ГВ 21.12.05
-
@ZloyKaktus:
Наивный)нет, просто реалист
-
@Tink:
ZloyKaktus, это ФА утверждает что были договоренности. Насколько я знаю что если какието оговорки и были то они совсем не носили официальный характер. Скорей это был некий разговор ГМ-ов с фантазиями на тему будущей войны.
Договаривались 2 гма, они даже не менялись...Что ж нужно то, подписи всех 56 членов гильдий кровью плюс еще и альянсов?)@Tink:
ZloyKaktus,зы. Следует предвидеть стратегические ходы своих аппонентов, а не ждать предупреждения о них.
Хы, так о чем и речь, получаеться, по твоим словам, договор с Максом ничего не стоит, в любой момент, он может предпринять свой стратегический ход)))
ЗЫ:
зачем же так по черному Тинк пиарит Макса, уж лучше бы дала Хедину, он дубовый: скажет в стиле "мы лучшие", тут как бы и ответить не чего :lol: -
ZloyKaktus, ты жестко глючишь. Договора бывают между союзниками.
зы. Я вообще не участвую в войне, была против ее и одинаково симпатизировала как ФА так и Хаосу до ее начала. Теперь же у меня есть определенные антипатии изза странного поведения некоторых. Кому интересно, могу рассказать в игре или ирке.
зы2. Обязательно надо придираться к словам, если человек поиграл в Хаосе?
ушла -
Правильно, есть истинны которые известны всем и которые опровергнуть в принципе невозможно...
Омг, вы пытаетесь выгородить своего Гма, не сумевшего предугадать такой поворот событий. Мы так не договаривались воевать! Противник жульничает, он умеет думать, мы не договаривались что он будет думающим и неожиданным! О_о лол -
Ласти ты забыла очень многих кто был с вами в союзе\нейтралитете(но в войне с нами), вобщем смысл в том, что в начале войны вас было количественно значительно больше.. мы же превосходили вас по организации изза уже имевшегося опыта.. после того как стало ясно что в 4 гильдии мы не сможем бегать из замка в замок успевая везде, взяли 5 и слили л4...
после чего началось нытье что нас якобы очень много, и мы играем не по правилам.. правда количество гильдий союзных фа никто считать не удосужился..
Альянс ха всегда был = 4-5 гильдиям.. младшие наши составы живут сейчас своей жизнью и не ведут активную войну с фа.
Пересчитать же все гильдии которые атаковали туже бри 2 вместе с фа к примеру не хватит пальцев 2 рук... -
хоть топик о гв ожил)
(то видио посмотрел) не очень) -
@Finkel:
Шемата учи матчасть Империя на тот момент не примыкала ни к одному альянсу и вроде впервое гв были с ФА потом Драг решил что лучше с Хаосом. А вообще все это не важно- не будет третьей силы - стимула нетНе перекручивай. Не были мы с ФА. На том совете было решено провести, так сказать, пробное ГВ. Мы действовали с гильдиями ПА. Хотя задачи были общие - атака на Хаос - не спорю.
А вобще я уже подробно рассказывал как загадочно проходил процесс всасывания гильдий ПА в альянс к ФА. Мы на это не повелись. Кто хочет подробностей ищите в топиках о ГВ за то время.
Кроме того не я решил что с Хаос нам ближе, а гильда. Ты был единственным кто был против. Туда тебе и дорога.
@Finkel:
Шема, скажи мне где был ты тогда и где был я?
Империя действовала тогда вместе с поенским альянсом и первое гв ПА проводил вместе с ФА , в то время как Ребеля, Кри, 187 были с хаосом ну и на счет режжисуры - я обещал драгу логи , но не предоставил их ему, ибо уже не имело смысла, Тик их тоже видел. так что ни о каком понимаии положения Вое арены там и не нужно было , догооврились и отыграли.Да я помню ты меня пугал какими-то мегалогами. Ты тут рассказываешь про какие-то договорённости и интриги, но никак не можешь осознать одной простой вещи. Поэтому повторяю для тебя в энный раз - за альянс с Хаосом, а не ФА высказались 99% гильды. При этом 90% сказали что если будет алли с ФА я уйду или что-то в таком духе. Поэтому если Графит и Макс действительно о чём-то договаривались и предвидели что так и будет, то огромный им респект и всё такое... Но тем не менее решение принимали мы. Дошло до тебя наконец-то или нет?
-
Tink, имп в пайоне разбили тогда мы (нас было человека 3 или 4 из гильдии транквилити)
черепок соответственно тоже ктото из нас подобрал
но на моей памяти повисло все как только разбился имп
какую ж надо иметь реакцию чтобы череп там быстро поднять :)))пысы мы не специально )
Lasty, Эту политику в общем-то и проводит альянс Хаоса, а сейчас к апологетам сей идеи присоединились Holy, которым не давала покоя высокая экономика у Роз и AI.
если не знаешь лучше молчи)))
-
Блин, клевый топ получился, эдакий экскурс в историю пост-АА войн. Прям прикреплять можно, предварительно от оффтопа (ну, т.е. обсуждения ГВ за 21.12) очистив
Реб, порадовал, вспомнились времена, когда мы вместе воевали, было весело.
-
@Raptor32:
Ласти ты забыла очень многих кто был с вами в союзе\нейтралитете(но в войне с нами), вобщем смысл в том, что в начале войны вас было количественно значительно больше.. мы же превосходили вас по организации изза уже имевшегося опыта.. после того как стало ясно что в 4 гильдии мы не сможем бегать из замка в замок успевая везде, взяли 5 и слили л4...после чего началось нытье что нас якобы очень много, и мы играем не по правилам.. правда количество гильдий союзных фа никто считать не удосужился..
Наши союзы я очертил ФА-ФАст-тени непосредственный альянс,. СА и БФ(в то время совсем в другом альянсе) и валаны в то время союзники(валаны ходили по 10 чел, хотя и доставляли вам неприятности) Больше союзников не было! Были ваши противники. Но если нам противники Хоноры например или Холи(сейчас) я не говорю же, что они в союзе с ХА, так и не надо нам приписывать всех ваших врагов)
-
@Raptor32:
Ласти ты забыла очень многих кто был с вами в союзе\нейтралитете(но в войне с нами), вобщем смысл в том, что в начале войны вас было количественно значительно больше..Они были не с нами, они были против вас. Чувствуешь разницу? :roll:
Если нет, объясню: это не мы их подбивали на атаку с вами, это вы их спровоцировали. Развязали войну со всеми альянсами, которые тогда существовали и теперь жалуешься, что это мы виноваты, что врагов так много? :roll:
Кстати, была предложена помощь. Ибо Хаос выбивали из Гефа. В ответ была предложена война. :roll:
-
ещё расскажите о барано имперский войнах)
-
Ксизор, мы запросто. Мы еще те ветераны
-
я не против послушать пару историй)
-
Даешь воспоминания.
-
Хотите прочитать про Историю Баранских войн? Юзайте <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/search.php">http://motronline.com/f/search.php</a><!-- m --> ! ! !
-
@Lasty:
123, Луину 4 брали, если не ошибаюсь, Rebels, и мы действительно тогда снова взяли и удержали замок, отдефив его то ли 15, то ли 10 минут на империуме с помощью Sapere Aude и других союзников. Это было как раз первое WoE с новым стопрейтом, если мне память конечно не изменяет. Второе. В первое гв было падение из-за черепа в пайоне, и это действительно помогло укрепить деф лу4 за счет аваланч в первую очередь. В следующее гв ребелс при небольшой поддержке хаоса берут лу4. Теряют его за 15 минут до конца вое, далее следует санкта-деф на импе.Так что не надо говорить что тактика 5vs5 была ответом на стопрейт. Могли бы сливать лу4 потихоньку, со смаком. :arrow:
Да, Тинк, договоры бывают и между врагами. За примерами добро пожаловать в рл :arrow: Что же помешало придерживать дружеской договоренности в игре, где все понарошку?
@Raptor32:
после того как стало ясно что в 4 гильдии мы не сможем бегать из замка в замок успевая везде, взяли 5 и слили л4...
после чего началось нытье что нас якобы очень много, и мы играем не по правилам.. Ты правда забыл упомянуть что тут же началась PR война ("подчинили своей воле", "идея") итп. Это явилось неожиданностью. Замки - пыль. Зачем было делать из пыли грязь - не ясно. Кстати многие (особенно Холи) уже начинают забывать откуда растут уши у шутки про поставленные задачи, а зря. -
поиск юзать лениво)
про пиар и тп помню с момента когда фа стали говорить что их взяли толпой и мясом) -
Ксизор, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=14">http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=14</a><!-- m -->
Я не Хеддин, я пошлю ближе. -
Хедин, пишется с одной Д