ГВ 21.12.05
-
Не спасет, смертельная обида и все такое, наделал кучу какао и жасминов и каждый день начинаю с убивания об стену :roll: :roll:
Твоя цитата пока побудет, она заменила в подписи фразу "атдай карту, животнае", которая была помещена еще в апреле когда впервые пошел на райдриков, но т.к. уже 10+ райдриков выпало, она потеряла немного актуальность, думаю билды ты тоже поймешь и фраза в моей подписи про билды станет неактуальна.Слив нехилой эко, а вам слабо?
](link)Далее можно получить кучу фана
Хом свит хом
](link)А тут я малость не рассчитал соотношение роялек/белых :roll:
](link)З.Ы. Что все-таки значат эти цифры в скобках после надписей о начале и окончании гв?
-
Слив нехилой эко, а вам слабо?
Дык не жалко поди не собой вкачанное сливать
-
@Darth-Crusher:
з.ы. хотя была пара веселых моментов все таки в Брит5, когда её дефили СХ, Нуар и СНГ. Видать их составы сильно пострадали от приближения нового года, визов почти не было Дефили чисто мясом. Меня убивали по минут 5.СНГ однако как раз у Холи , СХ и Нуар взяли Бриту , и дефили , а те атачили , когда ты заглянул
Визов действительно не было , точнее был 1-2 кажется , т.к остальные визы альянса в это время сидели в Вале-1 . Бриту-5 же мы по плану и дефили без визов , но далеко не мясом , - точное кол-во народу в дефе выдать не могу , но думаю , что около 30-35 . Как ни странно , то первый раз без визов держались 11 минут, а второй раз уже до блока на втором гейте практически никто не доходил , а кто доходил , тех мочили действительно долго , т.к основные дамагеры были на первом гейте , на втором же только куча ловушек , пара танков и 2-3 хантаЯ не ошибся?
Где там было СНГ? это вот этот момент?
[20:01] (script) Империум разбит игроком Форс Мажор[20:01] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [Holy]
или вот этот захват?
[20:32] (script) Империум разбит игроком Trance
[20:32] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [Holy]Если ты про первый вариант, то его можно сказать не дефили. просто не таскали с собой всех в атаку.
А в случае второго варианта - поспособствовали гонянию его по рукам и не более того.Только вот эту строку ты забыл :
[20:21] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]А потом вот эту :
[20:37] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]Больше замок по рукам не ходил . Во втором варианте замок вы дефить пытались , иначе между захватами бы прошло 2 минуты , а не 5
-
-
Шемата учи матчасть Империя на тот момент не примыкала ни к одному альянсу и вроде впервое гв были с ФА потом Драг решил что лучше с Хаосом.
))))))))))))))))))))))
-
@"-:
Найти. Лу-4. Нэ?
На мой взгляд немного другой аспект... Лу4 тогда ХА могли удержать. Я это помню хорошо, т.к. мы тогда дефили Лу5 и решили, что следующие мы. Но ХА не пришли. Пришли ФА. -
Это было бы актуально еслибы перед этим вас не пригрело у себя Фа.
А так как то сумбурно выглядит.
Мы с фа но вы нас не трогаете, а раз тронули то значит мы с фа!
бредово
Просто ребелы хотели отомстить аваланчу за гипнотару) с помощью ха отомстили и опять показали свою настоящую натуру переметнувшись из одного лагеря в другой )))
вот и весь сказ)да нет, просто макс повел себя как настоящее промолчал, чего в принципе стоило от него ожидать, как и от других членов хаосов, которых распирает от чувства превосходства над другими разница между вами и максом в одном, он знал, что происходит, а вы - нет. и теперь строите свои выводы по типу "одна бабка сказала". находиться в лагере, где лидер альянса плюет на другую гильдию - это для мазохистов. так что рассказывай свои скази другим бабкам
-
Это был совершенно искренний с моей стороны разговор. Я и сейчас считаю, что вы зря ушли. Только вот лицемерно как-то выходит. Как стыкуется этот наш разговор и ваша атака вместе с ФА и ко на Бритонию-2, где мы тогда сидели? Заметь, до той атаки мы вас не трогали, начиная с вашего выхода из альянса.
Найти, ну не притворяйся ты, прочитай еще раз лог, чтоли, где я говорил, что та атака была, после того как была получена достоверная информация, что вы к нам собирались придти на то ГВ и не пришли, только потому что ГМ Ребелс - Буджум был забанен. Официально, в ФАА мы не состояли, мы поддерживали дружеские отношения, они помогали нам удержать замок, мы помогали отбивать геф замки от других сил, помимо ХА. Но после того, как макс сказал, что вы рано или поздно на нас нападете, ждать было бессмысленно. Лицемерие так и плещет, Найти :roll: -
Дед Банзай, реально могу сказать, что спасали вас по большей части стрип-роги))
-
Найти, ну не притворяйся ты, прочитай еще раз лог, чтоли, где я говорил, что та атака была, после того как была получена достоверная информация, что вы к нам собирались придти на то ГВ и не пришли, только потому что ГМ Ребелс - Буджум был забанен.
о еще один который знает о наших планах и союзах лучше нас ))))))))))
История повторяется трижды))Официально, в ФАА мы не состояли, мы поддерживали дружеские отношения, они помогали нам удержать замок, мы помогали отбивать геф замки от других сил, помимо ХА. Но после того, как макс сказал, что вы рано или поздно на нас нападете, ждать было бессмысленно.
Шедевр))) в квоты)
плачу ))))
этот топик о гв наверно самый обильный по выданным корам за последние пару месяцев) -
Аб хватит чушь городить)
скажи честно, хотел под крылышком фа, но не воевать с ха.
Чтоб дяди из фа защищали замок с эко от всяких злых людей, но чтобы и ха не трогало. А тут вдруг раз и возьмись злой Макс который пришел и расстроил идиллию.
Не все так просто в нашем мире ).
За двумя зайцами погонишься, от обоих нахватаешься)
Надо быть умеренней в своих желаниях и целях) -
@Darth-Crusher:
Дед Банзай, реально могу сказать, что спасали вас по большей части стрип-роги))если бы небыло рогов, были бы химики, монки-азурщики и т.д. Или ты действительно думаешь, чтобы ты прошел сквозь 30 атакеров, ловушек и т.д. и т.п. и разбил имп? :lol: :lol: :lol:
-
@abdallah:
Официально, в ФАА мы не состояли, мы поддерживали дружеские отношения, они помогали нам удержать замок, мы помогали отбивать геф замки от других сил, помимо ХА.Учитывая, что что ты обещал поддерживать вражеские отношения...Аб говорю же, ну не увязывается Али Ребельс и ФА, не логичен он. :twisted:
-
@Darth-Crusher:
Дед Банзай, реально могу сказать, что спасали вас по большей части стрип-роги))Рогам респект
Еще ханты трапили на ура , синкроссы показывали кузькину мать , остальные тоже не столбом стояли -
удалено вместе с причиной высказывания
Столько нового узнаешь порой про историю, аж диву даешся Надо по мотивам нашего ГВ снимать бразильские сериалы. Будут пользоваться бешенной популярностью. Ну, всмысле, по мотивам наших топов про ГВ, конечно же
-
@Raptor32:
Надо быть умеренней в своих желаниях и целях) читать:"мидгард, знай свое место" :roll: -
*увлеченно жует попкорн, наблюдая над поливанием друг друга грязью...
-
tass, Упс..опечатка=((
Исправил. -
@Vitaliy...:
@Darth-Crusher:
Дед Банзай, реально могу сказать, что спасали вас по большей части стрип-роги))если бы небыло рогов, были бы химики, монки-азурщики и т.д. Или ты действительно думаешь, чтобы ты прошел сквозь 30 атакеров, ловушек и т.д. и т.п. и разбил имп? :lol: :lol: :lol:
ну почти так и было)) Я прошел трапы, крузов, синов и еще хз кого. Но только потому, что стрипали, я дох, не выдерживал соника с ЕДП.
А от химиков всегда починиться можно)@Raptor32:
Аб хватит чушь городить)
скажи честно, хотел под крылышком фа, но не воевать с ха.
Чтоб дяди из фа защищали замок с эко от всяких злых людей, но чтобы и ха не трогало. А тут вдруг раз и возьмись злой Макс который пришел и расстроил идиллию.
Не все так просто в нашем мире ).
За двумя зайцами погонишься, от обоих нахватаешься)
Надо быть умеренней в своих желаниях и целях)положим, мы могли бы подождать еще месяц, не примыкая ни к какому альянсу и претендуя на замок в Гефене. Долго ли на нас не обращали бы внимания?
Наш союз с ХА исчерпал свой потенциал и никакой пользы гильдии уже не приносил. -
@Vitaliy...:
@Darth-Crusher:
ну почти так и было)) Я прошел трапы, крузов, синов и еще хз кого. Но только потому, что стрипали, я дох, не выдерживал соника с ЕДП.
А от химиков всегда починиться можно)А азуру с антеной пережил бы? :lol: