ГВ 21.12.05
-
@Hedin:
Какой интерес в позиционной войне? Макс подарил вам накал страстей и незабываемые ГВ !
ну хотяб тот интерес, что для позиционной войны нужно нечто большее, чем просто поставить союз на 5 гильдий и варпы к нужному замку. -
InnoS, у каждого свои представления о том, что для него интересно. Хедину и компании нравится мясо и слитие экономики. Кому-то нравится дефенс и поднятие экономики. Это разные точки зрения, только и всего.
Например, Хедину не понять, для чего FA дефят замки и качают экономику, поскольку Хедин - кочевник. А основной принцип жизни кочевых народов - придти, сожрать и разграбить все, что можно, что не сожрали - сжечь.
Эту политику в общем-то и проводит альянс Хаоса, а сейчас к апологетам сей идеи присоединились Holy, которым не давала покоя высокая экономика у Роз и AI. -
Ммм ну я про это и говорю, что Б2 было взято именно до изменения стопрейта, просто для меня именно это являлось точкой отчета, так как до этого это не удавалось и война носила затяжной характер с редкими ударами по замкам союзников обоих альянсов, а тут прорвали и слили несколько раз, после чего и последовал захват и слитие Л4 с Вашей стороны, я так понzл как раз из-за того, что мы смогли взять Б2, но я конечно же смотрю с точки зрения члена гильдии ФА, для Вас все может быть совсем по другому
-
@InnoS:
ну хотяб тот интерес, что для позиционной войны нужно нечто большее, чем просто поставить союз на 5 гильдий и варпы к нужному замку.Например?
-
@Tink:
Половину забыла.Позиционная война? Были ли проведелы дополнительные переговоры между ГМ-ами по правилам войны при отсутствии стоп рейта? Думаю врядли. Упрекать когото за изменение тактики в совершенно новой физике - глупо.
Ну если была договоренность и ее меняет одна из сторонн, то предупреждать об етом конечно ГЛУПО, а то вдруг вторая сторона подготовиться. Но зато ето было бы порядочно)
Ну уже думаю все поняли, что если с ХА есть какой то договор, то об его изменении Ха не будет предупреждать, ето же глупо :lol:
Зачёт)
ЗЫ: ето откровенная провокация) -
@Hedin:
Какой интерес в позиционной войне? Макс подарил вам накал страстей и незабываемые ГВ !
уху, что же вы кричали, что вам скучно?)
или вы такие альтруисты, что готовы на любые жертвы, лиш бы развесилить нас? -
@InnoS:
ну хотяб тот интерес, что для позиционной войны нужно нечто большее, чем просто поставить союз на 5 гильдий и варпы к нужному замку.Например?
например вовремя отозвать\перенаправить атаку, не только из-за того что нападают на твой замок, но и на замок союзников.PS Ласти права - тут уж кому что нравится, поэтому я и не спорю, просто говорю, что не всем такой способ ведения борьбы по нраву.
-
@InnoS:
например вовремя отозвать\перенаправить атаку, не только из-за того что нападают на твой замок, но и на замок союзников.PS Ласти права - тут уж кому что нравится, поэтому я и не спорю, просто говорю, что не всем такой способ ведения борьбы по нраву.
Плохой пример, вовремя перенаправить атаку этио всего лишь показатель внутренней организации и дисциплины гильдии, а Хаос по этому показателю впереди планеты всей
-
ZloyKaktus, это ФА утверждает что были договоренности. Насколько я знаю что если какието оговорки и были то они совсем не носили официальный характер. Скорей это был некий разговор ГМ-ов с фантазиями на тему будущей войны. Графит выглядел странновато, когда стал ссылаться на этот разговор.
А с учетом того, что физика поменялась притензии вообще непонятны. Раз уж ФА уверена что договоренность была, ее надо было пересмотреть... Что сделано не было.зы. Следует предвидеть стратегические ходы своих аппонентов, а не ждать предупреждения о них.
-
@InnoS:
Плохой пример, вовремя перенаправить атаку этио всего лишь показатель внутренней организации и дисциплины гильдии, а Хаос по этому показателю впереди планеты всей
Наивный)
-
@InnoS:
ну хаос у нас просто образец военной дисциплины, ктож спорит.
только я говорю про алли вцелом, а не про отдельную гильдию.
хотя ты наверно этим никогда не занимался, потому и спор бессмысленен.
Кому как нравится - на этом и предлагаю закончить. -
@ZloyKaktus:
Наивный)нет, просто реалист
-
@Tink:
ZloyKaktus, это ФА утверждает что были договоренности. Насколько я знаю что если какието оговорки и были то они совсем не носили официальный характер. Скорей это был некий разговор ГМ-ов с фантазиями на тему будущей войны.
Договаривались 2 гма, они даже не менялись...Что ж нужно то, подписи всех 56 членов гильдий кровью плюс еще и альянсов?)@Tink:
ZloyKaktus,зы. Следует предвидеть стратегические ходы своих аппонентов, а не ждать предупреждения о них.
Хы, так о чем и речь, получаеться, по твоим словам, договор с Максом ничего не стоит, в любой момент, он может предпринять свой стратегический ход)))
ЗЫ:
зачем же так по черному Тинк пиарит Макса, уж лучше бы дала Хедину, он дубовый: скажет в стиле "мы лучшие", тут как бы и ответить не чего :lol: -
ZloyKaktus, ты жестко глючишь. Договора бывают между союзниками.
зы. Я вообще не участвую в войне, была против ее и одинаково симпатизировала как ФА так и Хаосу до ее начала. Теперь же у меня есть определенные антипатии изза странного поведения некоторых. Кому интересно, могу рассказать в игре или ирке.
зы2. Обязательно надо придираться к словам, если человек поиграл в Хаосе?
ушла -
Правильно, есть истинны которые известны всем и которые опровергнуть в принципе невозможно...
Омг, вы пытаетесь выгородить своего Гма, не сумевшего предугадать такой поворот событий. Мы так не договаривались воевать! Противник жульничает, он умеет думать, мы не договаривались что он будет думающим и неожиданным! О_о лол -
Ласти ты забыла очень многих кто был с вами в союзе\нейтралитете(но в войне с нами), вобщем смысл в том, что в начале войны вас было количественно значительно больше.. мы же превосходили вас по организации изза уже имевшегося опыта.. после того как стало ясно что в 4 гильдии мы не сможем бегать из замка в замок успевая везде, взяли 5 и слили л4...
после чего началось нытье что нас якобы очень много, и мы играем не по правилам.. правда количество гильдий союзных фа никто считать не удосужился..
Альянс ха всегда был = 4-5 гильдиям.. младшие наши составы живут сейчас своей жизнью и не ведут активную войну с фа.
Пересчитать же все гильдии которые атаковали туже бри 2 вместе с фа к примеру не хватит пальцев 2 рук... -
хоть топик о гв ожил)
(то видио посмотрел) не очень) -
@Finkel:
Шемата учи матчасть Империя на тот момент не примыкала ни к одному альянсу и вроде впервое гв были с ФА потом Драг решил что лучше с Хаосом. А вообще все это не важно- не будет третьей силы - стимула нетНе перекручивай. Не были мы с ФА. На том совете было решено провести, так сказать, пробное ГВ. Мы действовали с гильдиями ПА. Хотя задачи были общие - атака на Хаос - не спорю.
А вобще я уже подробно рассказывал как загадочно проходил процесс всасывания гильдий ПА в альянс к ФА. Мы на это не повелись. Кто хочет подробностей ищите в топиках о ГВ за то время.
Кроме того не я решил что с Хаос нам ближе, а гильда. Ты был единственным кто был против. Туда тебе и дорога.
@Finkel:
Шема, скажи мне где был ты тогда и где был я?
Империя действовала тогда вместе с поенским альянсом и первое гв ПА проводил вместе с ФА , в то время как Ребеля, Кри, 187 были с хаосом ну и на счет режжисуры - я обещал драгу логи , но не предоставил их ему, ибо уже не имело смысла, Тик их тоже видел. так что ни о каком понимаии положения Вое арены там и не нужно было , догооврились и отыграли.Да я помню ты меня пугал какими-то мегалогами. Ты тут рассказываешь про какие-то договорённости и интриги, но никак не можешь осознать одной простой вещи. Поэтому повторяю для тебя в энный раз - за альянс с Хаосом, а не ФА высказались 99% гильды. При этом 90% сказали что если будет алли с ФА я уйду или что-то в таком духе. Поэтому если Графит и Макс действительно о чём-то договаривались и предвидели что так и будет, то огромный им респект и всё такое... Но тем не менее решение принимали мы. Дошло до тебя наконец-то или нет?
-
Tink, имп в пайоне разбили тогда мы (нас было человека 3 или 4 из гильдии транквилити)
черепок соответственно тоже ктото из нас подобрал
но на моей памяти повисло все как только разбился имп
какую ж надо иметь реакцию чтобы череп там быстро поднять :)))пысы мы не специально )
Lasty, Эту политику в общем-то и проводит альянс Хаоса, а сейчас к апологетам сей идеи присоединились Holy, которым не давала покоя высокая экономика у Роз и AI.
если не знаешь лучше молчи)))
-
Блин, клевый топ получился, эдакий экскурс в историю пост-АА войн. Прям прикреплять можно, предварительно от оффтопа (ну, т.е. обсуждения ГВ за 21.12) очистив
Реб, порадовал, вспомнились времена, когда мы вместе воевали, было весело.