18/12/2005: Santa
-
Rauna, дело не в неточности
а в том, что когда пишешь несколько раз подряд, проще отредактировать 1 свой пост и в нем изложить все, что наболело) -
@Rauna:
мне завтра вставать рано в школу -_- .....
это всё обьясняет ) -
млин,да эти Санта Поринги MADE IN CHINA все пустые
-
4 карты уже ...
-
JIOWADKA
а я выбила только поринг карту и больше ни одной за сегодня =(
Думаю санта поринг как нить попробывать выбить -
Народ а меня интерисует всё же гифт боксы, если судить по ДБ то там Хлам выпадает... Санта поринг Карта , Золото, Овб,Империуем.Это самое дорогое что я увидил, я слышал что кто-то вытащил очки(1).Правдо что они из гифтоф падают или бред?просто хочется зарание знать что с носками делать.... у меня их уже 283)
-
UJ
Утверждать не могу но в прошлом году мне из гифов попадались отличные вещи в том числе 2 империума и 1 санта поринг карта :roll:
И думаю что в этом году будет не хуже :roll: -
замените сантапорингов ангелингами и писки прекратятся. будет фан
-
UJ, Очки[1] вроде из OVB падают...
-
TruKoT фан)))) под пронтой нельзя будет протолкнутся....толпы людей ищущиюе ангелингов для фана))))
-
@Zeno:
Сантапоринги и Антонио есть на всех локациях, кроме данжей и городов.простите, а пляж - это данж или город? а то вчера за 7 часов я там ни одного не видел
-
-
@TruKoT:
замените сантапорингов ангелингами и писки прекратятся. будет фанБудет массовое самоубийство тех кто уже имеет ангелинга )))
Бегал, бегал, за пол часа не поймал ни одного Антонио ((((((( Кончилось всё тем что морфнулся Архангелинг и убил пол-карты -_-
-
У кого обменять носки на падарки а?
-
Пока ни у кого. Когда можно будет, скажут. Только сомневаюсь что подарки будут, скорее всего что-то новое придумают )))
(хочу чтоб можно было засунуть носок в фонтан, потом его вынюхать и получить автолут на пол часа )
-
@alien3:
хочу чтоб можно было засунуть носок в фонтан, потом его вынюхать и получить автолут на пол часа
:lol: :lol: :lol: -
У некоторых остались носки с прошлого года. Вам фонтан и людей в Пронте не жалко?
-
Какое приблизительное время респа "Антонио"?
-
insert, вроде мгновенное, смотри по базе
-
...а сичас за носки ничего неможно зделать?