ГВ 21.12.05
-
Запарили ваши дешевые понты на форуме. Идите и покажите молча, или только и можете, что кричать "мы тут папки". не надоело?
И еще, где ты там увидел МП? там был всего ОДИН из МП
И один в поле воин. Посмотри видео от Дакки, как он один входит в брит 4, и весь ваш блок тщетно пытается его убить. Очень интересное видео.
-
А это что так сложно? Ничего особенного в этом не вижу=)
Для этого всего лишь нужно слить валю 3 ващему альянсу с самой высокой на текущий момент эко на сервере как мы сделали это с б2, но почему-то я думаю что ха будут сидуть до конца наших каникул в вале 3 и не устроят себе каникул. :roll:
-
-
про понты : Мы лучшие и этим все сказано, вы не согласны- нас это не интересует )
Улыбнуло) Вы не можете быть лучшими так как лучшие мы)
ЗЫ в частности я.
ЗЗЫ Это не понты -
Bapho Jr, у вас комплекс сверхчеловека или просто переоценка собственных возможностей и значимости? О_о
-
Придется ответить - господа ФА альянс - то что Вас было раза в 2 больше чем атакующих видно просто не заметили (бри 4) И сморите не лопните от гордости - то что прокачались и купили шмот не значит что Вы лучшие ...
-
почему то каждый топик об обсуждении ГВ всегда преходит к тому, почему ФА всегда мешает Холи
-
Skull, -Nighty-, то что вы не знали о нейтралитете, о котором договорились два ГВ назад ГМы Chaos и AI, говорит только об одном - в союзе ХА единовластно правит и принимает все решения Макс и он не считает нужным информировать о своих политических делах даже собственных гилдсменов, не говоря уже о союзниках...
Чем докажешь? -
Уберите ФА с форума. Они достали понтами. Дешевыми!
Фин, для кого-то каникулы: пофлудить на форуме так, как не стал бы делать до этого?
Кто выпустил Ангелов из замка? О_о
Чья идея была выпустить их в свободный полет? Наслаждайтесь теперь, блин. Они же падшие.Стелс, кто вам мешал качаться и покупать вещи? Кто тебя тянул в вов?
-
Хмм - я про ся и не говорил... Моя миссия завершена и я тут больше по привычке. Я имел в виду что таких как Вы много - и когда нить будет достигнут предел - все будут 99 и со всем шмотом. Их некуда будет брать - тогда и образуется реальная альтернатива. Лан - хоре пока - а то опять опущусь до хамства - Вы этого не достойны ...
-
stealth_w, Силен. Твоего хамства мы не достойны. А, к примеру, Хаос - достоин? Или, к примеру, Империя - достойна твоего хамства?
-
@Хольстен:
пишущим на форуме членам гильдии ФА(в основном их продолжению - Теням):Запарили ваши дешевые понты на форуме. Идите и покажите молча, или только и можете, что кричать "мы тут папки". не надоело?
И еще, где ты там увидел МП? там был всего ОДИН из МП
Пишу тут тока я и Фидо. это раз
Что показать те? это 2
где я кричал что мы папки, я написал все как есть или не так?, если не так то поправь?
Я не видел сколько там было МП к сожалению не скринил :roll: может на видео будет видно :roll: хз пока поверю тебе -
@manirka:
Кто выпустил Ангелов из замка? О_о идея... -
а что за убер бс бегал в их дефе и которого не могли убить? (просто интересно оО)
-
Ксизор, качай видюшку <!-- m --><a class="postlink" href="http://fa.innoks.ru/video/Dakka/True.avi">http://fa.innoks.ru/video/Dakka/True.avi</a><!-- m -->
и там сам всё увидешь -
Дыма без огня не бывает) У того кто на кого то напал были свои причины, у того кто думал, что на него не нападут тоже были свои причины.
Скул, а ты знал почему 187 не пошли на роз?) Если ты не знал, то больше нет вопросов.
Уважаемые Ха, все уже поняли что либо с вами, либо против вас. Но у меня только один вопрос- как молодым гильдиям выжить в такой войне, набрать людей, одеть их, чтоб противостоять вам? Говорите скучно вам воевать с фа, но подняться третьей силе вы не даете. А третьей силе также как и вам нужны ресурсы, и более того ресурсы нужны даже больше чем вам. Это чисто риторический вопрос, ответа не требует... Но третьей силе нужен нейтралитет, хотя с вами его как бы не будет никогда, ибо не знаем мы такого понятия, и будет продолжаться скучная война ха и фа без новых лиц, и будут пустые споры и переливы из пустого в порожнее на форуме. Мир не меняется сам, мы сами должны его изменить.
-
Ксизор, про то что его всем блоком били
это 3.14стеШ и правакация!
я его не билнасчет не вылезали из прекаста - мне прист из пати написал что я висю в брите 4 чуть левее и выше входа
сам я стоял в геффе в санкте и наблюдал юбер картинку
хп снялось, санкта отлечила, хп снялось, санкта отлечила
как сказал прист - злой кактус ударил спиралькой
посмотрел
обошел с другой стороны
ударил спиралькой
посмотрел
плюнул и ушел :)))
я же в это время нагло лечился в санктеиз мп с нами только неон бегал
где вы там других мп увидели я хз
видать у страха глаза велики )FidoRulez, улыбаешь) твое самомнение не знает границ
123, у мну дансерко есть
правдо огильное
с длинными синими волосами
те как?
Да кстати
насчет финала в чуне3
когда толпой заходили к хаосу младшему с алитам прикол был ппц просто
я сначала потерял всю пати атаки по пути )
потом пришли представители союзы желтого уголка (хз как их еще назвать, там суициды, иддкуд, кречеты, соррри кого забыл)
потом еще саперы с ас вроде подтянулись
и желтые углы начали активно так, мочить все что движеццо, а что не движеццо, подталкивать. Как я не орал в общий чат, харош драццо, меня мало кто слушал правда, хотя потом еще пара проповедников о мире и дружбе на 5 минут объявиласявот саперы прально встали прямо около портала, и стояли себе тихо и спокойно
-
Коротоко, порадовало, как Uma Turman (или как-то так) и Хай прист из ФА смогли удержать лотерейную вальку, стун на импе и санкта аццкая штука. А еще заметил, что падают те мап серверы, где у Аваланча сэйф, подозреваю тут заговор и злой умысел.
-
Пaртизан, Бирюля свои педали не в те ноги отадл :)))
-
Но третьей силе нужен нейтралитет, хотя с вами его как бы не будет никогда, ибо не знаем мы такого понятия
Так же как и прикрываясь "правильными" (по мнению ФА) отмазками, не дают подняться 3й силе сами ФА ФА ничем не лучше ХА, только ХА не нападает из под тишка
Зы. Анорина, в тебе с переходом в ФА такая прямо нелюбовь к нам открылась. Это там передается воздухо-капельным путем или это личное, связанное с МК? =__=
5 баллOff ... шутка дня ... надо запомнить)