ГВ 21.12.05
-
-
@Hedin:
В Хаос в первую очередь идут из за хорошего коллектива, Ага? Но тебе этого не понять :lol:Точно, хороший коллектив нужен только хайлев игрокам топовых гильдий. Остальные люмпены тупо хотят кача и шмота и Хаос их не берёт.
тебяб точно невзяли :lol: :lol:
Я там уже была. Ушла, когда гильда начала портиться.
-
зато всем нужен хедин, это 100%
-
@Hedin:
И правильно, кому нужны Воры витат?Щщас, товарищи, повинные в геноциде и опускании нейтральной эки по всему серваку, будут меня обвинять в том, что я поднимаю свой лут.
Лучше бы ещё пару анекдотов рассказали про дружный коллектив, чесслово.
Кстати, пока я была в Хаосе у меня там скрысили две смуки и гидру. -
Амелия и Хедин,будете продолжать пойдёте оба в блэк.
-
Кстати, пока я была в Хаосе у меня там скрысили две смуки и гидру.
Это тебе за витату мстили.
-
Считайте что предупреждение было общее.
-
Ммм, насколько я помню начало войны и то самое ГВ союз у ФА был с Тенями, Аваланч, Саперами и БФ (Фасты вроде тогда отдельно сидели в Л1 и в войне не участвовали), через несколько ГВ нам помогли Инфамос (когда ХА приходили в Л4), причем помогли достаточно ощутимо:), про Пайонский альянс (что за альянс-то, я помню, что из него в атаках на Хаос участвовали только Орда и Лезенфанты (далеко не самый сильный противник, который мог бы отвлекать ХА от ФА, Вам не кажется)), никогда не слышали такого выражения "враг моего врага - мой друг" (даже фильм был такой про землянина и иноплонетянина, которых объединила и подружила общая вражда с кем-то там третьим, а потом инопланетянин оказался гермафродитом и родил ). Например в той самой памятной для меня атаке на Б2, когда Кеос взяли (памятной потому, что именно я тогда из сагов дошел до импа и положил там ЛП, после чего имп наконец-то разбили (типо сам себя не похвалишь)), Орда и Энфанты атачили Кеос не потому , что были союзниками ФА, а потому что воевали с Кеосом.
вобще тактически это абсолютно правильно, с какого фига нам кроме и так сильнейшего врага на сервере нужно было воевать с остальными? Боюсь, что не заключи мы тогда перемирия, то просто бы не потянули войну.:) С другой стороны точно также тактически было правильным ХА вынести Л4, бросив свои замки (правда они не расчитали стопрейт - могли бы в тот момент сделать это меньшими силами), так что не вижу тут тоже повода возмущаться. -
@ZloyKaktus:
Могу вспомнить наш приход в Альду.
После развала ФА, когда большой кусок ущел в оверы, часть просто ушла, гмство принял Графит, но ето были руины. Финкель, гм второго состава Fallen Flowers, которому надоело гмить, предложил перейти в первый, что бы был хоть один полный состав, так я попал в ФА) Прозябали мы в Гефене, точнее держали б4, но ето не была высшая лига, да и всеравно состав был не очень. Через пару гв из СХ уходят 12 человек и мы обьединяемся с ними, благодаря Пристесс(о чем Стелз досих пор не может забыть). Сразу же Графит не мелочиться и ставит задачу: переселяться в Альду. На половину гв мы помогаем дефить Империю и их 2-й состав Лайтингов. Во второй половине ФА+ пати Импов(чел 10) выбиваем 3 соства Бушидо(в 3-м были ако, сворды, арчеры :lol: )
Нагло взяли и отдефили сами от Бушидо, Валанов, Холи, Пантер, Хаосов. И так 2 или 3 гв. После етого Оверы(союзники Импов) нас читом выбивают из замка. Мы захватываем замок, но оверы становяться нашим главным врагом. У империи был выбор- поддержать оверов или нас, они выбрали оверов и на гв была атака выше перечисленых гильдий из АА и плюс Империи и Оверлордов.
Не знаю, выдержали бы мы, если бы в ето время они не воевали друг с другом. Для меня ето были самые интересные и емоционально накаленные гв.
Потом Финарфин(гм Хаосов) предложил нам союз против Импов-Оверов и мы согласились...Насчёт занятия вами луины ты явно загнул, всё было намного бональней, бушид было тогда 2 состава, по лвлам они были примерно равны, первых проф там 100% небыло, насоклько я помню сам ты даже до перекаста на 2 гейте недоходил, падал от виза на башне))) Тогда в дефе стояло вроде 2 виза у Бушидо, подмога из Хаоса пришла слишком поздно.. Прорвали деф 2 имперца: Геноцид и какойто круз, именно они застанили визов, и тут ворвались ФА на подсос, пати атаки тогда у ФА тогда было просто некокенной, задефили замок те самые беженцы из СХ... Вообщем парень подзабыл ты эту историю или просто вспоминал по слухам так как сам ничего не видел))
В своей речи ты так и не удосужился показать, где же я "загнул".Я вроде не описывал как мы взяли, я описал с кем и у кого, бушидо было 3 состава , по моим воспоминаниям, а если 2 ну и бог с ним. Говорили у них в то гв маленький онлайн был.
А то, что ты старательно попускаешь атаку Фа того времени и моего чара, видать дето мы тебе насолили, ну да ладно, не дуйся так) -
@Hedin:
В Хаос в первую очередь идут из за хорошего коллектива, Ага? Но тебе этого не понять :xХедин, и в чем же хорошесть этого коллектива? 56 братьев и систер? не поверю.
-
Однако.
Сколько нового для себя, а то и о себе, можно узнать почитав данный форум.
Удивительное место. -
ХА это слишком зажратые люди считаюсчие себя мега тру папками которыми не являюцца... они являюцца теми кто имеет место в топе и этим берут под себя гильдии чтобы чтота сделать... Всяли се новых адвансаф и что? Ну да есть у вас адвансы и многа, но это ничего не даст вам тк вы одни, а народа многа... пальЦами вертеть гаразд каждый, но только не каждый их не ломает
зЫ. не тру гв... упал инет -
омг)
у ФА вроде эдвансов тоже не мало)
и ты имел вввиду ха или хаос) -
@123:
никогда не слышали такого выражения "враг моего врага - мой друг" (даже фильм был такой про землянина и иноплонетянина, которых объединила и подружила общая вражда с кем-то там третьим, а потом инопланетянин оказался гермафродитом и родил ).
Эл.....оставь мне такой травки на воскресенье...я тоже хочу такой "фильм" посмотреть*внимательно изучает историю мотра, чтоб потом кого-нибудь упрекнуть, кинув ссылку на соответствующий топ. Уже много выделил в блокнотике. В частности взгляды гильдии Холи и её планы на будущее, чтоб не разочаровывать народ.
-
всёравно найдут на чём подловить)
-
траву курил в данном случае на Эл, а режиссер этого фильма :))
-
Хольстен, сколько ж тебе годочков? Этот фильм очень широко шел в кинотеатрах СССР. То ли "Враг", то ли "Враг мой".
-
Элл дюбитель класики)
-
@dusty:
ХА это слишком зажратые люди считаюсчие себя мега тру папками которыми не являюцца... они являюцца теми кто имеет место в топе и этим берут под себя гильдии чтобы чтота сделать... Всяли се новых адвансаф и что? Ну да есть у вас адвансы и многа, но это ничего не даст вам тк вы одни, а народа многа... пальЦами вертеть гаразд каждый, но только не каждый их не ломаетзЫ. не тру гв... упал инет
плачет, рвёт на себе волосы и посыпает залысины пеплом
Я размазывает сопли не папка. Я нуб!!! И как меня в гильде держат?!!
Успокаиваясь Наверное я песни гарно заспиваю.
статус = клоунада.
ЗЫ Ну так бы сразу и сказал, что настроение плохое
ЗЗЫ Если упал у вас инет - ХА за всё вам даст ответ. -
@dusty:
ХА это слишком зажратые люди считаюсчие себя мега тру папками которыми не являюцца... они являюцца теми кто имеет место в топе и этим берут под себя гильдии чтобы чтота сделать... Всяли се новых адвансаф и что?
у них куча адвансов - это перебежчики из других гильдий :roll: