ГВ 21.12.05
-
Считайте что предупреждение было общее.
-
Ммм, насколько я помню начало войны и то самое ГВ союз у ФА был с Тенями, Аваланч, Саперами и БФ (Фасты вроде тогда отдельно сидели в Л1 и в войне не участвовали), через несколько ГВ нам помогли Инфамос (когда ХА приходили в Л4), причем помогли достаточно ощутимо:), про Пайонский альянс (что за альянс-то, я помню, что из него в атаках на Хаос участвовали только Орда и Лезенфанты (далеко не самый сильный противник, который мог бы отвлекать ХА от ФА, Вам не кажется)), никогда не слышали такого выражения "враг моего врага - мой друг" (даже фильм был такой про землянина и иноплонетянина, которых объединила и подружила общая вражда с кем-то там третьим, а потом инопланетянин оказался гермафродитом и родил ). Например в той самой памятной для меня атаке на Б2, когда Кеос взяли (памятной потому, что именно я тогда из сагов дошел до импа и положил там ЛП, после чего имп наконец-то разбили (типо сам себя не похвалишь)), Орда и Энфанты атачили Кеос не потому , что были союзниками ФА, а потому что воевали с Кеосом.
вобще тактически это абсолютно правильно, с какого фига нам кроме и так сильнейшего врага на сервере нужно было воевать с остальными? Боюсь, что не заключи мы тогда перемирия, то просто бы не потянули войну.:) С другой стороны точно также тактически было правильным ХА вынести Л4, бросив свои замки (правда они не расчитали стопрейт - могли бы в тот момент сделать это меньшими силами), так что не вижу тут тоже повода возмущаться. -
@ZloyKaktus:
Могу вспомнить наш приход в Альду.
После развала ФА, когда большой кусок ущел в оверы, часть просто ушла, гмство принял Графит, но ето были руины. Финкель, гм второго состава Fallen Flowers, которому надоело гмить, предложил перейти в первый, что бы был хоть один полный состав, так я попал в ФА) Прозябали мы в Гефене, точнее держали б4, но ето не была высшая лига, да и всеравно состав был не очень. Через пару гв из СХ уходят 12 человек и мы обьединяемся с ними, благодаря Пристесс(о чем Стелз досих пор не может забыть). Сразу же Графит не мелочиться и ставит задачу: переселяться в Альду. На половину гв мы помогаем дефить Империю и их 2-й состав Лайтингов. Во второй половине ФА+ пати Импов(чел 10) выбиваем 3 соства Бушидо(в 3-м были ако, сворды, арчеры :lol: )
Нагло взяли и отдефили сами от Бушидо, Валанов, Холи, Пантер, Хаосов. И так 2 или 3 гв. После етого Оверы(союзники Импов) нас читом выбивают из замка. Мы захватываем замок, но оверы становяться нашим главным врагом. У империи был выбор- поддержать оверов или нас, они выбрали оверов и на гв была атака выше перечисленых гильдий из АА и плюс Империи и Оверлордов.
Не знаю, выдержали бы мы, если бы в ето время они не воевали друг с другом. Для меня ето были самые интересные и емоционально накаленные гв.
Потом Финарфин(гм Хаосов) предложил нам союз против Импов-Оверов и мы согласились...Насчёт занятия вами луины ты явно загнул, всё было намного бональней, бушид было тогда 2 состава, по лвлам они были примерно равны, первых проф там 100% небыло, насоклько я помню сам ты даже до перекаста на 2 гейте недоходил, падал от виза на башне))) Тогда в дефе стояло вроде 2 виза у Бушидо, подмога из Хаоса пришла слишком поздно.. Прорвали деф 2 имперца: Геноцид и какойто круз, именно они застанили визов, и тут ворвались ФА на подсос, пати атаки тогда у ФА тогда было просто некокенной, задефили замок те самые беженцы из СХ... Вообщем парень подзабыл ты эту историю или просто вспоминал по слухам так как сам ничего не видел))
В своей речи ты так и не удосужился показать, где же я "загнул".Я вроде не описывал как мы взяли, я описал с кем и у кого, бушидо было 3 состава , по моим воспоминаниям, а если 2 ну и бог с ним. Говорили у них в то гв маленький онлайн был.
А то, что ты старательно попускаешь атаку Фа того времени и моего чара, видать дето мы тебе насолили, ну да ладно, не дуйся так) -
@Hedin:
В Хаос в первую очередь идут из за хорошего коллектива, Ага? Но тебе этого не понять :xХедин, и в чем же хорошесть этого коллектива? 56 братьев и систер? не поверю.
-
Однако.
Сколько нового для себя, а то и о себе, можно узнать почитав данный форум.
Удивительное место. -
ХА это слишком зажратые люди считаюсчие себя мега тру папками которыми не являюцца... они являюцца теми кто имеет место в топе и этим берут под себя гильдии чтобы чтота сделать... Всяли се новых адвансаф и что? Ну да есть у вас адвансы и многа, но это ничего не даст вам тк вы одни, а народа многа... пальЦами вертеть гаразд каждый, но только не каждый их не ломает
зЫ. не тру гв... упал инет -
омг)
у ФА вроде эдвансов тоже не мало)
и ты имел вввиду ха или хаос) -
@123:
никогда не слышали такого выражения "враг моего врага - мой друг" (даже фильм был такой про землянина и иноплонетянина, которых объединила и подружила общая вражда с кем-то там третьим, а потом инопланетянин оказался гермафродитом и родил ).
Эл.....оставь мне такой травки на воскресенье...я тоже хочу такой "фильм" посмотреть*внимательно изучает историю мотра, чтоб потом кого-нибудь упрекнуть, кинув ссылку на соответствующий топ. Уже много выделил в блокнотике. В частности взгляды гильдии Холи и её планы на будущее, чтоб не разочаровывать народ.
-
всёравно найдут на чём подловить)
-
траву курил в данном случае на Эл, а режиссер этого фильма :))
-
Хольстен, сколько ж тебе годочков? Этот фильм очень широко шел в кинотеатрах СССР. То ли "Враг", то ли "Враг мой".
-
Элл дюбитель класики)
-
@dusty:
ХА это слишком зажратые люди считаюсчие себя мега тру папками которыми не являюцца... они являюцца теми кто имеет место в топе и этим берут под себя гильдии чтобы чтота сделать... Всяли се новых адвансаф и что? Ну да есть у вас адвансы и многа, но это ничего не даст вам тк вы одни, а народа многа... пальЦами вертеть гаразд каждый, но только не каждый их не ломаетзЫ. не тру гв... упал инет
плачет, рвёт на себе волосы и посыпает залысины пеплом
Я размазывает сопли не папка. Я нуб!!! И как меня в гильде держат?!!
Успокаиваясь Наверное я песни гарно заспиваю.
статус = клоунада.
ЗЫ Ну так бы сразу и сказал, что настроение плохое
ЗЗЫ Если упал у вас инет - ХА за всё вам даст ответ. -
@dusty:
ХА это слишком зажратые люди считаюсчие себя мега тру папками которыми не являюцца... они являюцца теми кто имеет место в топе и этим берут под себя гильдии чтобы чтота сделать... Всяли се новых адвансаф и что?
у них куча адвансов - это перебежчики из других гильдий :roll: -
Аб, хватит о перебежчиках..
-
@Lasty:
Tink,Альянс Хаоса на тот момент:
-=Chaos=-
Creators
Rebels
187
кто-то еще (Empire)Блок "Закон и Порядок" (в противовес "Хаосу"):
FallenAngels
Тени
F4sT
плюс отдельно стоящие:
Bloody flight
Sapere AudeГде, прости, глобализация?
Олололо))) Импам предлагали союз ФА, попробуй сказать что нет ))))
@Tink:
Эл, стоп рейт убрали до всех основных событий в войне, практически сразу после ее начала. ФА тогда прорвали ребелы и еще ктото, но пока били имп, сервер упал изза того что ктото в Пайоне подобрал череп.Это был Bombafaniza))) ФА должны молица на него)
Hedin, Лучший коллектив в не там)))) лучший ГЧ тоже не там)))
-
@abdallah:
у них куча адвансов - это перебежчики из других гильдий :roll:Аб, ты там что-то о лицемерии говорил выше? :roll:
Не надо в 57-й раз заводить тему о перебежчиках. Если от вас уходят люди, попытайся хоть раз поискать бревно у себя в глазу, а? :roll:
И еще. Когда Ребелы вступали в ФА, у меня было довольно негативное отношение и к гильдии в целом и к Абу в частности. Не раз они меняли свои политические пристрастия, оставляя тех или иых союзников. Однако начали играть вместе и мне стало казаться, что я ошибалась. Лишь казаться.
Ребелы не раз показали себя отличными союзниками и хорошими друзьями. Да и вообще все было отлично, пока не...
Не знаю точно, что уж там случилось. То ли загналась слишком гильдия, не выдержав темпа войны против ФА, то ли так обиделась, что от них 2 мембера хороших ушли. Взяли и вышли из альянса.
А потом стало понятно, что у них довольно черно-белое представление о мире (не у всех рядовых мемберов). Кто не с нами - тот против нас. Кто не с нами - тот "пошел наххххх" (с) господин Абдулла. А жаль.
Зы. С наступающим рождеством всех!
-
И еще насчет фразы Ласти о кочевниках и господах, любящих большую эко, которая не дает кому-то покоя. Ты о чем? Так не бывает в войне - чтобы кто-то сидел спокойно на 24 сундуках и никто их не трогал. Не бывает так. Не хочешь, чтобы тебя трогали, не лезь в войну. Не хочешь, чтобы тебе сливали эку, не расти ее или умей ее защищать. Вот и все.
-
P.s. Пытаетесь подвести итоги уходящего года?))) Может это зделают ГМы ведущий гильдий сервера в отдельном топе?)))
p.ss. а мы обсудим)
-
-Nighty-, ofigena9 avatarka )))