Alchemist WoE Video - Update [11.05.2006]
-
а мона не на рапид выкладывать?)
-
Да, у рапида периодически обрывается закачка - сегодня 3 раза перекачивал ... хотя 1 раз - 100% у меня обрыв канала был.
P.S> Модераторы, может прикрепить темку ?
-
luciferRND, первые 2 ролика выложены не на рапиде, но к сожалению халява кончилась Можно конечно, попробывать на Zalil.ru и Webfile.ru - тока там ограничения ж0сткие
-
А Хаосы не могут предоставить место под мувики?
-
kolyuchy, первые 2 ролика я уже скачал
-
х-Х колючка а зачем ты кладешь мувики на эти хадкие хостинги? :Р
стукни мне, дам доступ к фтп о_О -
Raptor32, я б с радостью - тока найти ТЕБЯ - целая Проблема (с большой буквы :mrgreen: )
-
Обновление
-
@kolyuchy:
Обновлениев последнем мувике жж0шь комменты тру -
Meydo, что думаю, то и пишу :roll:
-
@kolyuchy:
Meydo, что думаю, то и пишу 8)значит думы у тебя трушные -
Снова вверх :!:
-
Коль, скачал последний ролик, без обид, но мне не особо понравилось...Смотреть скока народу у Вас ходит в атаку конечно тру, но хотелось бы больше мясищА, кровищИ и т.д. (например у Фастов и Ребелов вобще практически не показаны боевые действия -_-)
-
Ролик смотрел ради, того что-бы увидеть себя
-
123, просто я не заставал самого интересного :roll: Скажи Максу чтоб в самую мясную пати меня определил, тогда будет всё самое интересное :roll:
Ford_, увидел? :roll:
-
@kolyuchy:
Ford_, увидел? :arrow: Угу, и то за стеной :arrow:
Зато вспомнил веслый момент ... идем мы по миному полю(трапы), рядом Снежок, думаю дай кастику спрошу... ноль реакции, хммм 2 гейт, думаю ещё спрошу, 0 реакции... Хоп террор, армор сламал. Снежок /swt . :arrow:
:arrow: Так что присты будте добре с химами,или снимйате армор . -
Типа новое
-
Спасибо! 3 последние ссылки еще раюотают.
3 первых - уже нет..
а можно перезалить?Не надо тут устраивать топик ругания какойнибудь профы пожалуйста.
-
у меня закачался только WoE_7012006.avi и он мне напомнил очень старый выпуск КВН, цитирую тот момент: "Выбегает западло ...". Хорошо было бы поменять место хранения клипов.
-
Warst, Priest~Paradox, первые 3 ссылки обновил, должно работать.
Так же добавил саундтреки ко всем роликам +_+