение. И похож на засланца "недоброжелателей", потому что то, что он предлагает - это даже не чит. Это глупость.я бы с удовольствием заплатил 20-30кк за переразбивку скилов и статов..
или больше ... не у всех есть желание и возможность тестить варианты прокачек ... зато есть вожможность заплатить и опробовать разные варианты разбиения статов на любимом персонаже или исправить ошибки, допущенные по незнанию.. или после изменениях в игре...
Для этого есть возможность поставить себе домашний сервер и играться с ГМскими командами/билдами и т.п. там. хотя о ресете все равно мечтаю
@dotpr - нереально читерская команда. Потому что, можно сделать ребенка, качнуть его на шаре в мгновение ока, и все, сделать из ребенка нормального человека, без ограничений на бейби класс, которые, я надеюсь, у нас введут.
П.с. когда кстати сделают ограничения детям по лвл и макс статам? не говоря про шансы варки/ковки?
Full Support, здесь вы не правы. Ограничения уже введены. А шара до сих пор не работает. Поэтому возможность ребенку "вырасти" - ничего плохого в этом нет. По крайней мере, сейчас.
могу дать 100% что это барыги которые имеют свою копейку на барыженье ключями и им обидно что халявы будет меньше
Я не барыга, но все равно против. Потому что играть должно быть интересно. А если это слишком легко, то интерес пропадает.
-
я лично против...
потому как .....ну все причины были выше сказаны не мною...
лично я просто не которые команда добавил бы к премиуам и повысибы ценуна 2 бочёнка...и автолут если можно было бы заменить на функцию пета поринга,попоринга,дропса, что бы они собирали лут..
автобай интеренсная вещь я сам както про это на днях думал ноуменьшетса интерес посиделок внизу пронтеры и азарт "барыжнечевства"....
вызов кафры...не в коем случаи...
фантом...опять же против...
ну вобщем все что хотел сказал...
если это все ввидут наш клуб перейдёт на ОФФ.....
-
Если после 12 страниц такого негатива всё же сп будет введён, то имхо гмов будут интересовать только деньги уже.
Кто-то будет покупать, да.. но многие уйдут с сервера.
Я уже не знаю что сказать, про дисбаланс тут на 11 страниц.
Бред, ибо я конечно с мотра не уйду скорее всего потому что тут друзья.. но играть станет неинтересно почти..
А автолут - на анклаве есть натуральный автолут, котоырй собирает всё что падает даже не подходя к упавшему луту.
А вообще неплохо было бы уже ввести скиллы для петов. Даже если они будут доступны только премиумам, за поринга который собирает лут я бы 5$ в месяц отдал бы. -
Идея -ОТМЕННАЯ!!!!
вариации седующие: отключение одного игрока из дуели (допустим дуэлятся 5 + игроков, одному надоело, чтобы не отключать всю дуэль, проще чтобы вышел, тот же СП)
15$ - за месяц - это реально, соответственно недопустить возможность покупки СП через кафру!!! (это самое главное, что бы был стимул для и так бесподобной работы ГМов) )))))
это только мысли))))
P.S.: Я не просмотрел весь топ, только изложил мысли, если были до меня эти варианти, то Извиняюсь) -
Товарисчи во первых не забываем что мега плюшки покупаютца не только за реал , это дает возможность всем юзать их. То что тут развели плачЪ на 12 страниц и обсуждают то что не нравитца .... предложите свое..
полностью поддерживаю
@shareloot % @autobuy 9 чаров на акк. имхо стоит ввестикоманды типа кормления петов на вендинге это брелд , будет слишком большая засоренность торгашей с петами , лудше по умолчанию оставить что при постановке вендинга пет в яйцо убирается. Сделать мобам скилы, пусть тот же автолут только порингом и максимум 10 слотов
предлагаю ввести почту , на многих серверах она есть, у нас почему то про нее забыли , никакого приемущества а просто удобно.
звездная Кафра перебор , ну в лудшем случае сделать только на местах где работает телепорт и то перебор.
не отказался бы от увеличения видимости в качестве плюшки СП
добавьте классных прикольных петов новых , завести себе веритика или матирчика прикольно
кач на шаре для супругов увеличить можно почему бы и нет( +-20 левелов) , но не для всех а для супругов.
два мвп за один билет только в том случае если снова будет альтернатива достать мвп из бранчи или блуд бранчи почему бы и нет, кто то тратит билеты кто то бранчи ( которых к сожалению пока что не видно)
показ процентов у мобов полезно наверное но в основном мвп хотя све познаетца в сравнении
Angel_ ангел выпей йаду нажрись водки и иди отоспись, а потом в ванро)))) или кустарку
-
@tass:
Рыжейший, во, жжош. Чтобы все платили, причем именно реалом. А "что бы был стимул для и так бесподобной работы ГМов) )))))" в мемориз. Вот для кого МОТР действительно станет сервером мечты, и для каких людей это все и вводится.за отличную работу, надо платить, так же как и за удовольствие, Мне пофиг на эти 15 баков... Я хочу получить от игры удовольствие, а не разочарование.... лишь только по-этому Я изложил свои мысли таким образом :roll:
-
Gollor, вы подкинули несколько действительно хороших идей
Действительно, очень не хватает функции Личных Сообщений, как на форуме.
А показ хп у мобов можно сделать, но на МВП, например, работать не должно.
Еще хотелось бы команду @hideonline <ник> или all, чтобы не было видно онлайн ты или нет. Или не было бы видно никому, кроме тех, кто у тебя во френдах.
Петов лучше и впрямь убирать в яйцо, т.к. сейчас хоть и не залипает курсор на них, но все равно - куча флуда в общий чат раздражает.
Новые петы, на мой взгляд - это слишком сложно.
мечтает о шаре для супругов -
@FeRR:
CMERTb2, скиллы для петов нельзя, ибо на оффе такого нетПричём здесь офф. Мы не оф и не ориентированны на офф как сказал Спак. Так что про офф тут упаминать не уместно.
-
и вообще, если человек пользуется СПмом, то он не станет "колотить понты" вроде : "Мне пофиг на правила", "Я самый-самый...", "вы все ***" , соответственно он не захочет потерять реальные деньги, которые вложил в игру, конечно если у него мается бабло, то пускай платит хоть за 20 аккаунтов, а если блокануть по айпи?)))) то уже задувается))) по-этому - СП только за "РЕАЛ" !!!!!!!! ))))
ИМХО))))) -
vics, это была шутка.
А насчет денег... вы фотку Спака видели? Худющий. Ему есть надо нормально, а не о программинге команд для СП думать. -
Рыжейший, во, и я хочу от игры получать удовольствие. Только почему-то мое удовольствие заключается не в халяве, а в сбалансированном геймплее ОТ ГРАВИТИ. Но предпочитается именно твое удовольствие. А знаешь почему? Потому что у тебя есть 15$, которые ты готов выкладывать. Но, поверь, это будет уже не та игра. Хотя кому что...
Администрация вознаграждается и с 5$ с человека. ОК, было предложение поднять цены за премиум вообще и не вводить этот чит. Нет, они организуют СП.
Короче, играйте, играйте. Чем не проще поставить себе приватный сервак с ГМскими командами?
-
Я например имею возьможность платить хоть по 200$ в месяц но за читы Я платить НЕ БУДУ.
-
"функция личных сообщений" была недавно реализована на кРО в виде mail system )
-
tass
есть одна знаменитая поговорка, блуждающая даааавно в РУнете : Есть деньги на Инет, значит есть и на ..... . вот тут можешь вставить и на СП, и на мясо(для новиса), и другое..... . Я обычный студент, со средним достатком и прожиточным минимумом, и не надо говорить, что играют одни "БОМЖики", они же - составляют большую часть кидал, обманщиком... и иной прослойки социального дна, которые не хотят сэкономить на тех же сигаретах(в реале) 15$ - это не столь оргомные деньги..... (блин, простите Мну, но Я сделаю параллель с БК, надеюсь большинство в курсе) , вот в БК за 15$ Ты ничего не получишь.... а тут, практически огромнейший потенциал.... $ - не евро, тут ОГРОМНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! -
@FeRR:
CMERTb2, скиллы для петов нельзя, ибо на оффе такого нетПричём здесь офф. Мы не оф и не ориентированны на офф как сказал Спак. Так что про офф тут упаминать не уместно.
вполне себе уместно, не веришь - почитай эту тему.
а вообще, это была шутка, злобненькая такаяp.s. давно собирался заказать GW от "Буки"... время пришло
-
Рыжейший, знаешь почему многие против СП? Потому что от СП в предложенном виде до БК - один мааааленький шаг. По их мнению, разумеется. И по моему тоже. И мне лично довольно боязно, что админы сказавши "а" скажут и "бе". А платить килобаксы за какую бы то ни было игру я не хочу. Я не маньяк :oops:
-
@AktS:
Рыжейший, знаешь почему многие против СП? Потому что от СП в предложенном виде до БК - один мааааленький шаг.
ГЛАВНОЕ! чтобы этот шаг, не перешел туже границу..... вот в чем беда. -
Новых предложений нету, но по описанному есть только одна мысль - команды СП получаются на грани бесполезности и сильного дисбалланса(в зависимости от манеры использования).
@phantom, возможность торговать в любой точне пронтеры - удобно, конечно, но это, во-первых, сильный рост нагрузки на сервер, во-вторых, дикий рост трафика(что может отпугнуть людей со слабыми каналами или платным трафиком, для примера, за 2 часа ГВ уходит около 10 мб - это уже малоприятно, но если в пронтере поселятся хотя бы 1000 мерчей заходить туда будут как в старые времена, когда был только 1 серверный комп, и то не многие).
Итого, как и большинство, не понимаю необходимости, проще и полезней было б стоимость премиума поднять, если нужны деньги очень %)
-
большинство команд- чиииииит!!!
вот хочу высказаться по поводу мвп, не знаю, писал кто или нет(я не в состоянии дочитать топик). Так вот, платите вы за суперпупермегапремиум 15 вечно зеленых и получаете 2 мвп, а простой премиум платит 5 таких же вечно зеленых и полчает 1 мвп(я думаю арифметика понятна)
и какое же тут преимужество? тут наоборот получается......ну как бы действия Спака понятны, онлайн не растет, даже наоборот понижается (а никто не верил, что уйдет народ, когда вводились фиксы и народ кричал, что уйдет), барыг на мотре 1000+, а раньше без барыг такой онлайн был, вот и не получает Спак таких денег как раньше... отсюда и этот супермегапремиум :?
-
Рыжейший, омг, я трачу в месяц на инет дай боже 500р, и это для меня достаточно, ибо сам "немножко студент". Тут не об этом разговор. Мне пофиг на деньги в конце концов, мне не пофиг на ЧИТ и ДИСБАЛАНС.
И еще, я заклялся вкладывать реал в онлайн игры, ибо игра есть игра.
И про бомжиков не я говорил, а говорили как раз люди "если ты не можешь заплатить, бомжуй, а мы можем гг", т.е. твои сторонники.
Хочешь огромных возможностей - иди на сервак с 1000х рейтом. Мне хватает возможностей ОРИГИНАЛЬНОЙ игры, и она-то для меня представляет интерес. Что тут еще говорить? Попробуй почитать мои посты, перед тем как писать свои.